5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★新しい2ちゃん語の発表★

1 ::02/04/16 13:21 ID:nqnhEBVG
新しい2ちゃん語は「さあ〜。ピコ、ピコ」です。

ダルい質問などの返答の時に使ってください
【例】
「〜〜〜なんだけど、どうよ?」
「さあ〜。ピコ、ピコ」


2 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 13:22 ID:???
いまだにげっとずざー

3 :(〜^◇^)ディン ◆sMUNEOZs :02/04/16 13:26 ID:???
3ゲトしとくか

4 : :02/04/16 13:28 ID:???
何ピコピコって?
FCとかの表現?

5 :TR-774:02/04/16 14:32 ID:???
>>1
テクノ板でそのネタ披露してこい。

6 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 14:42 ID:???

            ,、    ,、
           ( ( __) )    糞スレ立てた>>1
  /\     l\< 、_    ゝ    今、地獄の業火で焼いています。
/ /|ヽ\    | ヽ (io\ ル、/,)
   |  ヽ\   | c)    フ 、, ヾ
  |    ヽ\  ゝ_ , ヽ  ,_、_,ノ     、 、 、 、
  |      ヽ\ ヽ   VwwwV ヽ   / UUUU  アツイヨ!
 | / ⌒ ヽ_ノ  ヽ\_ヽー''ノ  )  (つ(;´Д`)ノ アァッ-!!
 レ'    /    ヽ  ーヽ   | ヾ\/ ( >>1 )へ
      \ ゝ   )   |  ノヽ  イ '  >  , '
        ヽ   丿\ヽ ノ )  \_ノ   人 '人 , ゴオオオォォォーー
_____/|\   、|ヽ ノ )       ' ( ( 人( ))
         \\  ⌒ ̄ ̄~`へ     ( 人( ))人 , チリ チリ
 火にでも    | \__ニ  ヾ )   =从  从 ())=
 あたってけや。 |        >/    //// \ヽ\

7 :ストーム・フクロウル:02/04/17 00:46 ID:???
あげあげあげてみる

8 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 00:46 ID:???
サッカーでさ、ボール囲んで肩とか組みながら
相手のゴールにつっこめないかな?
こんな風に

  ○○
 ○  ○   ワー
○ ● ○    ワー
 ○  ○
  ○○

9 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 01:49 ID:???
まさに>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉
鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて「数日中に閉鎖」って予告されてさ、 その
日のうちにあっちこっちの
板が封鎖されてた日だよ。あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにあ
あいう状態だよ。 転送量を1/3に削減しないと閉鎖ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、 そしたら
ほんの何時間かで完成したんだよ。
それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに 1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもん
じゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも い
たわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に
圧縮しようと思うよ。ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。要
するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと氏んでくれよな。

10 : :02/04/18 13:22 ID:???
ピコ( ゚д゚)ピコ

11 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 14:24 ID:???

        ∧_∧
       ( ´Д`) <はぁー さあ〜。ピコ、ピコ
      /    \        
   _  | |    | |_..∬
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\
 ./..\\            \
/   \|=================|
\    ノ    こたつ     \

12 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 14:26 ID:???
>>1
色んな板に立てるな!!!!!!!!!!!!!

13 : :02/04/19 18:34 ID:hCd60DM/
ピコ( ゚д゚)ピコ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)