5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♥中川翔子応援スレッド♥

1 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 07:04 ID:KDSnxGVa
現在「ミス・マガジンコンテスト」にエントリーしている
中川翔子さんを語りましょう!

ミス・マガジンコンテスト投票URLはこちら
http://www.miss-magazine.com/kohosha/10_nakagawa.html

2 : :02/04/16 07:05 ID:???

2

3 : :02/04/16 07:06 ID:???

       ,/‐ \ ::::::::::::ヽ
      , ' s    \::::::::::::i
     /"""''/ーナ-t----|
.    /   ,.‐   ⌒    /ヘ
    {入|(・)  (・)    |||||||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |⊂⌒◯-------9)  <  クソスレ、ゲットだぜ!
      | |||||||||_    |    \_______
       \ ヘ_/ \ / ̄`\、
.        \、__ i⌒i/, -'"~  `ヽ、
       ,.‐'´   i--i        \
       `〈ヽ, -'"~T  ヽ、 , -'" ~ `ヽ、
       / ( ̄ T   iヽ、__     \.
     /    ( ̄T   |   `ヽ、    }
    く       ̄ `ヽ、/__        /
    / `ヽ、/|       `ヽ、 __ノ
       /  |          T

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 誰だよ、お前氏ねよ
 (〇 〜  〇 |  \________
 /       |
 |     |_/ |



4 : :02/04/16 07:06 ID:???
そんな事より>>1よ、ちょっと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

5 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 10:13 ID:???
今日も投票したぞっ!

6 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 06:51 ID:???
保守age

7 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 21:44 ID:???
目指せグランプリー!!!


8 ::02/04/18 21:50 ID:1VVh7tMK
父親が中川なんとかって歌手だよね?


9 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:11 ID:d3qr7SQ/
それはまだ、伏せといて!

10 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 03:34 ID:pIoYWefN
age

11 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 03:42 ID:qyYnHgIX
事務所どこ?

12 : :02/04/20 15:26 ID:???
ジャッキーチェンの事務所所属!日本人初!だって。>>11

13 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 16:02 ID:pIoYWefN
ジャッキー自身の事務所なの?それとも所属してる先輩って事?

14 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 18:14 ID:???
レスリーチャンとかエディソンチャンがいるらしい。>事務所
香港ヲタの知り合いから聞いた。


15 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 09:46 ID:3PWxpVo5
でも、ここんとこ投票する気が失せて来たのは私だけ?
(いろんな事がありすぎて)

16 ::通行人さん@無名タレント:02/04/21 14:49 ID:xkZZBzSO
翔子さんって おもしろいキャラクターだと思うのだけれどー

17 :かわいい:02/04/21 14:50 ID:5wZf0I0F
大胆なコギャルが
ロリロリ〜タ⇒剃毛⇒パイパン⇒潮吹き無○正!まるみえ

http://www.venusj.com/sample.htm

18 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 18:40 ID:3PWxpVo5
マガジンの日記、11日止まりだけど
今度はいつ見られるのかな。楽しみ!
日記の続きキボーン!

19 : :02/04/22 18:00 ID:???


20 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 19:25 ID:???
お父さん細くて華奢な人だったけど、
娘さん、皮下脂肪多そうだ。
でも顔は面影あるね。

21 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 22:51 ID:ECnzt9My
翔子タン、オムライスばかりじゃなく、野菜も食べれ。

22 : :02/04/24 00:13 ID:???
>>21
藁田

23 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 16:19 ID:KAH6EC1J
ここの板ってホント回転速いね。

24 ::通行人さん@無名タレント:02/04/24 19:11 ID:fYozMH3a
もうすぐ お誕生日ですね?

25 : :02/04/24 19:21 ID:???
5/5が誕生日なんだよne!


26 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 23:10 ID:KAH6EC1J
今週のアンモナイト、眩しそうな表情に萌え〜。

27 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 07:34 ID:3uogQYv0
>26
今週も可愛いなぁ〜

28 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 16:16 ID:bKntcuEz
またドラマに出てくれないかな。

29 : :02/04/26 19:23 ID:???
マガジン2回目の投票結果も1位だな。
嬉しいぞ!!これを機にカチャ_ンも再注目されるかもしれん!


30 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 07:42 ID:8Xn1UMNp
注目されるといいねぇ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)