5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市井紗耶香が可愛くてしょうがない

1 :名無し:02/04/15 21:01 ID:G1aGZ210
市井ちゃんってかわいいよね。
あの笑顔たまらん。


2 :(・∀・)ニヤニヤ:02/04/15 21:01 ID:???


3 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 21:04 ID:???
>>1
板違いだボケ モー板の存在知らんのか?
市井ヲタって馬鹿ばっかりだな(w

ヽ^∀^ノ こと市井紗耶香 PART632
http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1018800687/


4 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 21:05 ID:???
ハロプロ用の板があるので
そっちでどうぞ

ずるい女板
http://tv.2ch.net/zurui/

5 :名無し募集中。。。:02/04/15 21:30 ID:???
1は増田

6 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 12:27 ID:H2jQ9aiN
娘。卒業時の引き際も悪い、復帰のタイミングも悪い

7 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 00:27 ID:deUMD5yt
ヽ^∀^ノ<AGE

8 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 01:04 ID:???

ハロプロ所属タレントの話は
↓ずるい女板で

http://tv.2ch.net/zurui/


9 : :02/04/17 01:54 ID:vktQylwM
市井さんについてファンクラブに電話して聞いてみました

相手「はいファンクラブです」
私「ちょっとお尋ねしたい事があるんですけど」
相手「はい」
私「市井紗耶香さんにお手紙って送っても平気なんですか?」
とりあえず軽くここらへんから質問してみると・・・
相手「ちょっと事務所の人間では無いので送られて渡すことは出来ないんです」
ここで私はこの電話のお兄さんがアルバイトか何かなのかなと思ったけど
言い回しが言い回しなので
私「市井さんはまだハロープロジェクトの一員なんですか?」
相手「違います」

まぁこれは違うだろうな・・・と思いつつ
私「じゃあアップフロントには所属しているんですか?」と聞くと
相手「いいえ」
私「そうですか、ありがとうございました。」

・・・アップフロントエージェンシーをやめていたんですね。


10 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 01:56 ID:???
市井ってモームスの鈴木あみだろ

11 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 01:57 ID:???
MMGPかよ!

12 :さやかd:02/04/17 01:58 ID:uPSeGiys
チケは娘FC販売
所属事務所が違うのかな?

13 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 02:03 ID:???
どうしてず市井がずるい女板みたいな墓場にスレ立てなきゃいけないわけ?

14 :ドモート剛:02/04/17 02:05 ID:???
カントリー娘。と同じ事務所。らしい。グループ企業だと思われ。
でも自信なし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/17 02:38 ID:EZvNZh8y
市井って腰痛がひどくてモームスのダンス踊れなくなったから脱退したらしい

16 :名無しさん:02/04/17 02:48 ID:???
>>15
それはそれでかえって衝撃かも(w

17 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 23:48 ID:vPQrNhsY
実は市井は事務所を移籍して芸能活動するつもりだったが
結局移籍先が決まらずに元のUFAグループで再デビューしたと言うウワサ


18 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 05:07 ID:???
移籍してたら表舞台出てこらんなかったでしょう
と俺の脳内情報

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)