5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なっちゅ→は上野なつひっていうんだよ。Part4

1 :川‘ д‘)|:02/04/15 07:48 ID:???

過去スレ

上野なつひでとりあえず200レスいってみょ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/991068546/
ω 上野なつひの美尻で逝ってみょ ω
http://tv.2ch.net/geino/kako/1004/10045/1004515720.html
なっちゅ→こと上野なつひで逝ってみょ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1013504826/


2 :(・∀・)ニヤニヤ:02/04/15 07:48 ID:???
 

3 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 07:55 ID:???
オフィシャル
www.ueno-natsuhi.com/
www.can-do614.com/

4 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 07:59 ID:???

オツカレ〜>>1
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

5 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 08:11 ID:???
上野なつひ@画像版
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1011876125/

6 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 12:20 ID:???
ファン少ない

7 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 13:53 ID:???
新スレおめでとう&>>1さんおつかれさま


8 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 14:34 ID:???
前スレを一通り読んでみたが、こいつのファンって
ヘタレが多いですね!

9 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 14:35 ID:???
訂正
多い→ばかり

10 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 19:07 ID:???
>>8-9
とんだ暇人ですな

11 :かおりん@代理人:02/04/15 22:53 ID:???

                  ┌─┐
                  |新|
                  |ス .|
                  │レ .|
     シンスレ   オメデトウ  . │♪|   ____
   〜oノハヽo〜oノハヽo〜 . └─┤  __|____@_|_
    ( ^▽^)   ( ^▽^)   ( ^▽^)  从 ^▽^) < ゴザイマース
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( O┬O キコキコ
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎-ヽJ┴◎

12 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 00:26 ID:???
>>11
代理人か・・・ ご苦労さま

>>1
ありがとうございます。
タイトル微妙に変わりましたね。

13 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 21:18 ID:???
Girls!買った人いる?どんなだった?

14 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 21:59 ID:???
なっちゅ→、ほっぺが赤かった。


15 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 22:06 ID:???
へたれ・・・

16 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 08:20 ID:???
上野なつひファースト写真集 ビキニは?

17 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 09:42 ID:???
当然あるでしょ

18 :なっちゅ→ ◆GtirBRdE :02/04/17 20:33 ID:???
新スレおめ〜>>1
俺が新スレ立てようとしてたのに、立てれなかったので、
誰か立ててくださらないかな〜って想ってたので助かりました。


19 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 22:48 ID:???
へたれコテハン帰っていいよ>>:なっちゅ→ ◆GtirBRdE

20 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 22:53 ID:???
a

21 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 22:55 ID:???
>>18
いちいち「立てようとした」ってことをアピールしなくていいです
出しゃばりはどこでも嫌われます

22 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 22:57 ID:XQRYYtCm
病人を責めないでやってくらはい

23 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 22:58 ID:???
>俺が新スレ立てようとしてたのに、
言い訳
>立てれなかったので、
ら抜き
>誰か立ててくださらないかな〜って
「くださらない」「かな〜って」
>想ってたので助かりました。
「“想”ってたので」「助かりました」?

が、なんかむかつく

24 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 22:59 ID:???
>なっちゅ→ ◆GtirBRdE
この人って何でこんなにも嫌われてるの?
へたれのオーラ漂ってるのが原因?W


25 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 23:01 ID:???
999 :なっちゅ→love :02/04/17 22:52 ID:???
1000?


26 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 23:02 ID:???
991 :通行人さん@無名タレント :02/04/17 20:35 ID:M/gswGb0
ところで、ほっと犬は見たの?
>>ALL

かわいすぎだと想ったけど。俺!




27 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 23:04 ID:???
18 名前:なっちゅ→ ◆GtirBRdE :02/04/17 20:33 ID:???
新スレおめ〜>>1
俺が新スレ立てようとしてたのに、立てれなかったので、
誰か立ててくださらないかな〜って想ってたので助かりました。



へたれコテハン帰っていいよ




28 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 23:04 ID:???
そもそもタレントの名前をハンドルにするところから間違ってるよ
まぎらわしいじゃん
本人は優越感に浸ってそうだし

29 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 23:05 ID:???
このスレも前スレ同様、無能コテハンに呆れるスレになりました。

30 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 23:08 ID:???
>>28
そいつは真症へたれだから、相手にしたら君までへたれがうつっちゃうよ。

31 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 23:09 ID:???
>>29
まあ、スレが賑わうならそれでもいいよ(そうか?)

32 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 23:09 ID:???
>>25 なっちゅ→love??? 馬鹿じゃない?

33 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 23:12 ID:???
つまんね

34 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 23:12 ID:???
>31
なっちゅ→ ◆GtirBRdEか?名無しで登場か?
どっちにせようざいよ。

35 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 23:13 ID:???
早く削除依頼出せ

36 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 23:19 ID:???
これ削除して、新スレ立て直したら?
「へたれコテハンに呆れるスレ」って。

37 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 23:20 ID:???
話題にするとつけ上がります


38 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 23:22 ID:???
>>31-32
どっちもオレ。なっちゅ→ ◆GtirBRdEとは別人
激しく鬱
氏にます

39 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 23:22 ID:???
>>37どういうことだ?

40 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 23:23 ID:???
>>39
なっちゅ→ ◆GtirBRdEがつけ上がるってことかな?

41 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 23:26 ID:???
まじで、糞スレ削除しろって。

42 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 23:26 ID:???
>>39
固定ってのは自分が話題にされると嬉しいモンだ。悪口でもな。
「俺ってけっこう人気あるじゃん」とか勘違いし出す。
逆に徹底放置されると思いきり凹む。


43 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 23:27 ID:???
あんたら放置できないの?

44 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 23:28 ID:???
ネタがないから暇なので固定を叩いてるんです

45 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 23:30 ID:???
レクリエーションなのれす

46 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 23:32 ID:???
>>44
ネタがなくて暇というより、こいつ>>なっちゅ→ ◆GtirBRdE
まじでウザイって。とんだヘタレ野郎だよ。

47 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 23:37 ID:???
なっちゅ→ ◆GtirBRdE空回り

48 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 23:38 ID:???
糞スレ削除しろ

49 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 23:40 ID:???
てか、なつひスレ要らないんじゃあ・・・

50 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 23:45 ID:???
だから、削除依頼だしてこい。
こんな性格及び顔面ブス好きな男自体腐ってる。

51 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 23:52 ID:???
いつもの粘着アンチさんが混じっているようですね♪

52 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 00:02 ID:???
age

53 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 00:03 ID:???
2度とクソスレ上げるな。

54 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 00:06 ID:???
このスレはコテハンと粘着アンチ叩きのすれれすか?(ワラ

55 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 00:15 ID:???
最後になぜアンチだか教えてやろう。それは、友達がこいつに酷い目に遭ったから。
それ以上は言えない。誰が見てるかわからんからな。
もうここには来ないよ。

56 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 00:23 ID:???
>>55
おやすみなさい。お元気で。

57 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 00:39 ID:???
>>55
上野なつひのいい噂って聞かないよね・・・

58 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 00:52 ID:???
どうせまた来るんだろ(プ

59 :通行人さん@無各タレント:02/04/18 01:13 ID:???
アンチがいるのはそれなりに有名になってきたか
最初のスレ名のなんといじましいこと・・・

60 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 01:30 ID:???
僕たちはアンチ君がいないと寂しいです。
馬鹿コテハンはつまらないし・・・
戻ってきてくださいm(_ _)mペコリ

61 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 03:23 ID:???
ヤンマガに載ったのは大きかったか。って、それより前からだった?

62 : :02/04/18 15:33 ID:u46w+n2p
相変わらず連続して書き込んで荒らすやり方だな

63 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 15:48 ID:???
荒らしは放置・無視。
それができないあなたも荒らし。

64 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 20:15 ID:???
人がいれば連続して書き込まれると思うんですが

65 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 20:40 ID:???
>>64 ハァ?

66 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 22:00 ID:???
がんばれ>>叩かれてるコテハン

67 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 22:18 ID:???
なっちゅ→ ◆GtirBRdEおめ〜

68 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 22:20 ID:???
上野なつひでとりあえず200レスいってみょ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/geino/991068546/

いつになったらHTMLするんだろうか

69 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 22:21 ID:???
>>66-67
ありがとう
しばらくは名無しで書き込むことにするよ

70 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 22:33 ID:???
>>69
帰れ。

71 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 22:37 ID:???
川・ 3)| カエレって。

72 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 22:47 ID:???
巧妙な自演荒らしに思えてきた

73 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 23:04 ID:???
川 ・ 3 )| 氏ねって>69


74 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 23:06 ID:???
>>73
ありがとう
帰ることにするよ

75 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 23:07 ID:???
ほう。日本語通じるんだ。

76 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 23:07 ID:???
>>71
ありがとう
氏ぬことにするよ



77 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 23:10 ID:???
くさいよキミ

78 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 23:10 ID:???
いや、俺も結構臭いぞ?

79 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 23:13 ID:???
>>68-78
ほぅ、巧妙な自策か。やるな。

80 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 23:23 ID:???
なんか全部自作自演に思えてきた・・

81 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 23:24 ID:???
早くも、なっちゅ→ ◆GtirBRdEの復活工作が始まったようだ
どうやらすべてを陰謀説で切り抜けようとしている模様

82 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 23:26 ID:???
うざー

83 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 23:29 ID:???
>>81
禿げしく同意。
前すれで、コテハンになってめちゃ優越感に浸って
俺らを見下してたからな。また陰湿な事やりだしたな。


84 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 23:35 ID:???
で、ここはなつひを語るスレッドなわけだが、

85 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 23:47 ID:???
なつひよりコテハンの方が人気モノだね!

86 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 23:50 ID:???
だよね!
やっぱ、なっちゅ→ ◆GtirBRdEがいないとつまんないよ!

87 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 23:53 ID:???
上戸スレのイワサキたんみたくなってきたな

88 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 23:57 ID:???
岩崎さんは上戸との結婚を実現するために日々努力してる偉い人なんだよ
ここの糞雑談固定と一緒にすんなや

89 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 23:59 ID:???
つうか、こいつ>なっちゅ→ ◆GtirBRdEの自作じえんウザイ
自分を誉めたり陰謀企んで自分を貶したり
あーオナニーうぜー

90 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:01 ID:???
天下一のクソスレとはここですか?!
噂を聞いて来ましたが、本当に酷いですねぇ。
残ってるのが不思議

91 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:04 ID:???
>>88
しずれいしますた

92 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:07 ID:???
>>91
きみきみ、岩崎たんとココの糞雑談固定を一緒にしちゃ駄目だよ?
でもわかったみたいだから許す!よしよし

93 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:09 ID:???
小便臭いスレになってきましたね
ワクワクします

94 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:11 ID:???
メール欄にお気をつけて

95 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:11 ID:???
どろどろしたスレもいいね

96 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:12 ID:???
イワサキ=糞中の糞
なっちゅ→ ◆GtirBRdE=野糞

97 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:14 ID:???
先生!糞中の糞と野糞ではどっちの方が腐ってますか!?

98 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:17 ID:???
>>97
糞中の糞=長い年月が過ぎてこびり付いてる
       (掃除したい側には非情に迷惑)
野糞=比較的フレッシュ(雨程度でも流れる)

99 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:19 ID:???
>雨程度でも流れる

弱いってことですか!?先生!

100 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:19 ID:???
糞100

101 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:21 ID:???
いい加減にしてくれないか

102 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:23 ID:???
トゥナイトが亡くなって以来、この時間帯が退屈で仕方ない

103 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:24 ID:???
>>101
同感です、なっちゅ→ ◆GtirBRdEさん!
もっとガツンと言ってやってくらさい

104 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:25 ID:???
うんこすれか。

105 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:26 ID:???
なっちゅ→ ◆GtirBRdEさんが切れた!

106 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:26 ID:???
あんたらつまらんよ

107 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:27 ID:???
いまさら名無しとはこれまた卑怯!

108 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:27 ID:???
ホント帰ってよ
ここはなつひスレだよ

109 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:28 ID:???
同意。

110 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:28 ID:???
荒らしにかまうヤツもまた荒らし

111 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:30 ID:???
つうか、嵐の相手すんなって。
相手するお前らも悪いぞ。

112 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:30 ID:???
同感

113 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:32 ID:???
あのね、自分では気がついていない様子だけど
メール欄でバレバレな人がいるのよね

114 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:34 ID:???
>>113
鬼のクビ獲った取ったかのように二度も書かなくていいから。
てゆうか荒らしを相手にするなという書き込みが見えませんか

115 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:35 ID:???
>>113 0、age、sage、空欄だけで見抜いた事言うなよ。


116 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:35 ID:???
次の雑誌発売予定まで期間空きすぎ

117 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:35 ID:???
粘着荒らしと、それにいちいちかまってしまう素人君で構成されてるスレ。

118 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:37 ID:???
おもろい

119 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:37 ID:???
>>113 あとねぇ、もし自作自演するならメール欄も変えるくらいのことする奴いるよ?

120 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:37 ID:???
>>115>>119
何で過剰反応ですか?

121 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:39 ID:???
>>120 他版で、俺がさっき言った事を言われたから。

122 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:40 ID:???
彼はかちゅ〜しゃ使ってないのか・・・

123 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:41 ID:???
もうそろそろお開きにして
アホの集会は。

124 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:41 ID:???
かちゅだと分かりやすいよね。

125 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:43 ID:???
馬鹿ばっか

126 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:48 ID:???
自作自演はどこ行ったの?

127 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:51 ID:???
寝たんでないかい
ま、一過性のもんだし

128 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:52 ID:???
あの人、他のスレでも見たことあるけど

129 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:55 ID:???
一過性ちゅうか、ずっとこんなんなんですけど・・
ネタないから仕方ないか

130 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 01:00 ID:???
相手してたからいうけど、自作自演じゃないと思う。
祭りが始まったら、ひと来るよ。

131 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 01:01 ID:???
ごめん。あげちゃった。

132 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 01:04 ID:???
プロの方ですね?

133 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 01:05 ID:???
さっきから上がると思ってたら・・俺も馬鹿かも。

134 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 01:05 ID:???
ちと面白い

135 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 02:29 ID:???
かちゅーしゃ使って優越感に浸るヴァカと糞コテハン

136 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 02:45 ID:???
自作自演馬鹿も良ければ、粘着馬鹿も良ければ、かちゅ〜しゃ馬鹿も良し。
これらは2ちゃんの名物及び楽しみ。どの板でもあること。

が、コテハン名乗るなら盛りあげる努力しろ。
はっきり言ってこんな糞コテ初めてみた。
ちょっと煽られただけで引っ込むなら出てくるな。


137 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 02:48 ID:???
付け足し。
コテハンと粘着自作自演馬鹿が同一なら
なんとも言えんが。

138 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 02:56 ID:???
ヘコヘコ後からやってきて偉そうに講釈をたれる
勘違い馬鹿も良し。

139 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 11:24 ID:???
2年になっても上野は学校でちょうし乗りすぎ!!整形顔ってみんなウワサしてるよ。
しかも上野は「お金がないときはオヤジのアソコ触ってやれば金もらえる。」とか言ってる。
それって援交じゃんって感じ。もうあいつも終わりだね。

140 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 12:46 ID:???
もうひとひねり欲しいとこ。

141 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 12:51 ID:???
>>139
おっさんがガンバって女子高生を演じているって感じ。

142 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 13:37 ID:???
このスレの住民は上野の不潔ぶりを絶対信じまいと譲らないオヤジばっかだね!
あんたらはいい年してアイドル信者なのが痛い。。。いい加減外に出れよ。
事実は事実として受け止めた方がいいよ。上野は援交グループの長だよ。

143 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 13:58 ID:???
う〜ん、やっぱイマイチ・・
次はもう少し攻撃的にやってみて。

144 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 14:14 ID:???
つーか、お前らマジ気持ちわり〜。
こんなに周りが見えなくなる信者って氏んだ方がいいよ。
マジで鳥肌たったぞ。

145 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 16:32 ID:???
だめだこりゃ。

146 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 23:26 ID:???
Girls!には何ページ載ってる?どんなのだった?教えてね。

147 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 23:47 ID:???
なんか、ものすごく荒れてるね・・・

148 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 23:55 ID:???
熱心なアンチと糞コテがいるからね

149 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 23:56 ID:???
糞コテは名無しで混じってるよ

150 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 00:00 ID:???
145と146あたりが臭い

151 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 01:46 ID:???
>>146を書いた者ですが・・・・

152 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 01:47 ID:???
>>145を書いた者ですが・・・・

153 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 02:41 ID:???
お二人様、失礼いたしました。

154 :なっちゅ→ ◆GtirBRdE :02/04/20 12:25 ID:???
誰だ!?
俺はここ2、3日全く書き込んでないぞ。
七誌でこのスレに潜んでるとか言って、
俺をめちゃくちゃにあつかうなYO!

なつひの写真集期待して、
このスレはワタクシがage続けさせていただきます。(決意)

155 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 12:36 ID:???
きもい。

156 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 12:37 ID:???
糞コテ、帰ってください。

157 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 14:00 ID:???
> 154

>俺をめちゃくちゃにあつかうなYO!
お前の頭が悪いから皆非難してるだけだ
>なつひの写真集期待して、
氏ね
>このスレはワタクシがage続けさせていただきます。
・・・
>(決意)
・・・キモイ

単細胞が。

158 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 14:02 ID:???
>>154
その名前で書き込むのは本当にやめてもらえませんか?
あなたに過剰反応する人間がいて、そのせいでこのスレが
荒れてしまっている、ということがわかりませんか?
それでも、まだ書き込みを続けるのは荒らしを煽るのが
目的だとしか思えません。

よく考えてみてください。お願いします。

159 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 14:04 ID:???
チ ョ ビ ン に た の め

160 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 14:09 ID:???
>>154
158の言うとおり、お前の発言は煽りを煽ってる。

ていうかね、あんた「なっちゅ→ 」◆GtirBRdE
と、このスレの芸能人の名前使ってるでしょ?
そのわりに、自らスレを盛りあげないのは何?
その芸能人の名前使ってんだったら責任持て
それができないんなら、HN変えろ。

糞◆GtirBRdE にしろ

161 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 14:11 ID:???
>>154
あと、レスを全部じっくり読め。
それと同時に考えろ。

162 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 14:13 ID:???
糞女のことで熱くなるなよ。

163 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 14:14 ID:???
warata

164 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 14:16 ID:???
糞固定に10レスも消費すんなや
放置しろ

165 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 14:23 ID:???
スレが荒れるのが楽しいんだろ>なっちゅ→ ◆GtirBRdE
ひのたんとかいうヤツもコイツの自演じゃねーの?

166 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 14:27 ID:???
>>165
遅ぇよ、気づくのが。
そんなことみんな知ってる

167 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 14:42 ID:???
>165
まぁまぁ、こいつ>なっちゅ→ ◆GtirBRdE には
2chしか楽しみがないんだから、
荒れてても多めにみてあげようよ、、

168 :かわいい:02/04/20 14:45 ID:si/VO6w7
コギャル
ロリロリ〜タ⇒剃毛⇒パイパン⇒潮吹き無○正!まるみえ

http://www.venusj.com/sample.htm

169 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 15:11 ID:???
しかし愉快だな、糞ばっかりで

170 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 15:18 ID:???
170あるレスのほとんどが糞コテと煽りか・・・
最悪版に移してもらえば?(笑

171 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 15:23 ID:???
>>169 オマエモナ(藁)

172 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 15:26 ID:???
>>171 オマエモナ(藁)

173 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 15:29 ID:???
住人は名無し3,4人
あとは、糞固定一人と、暇つぶしの煽り屋が数人、
自分を同級生と思いこんでる45歳くらいのヲサン一人、といったとこか

174 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 15:33 ID:???
糞固定ホントいらない
なんとかしてけろ

175 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 15:36 ID:???
>>173
住人はおまえ1人だぞ

176 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 15:40 ID:???
彡    ビュウウウ…
          彡    
  彡              
        .∧ ∧    寒いスレだなオイ…
       ヾ(,,゚Д゚),)
        人つゝ 人,,
      Yノ人 ノ ノノゞ⌒〜ゞ
    .  ノ /ミ|\、    ノノ ( 彡
     `⌒  .U~U`ヾ    丿
             ⌒〜⌒


177 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 18:51 ID:???
なっちゅ→ ◆GtirBRdEはファンサイトでも行って馴れ合っててください
煽りへの反応が幼稚でuzeeeeです。

178 :コピペ:02/04/20 18:55 ID:???
ていうかね、あんた「なっちゅ→ 」◆GtirBRdE
と、このスレの芸能人の名前使ってるでしょ?
そのわりに、自らスレを盛りあげないのは何?
その芸能人の名前使ってんだったら責任持て
それができないんなら、HN変えろ。

糞◆GtirBRdE にしろ


179 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 02:19 ID:???
実際あなたさえいなければちっぽけな

180 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 02:30 ID:???
Girls!には何ページ載ってる?どんなのだった?教えてね。

181 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 03:10 ID:???
このスレは、糞コテハン、糞住民、煽り、荒らし、批評家で構成された見事なスレだな。

182 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 03:39 ID:???
>>180
たしか2ページ載ってたよ
どんなんだったかは↓の人が答える

183 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 07:23 ID:???
写真二枚ですが結構よい感じだと思います。
文章はなちゅが人間観察について語っております。

184 :180:02/04/21 15:50 ID:???
>>182-183
ありがとぅ
なかなか売ってる本屋見つかんないんだけどさ、
探して買ってくるよ。


185 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 17:14 ID:???
上野なつひはうざいうざいうざいやつ〜!

186 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 17:51 ID:???
氏ね。

187 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 23:36 ID:???
なんでここはいつもこんななんだろう・・・

188 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 23:38 ID:???
それは、糞コテハン、糞住民、煽り、荒らし、批評家で構成されてるから。


189 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 00:48 ID:???
いつもはこんなにマターリしてるのになぁ・・・

190 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 01:36 ID:???
どこがマター利?アホ?中傷誹謗の固まりだろが。

ところで、上野の性格の悪さはファンを選んでるな(納得)

191 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 02:03 ID:???
>>190
おやすみ

192 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 02:16 ID:???
age

193 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 23:28 ID:???
bombとアップトゥボーイには毎回載ってて欲しい

194 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 23:32 ID:???
もう落ち目じゃない?

195 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 23:33 ID:???
落ちるほど上がってないし

196 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 23:34 ID:???
ま、来月のマガジンまで待ちたまえ。

197 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 23:36 ID:???
そうだけど、売れずじまいですたね
顔よくないからね

198 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 23:38 ID:???
糞コテはもう来てないの?

199 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 01:43 ID:???
顔がよくないってことはないですね

200 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 01:57 ID:???
 今だぁぁ!!200ゲットォォォ!!
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .∩∧,,∧           (´´
     ,,,,,,,,,,ミ゚Д゚,,彡        (´⌒(´
   ど,,,,      ,,,,,二⊃≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      ~''(,,,,,づ゙゙  (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ!!

201 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 14:05 ID:???
顔がよくないから売れないのです。


202 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 23:42 ID:???
反応良いね

203 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 23:55 ID:???


204 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 23:57 ID:???


205 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 23:58 ID:???
なんでこんなにアンチが多いの?

206 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 00:01 ID:???
なんで売れないと思う?

207 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 00:03 ID:???
「売れる」の基準が分からないので答えようがありませんが。

208 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 00:04 ID:???
人気上昇しないってことだろ

209 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 00:05 ID:???
信者は怖いね!またさぶいぼ出た!

210 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 00:06 ID:???
なっちゅ→は、いい子だよ

211 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 00:08 ID:???
>>206
整った顔だから

212 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 00:11 ID:???
援助交際
授業妨害
他人の誹謗中傷
盗み

で有名ですが、何か?



213 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 00:12 ID:???
455 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:02/04/25 00:03 ID:???
さあて、暇つぶしになつひスレでも煽ってくるか


214 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 00:13 ID:???
>>211
整形であの顔は失敗

215 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 00:14 ID:???
>>213は、なつひファンの自作自演

216 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 00:15 ID:???
可哀想だけど煽りの才能ないね。
ワンパターンでいい加減飽きたよ。

217 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 00:17 ID:???
>>212
もっとガツンと来るやつ頼むよん

218 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 00:23 ID:???
>>216
今日始めてのカキコですが?
>>217
はいはい。信者には何を言っても無駄ってわかってるんで。
君、女と付き合ったことないでしょ?


219 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 00:25 ID:???
ない!

220 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 00:30 ID:???
>>218
なんであなたが反応するの?あなた誰?

221 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 00:32 ID:???
>>220
他スレの者です。失礼おば。

222 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 00:33 ID:???
ボロが出る前に撤収か
賢明だね

223 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 00:34 ID:???
まぁ私が何者にせよ同じ板同士仲良くしようYO

224 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 00:34 ID:???
また基地外ぶりを発揮しに来てくださいね

225 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 00:35 ID:???
全員ツマランな

226 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 00:38 ID:???
生れてこのかた、女と付合ったことはありませんが、なにか?

227 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 00:38 ID:???
基地外なのは上野なつひ


228 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 00:39 ID:???
>226 今、何歳?

229 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 00:40 ID:???
授業妨害ってのは具体的にどうやるんだ?

230 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 00:41 ID:???
一つ明らかになったな。

上野ファンは皆、彼女いない歴=年齢。

231 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 00:42 ID:???
35歳

232 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 00:44 ID:???
>>229
聞いたことあるのはー、授業中、よく先生に罵声とばして
授業にならなかったってこと。これは結構有名だね。

一般的に授業妨害っていうは、何らかして暴れて授業を潰すことじゃないかな。

233 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 00:45 ID:???
>231 このスレの住民さん?

234 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 00:45 ID:???
罵声飛ばしてるなっちゅ→、イイ♪

235 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 00:52 ID:???
さすが体育会系、萌え→

236 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 00:53 ID:???
みんなINS行った仲間じゃんか!
仲良くしなくちゃ!!

237 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 00:54 ID:???
援助交際だそうですが、同い年ぐらいの男とはやらないんですか?

238 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 00:58 ID:???
彼氏とやってるんじゃ?あとジャニとか芸能人と。

239 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 00:58 ID:???
>>236
イベントなんて怖くていけないよー

240 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 00:59 ID:???
>>239
なんで?

241 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 01:00 ID:???
>>237
同じ歳ぐらいの男は金くれないでしょ。

242 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 01:06 ID:???
授業妨害は先生達がホントかわいそうだよ。こっちまで傷つく・・。

243 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 01:10 ID:???
そういうことは本人に直接文句言いなさいよ。

244 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 01:13 ID:???
授業妨害のことは伝聞じゃなかったの?

245 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 01:16 ID:???
そうだよ。同じ学校なんて言ってないじゃない。
242は私のクラスのこと。

246 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 01:18 ID:???
さっきも聞いたけど、なつひファンの人達って何歳ぐらいなの?
結構歳いってる?

247 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 01:20 ID:???
今日始めてのカキコなんですか?

248 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 01:21 ID:???
おじさんに人気あるのかな?
って、もうみんないないの?

249 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 01:22 ID:???
女だけど文句ある?

250 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 01:23 ID:???
レディーに歳を聴くなんてマナーがなってないわね。

251 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 01:25 ID:???
35歳ですが、なにか?

252 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 01:26 ID:???
>>250
ネタだと思われるんでやめて(w

253 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 01:29 ID:???
35歳と女の子とネカマと住人

254 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 01:29 ID:???
質問したやつがいなくなってんじゃん

255 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 01:34 ID:???
ちっとも詳しい話がでてこないのって、やっぱそういうこと?

256 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 01:35 ID:???
女の子ってひの?

257 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 01:37 ID:???
私ネカマじゃないよ。。

258 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 01:38 ID:???
>>257
何歳?

259 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 01:40 ID:???
レディーに歳を聴くなんてマナーがなってないわね。

260 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 01:40 ID:???
ひのおっさんが逃げました。

261 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 01:42 ID:???
ていうか、ひのおっさんって七誌でまぎれ込んでるよね

262 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 01:43 ID:???
ワンパターンだよね

263 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 01:45 ID:???
もしかしたらさっきの35才がひのおっさんかもね

264 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 01:45 ID:???
そういや縦書きのサインから横書きサインに戻ったんだよね。

265 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 01:46 ID:???
35才が女子高生のフリして書き込みか。

266 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 01:47 ID:???
つーかひのおっさんは何がしたいわけ??

267 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 01:47 ID:???
案外、全部住民同士の仕業かもね

268 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 01:48 ID:???
なんでみんなメール欄同じなわけ?

269 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 01:49 ID:???
たまたまでは?

270 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 01:50 ID:???
女子高生がかきこんでネカマがわりこんだ
35歳はオイラ!

271 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 01:51 ID:???
このスレの住人はID晒すようにすれば良いんでないかな?

272 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 01:51 ID:???
糞固定=女子構成=ネカマ=35歳

273 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 01:55 ID:???
晒すとタタクヤン

274 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 01:55 ID:???
ネカマじゃねえっつってんのに

275 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 01:56 ID:???
最初のスレはほのぼのしてたんだけどなぁ〜とほひ目・・・

276 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 01:57 ID:???
>>275
有名税

277 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 01:57 ID:???
>>226

正直なヤツ(ワラ

278 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 01:58 ID:???
最初のスレ住人はまだいるのかな?

279 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 01:59 ID:???
糞固定って最初のスレにいた?

280 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 01:59 ID:???
最初からいますよ

281 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 01:59 ID:???
このスレは一旦落として
綺麗にしてから復活させよう!

282 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 02:00 ID:???
>>279
名無ししかいなかったよ。

283 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 02:02 ID:???
自分も最初からいる。
でも前スレあたりは全然来なかった。

284 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 02:02 ID:???
糞固定が原因と思われ

285 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 02:03 ID:???
「ひの」と例の固定だね

286 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 02:03 ID:???
>>280
女なのに?


287 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 02:04 ID:???
>>285
だね

288 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 02:04 ID:???
女なのにですよ

289 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 02:06 ID:???
レズ?

290 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 02:07 ID:???
お決まりのレスどうも
違いますよ

291 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 02:13 ID:???
>>281 
ムリムリ。すぐ汚れるよ(^^;

292 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 02:13 ID:???
1年ほど前
http://saki.2ch.net/geino/kako/988/988913769.html

293 :>:02/04/25 02:15 ID:/UBZzSU9
http://www.onsale.co.jp/

294 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 02:44 ID:???
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  <正直、つまらんなココ
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|


295 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 12:45 ID:???
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1013776439/

画像板のスレに来いよ ヴァカども

296 :ノシアス理想郷:02/04/25 12:48 ID:IFjDIPfS
     _,. -v----
  /        ヽ
 /  ,.,.,.,.、  ,.,…、  I
 |  |   `'''"  | .|
 !, ノ _____ 八 _____ ゝノ
 I ! ゝ=。,, ___ ,,。=, !゙I
 !.|  `  _ハ_ ´  .|!
. `!   /-=-ゝ  .!     「その人の持っているオーラパワー」
  !,   ー三-  ノ
  -'|\、    .,/ト 、
   |  `=ニ="  |

-



297 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 23:32 ID:???
age

298 :FushigiYuugi:02/04/25 23:35 ID:Nr4TrYeY
Natsuhi Ueno has the aura power,enough!

299 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 23:49 ID:???
>>297コテハン

300 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 23:49 ID:???
300

301 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 23:58 ID:???
>>299
はずれ。

302 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 00:00 ID:???
     ______
    /_      |        ?
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |      ?
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  <正直、なつひってだれ??
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|


303 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 00:02 ID:???
天使だよ

304 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 00:05 ID:???
ぷっ

305 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 00:06 ID:???
>>301
who are you?

306 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 00:07 ID:???
悪魔だろ。デビル。

307 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 00:11 ID:???
ここまで言われるとは・・・
火のないところに・・・

308 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 00:30 ID:???
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  もっと煽って! |
|________|
 ∧_∧ ||
( ´∀`)||
/   づΦ


309 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 00:35 ID:???
マゾばかり・・・きもい

310 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 01:12 ID:???
>>309
遊ばれてることにいい加減気付こう

311 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 01:21 ID:???
なっちゅ→に仕事くれよ。

312 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 01:41 ID:???
>>310
なに勘違いしてるの?遊ばれてるのはこのスレの住民の方

313 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 01:55 ID:???
>>310
住民のくせしてマトモなカキコもしとらんくせに
ふざけたこと抜かしとんちゃうぞ。

314 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 02:08 ID:???
マガジン楽しみだね

315 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 02:14 ID:???
まともなカキコだね!

316 :(・∀・)ニヤニヤ:02/04/26 02:22 ID:???
 

317 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 02:24 ID:???
次の噂まだですか?

318 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 02:25 ID:???
>>312-313
すぐに煽りに反応しちゃダメだってば、まったく。

319 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 02:26 ID:???
Go to hell, all.

320 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 02:28 ID:???
マジ死ねって。きもいから。

321 :YakamashiiMitchii:02/04/26 02:32 ID:C4HIxNQp
Go to Ueno,Natsuhi.

322 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 02:37 ID:???
いくらですか?

323 :(゚Д゚)クソ!なっちゅ→ ◆GtirBRdE :02/04/26 19:09 ID:???
AORUNA YOU

324 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 19:43 ID:???
>>323
ハイ、きもい。

325 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 19:45 ID:???
あれだけ懇願されて、またそのHNで出てくるなんていい根性してるね

326 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 22:51 ID:???
age

327 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 23:19 ID:???
age

328 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 23:37 ID:???
荒れるっつってんのに

329 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 23:50 ID:???
>>328
誰に言ってるの?

330 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 00:15 ID:???
>>329
某固定

331 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 00:45 ID:???
あなた、知恵遅れですか?

332 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 01:13 ID:???
age

333 :通行人さん@お腹いっぱい。:02/04/27 01:20 ID:7nt8h4VB
上野なつひちゃんは知的なイメージがあるからイイ!!

334 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 01:27 ID:???
知恵遅れは糞固定のこと。


335 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 01:28 ID:???
整形ブス上野は正真DQN。

336 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 01:39 ID:???
>>335
新ネタないの?

337 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 01:47 ID:???
>>336
ネタくらい住人がつくれって。何、部外者に求めてんの?
コテハンもコテハンだが糞住民も糞住民だな。

338 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 01:51 ID:???
>>336
新ネタ新ネタって何キレてんの?
それが面白いと思って言ってんの?

おっと、切れてるのはそっちだろとか言わないように。

339 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 02:05 ID:???


終了

340 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 02:41 ID:WqNZcSVd
>>337
>>335みたいなのだってもう充分住人化してるじゃん。ぜんぜん部外者じゃない。

341 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 02:45 ID:???
>>340
いや、アンチと支持ってもんがあるだろ。
アンチにネタ求めてるのがウザイって言ってんの。

342 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 02:50 ID:???
ネタ求めてるんじゃなくて、ワンパターンに対する指摘に読めますが。

343 :石井理事:02/04/27 02:53 ID:???
MLに追加してやろうか!!そのかわり理事の言う通りにマナーを守れよ!!

http://www.geocities.co.jp/Outdoors/8369/mainml.html
   

344 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 02:53 ID:???
読めませんが。

345 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 02:54 ID:???
     _,. -v----
  /        ヽ
 /  ,.,.,.,.、  ,.,…、  I
 |  |   `'''"  | .|
 !, ノ _____ 八 _____ ゝノ
 I ! ゝ=。,, ___ ,,。=, !゙I
 !.|  `  _ハ_ ´  .|!
. `!   /-=-ゝ  .!     ・・・
  !,   ー三-  ノ
  -'|\、    .,/ト 、
   |  `=ニ="  |

-


346 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 02:57 ID:???
頭が悪いんだよ

347 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 02:58 ID:???
おまえがな。

348 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 02:58 ID:???
また喧嘩してるの?絶えないねえ

349 :綾瀬みのり:02/04/27 02:59 ID:7nt8h4VB
>>343
石田未来スレでも見かけました

350 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 03:00 ID:???
>>341
あんたどっちなの?

351 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 03:01 ID:???
喧嘩しかすることないの?

352 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 03:08 ID:???
↑煽り

353 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 03:10 ID:???


354 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 03:12 ID:???
とか言ってみたり

355 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 03:17 ID:???


356 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 03:48 ID:???
なっちゅ→

357 :(・∀・)ニヤニヤ:02/04/27 04:07 ID:???
 

358 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 04:36 ID:???


ーーーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

359 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 14:55 ID:???


360 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 15:32 ID:???
俺は神だ!!!!
文句あるなら区役所に言ってくれ

361 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 17:12 ID:???
終了。

362 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 18:10 ID:???
という訳で続きはこちらでお願いします。
http://www.can-do614.com/cgi-bin/i-bbs/ibbs.cgi

363 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 21:19 ID:???
↑なんで日向瞳ファンとやらが多いの?一部は自作自演だと思うんだけど。

364 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 16:29 ID:???
ひとみのみさげにおうちょいだ

365 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 20:52 ID:???
?

366 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 20:54 ID:???
>>365
What does it mean?

367 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 21:01 ID:???
?????

368 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 23:37 ID:???
ここは永遠にこんな感じなの?

369 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 00:17 ID:???
The end.

370 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 04:33 ID:???
おはよー

371 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 00:12 ID:???
こんばんわー

372 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 01:56 ID:???


ーーーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーー


ーーーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーー


ーーーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーー


373 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 03:24 ID:???
>>372
何がしたいのだ?

374 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 11:52 ID:???
>>373
終了したいに決まってるじゃん

ーーーーーーーーーーーーーーーーー再開ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

375 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 12:37 ID:???
ーーーーーーーーーーーーーーーーー再終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーー



376 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 23:46 ID:???
新装開店!!

377 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 23:56 ID:???
寒いスレだな・・・

378 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 13:43 ID:???
誰が何と言おうとなっちゅ→を応援しますわ。もうしばらくは。

379 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 15:59 ID:???
>378
もうしばらくってどういう意味?

380 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 16:25 ID:???
俺の彼女が上野なつひと一緒の学校で隣のクラスらしいけどすっげー性格悪いらしいね。
誰かハメたいって上野なつひが言ってたらしい。俺の彼女の友達はかつあげされそうになったらしい。

381 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 19:30 ID:???
>>379
一生とは言わないけど、というか
今後の展開がわからないんで、とりあえずもうしばらく。
みたいな感じであんま深い意味はないですよ。。
つーか公式ページの更新少なすぎ!
>>380
はい、性格悪いらしいです。
今度は彼女と一緒にカキコしてくださいね。いろいろ教えてください☆

382 :アザラシ:02/05/01 19:32 ID:OdepEbCg
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\      ひの=おっさん
 煤Q    ∪ ゚Д゚)    
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


383 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 20:06 ID:???
>>380
コワー
>>381
なんか開き直ってるな

384 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 21:49 ID:???
榊安奈の16歳は泣かないモン

385 : :02/05/01 21:51 ID:???
なっ(゚ 3 ゚)ちゅ→

386 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 22:31 ID:???
うんこ→

387 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 23:14 ID:???
さあ、盛り上がってまいりました!

388 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 00:30 ID:???
「ガールズ」になっちゅ→のプレゼントはありますか?

389 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 00:31 ID:???
キモい。

390 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 00:37 ID:???
/        ヾ  /       ~`ヽ
         /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ
        /        ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   i
      /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ
      |         |               ヽ  |
      /        ;/                ヽ ヽ
     /        ;:;:ヽ            ,,,,;;::'''''ヽ  |
     i          /  ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ ヽ
     |          |  "   __ ::::  '"ゞ'-' |  |
     |          |.    - '"-ゞ'-' ::::::..      |. |
     |         ;:|           :::::::       | :|
      |         ヽ.         ( ,-、 ,:‐、   | |
      |       /ヾ..                  | |
      |          |         __,-'ニニニヽ .  |  |
..       |        `、ヽ        ヾニ二ン"  /  |
        |         ヽ\             /  |
        |          l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ./
        ヽ.        :人      `ー――'''''  / ヽ
        /;:;:;:;;:;:;: _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/





391 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 15:59 ID:???
>>380
まー日出の生徒なんてそんなもんだよね!

392 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 16:31 ID:???
引き抜きの噂があったけど、どこに引き抜かれたの?

393 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 17:23 ID:???
/        ヾ  /       ~`ヽ
         /           ヽ;:  /"""ヾ   ヽ
        /        ;:;;:::''''   l /;:;;:::'''  \   i
      /        /;:;;:::'''           ヽ  ヽ
      |         |               ヽ  |
      /        ;/                ヽ ヽ
     /        ;:;:ヽ            ,,,,;;::'''''ヽ  |
     i          /  ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ ヽ
     |          |  "   __ ::::  '"ゞ'-' |  |
     |          |.    - '"-ゞ'-' ::::::..      |. |
     |         ;:|           :::::::       | :|
      |         ヽ.         ( ,-、 ,:‐、   | |


394 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 21:32 ID:???
>>380
淫行orリアル工房?

395 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 23:16 ID:???
>>392
引き抜かれてたらもっと売れとるよ。

396 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 23:26 ID:???
どこかに引きぬかれて欲しい

397 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 23:29 ID:???
      |          |         __,-'ニニニヽ .  |  |
..       |        `、ヽ        ヾニ二ン"  / 

398 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 02:30 ID:???
ひのの言ってた通り、なっちゅ→の携帯はドコモのようだ。
↑つっても大抵ドコモだろうけど

399 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 02:37 ID:???
      |          |         __,-'ニニニヽ .  |  |
..       |        `、ヽ        ヾニ二ン"  / 

      |          |         __,-'ニニニヽ .  |  |
..       |        `、ヽ        ヾニ二ン"  / 

400 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 02:38 ID:???


401 :401:02/05/03 20:40 ID:???
401

402 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 22:12 ID:???
公式ページ更新しないねぇ

403 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 22:17 ID:???
遅すぎるよね。

404 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 22:19 ID:???
っていうか衰退して逝くのみ

405 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 22:21 ID:???
http://ime.nu/homepage3.nifty.com/girls_and_boys~/





406 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 22:22 ID:???
早く更新すれ

407 :  :02/05/04 06:51 ID:???
写真集っていつ発売なのよ?

408 :GWキタ――――(゚Д゚)――――!!なっちゅ→ ◆GtirBRdE :02/05/04 09:31 ID:6Nz70Hos
>>407
6月ごろだったと思うYO!

409 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 15:58 ID:???
HN変えて登場か。

410 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 18:58 ID:???
ワニブックスかー
でもアップトゥの表紙にはならないよね

411 : :02/05/04 19:07 ID:zJVpCm6W
なっちゅって高2ですか・・・
あおい、蒼井、市川、榊、前田妹、上戸、後藤まきとタメなのか!

412 : :02/05/04 19:30 ID:???
>>408
今日は学校からじゃないのですか?

413 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 19:32 ID:???
>>412
サーバーがとまっているのでロムしてました。

414 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 19:36 ID:???
>>412
サーバーが動いているのでロムできませんでした。

415 :通行人さん:02/05/05 16:07 ID:???
>>408 I love you...

416 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 20:22 ID:???
なっ(゚ 3 ゚)ちゅ→

417 :通行人さん:02/05/05 20:41 ID:???
>>408I love you...

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)