5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安藤聖って法政いったんだな

1 :名無し:02/04/14 12:29 ID:IT2bDI3A
さっきテレビみてて吃驚しちゃった
「あー、安藤聖って法政行ったんだ」てね
だって四年前におはスタ見てそれっきりなんだもん
誰か共感できる方

2 :(〜^◇^)ディン ◆sMUNEOZs :02/04/14 12:30 ID:???
2ゲト

3 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 12:31 ID:???
http://www.tbs.co.jp/ainogekijyo/new-tenmade3/cast.html

4 :4:02/04/14 13:11 ID:???
4

5 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 13:19 ID:???
こないだ世代密林って番組に出てたんだけど、
何故か芸能人って括りじゃなくて大学生って
肩書きで出てたんだよね…。

6 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 13:30 ID:Mjp9PKI6
このあと14時から「天までとどけ」の番宣やるね

7 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 13:35 ID:???
>>6
ほんとだ!アリガト

8 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 13:50 ID:???
自作自演スナ

9 :6:02/04/14 13:59 ID:???
自作自演じゃないよ
つか、sageスレなのかよ

ところで、番組ch行ったら天まで届けスレなんてのが立ってた。
非常に寂しい風景でした。

10 :6:02/04/14 14:02 ID:???
ちなみにコレね

新・天までとどけ3
http://live.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1018746154/

って、始まった

11 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 14:18 ID:???
タップかよ

12 :7:02/04/14 14:28 ID:???
んだ、自演じゃねーべよ
って言っても無駄か・・・
タップってなに?

13 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 01:10 ID:???
>>1
テレビで法政っていってたの?

14 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 01:48 ID:EGjODelB
安藤聖

おはガールで同期だった酒井彩名と比べると
大きく引き離されたポジションに甘んじている

気がしてたけど、そうでもないか?

15 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 01:50 ID:???
ものすごく可愛くなってたじゃん!

16 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 04:46 ID:???
あんまし変わってなかった気がするけど…

17 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 04:52 ID:???
まあ砲声じゃ自慢にはならんわな。
それより小橋めぐみが慶応というのは本当なのかな?

18 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 03:21 ID:???
盟ちゃんもよろぴく!

19 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 03:26 ID:???
みんな、ロングラブレター漂流教室に変わり果てた姿で出ていたのに
気が付かなかったのか〜?

20 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 04:15 ID:2nnLNK5+
20!


21 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 04:19 ID:???
理央も忘れないで!

22 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 01:41 ID:???
聖オタ早く来いよ〜!

23 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 23:59 ID:???
雅楽戦隊

24 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 23:27 ID:hYE58juO
せいちん。。

25 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 02:02 ID:???
金パツのほうがイイ!!!

26 :  :02/04/20 02:11 ID:???
意外と可愛いよね。一度だけ舞台観に行ったよ。

27 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 07:02 ID:???
NHKの一人でできるもんって降板した?
サンデー役可愛かったのに

28 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 07:35 ID:???
>>27
あんな金髪女はNHKの放送コードに引っかかります。

29 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 17:56 ID:???
景色がいいから止まって

30 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 01:12 ID:Idic/Fkr
いい感じのみずみずしさがありますねぅ♪ >聖ちん

31 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 10:14 ID:???
今日も世代密林出るかな?

32 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 23:17 ID:hbMjCT9f
聖たんの密林。。

33 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 23:18 ID:???
なんでこいつら姉妹って事務所違う訳?
姉はムーンチャイルドで何故妹がイエローキャブ?

34 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 23:43 ID:???
あげ

35 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 23:44 ID:???
いよいよトップアイドルですね!

36 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 23:56 ID:???
それは言い過ぎ。

37 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 08:19 ID:JAFDRd/P
せいちむ。。

38 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 00:22 ID:0vZ3iiFm
天とど一家のキュートな天使あげ

39 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 00:29 ID:???
それも言い過ぎ。

40 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 01:15 ID:???
聖ちゃんに比べて、妹が禿しく可愛くないと思うのは俺だけ?

41 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 01:35 ID:???
盟?俺も聖のほうが可愛いと思うよ

42 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 01:47 ID:???
姉顔+妹胴=(・∀・)イイ!!

43 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 05:39 ID:???
両方ブス

44 :あああああ:02/04/23 05:42 ID:cZvz7Pte
聖ちゃんは、おはガールの頃が最盛期だったのでしょうか。
彼女は、ロケに行った後、スタッフに今日はありがとうございましたと
電話してくる礼儀正しい子だったんです。

そんな業界の良心がまだ生存しているだけでも評価すべきでしょう・・。

45 ::02/04/23 06:11 ID:cZvz7Pte




46 : :02/04/23 06:21 ID:???
世代密林とおはガールは単なる同姓同名
世代密林の聖ちゃん可愛すぎ

47 :妄想人:02/04/24 02:39 ID:r0/TMdHc
あのツヤツヤな髪がE!

48 :.:02/04/24 05:45 ID:0vUs1br4
Cタンハァハァ・・・

49 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 01:48 ID:2r+S3XyV
聖ちんにイジメられたひ。。

50 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 01:53 ID:???
あああああさん おひさっ

盟ちゃんもかぁいいよ
本人みてみ

51 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 02:01 ID:???
ひるどら みてるよな!

52 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 06:03 ID:???
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1019010008/219
auのcm出てる?

53 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 00:36 ID:MS7g8nYW
>>52
ハゲシク見たいけど、
関西限定みたいですね。。

54 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 00:07 ID:ZQayU6qs
聖ちんに汚い言葉で、ハゲシクなじられたひ。。

55 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 00:00 ID:50Ffl507
天とど一家のキュートな天使あげ

56 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 00:02 ID:???
じみ〜な伸び方してるスレだね…

57 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 00:42 ID:???


  | 俺の立てたスレなんだ!!!
  | age続けるんだ!!!
  | 名スレにするんだ!!!
  | きっと職人さんも来てくれる!!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ____ ___
                  ∧_∧   ||\   .\  |◎ |
                  (.#`Д´)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
           ∧_∧ . ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
   ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)  (  つつ   ̄]||__)   | ||       | ||
  (つ  つ  /  / /  ./ ̄\  / ||       / ||
  と_)_)  (___)__)  ◎    ◎ .[___||     .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | >>1よ、もういいんだ・・・・・・・
   | 本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・
   | 楽になっていいんだ・・・
   | 忘れるんだ・・・何事もなかったように・・・・・


58 :   :02/04/28 02:14 ID:???
聖ちん可愛い!!

59 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 16:37 ID:???
めえたん

60 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 02:56 ID:???
夏の朝の寒い麻の霧の中を二人ドライブした誰もいないどこかの街海の近くずっとドライ図下

61 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 02:59 ID:mJrWLOeH
>>60
シハァハァ

62 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 00:03 ID:jyF8TFSB
この子、可愛いのに。。

63 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 00:36 ID:my6p6LrD
強気な聖ちんが、
ぢっとヘナヘナっとなったところを見てみたい。。

64 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 23:31 ID:vAUE8dXL
天とど一家のキュートな天使あげ




65 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 23:33 ID:???
収録のたびに、黒に染め直してるのか
大変だな

66 :ちか:02/05/02 00:06 ID:???
ねぇねぇ、アタシ思うんだけどさ〜、
敏兄ちゃんって結構ドキュソ工房じゃない?

アタシさ〜、アイツ見てっとなんかムカつくんだよね!

67 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 06:22 ID:???
 

68 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 07:04 ID:???
>>64
お前いろんなスレで似たような書き込みばっかしてるだろ
正直ダサイよ

69 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 11:52 ID:???
サンデーパフェ

70 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 01:47 ID:FXzYQsCX
>>69
サンデーパフェってなに?

71 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 02:26 ID:???
おさん

72 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 02:29 ID:???
全言語のページからサンデーパフェ 安藤聖を検索しました。 1件中1 - 1件目・ ・検索にかかった時間0.08秒

73 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 14:36 ID:???
>>70
正確にはサンデーパッフェーだろ
先日までNHKの子供向け番組で
むちむちバディーのコスプレお姉さんだった時の役名だ

74 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 23:34 ID:???
胸のハートがたまらんかった

75 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 01:42 ID:???
かわいいage

76 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 04:07 ID:???
>>73
すごい色気があったよ
将来、サンデーパッフェーで異性に目覚めたと語る青年がいるな

77 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 13:35 ID:???
ローラースケートは必要だったのか?

78 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 12:56 ID:???
さっき堂本の番組に出てなかった?

79 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 15:36 ID:???
だから>>1がスレ立てたんだろが


80 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 22:15 ID:???
法政受かるとはすごいじゃんか
天まで届けの中でほんとに受験勉強してたりして

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)