5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「普通の人」芸能人ってどんな人がいますか?

1 :ヘタレ1号:02/04/14 03:38 ID:jKPGtssY
次の条件がすべてあてはまる芸能人を教えて下さい。
学歴がほどほど(偏差値50〜60くらいの大学もしくは高校を卒業)
政治家とか直木賞作家、メダリストなどタレント以外の顔、肩書きがない
新興宗教団体員ではない
外国の血が混じっていない。(江戸時代以前のご先祖様は考えないことにしましょう。)
被差別民ではない
劇団もしくはタレント養成施設に所属したことがない
親が有名人ではない
ヤンキー、不良などアウトローでなくまた前科がない

私は「志村けん」が該当者と思いますが。


2 : :02/04/14 03:41 ID:???


3 :1000:02/04/14 03:41 ID:???
終了1000ゲト

4 :名無しさん@無名タレント:02/04/14 03:42 ID:???
さんま御殿でいじくられてる気の弱そうな男優さん

5 :名無しさん@無名タレント:02/04/14 03:43 ID:???
伊原剛史

6 :1003:02/04/14 03:45 ID:???
1003

7 : :02/04/14 03:47 ID:???
>>1
タモリが激しくそうだと思われ。

8 : :02/04/14 08:17 ID:???
倉木麻衣

9 :____:02/04/14 17:54 ID:+SR1mcQc
>>1
四村建はむかし競馬か何かのノミ行為で捕まっている。
(常習)賭博罪にあたると思うのだが、これは前科ではないのかなぁ

10 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 17:55 ID:???
2げっとぉ!!・・・・・・・かな?

11 :ヘタレ1号:02/04/15 02:03 ID:OL1pCKNk
>>5さん 具体的な経歴とかわかりますか?

>>7さん タモリは名門・早稲田の卒業でしょ?タモリの出た学部が何か知りません
が偏差値60では無理な気がします。(この頃は簡単だったのか?偏差値なんてタモ
リの学生時代にはないだろうし…。)それはそうと目のハンディを克服したわけで
すから、すごい根性の持ち主だと思います。普通の人ではないような。

>>8 ライバルの宇多田と比べると叩き上げという感じがします。立命館の高等部ー
立命館大学 なので勉強もそつなくこなすタイプだと思います。かわいいんだけど
普通の子っぽいですね。音楽に関する英才教育とかあったんでしょうか?

>>9 そう言えばそうでした。ノミ行為がありました。たしか仲本も一緒に捕まった
事件ですよね。加藤茶ももの凄いスピード違反をしているし。

12 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/15 02:05 ID:TNw2EhrE
タモリは早稲田中退 常識だよ。

13 : :02/04/15 02:25 ID:???
そうそう。で地元に戻って保険のセールスかなんかで団地の階段を
毎日トボトボと歩く地味で鬱な毎日を過ごしていたと聞いた。
芸能デビューは30代半ばくらいだっけ?


14 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 09:21 ID:???
>1芸能人だって時点で普通じゃない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)