5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アユ「恋から」出演

1 :   :02/04/13 23:47 ID:ZcHeVrk9
どうでも言い女たちだから良いけどさ。
そいつ等への見下した態度。
19歳の老け顔の女に「ホントに19歳!?」だって
てめーだって整形しまくった良くわかんない顔だろうがよ。
カンジ悪。。。。

2 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 23:48 ID:???
ヤバイ!ZONEやっぱり一発屋!

3 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 23:49 ID:???
さんま辛そうだな。

4 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 23:50 ID:???
アユ確実に飲酒運転してるな。

5 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 23:52 ID:???
なんか今話してる女
ドクロベェ様に似てるな

6 :     :02/04/13 23:56 ID:ZcHeVrk9
アユが下らない発言や見下した発言をしてるのに
うんうん頷く女ども情けない。
まあ、寒い雰囲気になってるから良いけど

7 :名無しさんは見た!:02/04/13 23:58 ID:???
でもある意味さびしい女ではあるね。

8 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 23:59 ID:???
>>1
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

9 :       :02/04/14 00:05 ID:jT4GRdTB
>>7
ヤツは気付いているかな失笑を作ってるのを

10 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 00:27 ID:???
だんだん安西ひろこに似てきたな

11 : :02/04/14 00:28 ID:ivKQwy59
実は童顔DAYONE=!
老け顔だけどー

12 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 00:32 ID:???
恋人はイヤだけどヒモになりたい

13 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 00:34 ID:EtJiZsSW
あの非人道的クソアマが出てたので、テレビ消しました。
まじで、見てるだけでむかつく!
やっぱり、あの女『感じ悪いね!』

14 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 00:35 ID:???
浜崎も宇多田も倉木も整形

15 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 00:38 ID:???
サッチーって女、勇気有るよなあ・・・

16 :どっちの名無しさん?:02/04/14 00:40 ID:TFTw7OZr
浜崎はかなり感じ悪かったよ
椅子から立ってほしかったぐらいだね

17 :中澤:02/04/14 01:08 ID:2kpFDZQm
あゆ、俺の矢口にかぶってるんだよ!

18 :棟基地:02/04/14 01:11 ID:???
番組で自分のCDが180万枚売れたって言ってたね。
自分で言うな…

19 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 01:20 ID:???
あみ&あゆ板
http://tv.2ch.net/ami/

20 :           :02/04/15 01:05 ID:0LmKyv/q
アユアホ丸だし。。。。

21 :V300:02/04/15 05:11 ID:1pNGhUP1
なにをやっても素敵!

22 : :02/04/15 06:03 ID:???
あゆを抹殺せよ・・・

23 :明石家さんま:02/04/15 09:21 ID:???
さかなさかなさかな〜♪

24 :綿棒:02/04/15 10:42 ID:i2JJUUy6
女に囲まれたさんまさんがかわいそうだった。
あゆは整形顔だけど、他の女のこがあゆになりたくて整形してもアユに近づく
ことはできないらしい。
それは眼球がもともとデカいから。
ってことはアユは人間じゃない。あゆとETは同類。
ずっと見てたら気持ち悪い。


25 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 12:11 ID:bgnrhyUJ
>>24
>それは眼球がもともとデカいから。

先週の「法律SP」見たな w

26 :藤井隆ホットホット:02/04/15 12:14 ID:8tW3aaIf
今朝、めざましに出てたな>あゆ

てか、オレの知ってる福家の店員がいたし(爆)

27 :通行人:02/04/15 15:37 ID:???
びっくり!!今TVつけたらTV朝「月曜サスペンス 少女Aの殺人」(関東)
再放送に女優時代のあゆが出てる===!!制服着てるよ。
顔がまんまるだけど、マジで昔のほうがかわいい。

28 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 15:38 ID:4426Khyz
マジでかわいいじゃん。

29 :V300:02/04/16 01:27 ID:HFZl/A4k
あゆは本当に整形してるの誰かおしえて


30 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 01:29 ID:???
そう、昔はかわいかったよ、
今は妖怪だよな〜、松田聖子の域に達した感じ。
皮膚も松田聖子並。

31 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 01:44 ID:???
今日、昔の映像見たけど、すでに二重に違和感があるんだよね。
でも、化粧も薄くてかわいかった。すごい童顔。
今はラメで顔光らせすぎ。マスカラつけすぎ。
化粧をもっとナチュラルにしたほうがいいと思う。
あれじゃあ、妖怪と思われても仕方ない。

32 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 09:20 ID:???
ハイビジョン普及と共に消えるな




                          つーかそれまで持たない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)