5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝!EE JUNPユウキ引退!をおおいに笑うスレ

1 :ソニン:02/04/13 17:02 ID:CsAzCCr4
復帰直後に引退とは。
奴は何がやりたいのか・・・。

2 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 17:04 ID:???
キャバクラ通いがばれたらしね

3 :,:02/04/13 17:04 ID:X9jU+hmV
  ∧ ∧  カタ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚),__カタ_ _<  今だ!2番ゲットォォォォォ
  ./ つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \___________
 (,  |\||  VAIO   |
     '\,,|==========|

4 :訴人:02/04/13 17:13 ID:???

        愉快!2是我的!!好好死!日本鬼子!!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /華\/../
          / /\  \(`ハ´ )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
我是神!我是神!我是神!我是神!我是神!我是神!我是神!我是神!
                                    
  ∧_∧    
 <丶`∀´> <ウリナラマンセー!! 
>>3へ    おせ〜んだよヘボチョッパリ(ププニダ
>>4へ    2ちゃん辞めろ(ププニダ
>>5へ    人間辞めろ(ププニダ
>>6へ    クソでも食ってろ(ププニダ

5 :in:02/04/13 17:16 ID:???
  ∧ ∧  カタ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚),__カタ_ _<  今だ!5番ゲットォォォォォ
  ./ つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \___________
 (,  |\|| MANCO 

O   |
     '\,,|==========|


6 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 17:17 ID:???
どいつも2げっとできてないね。ぷっ

7 : :02/04/13 17:39 ID:???


8 :b:02/04/13 17:41 ID:+lKmN64J
ソニ亜可愛そう

9 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 17:54 ID:g2UH2tOL
ソニンさんのダイエット、性交して欲しいね。

10 :ぽぽぽ:02/04/13 17:57 ID:A9FO7ZR6
ソニンは一人でやりたい発言してたし
事務所も辞めさせたいから掲載OKしたし
ゴマキの弟とういう話題がほしかった打血書

街であったらぶっ飛ばされんだろうなぁー
家とか荒らされんだろうなぁー
ゴマキがピンチじゃん?


11 :名無しさんは見た!:02/04/13 17:58 ID:JbUZUrvM
http://www.puchikomi.net/cgi-bin/upl2/up/ups520.jpg

12 :イウキ:02/04/13 18:09 ID:4Y09ATmS
ゴマキの弟でなければ、、
夜遊びしたっていいじゃないか、、
キャバクラ逝ったていいじゃないか、、
チョピーリお酒飲んでもいいじゃないか、、




13 : :02/04/13 18:09 ID:???
もうしんで

14 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 18:09 ID:g2UH2tOL
こうなれば、ゴマキと組んでみては?
ゴマキもソロデビュー前にコンビででてみればドーかと。花月に。

15 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 18:12 ID:???
まあゴマキの使用済みパンツもってきてくれれば俺は許すけどな。


16 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 00:09 ID:???
今日は良い祝い酒が飲めました

17 :さすけ:02/04/14 15:06 ID:GKxz7Neu
田代まさしの真似をしたかっただけ。

覚醒剤所持でまた逮捕されるだろう。

18 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 15:10 ID:???
蛙の子は蛙か。

19 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 15:12 ID:???
>>4 思いっきり自爆
もう2chやめろよな(w


20 :名無さん:02/04/14 15:58 ID:???
2ケ月ほどでソニンは急速にデブるよ。見ておけ。
かつての阿部なつみ状態になっちまう。確実に

21 : :02/04/14 21:04 ID:???
>>20
やけ食い?

22 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 21:09 ID:???
>>20
豚とソニンを一緒にするな
豚は自分に甘すぎなんだよ
ソニンは辛くてもがんばってるゾ!

23 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 21:15 ID:OjMBXuMF
 やっと辞めてくれたか〜っ!一安心!

24 :私はソニン:02/04/14 21:17 ID:754oecEW
私のお万個が飽きたのかしら???????????????????????????????????????????????????

25 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 21:22 ID:???
「みなさんにご迷惑をかけるのでやめます」

   ↓
   意訳
   ↓

「もっとキャバクラ遊びしたいのでやめます」

26 ::02/04/14 21:34 ID:???
あははははははは

27 :ななし:02/04/14 21:34 ID:Wf+6l8Ht
お姉ちゃんあんなに頑張ってるのに・・・。
DQNな弟だよな、ほんと。
ゴマキのファンもショック受けてるんじゃ・・。

ところで、スポーツ紙とか見ると
「EE JUNPを首」って書いてあるけど
事務所そのものは首になってないの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 21:55 ID:2Orosocb
脱退じゃなくて引退なの?
訴人はソロじゃ売れないと思うけどな。
歌声にオリジナリティーが無いんだよ。
ラジオでソロの曲聞いても、訴人がマネしてる色んな歌手が浮かんできて、
これ誰の曲?って、本当に誰の曲かわかんねーんだよ。
これ、ぶち致命的だよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 21:58 ID:2Orosocb
しょせん在日ってことですかね。
BoAは声に特徴があるからいいんだけどね。

30 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 22:40 ID:9RpuCCz9
>>25
難解な表現には思いきった訳が必要ですな

31 :今さらアレだけど:02/04/14 23:10 ID:???
>>1
スレタイトルのEE ”JUNP” って何?

32 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 23:19 ID:???
JUMPの間違いだね.
俺も言われて初めて気付いた(w

33 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 00:01 ID:???
これ以降ここは

「スレタイトルの誤字!をおおいに笑うスレ」

になりました。


34 :きぼーん:02/04/15 00:11 ID:???
JUNPだってさ、
はははっ

35 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 02:46 ID:???
家に帰るなりすぐにPCの電源を入れる。
起動するまでの待ち時間、まず郵便受けを見る。
空っぽだ。
次に留守電を確認するがメッセージは入ってない。
家に忘れていってしまった携帯にも着信は無かったようだ。
寂しくは無い。
いつものことだ。
ブラウザを開いてネットに接続する。
スタートページはもちろん2ch。
昨日立てておいたスレッドにどんなレスがついているか確かめる。
ページの検索で検索。
ヒット無し。
どうやら過去ログに回ったようだ。
過去ログを開いてまた検索してみる。
意外ととすぐに見つかった。
レス数を見る。(3)
テレホ全盛時に立てたのに3。
正直、目を疑う。まあいい、量より質だ。
わくわくしながらスレを開く。

2:「JUNP? (゚д゚)ハァ?」
3:「■■■終了■■■」

36 :麻生政調会長:02/04/15 02:48 ID:eir1LYm8
ゆうきはあの音楽性に嫌気がさしてキャバクラ通いしてたとしたら
笑える。
”俺はハードロックがやりたいんだ!!”

37 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 02:51 ID:???
ユウキは田代並の一発ギャグが言いたくてキャバクラ通いしてたとしたら
笑える。
”いい国作ろうキャバクラ幕府!!”

38 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 02:57 ID:???
つーかお前ら大した事ねえ一般人の馬鹿がよく偉そうに言えるよな(ププ
せめて後藤真希くらい活躍してから言えって(アヒャヒャ
お前らよりよっぽどマシだっての

39 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 03:00 ID:???
>>38
ホントですね。
すいませんでした。

40 ::02/04/15 03:08 ID:ayIBq4VN
べつにユウキなんてどうとも思わなかったけど、
キャバに通ってバレテ、首。って笑っちゃったけど一気に好きになったよ

数年後にAV男優とかVシネとか出てくんないかな?
ぜって―見るんだけどな。

41 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 03:12 ID:???
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1018677275/l50

42 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 03:14 ID:???
いいじゃんいいじゃん

43 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 03:20 ID:???
>>40

後藤まみと絡んでホスィ

44 :通行人は名無しタレント:02/04/15 03:24 ID:???
JUMPやしね(w

45 : :02/04/15 05:38 ID:???


46 : :02/04/15 06:07 ID:???
ユウキの前に脱退したガキはどうした?

47 : :02/04/15 07:10 ID:LT08SQWy
>>46
脳味噌膿んでない?

48 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 07:31 ID:???
寺原もやめさせろ

49 :こぶ平:02/04/15 07:33 ID:???
>>46はチェケラッチョ

50 :つんくP:02/04/15 13:20 ID:IMdw39Hp
和田マネさん。
あいつ、キャバクラ行きたい。って言うんです。

51 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 13:40 ID:???
「人生観が360度変わりました!」という迷言通り、
彼はなんも変わってなかったね。

52 :さすけ:02/04/15 15:13 ID:uFxhvz30
>>38はデブ童貞モーヲタ

53 :通行人さん@無名タレント :02/04/15 15:20 ID:UMsbs9vf
おれのが後藤まみと絡みたいっちゅーねん!!!

54 ::02/04/15 15:50 ID:whNZUnWR
5月から、俺が加入しま!



55 : :02/04/15 16:08 ID:???
JUNP(失笑

56 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 21:44 ID:???
>>39
>>52
当たり
お前らはデブ童貞のモーヲタ

57 :46:02/04/16 02:20 ID:???
◆ケンが脱退(2000/08/11)
E E JUMPのメンバーは、ケンがサッカーに熱中したいという理由から脱退し、ソニンとユウキの2人で活動してゆくことになりました。
>>47 >>49
オマエら氏ねよ!


58 : :02/04/16 02:23 ID:yXRItywi
ケンってだれだっけ・・・?まったく記憶にない・・・。最初から二人だと思ってた・・・

59 : :02/04/16 03:05 ID:HeOwQ4vi
♪キャバクラのねーちゃん、ホストのにーちゃん、ポン引きのおっちゃん♪
♪みんなみんな♪♪ガンバレガンバレ♪
♪♪負けんじゃね-ゼ♪負けんじゃね-ゼ、YO!、じ・ぶ・ん・に♪♪

   青春のSUNSETだなw

60 :さすけ:02/04/16 12:31 ID:2yfSj6v6
>>56
デブ童貞死ね!

61 :名無しさんって優香:02/04/16 20:29 ID:yfJYDs4m
ソニー製品が無いことを「○○○だけの××ジャンプ」と言っていましたが、
その駄洒落が使えなくなりました。

62 :西野悪夢:02/04/16 20:33 ID:SH92VA88
オ〜オ〜オオオ!ベガルタ〜仙台!
チャチャ、チャチャチャッ!ユウキッ、オレ!

63 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 20:36 ID:???
マックの「マックビジョン」では未だにEE JUMPの映像が延々と流れ続けてるぞ
ユウキの顔にモザイクキボーン

64 ::通行人さん@無名タレント:02/04/17 00:11 ID:8Q4KJ6Pe
イキイキがんばってたのにねー
でもやっぱ>59の歌詞は恥ずかしい四

65 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 07:56 ID:wivi/aAm
で、結局ソニンとユウキはなんかいヤったんだ?
ユウキの童貞をゲットしたのはソニンというのはまことか?

66 :名無しさん♪:02/04/17 08:25 ID:apsWzCut
>>58
ケンがメディア露出したのは笑う犬の冒険初期のみ。

67 :全ては:02/04/18 15:55 ID:M6oS3TkV
つんく

68 : :02/04/18 16:50 ID:T8W1s8c3
ユウキこんな姿に・・・
http://www.lvg.co.jp/totsugeki/totsugeki/eropara/index.html

69 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 19:48 ID:???
ユウキっていてもいなくてもあまり関係なかったからなぁ。


70 : :02/04/19 23:34 ID:???
保全age

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)