5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★OHAガール★Grape限定スレ★★

1 :ぶどう:02/04/13 12:15 ID:g2XZ9+5+
2002年3月をもっておはスタを卒業したOHAガールGrape限定スレッドです。
余韻に浸って懐かしむもよし、現在の活動の情報交換所としてお使い下さい。
当スレは昨年度1年間お世話になった本スレを尊重しつつ分流として存在します。
Grape以外のOHAガールについての話題は禁止ではありませんがほどほどに。

OHAガールGrapeメンバー
川田由起奈  BOYSTYLEメンバー Candyモデル
笹岡莉紗   エスパー魔美 nicola,Candyモデル
あびる優   Liccaメンバー Candyモデル
芳賀優里亜  続・平成夫婦茶碗 ラブベリー,Candy,pom ponetteモデル
内田莉紗 ライオンキング GO!GO!ボランティア

2 :(・∀・)ニヤニヤ:02/04/13 12:15 ID:???
 

3 :ぶどう:02/04/13 12:16 ID:???
本スレ
Part1  http://saki.2ch.net/geino/kako/967/967816325.html
Part2  http://saki.2ch.net/geino/kako/984/984964853.html
Part3  http://saki.2ch.net/geino/kako/988/988064778.html
Part4  http://saki.2ch.net/geino/kako/990/990079520.html
Part5  http://saki.2ch.net/geino/kako/990/990635934.html
Part6  http://saki.2ch.net/geino/kako/991/991623668.html
Part7.1 http://saki.2ch.net/geino/kako/993/993207449.html
Part8  http://saki.2ch.net/geino/kako/994/994183407.html
Part9  http://saki.2ch.net/geino/kako/994/994803147.html
Part10 http://saki.2ch.net/geino/kako/997/997051877.html

4 :ぶどう:02/04/13 12:16 ID:???
Part11 http://saki.2ch.net/geino/kako/998/998519111.html
Part12 http://saki.2ch.net/geino/kako/1001/10012/1001213639.html
Part13 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=1002993345
Part14 http://tv.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=1004713177
Part15 http://tv.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=1006775942
Part16 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1007140888/
Part17 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1008542027/
Part18 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1010280360/
Part19 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1011504773/

5 :ぶどう:02/04/13 12:17 ID:???
関連スレ

♪♪♪まだ終わらない!芳賀優里亜Part4♪♪♪
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1015820779/l50

美脚のあびる優様 パート2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1016708005/l50

6 :ぶどう:02/04/13 12:18 ID:???
Part20 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1012251258/
Part21 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1013205141/
Part22 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1015583571/
Part23 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1016694966/
Part24 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1017944992/
避難スレ http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1012238154/l50
Part25 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1018415273/
Part26 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1018605176/l50

7 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 12:33 ID:???
グレープ限定だってさ。

8 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 12:35 ID:???


9 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 12:39 ID:???
思えばすごいメンツだった。

10 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 12:40 ID:???
肉言うな

11 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 12:42 ID:???
夜中にLicca日テレに出てた。けっこういっぱい出たよ。20分くらい。
あびるは漢字が苦手らしい。

12 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 12:51 ID:???
>>11
あびるにゃワラエタ

13 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 12:58 ID:???
こんなスレを待っていたよ

14 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 13:18 ID:???
おはスタ関連多くないか

15 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 13:21 ID:???
本スレは現役に道を譲るってことで。Grapeでマターリと。

16 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 13:23 ID:???
あびる@Licca次は4/23日のMUSIX出演との噂。

17 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 13:25 ID:???
由起奈はまだデビューしないのか?

18 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 13:28 ID:???
キングダムハーツやった人感想キボン

19 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 13:30 ID:???
よろしこはまだデビューしないのか?

20 :ぶどう:02/04/13 13:32 ID:???
りさりさ欄にキングダムハ−ツ入れるの忘れた。スマソ

21 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 14:22 ID:???
ハハ、また来る場所ができた。

22 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 17:39 ID:???
ゆりあ〜

23 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 17:58 ID:???
グレープ同窓会記念DVD発売キボウ。

24 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 18:47 ID:???
GWにエスパー魔美再放送だってさ。

25 :通行人さん@無名タレント :02/04/13 20:11 ID:0kNd+8Le
ヒマだったんで去年のおはスタビデオ見てたんだけど
やっぱり5人そろった時は楽しそうでいいよな。
歌のPVのDVDは結局でなかったな。

26 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 20:19 ID:???
優里亜のエトワールはDVDが出るってどっかに書いてあったけど。

27 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 20:24 ID:???
トワールのバトンDVDです

28 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 20:54 ID:???
それ欲しい

29 :888:02/04/13 21:07 ID:???
コンビニの端末で流されてた「おはガールグレープで〜す!」っていう
DVDのCM画像アプできる人いないかねえ。

30 :通行人さん@無名タレント :02/04/13 21:25 ID:???
ああいう端末用の映像って手に入るもんなのか?

31 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 22:40 ID:???
デジキューブのCMで流れてた。

32 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 22:42 ID:???
なんだ、TVでもやってたのか。>CM

33 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 23:25 ID:???
今日のお肉のイベントどうだったの?

34 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 23:28 ID:???
触れた!

35 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 23:29 ID:???
>>29
ヤギの肉サイトにうpしてたよ

36 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 23:48 ID:???
>>35
情報アリガト
お肉ちゃんのところに行って探してみるよ。

37 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 23:55 ID:???
せいみやのHPで今期のおはガール人気投票
現在トップはなんと「コメント用項目」(w
おはのスタッフも見てるからファンの意思表示になってるよ。

38 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 00:09 ID:Vqq27vV0
>>37
ワラタ ヲレも一票入れてきたヨ。

39 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 00:10 ID:???
荒らされてるだけじゃん。あほらし

40 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 00:14 ID:???
>>37 ある意味まっとうな順位

41 :  :02/04/14 00:22 ID:pCrup/fP
新おはガールのスレってある?

42 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 00:24 ID:???
まだ無いでトワール

43 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 00:26 ID:???
Citrus限定スレも立ててくれ。

44 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 00:28 ID:???
新おはガの話は本スレの★★OHAガールは永遠ですっ!Part26★★ で
すればいいんじゃないの。
新おはガの話がつらい人にはココが避難所。

45 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 00:30 ID:???
現役をたててるってことよ

46 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 00:31 ID:???
>>37-38
笑うほど面白いか?
安上がりでいいな

47 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 00:47 ID:???
>>11
あびるの私生活の服装は想像通りかなりケバイみたいだな。
夜の六本木で店の女と間違えられるなんて。半月前まで中学生だったんだぜ。

48 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 00:49 ID:???
キミは今の中学生を知らないね

49 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 00:50 ID:???
あびゆりコンビが好きだった

50 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 00:51 ID:???
田舎の中学生なら知ってるよ>48

51 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 00:53 ID:???
田舎の中学生は夕方6時には家に帰って10時には寝て
朝は4時に起きるんだ。

52 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 00:54 ID:???
あびゆりだとあの優里亜もはじけてた

53 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 01:01 ID:???
(´−`).。oO(りさりさ・・・)

54 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 01:04 ID:???
ゴローキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

55 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 01:18 ID:???
ユリアかわいい。お肉ぷっくり。よろしこもまんざらでもなく見える。

http://isweb39.infoseek.co.jp/cinema/u15fun/oha/oha.html

56 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 01:26 ID:???
いいメンバー集めたなとつくづく思うよ >>55

57 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 08:03 ID:???
おーはー

あんまり盛り上がってないみたいですね

58 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 10:21 ID:???
>>55
由起奈ははじめのころホントぷくぷくだったね。
それに比べたら後半の由起奈は肉とは言えん。

59 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 11:19 ID:???
肉でもダンスはうまいんじゃ

60 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 13:59 ID:???
>>58
写真集のパジャマ着てるカットはガタイ良すぎて萎える
父親がグレート・コキーナだから、まだまだ膨れるよ

61 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 14:21 ID:???
油断するとすぐ太ってしまうのは意外にもよろしこだった。

62 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 14:50 ID:???
油断しちゃ駄目だ!

63 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 15:03 ID:???
>>61
正月明けにプクーラしてたぞ

64 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 17:35 ID:???
グレープスレがあったとは・・
2001年度の最高傑作はやっぱり10月1日(月)の回だね。
これは華やかで明るくてすばらしかった。
優里亜ファン的には10月4日(木)の回。この日の優里亜は
とびっきりカワイイ。コーナーの各所に優里亜を配してくれて
優里亜ファンにはたまらない保存版。カナのはじけ逸脱ぶりも
見どころ。

65 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 23:20 ID:???
カナが山ちゃんにマジ顔で注意されるやつだろ>10月4日

66 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 23:22 ID:???
あの10月の盛り上がりからはや半年か・・

67 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 08:03 ID:TI7wn1TE
今日のおはスタに由起奈でたのか・・・

68 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 08:19 ID:Bkv/0foe
次スレからは「元おはガールスレ」にしてくれ。

69 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 08:52 ID:???
おはスタ、もういいやと思って見てなかったよ。
ほんとに由起奈でたのか?

70 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 09:11 ID:???
でた

71 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 09:24 ID:???
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1018605176/361

72 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 10:00 ID:???
>>71
消えてる

73 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 18:52 ID:???
あしたはよろしこでるのか?
まあ、それはいいとしてもあさってはあびるでるのか?
ところで「あさって」の次は「やなあさって」だっけ?

74 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 18:55 ID:???
しあさってっていつだ?

75 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 18:56 ID:???
あさっての次

76 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 19:00 ID:???
明日はGO!GO!ボランティアですね

http://www.nhk.or.jp/gogo-vol/

77 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 19:13 ID:???
wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1018847673/l50

78 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 20:37 ID:???
じゃあ、あした−あさって−しあさって−やなあさって・・となるのか・・?

79 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 21:23 ID:???
>やなあさって

(/▽\*)

80 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 22:06 ID:???
びっくりしたな、月9にカナ登場。

81 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 22:11 ID:???
>>78
地域によって違うらしいぞ
tp://enkan.fc2web.com/zatu/04.html

82 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 22:16 ID:???
ドラマにカナ出てんの?
事務所移るとちがうね。

83 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 22:22 ID:???
さげ造キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

84 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 22:25 ID:???
>>81
「やのあさって」の話に行ってきたよ。いやあこんなからくりだったとは。
マジで勉強になったよ。感謝!!


85 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 22:31 ID:???
>>76
GO!GO!ボランティア今週はビデオとるぞ。
りさりさは相変わらず元気そうか。

86 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 22:33 ID:???
りさりさは実際見たらかわいかった
テレビで見てたときはアンチだったのに

87 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 22:41 ID:???
あのいつも飛び跳ねてるのは作ってんじゃなくて
本気でああいう性格だってユリアが言ってたよ。
演技だとしたらおそろしい子だと思ってたから安心したよ。

88 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 22:56 ID:???
あれが本気だとしたらおそろしい子だと思ってたから心配するよ。

89 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 23:23 ID:???
高校生になっても飛び跳ねてよろこぶのだろうか。

90 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 23:47 ID:???
そのころは2mくらい飛びそうだ

91 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 23:51 ID:???
バレー部でブロックしてます。

92 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 23:54 ID:???
2m飛べればあの身長でもバレー部でやってげる。

93 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 00:09 ID:???
身長はもう伸びてなさそうね。
優里亜はこの1年で2センチくらい伸びたみたいね。

94 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 00:44 ID:???
思ったより大陰唇が伸びる優里亜様。

95 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 16:37 ID:???
GO!GO!ボランティア毎日やってくれ

2週に一回はきつい

96 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 17:03 ID:???
>>47
去年10月のイベントであびるに
「いつもそういうかっこうしてんの?夜銀座とか歩いたらお店にスカウトされちゃうよ」
と言った時の苦笑ぶりは既にそういった経験があったみたいだな。

97 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 17:10 ID:???
優里亜、愛してるぜ、お前だけを!

98 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 17:16 ID:???
>>96
あびを見かけたことあるけどギャルというよりマダム風だった。
ケバイのは一緒だけど。

99 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 17:45 ID:???
Candyでモデルやった時みたいな服だったら好感度高いだろうに。>あび

100 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 17:47 ID:???
はんどれっど!

101 :ミカ:02/04/16 17:53 ID:???
NO!NO!
ふぅあんだぁうるぅえっとぉおう!

102 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 17:53 ID:???
ふぅあんだぁうるぅえっとぉおう!

103 :ミカ:02/04/16 18:15 ID:???
わお、すぱくー!!
発音バッチシ。

104 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 18:16 ID:???
あそんどる(w

105 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 18:44 ID:???
実物のグレープの5人に会ってみてなぜか一番オーラを
感じたのはよろしこだったよ。
芸能人って感じがしたよ。

106 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 20:53 ID:???
存在感が違うよ。

107 :名無し募集中。。。 :02/04/16 21:36 ID:???
ボーイスタイル

108 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 21:39 ID:???
いなくなってはじめて分かった由起奈の可愛さ
こんな馬鹿な僕はどうしたらいいでしょうか
誰か教えてください

109 :名無し募集中。。。 :02/04/16 21:44 ID:???
芸能界から消えた訳じゃないんだから

110 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 21:46 ID:???
でも消えたも同然でしょ
仕事ないし
TVで見れないし

111 :名無し募集中。。。 :02/04/16 21:52 ID:???
アミ(r ボー(r の仕事とか夜(r なんか
東京(r 本拠(r 堀越に(r 意味無(r てな訳で

112 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 21:54 ID:???
>>108
7月デビューでしょ。そこが分かれ道だな。
残って欲しいね。堀越入っちゃったんだし。

113 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 21:59 ID:???
いまは歌で飛び出すのは難しい時代だよね。
Liccaもあれだけテレビにでまくって初動2500枚くらいでしょ。
3万枚も作っちゃって大丈夫なのか。

114 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 22:00 ID:???
ぶっちゃけボーイスタイル解散して欲しい
他の3人ブスだし仕事のさまたげにしかならない

115 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 22:05 ID:???
4人が仲良さげなんで悪いんだけど、おれも由起奈ピンの方がと思うよ。

116 :通行人さん@無名タレント :02/04/16 22:07 ID:???
誰も突っ込まないの?
まぁいいか・・・
そんでボーイスタイルだけど
由起奈ヲタが言うのもなんだけどCOLORよりも期待薄
アミューズのお遊びだから優しい目で見てやってね

117 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 22:09 ID:???
アミューズ潰れろや
ホリプロに移籍しろ

118 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 22:57 ID:???
ホリプロもなあ・・ちょっと体質が古臭い。

119 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 23:00 ID:???
露出多いんだからいい
ゆきなとやりて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

120 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 23:05 ID:???
いっそのこと由起奈、ドラマに特化したらどうなんだ。

121 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 23:07 ID:???
福山にでもプロデュースしてもらえ

122 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 23:10 ID:???
ゆきなとやりて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

123 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 23:13 ID:???
>>120
中高校生役は激戦区。脇役でもオーディションにはジュニアアイドルの
有名どころが大勢集まるそうだよ。

124 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 23:16 ID:???
ゆきなとやりて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

125 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 23:18 ID:???
お肉食べたいよぉ〜

126 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 23:19 ID:???
ゆきなとやりて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

127 :通行人さん@無名タレント :02/04/16 23:19 ID:???
無視しろよ
徹底放置だ

128 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 23:20 ID:???
じゃあドラマの仕事を断る黒川芽以はすごいという事になるのか

129 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 23:25 ID:???
モキュッ♪


130 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 23:26 ID:???
ゆきなとやりて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

131 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 23:28 ID:???
大人に比べると中高生役って絶対数が少ないし。
由起奈のキャラってどんな役がはまるんだろうか。

132 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 23:30 ID:???
優里亜はヒネたお嬢様役ハマッてたな。

133 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 23:32 ID:???
モキュッ♪

134 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 23:34 ID:???
肉屋の娘であだ名が肉

135 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 23:37 ID:???
ゆきなとやりて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

136 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 23:47 ID:???
不動産屋の娘で花沢さん

137 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 23:49 ID:???
由起奈っちは神取忍みたいなスタイルだから萎え。

138 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 23:49 ID:???
肉でキャラが立って、肉で慕われてるなんて

139 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 23:51 ID:???
見事な貧乳

140 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 23:57 ID:???
Candyの由起奈もちょっとつらいものがあるんだよなあ。
本来のターゲットの中学生読者の反応がよければメインモデルになるんだろうけど。

141 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 00:00 ID:???
由起奈の顔好きなんだけどね。
クドイ顔っていう奴もいるけど。

142 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 00:04 ID:???
顔デカイ

143 :通行人さん@無名タレント :02/04/17 00:07 ID:???
おかしいなぁ・・・
卒業まで由起奈マンセー派は、ほぼ俺1人だったのに
もしかして由起奈ブームの到来かも

144 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 00:13 ID:???
>>143
おはガール人気投票1位も君の努力の成果?

145 :通行人さん@無名タレント :02/04/17 00:15 ID:???
この板でって事なんだけど
俺は何も努力してないし
おっとマジレスしてしまった
寝よ

146 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 00:17 ID:???
>>143
4月に入ったらなんだかかわいく思えてきて・・

147 :通行人さん@無名タレント :02/04/17 00:25 ID:???
ここは由起奈スレですか?

148 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 00:26 ID:???
ゆきなとやりてーよー!
マジでやりたい
どうしたらいいんだろ

149 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 00:32 ID:???
いまごろになって人気みたいです>>147

150 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 00:38 ID:???
黄色いニットを着たときの胸の膨らみ具合が(・∀・)イイ!!

151 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 00:50 ID:???
グレープは優里亜様の為だけのユニットです。

152 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 00:51 ID:???
りさりさの胸のなさが(・∀・)イイ!!

153 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 00:53 ID:???
グレープのセンターはあびです

154 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 00:54 ID:???
りさりさみたいなキチガイは俺にはムリ
そもそもよく見たら全然可愛くないっていうかブサイクだし
由起奈はマジで可愛いよ
いい女になったね

155 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 00:54 ID:???
もっともハデにバトンを落としたセンターあびるをよろしく

156 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 00:54 ID:???
みんないいとこの娘なんだよな・・・

157 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 00:56 ID:???
よろしこに体当たりしたセンターあびるをよろしく

158 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 00:57 ID:???
久しぶりにその名前聞いた

159 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 00:57 ID:???
由起奈は早いとこユニット解散してピンになったほうがいいな
そしたら相当人気タレントになる
あんな可愛い子他にいないよ

160 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 00:58 ID:???
肉だけどね

161 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 01:00 ID:???
ちょうどいい可愛い体してるよね由起奈

162 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 01:02 ID:???
>>159
かわいいけどベキほどの毒舌はないしバラエティーだときつそう

163 :通行人さん@無名タレント :02/04/17 01:02 ID:???
もう深夜の肉トークを知らない人ばかりじゃない?

164 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 01:05 ID:???
>>162
むしろあと3倍くらい太って、やたらと動きのいい踊れるデブになった方がウケルよ

165 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 01:09 ID:???
由起奈可愛いよ〜
由起奈とセックスしたいよ〜

166 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 01:11 ID:???
そうとうたまってるな・・

167 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 01:31 ID:???
由起奈も肉の付き具合がいいから気持ちいいだろうね。
でも、おれは優里亜だなぁ。
バックだと骨が当たって痛そうだけど。
優里亜の肛門をピチャピチャ舐めたひ・・・・・
コラでも作って抜こうかな。

168 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 01:42 ID:???
>>167
優里亜は気持ち悪いんでその為に専用隔離スレ作ってやってんだからそっち逝け

169 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 02:50 ID:???
ttp://sasarisa.omosiro.com/cgi-bin/index.cgi?referrer=http%3A//lies-inc.jpn.org/oha/link

170 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 02:53 ID:???
肉ゆーなや

171 :通行人さん@無名タレント :02/04/17 02:58 ID:???
>>170
人のネタをパクるのはやめましょう

172 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 02:58 ID:???
芸名を肉にしたら売れるかもね

173 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 03:00 ID:???
肉ゆきな

174 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 03:02 ID:???
肉りさ

175 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 03:03 ID:???
こっちとあっちを行き来ヤシ数名

176 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 03:03 ID:???
あびる肉

177 :通行人さん@無名タレント :02/04/17 03:05 ID:???
もう本スレ見てねー
興味なくなった

178 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 03:13 ID:???
今日のやつだけ顔覚えてない

179 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 03:28 ID:???
跳ばねぇりさりさはただのデムパさ

180 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 04:25 ID:???
路上や電車の中でも歌ったり踊ったりするそうな

181 : :02/04/17 04:27 ID:???
今週末は優里亜イベに逝ってきます。

182 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 04:32 ID:???
ナルミヤ?

183 :A CHI CHI:02/04/17 04:41 ID:???
郷郷ボランティア、りさりさ相変わらず飛び跳ねてたけど
しゃべりはオハスタのときと違って落ち着いてた。
さすがにあのキチガイトークはNHKじゃきついか〜!
まあ私的にはかわ(・∀・)イイ!!と思うけどね。

184 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 06:49 ID:???
ま、遥以上のおはガールはありえないけどな。

185 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 08:17 ID:???
>>179 紅の肉

186 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 10:12 ID:???
>>184
お前は本当にいいこと言うなぁ

187 :川田由起奈:02/04/17 10:55 ID:???
             ∧
           //__ヽ_
         / ̄  肉   \
        /  _     _ ヽ
       /  ( ゚ )  ( ゚ ) |
       |    ̄ /\  ̄  |
       /|     ( ●●)   |
     ∠_ |ヽ    / ̄\  /  
        \\  \ ̄/ /    
        /\ ヽ  ( ̄)/ \

188 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 10:58 ID:???
好きにネタ扱いしとけや
こないだの月曜で由起奈が恐ろしく美少女だっつーことが発覚したんで全然問題ねーよ
唯一の問題はそろそろ処女失いそうだってとこだな
まあ奪うのは俺だから俺的には何も問題無いけどな
お前らは泣くだろうけど

189 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 11:23 ID:???
あっそ

190 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 13:01 ID:???
わるい!わらてしもた。>>187

191 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 14:35 ID:???
じゃ俺は優里亜をいただくということで。早いもん勝ち。>>188

192 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 14:37 ID:???
俺、あびる!

193 :1:02/04/17 14:47 ID:???
http://www2.ttcn.ne.jp/~kyokushinkai/page010.html
http://www2.ttcn.ne.jp/~kyokushinkai/page003.html
http://www2.ttcn.ne.jp/~kyokushinkai/page007.html



194 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 17:12 ID:???
おい、残りはりさりさとよろしこかよ。

195 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 17:17 ID:???
わるい!わらてしもた。>>188

196 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 17:23 ID:???
195がわらってる間に由起奈が188に処女を捧げてしまいました

197 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 18:26 ID:???
由起奈の体って超おいしそうだよね
あんな子とやれるならそこで打ち止めになってもいい!

198 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 18:37 ID:???
現役時代は由起奈でこんなにスレが進むことはなかったのに・・

199 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 18:46 ID:???
もう現役じゃないのかよっ!
最近のおはスタはかわいー子をブサイクに見せるマジックを使ってる

200 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 18:47 ID:???
りさりさとよろしこの引き取り手がまだ見つかりません

201 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 19:04 ID:???
>>191
おいこら。俺が先に>>167にかいてあるだろうが!
早い者勝ちならおれが先じゃ!ばかちんがぁ〜

りさりさ余ってるの?
あんまり萌えないけど、りさりさの体もなかなかおいしそうだ。
貰っていくわ。

202 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 19:08 ID:???
>>200
国際問題になります。

203 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 19:10 ID:???
りさりさは俺にくれ!

204 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 19:15 ID:???
>>203
よろしこで手をうっとけ。

205 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 19:16 ID:???
>>203
そっちは同盟国じゃないですよ。
 
 

206 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 19:21 ID:???
あびるってなんかいい奴っぽいけどな

207 :191:02/04/17 19:59 ID:???
わりいわりい>>201見落としてたよ。
でも最終的にりさりさ取ったみたいだからオデは優里亜もらい〜。
そんじゃ、ちょっと優里亜と出かけてくるわ。

208 :通行人さん@無名タレント :02/04/17 20:04 ID:???
え〜すみません。こちらでデート代持ちますんでどなたかよろしこを・・。

209 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 20:34 ID:???
>>208
精神的苦痛料金として10万ほど請求したい。

210 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 20:41 ID:???
>>208
このひとでなし!

211 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 21:43 ID:???
グレープの5人はおはスタのレギュラーは卒業したが
グレープは別に解散したわけではないということでいいんでしょうか。

212 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 21:55 ID:???
ああ、グレープね。先週近所のヨーカド−の屋上で営業してたよ。
CD手売りしてた。

213 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 22:37 ID:ad0XITjB
今年は1000回記念とかなさそうだから元おはガを招くような
イベントとはないだろうな。

214 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 22:38 ID:???
ハロプロスペシャルとかはありそうだけど

215 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 22:41 ID:???
いらにゃい

216 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 22:47 ID:???
5月下旬優里亜DVD発売の噂を信じて、来月23日(木)おはスタに
優里亜が登場するのをきたいしてるよ。

217 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 23:23 ID:???
去年蒼井優がゲストの時のように、まるであたりまえのように
山ちゃんと二人で「おーはー」とオープニングやってほしい。

218 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 23:24 ID:???
>>211
解散していなくてもGrapeとしての仕事なんか無いだろ。

219 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 23:52 ID:???
あまりにもよろしこが売れ残ってしまうので抱き合わせ商法としてセット販売することにしました
購入は早いもの勝ちですが両方を責任持って育てる自信がある人だけにしか販売しません

@川田由起奈+杉林沙織
A笹岡莉紗+今野成美
Bあびる優+小島由莉絵
C芳賀優里亜+海老沢神奈
D内田莉紗+石川恵理

俺なら迷わず@だな

220 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 00:07 ID:???
かわいいコンちゃんとぶさいこよろしこの組み合わせなんて
まさに抱き合わせ商法の鏡だな!

221 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 00:09 ID:???
Aget!

222 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 00:14 ID:???
Bもらい

223 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 00:16 ID:???
Bアビルもらい

224 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 00:16 ID:???
Dの最貧乳+最巨乳コンビいただき!

225 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 00:18 ID:???
これうまい組み合わせだな。単に曜日でくっつけたとは思えん。

226 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 00:18 ID:???
@以外もらい!

227 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 00:19 ID:???
Cもなあ、2つの商品の品質の差が激しいな。

228 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 00:20 ID:???
どの曜日もプラマイでチャラになっとる

229 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 00:22 ID:???
Cを一緒に飼うとエビがイビリ殺されそうなんですが

230 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 00:24 ID:7VrePe14
>>221
不要な一匹をヤフオクに出品するのは違反です。

231 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 00:25 ID:???
やった!Aは俺だけだ!

232 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 00:28 ID:???
Aが売れたようですのでオークショナーはすぐに通関手続きをお願いします。

233 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 00:28 ID:???
>>231
SASAキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

234 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 00:29 ID:???
トレードきぼー
提供笹岡莉紗

235 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 00:29 ID:???
Aを持ち込むには検疫が必要です。

236 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 00:31 ID:???
>>219
コンコンに悪影響を及ぼすので、お願いだから止めてください!

237 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 00:32 ID:???
Dの落札者は夜中に鎌倉の海岸で商品の上陸を待ってください。

238 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 00:33 ID:???
>>219
今野って誰?

239 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 00:33 ID:???
新潟じゃないの?

240 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 00:34 ID:???
騙された

241 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 00:35 ID:???
>>219
コンちゃんの字を間違うなんてヽ(`Д´)ノ... ウワァァン

242 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 00:36 ID:???
>>238
ホントだ!
コンちゃんかと思って買ったら詐欺にあるところだたよ!

243 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 00:38 ID:???
オークションは自己責任ですのでAの落札者はキャンセルはできません

244 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 00:42 ID:???
Aは>>231が責任を持って処分してくれるんでしょ!

245 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 00:43 ID:???
>>231 よろしこ

246 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 00:49 ID:???
>>231が新手の抱き合わせ商法に引っかかった

247 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 00:51 ID:???
これだからネットオークションは注意しろって言ったのに

248 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 00:52 ID:???
パチモンだったのかよ

249 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 00:53 ID:???
偽ブランドに注意して下さい

250 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 00:54 ID:???
アメ横の路上で売ってるロレックス買っちゃったみたいなもんだ

251 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 00:56 ID:???
Aはよろしこが本物だっただけでもよかったじゃん

252 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 01:00 ID:???
でもパスポートは偽造だってさ

253 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 01:00 ID:???
よろしこは毎週109に連れてかないと不機嫌になります。

254 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 01:02 ID:???
引渡しはチェンマイで

255 :219:02/04/18 01:05 ID:???
面白いように思いっきり引っかかってくれて嬉しいです
お買い上げありがとうございました>>231さん
次回のオークション販売でもよろしくお願いします

256 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 01:09 ID:???
次はこれでどうだ。18000円から

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d8581529

257 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 01:10 ID:???
>>256
これは乳首の部分ですか?オエェ…

258 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 01:14 ID:???
こんなものがあったとは・・・
欲しい

259 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 01:14 ID:???
買おうかな

260 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 01:14 ID:???
欲しすぎる

261 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 01:15 ID:???
凄まじい魔除けの札ですね

262 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 01:16 ID:???
奥が深いな

263 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 01:18 ID:???
シャツの部分から放たれる匂いの効能はペストXを上回ります

264 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 01:24 ID:???
よろしこはスチルの方がまともに見えるな

265 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 01:27 ID:???
まともにブサイクって意味ですか?

266 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 01:31 ID:???
>>264
動画はつらかった。魔美でファンは増えたのか?

267 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 01:32 ID:???
>>266
× は
○ も

268 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 07:01 ID:???
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/want/momoiro/img20020411153715.jpg
あびる

269 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 08:33 ID:???
>>268 エロすぎ

270 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 08:52 ID:???
名前、顔、体、衣装全部エロすぎる

271 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 12:12 ID:???
由起奈が可愛すぎて気になって最近ぐっすり眠れん(`Д´)
すげーほしーよー( ´Д`)

272 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 14:36 ID:???
           由起奈ワッショイ!!
       \\   由起奈ワッショイ!! //
   +   + \\ 由起奈ワッショイ!! /+
                            +
.     +   /■\  /■\  /■\  +
        ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_) (_)_)

273 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 14:37 ID:???
   /■\
  ( ´∀`) ユキナー
  ⊂    つ
   人  Y
(( し'(_)

   /■\
  (´∀` ) ドコナノー
  ⊂    つ
    Y 人
   (_)'J ))


274 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 14:47 ID:???
          +   ∧∧   +
             ヽ(=´ω`)ノ   ゆきなかわいぃょぅ
        +   〜(O x )    +
                U


275 : :02/04/18 15:07 ID:???
バカタレ!優里亜がいなきゃはじまんねーYO!

276 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 15:43 ID:???
ブス芳賀ヲタは専用隔離すれに篭ってろ!

277 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 18:21 ID:???
優里亜を含むグレープスレです。

278 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 18:50 ID:???
優里亜は廃棄しますた

279 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 18:51 ID:???
まあ、芳賀優里亜withスーパーモンキーズみたいなもんだけどね

280 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 19:01 ID:???
優里亜に近寄るだけで凄まじい異臭が

281 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 19:03 ID:???
優里亜ネタで優里亜スレより盛り上がっててワラタ

282 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 19:10 ID:???
おはガで出世するようなやつはいない

283 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 19:20 ID:???
>>282
彩名

紗耶香

3人もいる

284 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 19:33 ID:???
>>283
芸能界でいったらチンカスレベル

285 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 19:34 ID:???
>>284
チンコがあるのは彩名だけ。

286 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 19:52 ID:???
遥・・・

287 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 19:54 ID:???
洋子

288 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 20:00 ID:???
正直、よろしこは魔美以降さっぱりだな。
もっと出て楽しませてくれ。

289 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 20:02 ID:???
(´・ω・`)

290 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 20:05 ID:???
よろしこが新曲出したらCD買う人手をあげて〜!

291 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 20:06 ID:???
ネクタイ娘と手錠娘
ttp://www.freexxxpages.com/dekra/enkou25/enkou25.html

292 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 20:06 ID:???
どっきゅ〜んアクセス!

293 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 20:10 ID:???
>>290
タノミ・コムに登録すれば3票くらい集まるかもよ

294 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 20:13 ID:???
>>290
その極秘情報なんで知ってるんだ!

295 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 20:15 ID:???
新曲だすのかよ

296 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 20:17 ID:???
「夜霧よ今夜もよろしこ」(5・15発売キングレコード)

297 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 20:23 ID:???
ムード歌謡かよ

298 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 20:24 ID:???
銀座の恋のよろしこ

299 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 20:54 ID:???
今期おはスタ2週間見続けたけどもう限界だよ。
萌えない・・。モチベーションが日々低下。

300 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 21:13 ID:???
よろしこ最強

301 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 23:19 ID:???
よろしこにあいたい

302 :通行人さん@無名タレント :02/04/18 23:21 ID:???
ウム
ワシも逢いたい
由起奈にはもっと逢いたい

303 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 23:32 ID:???
由起奈!ボンバイエ!
由起奈!ボンバイエ!

304 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 23:33 ID:???
由起奈は2ちゃんに出入りしてるはずなんだよな

305 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 23:34 ID:???
>>304
ほんとかよ

306 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 23:37 ID:???
俺は由起奈に入れたり出したり

307 :通行人さん@無名タレント :02/04/18 23:38 ID:???
こういう感じか?
寝よ

308 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 23:42 ID:???
由起奈ちゃーん
可愛いですね〜〜
セックスさせてくださ〜〜い
お願しますよ

309 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 23:43 ID:???
肉というのは由起奈を愛してるからこそ言ってるわけで・・

310 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 23:46 ID:c1kPfikF
事務所に止められているので今まで黙ってみてたけど
いいかげんにしてください。

311 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 23:48 ID:c1kPfikF
本人?・・・まさかね・・

312 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 23:49 ID:???
お願いだからやらせてよ由起奈ちゃーん
ほんとに好きなんだよ

313 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 23:49 ID:???
>>310-311
突っ込んでほしいのか?

314 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 23:50 ID:???
>>310-311
ジサクジェーン キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

315 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 23:50 ID:???
由起奈またヒッパレでないの?

316 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 23:51 ID:???
バレバレ

317 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 23:52 ID:???
由起奈ちゃん僕のチンチンの皮引っ張ってくだちゃい

318 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 23:54 ID:???
あびはネットやってないの?

319 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 23:56 ID:???
夜、家にいないからなあ>あび

320 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 23:57 ID:???
あびは昼も家にいないよ

321 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 23:58 ID:???
朝は?

322 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 23:59 ID:???
ケロッグに限る!

323 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 23:59 ID:???
あんな体で家をうろちょろされたら親父もたまったもんじゃないよ

324 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:01 ID:???
由起奈とデートして〜

325 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:02 ID:???
親父もフルチンでうろちょろしてるよ

326 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:03 ID:???
日本人離れした親父譲りのエロい体

327 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:05 ID:???
あびみたいな妹がいても肉親だとなんとも思わないもんかね。
妹いないんでわかんないんだけど。

328 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:07 ID:???
基本的に何もないでしょうね
ちんこしごかれたりしない限り

329 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:07 ID:???
風呂はいるとき「パジャマ忘れたー」ってブラとパンツだけで
リビングに来ることはあるだろう。

330 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:08 ID:???
すいません、家族構成教えてください。

331 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:10 ID:???
あびると愉快な仲間たち

332 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:10 ID:???
誰の?あびるの?

333 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:11 ID:???
>>332
そうです

334 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:11 ID:???
大きな仲間たち

335 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:14 ID:???
Fダイアリーとあびの発言と各種情報からすると
ガタイのいい父、元女優の母、一般人の姉、それに弟がいるかもしれない。

336 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:17 ID:???
あびるって目元のホクロが気持ち悪い
というか顔がキモイ!!!

337 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:19 ID:???
>>336みたいなのがあびるにイジメられるタイプ

338 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:19 ID:???
誰でもキモイんだな、チミは。

339 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:20 ID:???
キモくないのはだれよ?>>336

340 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:22 ID:???
ユリアも弟とダイアリに写ってなかったっけ?

341 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:23 ID:???
気の弱い弟なら友達にパンツあげてるかも

342 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:25 ID:???
>>340
あれはたぶんいとこだろ。
「今日からいとこの家いってくるね〜」っておはスタで言ってたよ。

343 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:27 ID:???
よく憶えてんなあ。熟練のヲタだな(w >342

344 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:29 ID:???
言っとくが俺は優里亜ヲタ三段だ。黒帯だ。

345 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:31 ID:???
優里亜に関しては俺が一番詳しいけどな

346 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:33 ID:???
履歴書に優里亜ヲタ三段って書くのか。

347 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:34 ID:???
書くよ。

348 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:35 ID:???
面接で、これはなんですか?って必ず聞かれそう。
特殊な技能かと思われる。>>346

349 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:37 ID:???
就職面接で「趣味はアイドルヲタです」と答えたことのあるツワモノはいるのか。

350 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:40 ID:???
Jrアイドルヲタということは隠し通す

351 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:40 ID:???
出版社だったら有効なとこもあるだろう。

352 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:40 ID:???
ピアピア編集部

353 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:42 ID:???
心交社

354 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:52 ID:???
ヲタはかえって雇わないと思はれ

355 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:54 ID:???
商品に手をだすな、だって。

356 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 01:33 ID:???
だからダメなんだよ!

357 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 02:04 ID:???
優里亜は三人兄弟の真ん中

358 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 02:06 ID:???
もっと詳しく

359 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 02:21 ID:???
二つ上の兄と5歳の妹がいる。兄貴は深夜ドラマでアイドルS・Nと共演した。

360 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 02:28 ID:???
優里亜新でくれ

361 :SASA:02/04/19 02:30 ID:???

      (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
      (  よろしこ・・・ハァハァ・・・     )
      (   ハァハァハ・・・ァ・・・   ウッ・・・ )
       ヽ、__  ,、__,、__,、__,、__,、__,、__,、__, ノ
          o 。
        ∧__∧゚
       (   )
      /⌒  ⌒ヽ
     (_ イ ` : ´ イ_`) シコシコ
      l⌒|  、,  |⌒l
 スコスコ ヽ.(_y_) ノ
      (_i   i_)


362 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 12:46 ID:???
それちがってますよん>>359

363 : :02/04/19 15:05 ID:???
ゆりあいんたいかよ〜

364 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 15:17 ID:???
優里亜駅のホームで電車に潰されて死亡

365 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 15:21 ID:???
と思ったら、優里亜が電車を止めていた。
その足元には可愛い子犬が、駅構内から盛大な拍手、照れる優里亜。
かわいい。これからもずっと一緒にいたいと思った。

366 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 15:50 ID:???
優里亜ぶらぼ〜!
ところでその優里亜駅と書かれた切符がほしいぞ。

367 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 17:13 ID:???
>>365-366
こういうやつらのせいでアイドルオタクは一般人からキモがられる

368 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 17:57 ID:???
>>367
キミそんなにキモイの?
かわいそうに(w

369 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 18:03 ID:???
鏡みたことないだろおまえ

370 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 18:29 ID:???
なぜそこまで優里亜を嫌うのか

371 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 18:32 ID:???
由起奈とちゅーしたい

372 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 18:32 ID:???
イベントで冷たくされたそうです

373 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 18:33 ID:???
冷たくされるサービスなのに

374 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 18:35 ID:???
なに言ってんの?なに言ってんの?
せわしなく回る毎日の中で見え隠れする 曖昧な未来探し探し迷い
イケてる3人が探り当てた
だからなんだ? だからなんだ? あっちへ行こう
胸の中踊るホントの自分 取り戻す笑顔つながる勇気
取り戻そう! きっとできる!

取り戻そう!きっとできるはず!信じてる
ちゃんと見守ってるから 取り戻そうよ!
たくらんでいたら疑ってたら 世界のどこかで涙あふれて
落ち込んでないで 笑い顔取り戻そうよ あしたを
一途に 光の道歩こう 離さないでこの手を
あっちこっちうまくやって ちょっとだけバカやって
あっちこっちすりむいて それでも世界がリアルなら進め
夢を取り戻そう!
取り戻そう!指先から 取り戻そう!あなたに 本当だけ 大事にしてる


375 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 18:57 ID:???
よろしこに優しくされたい。

376 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 19:17 ID:???
優里亜引退

377 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 19:23 ID:???
よっぽどせいみやが嫌いだったんだな(w

378 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 19:28 ID:???
なんでそこでせいみやの名前が出てくるかな
あんたよっぽどせいみやが嫌いなんだな

379 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 19:36 ID:???
こいつ>>377、NHK板の天てれスレでも頑張ってたよ(藁

380 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 19:50 ID:???
噂の、仕事できなくて御手○女史にクビにされたって人なのカナ〜?

381 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 19:52 ID:???
そうじゃなくて面接受けに行って落とされたやつだろ

382 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 19:55 ID:???
そういや具体的に書いてたやついたな、本スレのずいぶん昔に。

383 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 19:56 ID:???
一日中粘着君できるってことはいまだに無職なのか・・

384 :うお:02/04/19 20:05 ID:u1QpGXi5


385 :画人:02/04/19 20:11 ID:9VR/Ysu8


386 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 21:29 ID:???
ゆきなたんまたテレビにでないかな〜。ラジオだけじゃつまんないよお。

387 :通行人さん@無名タレント :02/04/19 22:24 ID:???
川田由起奈さんごめんなさい

388 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 23:47 ID:???
なにあやまってんの

389 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 23:52 ID:???
川田由起奈さん、ほんとうにごめんなさい

390 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 04:16 ID:???
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1019152866/
優里亜引退かー

391 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 04:56 ID:???
ネタしつけー

392 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 15:53 ID:???
http://www.venus.dti.ne.jp/~tom-mike/event/010415/index.html

393 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 15:57 ID:???
電波子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

394 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 16:50 ID:???
>>393
なんか君凄いな
24時間張り付いてそう

395 :芳賀優里亜 :02/04/20 17:06 ID:???
私は辞められません。
私はだめ人間です。人生の落伍者かもしれません。
自信もないです。あるのは借金だけです!
だから、キリンプロさんに雇ってもらうしか方法がないんです。
辞めたくてももう私にはこういう仕事しかできないんです!


396 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 17:23 ID:???
芳賀ゆり香

397 :はぁはぁはぁ:02/04/20 17:26 ID:???
>>395
漏れの愛人になれば借金なんか0だ。
ヘタレヲタどものティンポてこぎすれば、1回10満は取れるぞ

398 : :02/04/20 17:47 ID:???
優里亜〜
そんでも愛してるで〜

399 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 18:06 ID:???
<丶`∀´> ウルセーばか

400 :通行人さん@無名タレント :02/04/20 18:09 ID:???
愛のパワーで400ゲットォ!!!!!

401 :ウルトラマソコスモ:02/04/20 18:11 ID:zFbu/DY3
優里亜がメンバーの中では、いちばんイイ〜!!!!

402 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 18:41 ID:???
>>400
裏切り者ハケーソ!

403 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 18:54 ID:???
>>490
ヨゴレハケーン!

404 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 21:21 ID:???
>>490
禿同

405 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 23:51 ID:???
>>490
犬はねえだろ!
犬は!!

406 :通行人さん@無名タレント :02/04/21 00:11 ID:???
俺は裏切り者だったのか
今まで散々異端児扱いしてたクセに       プンプン

407 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 08:30 ID:???
モーニングコップみたいに優里亜と由起奈の二人でもうひとつユニット作ったら面白かったかもな。

408 : :02/04/21 08:40 ID:???
俺がんばれば芳賀ゆりあに会える

409 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 09:45 ID:???
おはガの会員番号制度ってなくなったと思ってたけど
優里亜は並び通りにNo.40ってついてるんだね。

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/45579683

410 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 09:53 ID:???
>>409
一番下の写真、優里亜若いね。

411 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 18:14 ID:???
>>407
僕は優里亜ファンですが、すみません歌とダンスだけは勘弁してください。

412 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 19:13 ID:???
べつに下手でもいいんだよ、萌えられれば。

413 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 21:44 ID:???
>>412
萌えられればいいんなら俺的にも最強。
別に歌うたってくれなくてもいいや。二人で買い物してるのをカメラが追って
くれればそれだけでいい。

414 : :02/04/22 00:52 ID:???
>>407
あびると優里亜

415 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 00:53 ID:???
俺もあびると優里亜だな

416 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 01:02 ID:???
あびゆりははじけて面白そう。

417 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 01:05 ID:???
もう面倒だからGrapeをもう一回集めて一番組つくれや、深夜でもいいから>TXさん

418 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 01:11 ID:???
いやです

419 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 02:43 ID:???
ほい
☆肉☆ BOYSTYLE ☆肉☆
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1019410980/

420 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 02:55 ID:???
これでGrapeでスレ立ってないのは1人だけになりました。

421 :通行人さん@無名タレント :02/04/22 04:22 ID:???
だから肉ゆーなや

422 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 05:12 ID:???
こんな情けないスレタイトル付けられて肉も幸せだな。

423 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 06:12 ID:???
笹岡莉紗には個人スレなんて必要ないのさ。
なにせみんなよろしこのファンだからな。

424 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 06:59 ID:???
屁?

425 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 07:18 ID:???
肉また出たね

426 :通行人さん@@無名タレント:02/04/22 14:09 ID:???
よろしこも出ないかな。

427 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 14:28 ID:???
今日の肉の発言によると今度スタジオに直接行くみたいなこと言ってたね

428 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 14:47 ID:???
肉ってAVEXと事務所繋がってたっけ?

429 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 16:12 ID:???
アミューズはCD出版もアミューズじゃなかったっけ?
avex使うことはあったっけか?>428

430 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 22:15 ID:???
みんなたまには肉スレにも書いてやれや。

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1019410980/l50

431 :通行人さん@無名タレント :02/04/22 22:18 ID:???


432 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 22:45 ID:???
本スレ立てようとしたけどダメだった。

433 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 22:48 ID:???
誰か立ててやれよ。
本家スレあっての分家だぜ。

434 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 22:50 ID:???
SASAはどうした。

435 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 22:51 ID:???
明日は本スレ住人お楽しみのコンちゃんなんだろ。

436 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 22:54 ID:???
●が居ただろ
はよ立てれや

437 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 22:55 ID:???
伝統の本スレを絶やすなよ

438 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 22:57 ID:???
おお、卒業生の先輩こわいw

439 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 22:59 ID:???
どうでもいい

440 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 23:02 ID:???
SASAじゃ木曜まで立てないんじゃないの

441 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 23:05 ID:???
真剣にOHA!ガール&キッズを応援するスレ(復活!)
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1009456228/l50
とりあえずここ使え

442 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 23:08 ID:???
おはスタ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1002167012/l50

443 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 23:20 ID:???
ERROR:スレッド立てすぎです。。。

444 : :02/04/22 23:25 ID:???
>>365
超人オリンピックは失格になっちゃったけどね

445 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 00:33 ID:???
明日の朝までには新スレ立ってるのかな。

446 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 00:33 ID:???
たつのはチンコだけ

447 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 00:40 ID:???
おれはティンコさえたたないよ。。。

448 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 00:43 ID:???
すいませ〜ん、先輩スレにお邪魔させてもらってますう

449 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 00:58 ID:???
いつも動画欲しがってる奴はビデヲの録画予約ぐらいしろよ。

450 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 01:05 ID:???
ビデヲも持ってないと思われ。

451 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 01:36 ID:???
うp

452 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 01:45 ID:???
449 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:02/04/23 00:58 ID:???
いつも動画欲しがってる奴はビデヲの録画予約ぐらいしろよ。

453 :エビチャソ ◆vx/KANNA :02/04/23 02:16 ID:r5UCb4qW

ソースは驚愕の3倍録画ですが、何か?
ftp://ftp.sk-kaken.co.jp/0318yukina.mpg 由起奈卒業(15M)

454 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 02:39 ID:???
このブサイ子は誰ですか?

455 :エビチャソ ◆vx/KANNA :02/04/23 02:44 ID:r5UCb4qW

白内障

456 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 05:45 ID:???
本スレはやく立ててけれ。

457 :通行人さん@無名タレント :02/04/23 05:48 ID:???
もう本スレの必要は無い
と言ってみる

458 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 05:57 ID:???
SASAみたいなゲロ野郎に由起奈うpされたのが死ぬほどむかつく

459 :通行人さん●無名タレント:02/04/23 06:00 ID:???
立ててきた
★★OHAガールは永遠ですっ!Part28★★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1019509179/


460 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 07:52 ID:???
セシルマクビーの限定ワンピースは売れ残ったからおはガールに着せて
買わせようという魂胆

461 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 13:47 ID:8Nj4wbLs
よろしこ

462 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 14:05 ID:???
今日のGOボランティアには出演無し?

463 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 17:51 ID:???
無しみたいだな。録画して損した。

464 :通行人さん@無名タレント :02/04/23 21:18 ID:???
>>459
よかったね、新スレできて。

465 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 22:48 ID:???
Liccaキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!!


466 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 23:10 ID:???
上の情報どおりLiccaでたね。
あびる大好きなんだけどさあ、あのダンスちょっとぎこちないなあ。
ホンダのアシモ君思い出しちゃったよ。

467 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 23:54 ID:???
あびの歌声はすきよ

468 :ふじしゅん ◆j9q8XQ7A :02/04/24 00:45 ID:???
>>466
確かに、かなりぎこち無かったぞ
ホンダのアシモ君(´∀`)
>>467
俺も好きだよ。
てか、全てが好きだよ

469 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 13:11 ID:???
あしも優

470 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 19:03 ID:???
目の前でドアが閉まり電車に乗れないあびる優

471 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 19:06 ID:???
age造スベッタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

472 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 09:17 ID:???
カナ、テンション高っ。
なつかしかたよ。

473 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 09:26 ID:???
ぽけった〜り

474 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 10:15 ID:???
しばらくよろしこを見てないんだけど妙に渇望症状でてるよ>オレ

475 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 10:18 ID:???
おれも。
いやマジ。

476 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 11:23 ID:???
ここにきてよろしこ待望論が急浮上。

477 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 11:38 ID:???
ちょっとクセのある食べ物みたいだなw

478 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 12:58 ID:???
   .oノハヽo
 ∠.从´D`从 <よろしこ!
 ─┐   丶


479 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 15:36 ID:???
>>478
よろしこよりかわいいじゃねーかよ

480 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 17:11 ID:???
よろしこマジで出ないかな・・・

481 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 17:17 ID:???
一度見たら癖になるよろしこ

482 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 17:38 ID:???
食わず嫌いは良くないよ

483 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 17:43 ID:???
よろしこはくさやの干物状態だなっ

484 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 17:51 ID:???
トムヤンクンなんかも初めはちょっとだけど

485 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 17:55 ID:???
よろしこはマンゴー。
果物の女王。
マン●ーネタは以降禁止。

486 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 17:58 ID:???
爬?

487 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 18:02 ID:???
おいおい、何で突然よろしこなんかで盛り上がってるんだよお。
クスリが切れたのかよ。

488 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 18:05 ID:???
裏ビデオばかり見てるとたまにはモザイクものが見たくなるようなもんだろ。

489 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 18:06 ID:???
よろしこはクスリ

490 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 18:09 ID:???
よろしこはクリス

491 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 18:12 ID:???
よろしこはリスク 

492 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 18:18 ID:???
よろしこ|よクスリ

493 : :02/04/25 18:22 ID:???
>>481
なんか味がでてくるね。

494 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 18:39 ID:???
なんだかんだ言いつつも、みんなよろしこの事が好き。

495 :通行人さん●無名タレント:02/04/25 18:45 ID:???
ジサクジエン

496 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 19:00 ID:???
このスレはよろしこヲタが乗っ取りました。

497 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 21:20 ID:???
あびの書き込み本物かなあ?
http://3805b.fc2web.com/frame01.htm

498 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 21:24 ID:???
わるい!上じゃいけないや。このリンクで行ける。
http://3805b.fc2web.com/

499 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 22:26 ID:???
>>498
この文ネットに慣れてる感じがするなあ。
たまたま事務所でネットやってこの文書けないでしょ。
・・と思う。

500 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 22:40 ID:???
500just!

501 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 23:24 ID:???
ネット馴れっつーかいかにも携帯メール馴れでしょ。

502 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 23:51 ID:???
>>501
もしかしたら本人かも???
優里亜も書いてこいやー!

503 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 18:05 ID:???
今期のコたちもおはガバージョンバトンを出すのかね?
写真入っててもまだインパクト無いなあ。

504 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 18:11 ID:???
優里亜って昭和30〜40年頃に多くいた可愛い女の子の典型だね。
かあちゃんの卒アルみて思ったよ。

505 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 18:48 ID:???
すごい比較だな(w

506 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 19:46 ID:???
なんだそりゃ

507 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 19:55 ID:???
http://daisylovers.tripod.co.jp/sasarisa/sasarisa0410.mpg
よろしこ。

508 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 21:43 ID:???
>>504
ようするにブスって言いたいわけだな(w

509 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 23:23 ID:???
>>507 東海地方か

510 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 00:02 ID:???
>>503
いま本スレで語ってる今期ヲタはお金出してバトン買うほどの
熱心なファンなのかなあ?
俺はバトン5色そろえて友達からワケわからんと言われてるが・・。

511 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 00:07 ID:???
バトンを買うのが熱心なファンなんですか

512 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 00:10 ID:???
まあ買わない奴よりはな

513 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 00:21 ID:???
510 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:02/04/27 00:02 ID:??? sage
>>503
いま本スレで語ってる今期ヲタはお金出してバトン買うほどの
熱心なファンなのかなあ?
俺はバトン5色そろえて友達からワケわからんと言われてるが・・。


511 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:02/04/27 00:07 ID:??? sage
バトンを買うのが熱心なファンなんですか


512 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:02/04/27 00:10 ID:??? sage
まあ買わない奴よりはな


514 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 02:22 ID:???
バトンOFFなんかないだろうね

515 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 06:20 ID:???
禿げ動!

516 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 10:08 ID:???
ネット公開されている路上カメラの前でバトン振る奴が出ないかなぁ

517 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 10:20 ID:???
Grapeバトンはまだ売ってるかなぁ・・

518 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 10:56 ID:???
よろしこがなにか仕事してくれればスレ立てるんだけどな。
もしかしてこのまま終わりなのか?

519 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 12:20 ID:???
>>518
よろしこ最近は二コラとかに出てないの?

520 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 12:42 ID:???
>>
フィリピンに帰ったみたいよ

521 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 14:45 ID:???
ファッション雑誌にはチョコチョコ出てるけど、それだけだとスレ立てにくいなぁ。
アンチだらけになるのもメンドイし。

522 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 14:46 ID:???
ぬけさくのAAが懐かしい

523 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 15:16 ID:???
>>522
それはりさりさ

524 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 15:17 ID:???
大きい仕事が来るまでココでカキコしてなよ。
昔よりよろしこをつつむ雰囲気は過激じゃないし。
実は俺も軽度の欠乏症出てまして・・・。

525 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 17:30 ID:???
緊急座談会「よろしこヲタ急増か!?」

526 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 19:20 ID:???
MILES みたら今月号、よろしこだった。
本屋で吐き気おきたの初めてだよ。

527 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 19:43 ID:???
もうすぐエスパーの再放送です。
5話ではダンスの練習に疲れ床に倒れこんで「はあはあ」するシーンが妙にエロかったです。

528 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 19:44 ID:???
畑中とkiss・・・

529 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 19:49 ID:???
バトンを母ちゃんに見つかった。
とっさに言い訳もできなかった。
人生の汚点がまた増えた。

530 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 19:50 ID:???
>>529
とりあえずケツにつっこんで自分を慰めてやれ

531 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 19:51 ID:???
回してふっきれろ。

532 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 19:54 ID:???
夜中、母ちゃんに突っ込むといいかも。

533 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 20:02 ID:???
>>531
回してるよ。
リバースエイトがまだスムーズにできないんだ。

534 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 20:17 ID:???
>>533
きもいよおまえ
おまえのかあちゃんもおまえのこときもいっておもってるよ

535 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 20:22 ID:???
メロンて肉が表紙だったんだ知らんかった

536 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 20:31 ID:???
>>533
もちろん赤いバトンだよね?

537 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 06:37 ID:???
Citrusは仲が悪かったって本当?

538 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 07:07 ID:???


539 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 08:49 ID:???
たにさやは仲良くしずらかったようだ。事務所的に。
倉沢は元がああいう性格だから救いようがない。

540 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 12:00 ID:???
スレ違い。

541 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 16:37 ID:???
>>540
このくらいはいいんじゃない。1も禁止とまでは言ってないしね。

542 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 20:12 ID:???
ぶったとかぶたれたとか言う話もあるし・・・

543 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 20:15 ID:???
彩名は集団ではなじめない。

544 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 20:19 ID:???
それなのにまたユニットに入れられてる。
あびるとは結構仲がいいらしい?

545 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 20:28 ID:???
一緒に買い物に行ったりしてるらしいよ。

546 : :02/04/29 09:46 ID:???
彩名は小心者だからな

547 :通行人さん@無名タレント :02/04/29 10:40 ID:???
彩名でっかいな

548 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 14:39 ID:???
彩名とあびるって1歳違いだったよね。
彩名って年齢以上の大物感があるね。

549 :_:02/04/29 14:47 ID:???
でかいだけだろ
つーか何で彩名ヒッパル?

550 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 15:33 ID:???
彩名がかわいいからに決まってるじゃん

551 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 16:01 ID:???
ゆりあのバトン姿、ミニスカ姿。俺達は一生忘れまへ〜んでぇ。
ゆりあのいないおはスタ、虚しさだけが通り過ぎてゆく。

552 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 19:36 ID:???
http://www6.gateway.ne.jp/~bakabon/sasarisa03.html
リアルペコちゃん発見

553 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 23:44 ID:???
確か日本初の汁女優も「ぺこちゃん」だったな。

554 :.:02/04/30 00:36 ID:???
>>552
ブラクラ。かなり強烈な奴です。注意!!

555 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 03:24 ID:???
レイモンド、超V.I.P.降板していた
あっ、ここは関係ないか

556 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 04:05 ID:???
>>555
レイモンドはどうでも良い。
アイドル紹介コーナーまで無くなったのはなぜだ・・

557 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 15:30 ID:???
みおの代わりに遥にしてくれよ

558 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 23:02 ID:???
かなり今更だけど、DVDの由起奈ちゃん、テンション低い。(プロフィール紹介の時の)

559 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 23:20 ID:???
生理中の収録だからな

560 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 23:31 ID:???
かなり今更だけど、DVDの優里亜ちゃん、あまりに素でしゃべりすぎ。(インタビューの時の)

561 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 23:46 ID:???
それは元からだから何の不思議もない

562 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 23:55 ID:???
DVD出すのめんどうなんだけど、優里亜ちゃんの好きな言葉は
That's right.
おーはー
あと1つは何だっけ?

563 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 00:10 ID:???
>>562
氏ね

564 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 08:09 ID:???
>>563
うまい!!一本!
逆語ね。

565 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 09:16 ID:???
>>564
禿げ藁(逆語)

566 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 10:29 ID:???
>>564
1時間かかってやっと意味がわかったオレは馬鹿なのか・・。

567 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 10:38 ID:???
漏れは意味がわからん。鬱だ、氏の。。。

568 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 10:45 ID:???
DVD見なはれ

569 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 11:08 ID:???
イキロ

570 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 11:10 ID:???
普通に氏ねが好きだと勘違いしてたし
まだ意味分からんし

571 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 12:08 ID:???
別に知る必要もないと推察され。

572 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 12:20 ID:???
つうか見たことねえし

573 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 12:22 ID:???
よろしこぉおぉお〜〜〜!!

574 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 12:24 ID:???
よろしこ!

575 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 12:56 ID:???
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020430164538.jpg
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020430164602.jpg
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020430164642.jpg
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020430164700.jpg

なんかこえーよ・・・

576 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 13:15 ID:???
dare?

577 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 13:17 ID:???
何でこのスレにはるかな

578 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 19:09 ID:???
DVD持ってないし。

579 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 19:29 ID:???
はるかが軍人になった!

580 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 19:37 ID:???
軍隊じゃなくて自衛隊です。

581 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 20:34 ID:???
自衛隊は軍隊にあらず。たとえ世界第2位の軍事力でもね。
ヘリ空母とイージス艦の追加が決まっても自衛隊は軍隊ではないのです。

582 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 21:05 ID:???
遥軍

583 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 21:08 ID:???
入隊希望者続出

584 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 21:17 ID:???
なわけない

585 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 22:03 ID:???
水10にあびる出てーるYO!


586 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 00:17 ID:???
http://www.shinko-sha.co.jp/photo/bi-album/bsp-739.htm
左の黄色いビキニの子がよろしこに似てるYO!

587 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 00:26 ID:???
少しね。

588 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 00:28 ID:???
よろしこには勝てないYO!

589 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 00:37 ID:???
あのブサイクには勝てん

590 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 00:40 ID:???
もちろんそういう意味だYO!

591 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 09:31 ID:???
ま、そういうこともあるよね、裏返しってやつ?

592 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 09:34 ID:???
よろしこを舐めるなよ
ただのブサイクなだけであんな人気出るわけないだろ
ただのブサイクってのは海老沢みたいなのを言うんだよ

593 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 09:47 ID:???
目くそ鼻くそ

594 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 09:54 ID:???
チンカスマンカス

595 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 10:03 ID:???
>>594
確かによろしこには彼氏のチンカスがこびり着いてそう

596 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 10:07 ID:???
よろしこって臭そう

597 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 10:08 ID:???
だからいつもあんなに臭いのか!

598 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 10:45 ID:???
おまえらエスパー魔美の再放送でもみて思想矯正しる。

599 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 10:46 ID:???
@造 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

600 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 11:11 ID:???
キタ------(゚∀゚)-------ッ !!

601 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 11:36 ID:???
http://members.tripod.co.jp/qwertyui22/Capture.mpg
うちりさ

602 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 11:47 ID:???
こりゃどうも

603 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 11:50 ID:???
よろしこのCMってないの?

604 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 12:19 ID:???
放送禁止になりますた!

605 : :02/05/02 17:22 ID:???
優里亜さまと仮想デートしませんか?

606 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 18:09 ID:???
どう考えても「デート」という設定は成り立たない。

607 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 20:07 ID:???
家来

608 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 20:07 ID:???
なんだよ、Grape関連が急に上上がってきたな

609 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 20:17 ID:???
明日エスパー第5話注目よろしこが倒れてハアハア言ってるよ

610 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 20:17 ID:???
そりゃキモイな

611 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 20:21 ID:???
>>607
ちょとワラタ

612 : :02/05/02 22:32 ID:???
MILESに載ってたよろしこの字は、最近の中学生にしては
まともな筆跡だった。

613 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 23:10 ID:???
パパは単身赴任なのか

614 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 01:49 ID:???
よろしこ自身が出稼ぎ

615 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 06:00 ID:???
密入国

616 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 06:06 ID:???
いつまで日本に居座る気だ。

617 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 06:31 ID:???
いつまでも。

618 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 06:34 ID:???
不法滞在

619 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 06:52 ID:???
笹岡莉紗はアイドル

620 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 07:30 ID:???
現地では。

621 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 09:55 ID:???
魔美たん

622 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 13:02 ID:???
さっき親戚の子が夢中でエスパみてた。

623 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 13:32 ID:???
親戚ハァハァ

624 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 16:13 ID:???
親戚でハァハァするにゃ


625 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 21:38 ID:???
>>609-621
熱狂的よろしこファンうざいYO!

626 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 22:20 ID:???
みんな専用スレがあるんでしょ?

いみなーいじゃん

627 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 11:02 ID:NeWcoAJY
エスパーはじめてみたけど笹岡莉紗演技まともじゃん。

628 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 11:13 ID:???
あれは珠里ちゃんの為のドラマですから

629 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 06:51 ID:???
よろしことセックスしたい。
なんだか無性に笹岡莉紗がいとおしくなってきた。

630 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 11:56 ID:KQCNgVwT
素人にはおすすめできない。

631 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 12:18 ID:???
よろしこデブりすぎ、、臭そう

632 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 17:30 ID:???
おれもよろしことセクースしたいな。
レイププレイならという条件付きだけど。
よろしこのマムコはツーンと臭そうだ。

633 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 17:49 ID:???
あしたもエスパーやるんだよね?

634 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 17:55 ID:???
愛のあるSEXしか認めません。

635 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 18:00 ID:???
よろしこってでしゃばらない温和な性格に感じるけど
性格面でプラス得点できてないの?
やっぱり失格?

636 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 18:10 ID:???
このところのよろしこヲタの急増には、なにか裏があるんでしょうか?

637 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 18:13 ID:???
独りで頑張ってるだけだろ

638 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 18:16 ID:???
おまえらによろしこの魅力はわからないか。

639 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 19:06 ID:???
よろしこと握手したのは一生の記念

640 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 19:18 ID:???
精子付きで握手して置いて良かった
次の奴が何か変な顔してたな(藁

641 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 19:42 ID:???
J/ψ

642 : :02/05/06 03:45 ID:???
>>635
かなり気が強そうですが


643 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 05:41 ID:???
http://www1.odn.ne.jp/~aan18310/111/002.jpg
http://www1.odn.ne.jp/~aan18310/111/003.jpg

そんなにかわいいか?

644 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 06:42 ID:???
>>643
キャワイイ

645 :Grape相関図:02/05/06 07:49 ID:???
           ┌─―──―▼―─────┐       よゐこ濱口
           ↓                  ↓       恋↓ ↑無視
          川田由起奈 笹岡莉紗←△―あびる優―○―芳賀優里亜
          妹|↑姉     ↑       .|  .         | .|
          的||的     └―――─―┼△―――――─┘ .|
          愛||思              .|             | 
          情↓|慕              .|             |
番長←―♪――内田莉紗←―――――.∀──┴────────―┘
パ|ほのかな恋心↑電
イ.|           .|波
ズ|欲        .|指
リ.↓求        .|令
石川恵里    北朝鮮

親友◎ 仲良し○ 憧れ♪ ライバル☆ 無視△ パシリ■ イジメ∀ 冷戦▼ 険悪×

646 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 07:51 ID:???
優里亜に無視されたいな

647 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 07:51 ID:???
>>645
それ面白いとでも思っているのですか?

648 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 07:54 ID:???


649 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 08:05 ID:???
>>645
今年度の揉みたい

650 :しっしー ◆euAchaNs :02/05/06 09:50 ID:???
>>645
川田と笹岡の関係が無いところをボケているんだヽ(´ー`)ノよな

651 :主催者:02/05/06 09:56 ID:???
http://members.tripod.co.jp/Hamberthambert/
この掲示板には投稿がまだありません。
動きがないと消されてしまいます。おたすけを。

みお・杉林沙織・近野成美・小島由利絵・海老沢神菜・石川恵理の掲示板です

652 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 09:56 ID:???
5人あつまると内田だけちょっと浮いてたような・・・

653 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 09:58 ID:???
>>651
だから自作自演しろ。
それでダメならあきらめろ。

654 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 09:58 ID:???
>>652
別格だもんね

655 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 10:00 ID:???
さおりんの所なら書いてもいいよ

656 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 10:03 ID:???
>>651
5人とも一つの板にまとめたほうがいいと思うが・・

657 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 11:50 ID:???
これからよろしこさまの真正なくちづけが・・・

658 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 11:57 ID:???
キスシーンなんかあったんだ・・・

659 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 12:06 ID:???
あのキスシーンはほんとにやったのかな?
それとも合成?

660 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 12:24 ID:???
舌まで入れました

下のほうは肛門に指も入れました

661 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 13:10 ID:???
うらやましすぎる

662 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 15:29 ID:???
キスシーンは本物です。
キスした瞬間に射精までしてしまいました。
なのであの男の子は自己嫌悪で鬱病になってしまったのです。

663 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 15:44 ID:???
さちは普通にかわいい。
魔美はぶさかわいい。

664 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 15:51 ID:???
>>651
岡田克彦ってだれ?
ぜんぶの掲示板にあるみたいだけど・・・

665 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 19:14 ID:???
本スレ立てなくても、誰も文句言わないな。

666 : ◆YUrineaM :02/05/06 19:47 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘) < OHAガの避難スレはここでええの?

667 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 19:49 ID:???
おはがスレは終了しました。
これまでのご愛顧、まことにありがとうございました。

668 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 19:50 ID:???
>Grape以外のOHAガールについての話題は禁止ではありませんがほどほどに
・・・だそうです。

669 : ◆Eri/y0a2 :02/05/06 19:51 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘) < やめてください。ウザイです。

670 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 19:52 ID:???
TXのスタッフも番組の反応チェックしてるだろうからおはガ本スレなくなったら
ショックだろうね。

671 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 19:53 ID:???
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1020004948/
避難先。
どうせ廃墟だし。

672 : ◆Eri/y0a2 :02/05/06 19:53 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘) < ショックなわけねーよ

673 : ◆Eri/y0a2 :02/05/06 19:54 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘) < 似たようなスレ立てんなよ 厨房が

674 : ◆YUrineaM :02/05/06 19:56 ID:???
>>669
@ノハ@
( ‘д‘) < 新スレ宜

675 : ◆Eri/y0a2 :02/05/06 19:59 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘) < いやです

676 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 20:04 ID:???
カビゴリ出てくんな
氏ね

677 : ◆Eri/y0a2 :02/05/06 20:06 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘) < 何言ってんのかわかんねーよ

678 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 20:07 ID:???
お前のことだ

679 : ◆Eri/y0a2 :02/05/06 20:08 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘) < キモイ奴だな

680 : ◆YUrineaM :02/05/06 20:08 ID:???
>>676
@ノハ@
( ‘д‘) < このスレが↓のようになるのが嫌なら早めに新スレ立てるべきやな

http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1020471446/l50

681 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 20:10 ID:???
顔文字つかってるやつきもい

682 : ◆Eri/y0a2 :02/05/06 20:10 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘) < チャットすんな

683 :トミー:02/05/06 20:11 ID:qMXwQYnz
矢田亜希子は?見たいなーーー

684 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 20:11 ID:???
顔文字つかってるやつってこういうつかね?
キモっ!
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1020387879/

685 : ◆Eri/y0a2 :02/05/06 20:12 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘) < 矢田って誰よ?

686 : ◆Eri/y0a2 :02/05/06 20:13 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘) < 慌ててタイプすんなよ わらい

687 : ◆3yuuL0VE :02/05/06 20:16 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘) < やっぱあびるやね と言ってみるテスト

688 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 20:19 ID:???
(*;。o:゚)加護惨殺スレ
http://love.2ch.net/morningcoffee/kako/1009/10094/1009449298.html

689 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 20:20 ID:???
(*;。o:゚)加護惨殺スレ【復刻版】
http://love.2ch.net/morningcoffee/kako/1010/10102/1010238282.html

690 : ◆Eri/y0a2 :02/05/06 20:21 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘) < さっきからなんでモ娘のスレ張ってんの?意味あんの?

691 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 20:23 ID:???
どうせ使ってないんだからCitrusスレでやれよ。

692 :通行人さん●無名タレント:02/05/06 20:25 ID:???
誰も立てる気配ないな・・

693 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 20:25 ID:???
カビゴリヲタン氏ねよ

694 :通行人さん●無名タレント:02/05/06 20:26 ID:???
テンプレ用意して

695 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 20:28 ID:???
とりあえずカビゴリヲタンは氏ね

696 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 20:49 ID:???
ミオミオ カワイイ!!

697 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 20:50 ID:???
そうでもない

698 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 21:14 ID:???
>865 名前: 名無しさん 投稿日: 2002/05/06(月) 20:31
>グレープのメンバーが凄過ぎたので(容姿、個性、能力とも)

容姿はそうでもない。

699 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 22:22 ID:???
川田由起奈 = 肉付きが凄過ぎた 
笹岡莉紗   = 顔面が凄過ぎた
あびる優   = 淫乱度が凄過ぎた
芳賀優里亜 = やる気の無さが凄過ぎた
内田莉紗   = 不気味な動きと頭の中が凄過ぎた

ということでよろしいでしょか?

700 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 22:26 ID:???
よろしいです。

701 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 22:42 ID:???
よろしこのキス見忘れた、もう見る機会ないな。

702 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 23:10 ID:???

一年ぐらいすればまた再放送するかもよ。

703 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 23:22 ID:???
これだけ個性がしっかり色分け出来るだけでもすごいことだ>699

704 : ◆YUrineaM :02/05/07 01:07 ID:???
>>694
@ノハ@
( ‘д‘) < おながいします。

★★OHAガールは永遠ですっ!Part30★★

関連スレ&サイトは>>2、過去ログは>>3-4やで。

  月      火      水       木      金
杉林沙織 近野成美 小島由利絵 海老沢神菜 石川恵理
さおりん  コンちゃん ゆりん    えびちゃん  えりぼん

前スレ
★★OHAガールは永遠ですっ!Part29★★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1020028460/

705 :○関連スレ&サイト○:02/05/07 01:14 ID:???
★★叶ト藤みやびとOHAキッズ part3★★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1013621748/l50
★★OHAガール★Citrus限定スレ★★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1020004948/l50
★★OHAガール★Grape限定スレ★★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1018667723/l50
美脚のあびる優様 パート2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1016708005/l50
♪♪♪まだまだ続く!芳賀優里亜Part5♪♪♪
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1019183723/l50
【電波】内田莉紗(・∀・)イイ!!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1019350030/l50
☆石川恵理たん…(;´Д`)ハァハァ Part2☆
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1013539744/l50


おはガ・オフィシャル
http://www.tv-tokyo.co.jp/oha/oha_girl/oha_girl_index.html
おはスタハイパーリンク
ttp://lies-inc.jpn.org/oha/link/index.htm


706 :○過去ログ○:02/05/07 01:15 ID:???
Part1 http://saki.2ch.net/geino/kako/967/967816325.html
Part2 http://saki.2ch.net/geino/kako/984/984964853.html
Part3 http://saki.2ch.net/geino/kako/988/988064778.html
Part4 http://saki.2ch.net/geino/kako/990/990079520.html
Part5 http://saki.2ch.net/geino/kako/990/990635934.html
Part6 http://saki.2ch.net/geino/kako/991/991623668.html
Part7.1 http://saki.2ch.net/geino/kako/993/993207449.html
Part8 http://saki.2ch.net/geino/kako/994/994183407.html
Part9 http://saki.2ch.net/geino/kako/994/994803147.html
Part10 http://saki.2ch.net/geino/kako/997/997051877.html
Part11 http://saki.2ch.net/geino/kako/998/998519111.html
Part12 http://saki.2ch.net/geino/kako/1001/10012/1001213639.html
Part13 http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=1002993345
Part14 http://tv.2ch.net/geino/kako/1004/10047/1004713177.html
Part15 http://tv.2ch.net/geino/kako/1006/10067/1006775942.html
Part16 http://tv.2ch.net/geino/kako/1007/10071/1007140888.html
Part17 http://tv.2ch.net/geino/kako/1008/10085/1008542027.html
Part18 http://tv.2ch.net/geino/kako/1010/10102/1010280360.html
Part19 http://tv.2ch.net/geino/kako/1011/10115/1011504773.html
Part20 http://tv.2ch.net/geino/kako/1012/10122/1012251258.html
Part21 http://tv.2ch.net/geino/kako/1013/10132/1013205141.html
Part22 http://tv.2ch.net/geino/kako/1015/10155/1015583571.html
Part23 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1016694966/
Part24 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1017944992/
Part25 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1018415273/
Part26 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1018605176/
Part27 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1018978549/
Part28 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1019509179/
Part29 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1020028460/


707 :新おはガール相関図:02/05/07 03:21 ID:???
  ┌─開脚サービス&ロリ属性に危機感─┐┌──────■───────┐
  ↓                    ...││                      ..↓
杉林沙織←─○─→小島由利絵  近野成美(実質的人気1位)←─ω──坊’s←──┐
 │..    同郷のよしみ  │     ...││ ↑ ↑                 ↑      ω 
 └─────────┼────┘│ │ ギ            .     恨│妬    │
 ┌─────∀───│─────┘ │ ャ               ...み│み  トムバイヤー   
 │甲殻類呼ばわり   .│ ┌──☆──┘ ッ                   │        │
 │             △..│          プ              水地兄弟←ω─┘
 ↓             ↓..│          ↓  パイズリ奉仕
海老沢神菜──△─→石川恵理(事務所的一押し)←────→中沢P
                利│↑            リーダー付与
                用■ω激しいパイズリへの憧れ
   妬み     戦隊出身 .↓│
可名─☆→ミオ──♪─→松風(おっぱい星人)←○→ありもろこし(アイオタ)
   恨み ↑│同士の親しみ                │
      恋│△                  フォーカス♪
        │↓                    される ↓  
     はまもろこし                   奈良沙緒理───→謎の引退へ

親友◎ 仲良し○ 憧れ♪ ライバル☆ 無視△ パシリ■ イジメ∀ 冷戦▼ ズリネタω 険悪×

708 :通行人さん●無名タレント:02/05/07 05:26 ID:???
新スレ立ててきたよ。

★★OHAガールは永遠ですっ!Part30★★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1020716658/


709 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 21:33 ID:???
心配になってきちゃった!

710 :名無しさんは見た!:02/05/07 21:34 ID:sC3K7MJ8
近田春夫も注目してるよ!

711 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 21:35 ID:???
誰のことを?

712 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 23:37 ID:???
カブレラ

713 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 17:08 ID:???
パチョレック

714 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 19:46 ID:???
ブコビッチ

715 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 19:46 ID:???
ポンセ

716 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 20:04 ID:???
ポンチョ

717 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 20:06 ID:???
パンチョ伊東

718 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 20:11 ID:???
小倉智明

719 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 20:17 ID:???
そうヅラ

720 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 20:52 ID:???
ヅラー婦人

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)