5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タモリを何とかしてけれ

1 :タモリ撲滅委員会 ◆uXTFDURA :02/04/12 12:12 ID:???
びっくりするくらい面白くない。
素人を本人の気持ちも考えず、笑いのためだけに煽る。
笑い方がキモイ。
ヅラネタで引っ張りすぎ。
面白くない。
面白くない。

誰か何とかしてけれ。

2 :通行人さん@無名タレント:02/04/12 12:15 ID:???
ズサー

3 : :02/04/12 12:16 ID:/51YVYvY
一人で言ってろ。
クソスレ立てんな、暇人。

4 : :02/04/12 12:19 ID:???
>>3
いわゆるひとつのオマエモナー

オレモナー

5 : :02/04/12 12:21 ID:???
確かにタモリは見るに耐えない

6 : :02/04/12 12:21 ID:wrKppON2
タモリ、愛してる

7 : :02/04/12 12:23 ID:???
痛い3がいるスレはここですか?

8 :タモソ:02/04/12 12:25 ID:???
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < じゃ、8ゲットしていいかな?
    ´∀`/    \___________

9 : :02/04/12 12:27 ID:???
タモリには愛がある

10 :タモル:02/04/12 12:27 ID:???
,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < いいとも〜♪
    ´∀`/    \___________




11 :タモル:02/04/12 12:29 ID:???
あ!ずれた!
でも、ずらみたいで、いいずらー  サム

12 ::02/04/12 12:32 ID:ajIYGb8B
>>3
( ´,_ゝ`)プッ

13 ::02/04/12 13:11 ID:5N20DLu5
なしてそなこというだ。田舎かにけーれ

14 :通行人さん@無名タレント:02/04/12 15:34 ID:???
お笑い芸人板
http://tv.2ch.net/geinin/

15 :くぇ:02/04/13 23:10 ID:b6z34/Ki
タモリ倶楽部サイコーですが,何か

16 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 00:44 ID:???
>>1
なに?語尾に「けれ」ってつけるのはおまえのセンスなのか?
バカにされたくなかったら、やめたほうがいいと思います。

17 : :02/04/15 16:53 ID:???
>>16
あんたは方言を馬鹿にする常識のない人なんだな

18 : :02/04/15 17:07 ID:pqLvqwO8
やめてけれ やめてけれ
やめてけ〜れゲバゲバ♪

19 :プ−:02/04/15 17:23 ID:0oNudG8E
タモリにおもしろいことなど誰も期待していません。

20 :  :02/04/15 17:27 ID:+/vA9bIO
べつにもう面白くなくてもいいんでないの?
何をそんなにタモリに求める?見なきゃイイと思うが・・。

21 : :02/04/15 17:27 ID:???
誰か何とかしてけれ。








3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)