5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北村一輝を語るスレ

1 : :02/04/11 15:16 ID:T04W+HwO
ゲイ役がはまってた北村さん。
最近はちょこっと売れてきたようで
ではどうぞ、、

2 :通行人さん@無名タレント:02/04/11 15:16 ID:???
2

3 : :02/04/11 15:25 ID:???
デミグラスソース

4 : :02/04/11 15:36 ID:zQ53a/0n
前にあったスレがなくなってしまってて途方に暮れました。
また新しく出来て嬉しく思います。しかもまだ出来たてほやほや?

ところで小さな問いかけ。
北村さんって映画とテレビをバランスよくやっていこうとしてるの?
本人はこの2つ、分け隔てなく愛しているのかしら?
それとも意外とメジャー(テレビ寄り)志向の方なんでしょうか?


5 :あげ:02/04/11 15:47 ID:???
キモ――――――――――――――――――――――――――――――――ーイ

6 :タモリ:02/04/11 15:52 ID:???
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 顔濃いね
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

7 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 01:43 ID:???
好き

8 : :02/04/14 00:14 ID:SXX9cFbM
>4
テレビで世間的な認知度をあげるのはいい事だと思われ。
でもそろそろ映画で濃い役見たい。
映画出演情報ないですかね?

9 :nanasi:02/04/14 00:21 ID:???
真性バータレ

10 :通行人さん@無名タレント :02/04/14 15:17 ID:RKrJA5QO
北一輝?右翼?基地外?

11 :名無しさんは見た!:02/04/15 20:15 ID:???
バータレって誰と?

12 :ななし:02/04/16 18:09 ID:???
大成するよ、この人。

13 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 18:12 ID:???
>>10
俺も北一輝なら知ってるが北村一輝なんて知らない

14 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 18:17 ID:???
外人とゲイとチンピラやってるのしか見たことないんだけど
普通の役もやってるの?
今のドラマ見たいけど、どうもお塩&ともさかが苦手なので

15 :408:02/04/17 00:01 ID:???
去年の大河ドラマに出てた時、
見た事ない役者さんだけど、すごいなあって思った。
特に目の使い方がうまい!
役によって雰囲気ががらっと変わるよね。
あんなに顔にインパクトがあるのに。

ところで「春らんまん」始まってるんだけど、
この状態って。。。
今度映画に出るらしいね。
役柄は音楽プロデューサーだったかな?
題名忘れた、、、。
とにかく、応援してます。

16 :15:02/04/17 00:04 ID:???
ちゃんと、書き換えたのに。。。

17 :名無しさんは見た!:02/04/17 00:12 ID:???
今日ドラマ見たけど演技下手!
ヲタの思いこみ(w

18 :名無しさんは見た!:02/04/17 00:17 ID:???
>>15
好きずきだけど、誉め過ぎじゃない?


19 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 00:20 ID:???
おおすみけんや

20 :名無しさんは見た!:02/04/17 00:20 ID:???
不潔なんだよね〜匂いそう

21 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 00:23 ID:???
キモイ

22 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 15:43 ID:???
いっしょにドラマ見てた家族が北村さんを見て
「ローリー寺西って動きがヘンだな」と言っていた

23 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 00:36 ID:???
北村一輝についてマトモに語りたければ映画板にスレ立てた方が
いいんじゃない?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)