5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドル無修正発見!!

1 :ムーラン:02/04/11 02:24 ID:SX45Va0+
tp://orange.ko-mens.tv/idol/idol.shtml

2 :通行人さん@無名タレント:02/04/11 03:19 ID:???
ゆうきさんのリンクから来ました。あやしい所とか…{{ (>_<;) }} ブルブル
すごい数の掲示板がありますけど、これ全部1人の方が管理しているんですか?
(@@;)すごすぎ … とりあえずご挨拶ですっ! \(^ ^)/ みなさんよろしくね!
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
>>1さんの募集を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついついメールを書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
返事くれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ (+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
それでは、今から掲示板を色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘
(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃ!

3 :通行人さん@無名タレント:02/04/11 04:42 ID:???
>>1さん、はじめましてっ!(*⌒ヮ⌒*)
タイトルに惹かれてやって来ました。
このトピって相当サムイですねぇ…{{ (>_<;) }} ブルブル
この凄く寒いトピックって、もしかして>>1さんが1人で考えたんですか?
(@@;)すごすぎ …
とりあえずご挨拶ですっ! \(^o^)/ みなさんよろしくね!
それでは、今から他のトピも色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘

4 :通行人さん@無名タレント:02/04/11 10:38 ID:???
通報すますた

5 :通行人さん@無名タレント:02/04/11 10:55 ID:???
日本は科学に対する関心度が、世界30ヶ国でもワースト3らしい。
科学雑誌を創刊しても、すぐにつぶれて、残るのはNewton1誌だけ。
アメリカじゃ、科学者や数学者が映画の主人公にまでなるのに、日本ではなんだか疎まれる。
人間が猿から進化した事すら知らない人がいるからあきれてしまう、というか
そんな人間がいること自体異常だ。
ノーベル賞も先進国にしては極めて少ない。
政治家は今後50年間で30人出すとか幼稚なこといってるDQNばかりだ。
アメリカに負けるはずだよ。
これは戦後の理系教育に誤りがあったらしい。
若い人たちにはもっと科学に関心を持ってもらわないと、日本はだめになるな。
長くてスマン。


6 :通行人さん@無名タレント:02/04/11 10:56 ID:???

専門学校はマジで幼稚園児並の知能のやつがいる。
学校の図書室でジュースを飲んだり菓子を食べてる奴とか、
トイレでトイレットペーパーを投げ合って遊んでる奴とか。
机や椅子にも「ウンコ」とか書いてあるし。
また、授業さえ聞いていれば勉強しなくてもトップを維持できる。
少なくともアホばっかりというのはどこの専門学校にも
共通して言えることだと思う。
大学生の学力低下がとやかく言われるようになってるが、
専門学校はケタが違う。


7 :通行人さん@無名タレント:02/04/11 10:56 ID:???
I love you 今だけはむかつくレス 見たくはないよ
I love you 逃れ逃れ辿り着いた この2CH
何もかも許された板じゃないのに >>1はまるで厨房みたい
このスレはコピペに埋もれた クソスレみたい
だから>>1は 負け犬の様な泣き声で

うわーーーん!うわーーーん!うわーーーん!
         ヽ(`Д´)ノ
           (  )
           / ヽ

沈むスレッドの前で 悔しさと怒りに
強く躰 震わせながら
それからまた>>1は 目を閉じるよ
むかつくレスに 逆ギレ しない様に


8 :通行人さん@無名タレント:02/04/11 11:00 ID:???
あれで1位なのか・・

9 : :02/04/11 11:11 ID:48p/sRub
1って何?


10 :通行人さん@無名タレント:02/04/11 11:16 ID:???
>>9
アイドルランキング

11 :通行人さん@無名タレント:02/04/12 16:35 ID:???
あげ

12 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 02:47 ID:???
 

13 :通行人さん@無名タレント :02/04/17 06:01 ID:???
修正入りのアイドルを発見する方が難しい

14 : :02/04/18 00:01 ID:???
http://www.shiseido.co.jp/anessa/html/ans_cmq.htm
http://www.shiseido.co.jp/anessa/html/ans_cmw.htm


15 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 05:23 ID:???
あげてみるか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)