5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂下千里子逝ってよし

1 : :02/04/10 21:05 ID:GMKInDbI
現国のセンコーが

坂下は出川や松村をはじめとする
「汚れ芸人」をネタじゃなく本気で馬鹿にしてる

って言ってたからカキコ

2 :通行人さん@無名タレント:02/04/10 21:09 ID:???
2

3 : :02/04/10 21:10 ID:???
-─===─ヽ/へ
iiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ    ______                      ___ ,-───
彡≡≡≡≡|≡ミミヾ /         \         _-=─=-   /     `
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ            \    _-=≡///:: ;; ''ヽ丶/ヾ ヾ .,! !,,!_´,,//_//
           \iiiiiiiゞ         ─  |  /    ''  ~    ヾ/=/`''~~       /彡-
             \iiヽ        ── | /              |=.|     二     | 三
━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ _,-=-  _,-= ヽ| |                ヽ|   ──     \三
  __,.::  :: __  ヽiiiii    ノ_    ヽ |≡      , 、       || ヽ ,,   、ー ̄   \
         :::      |iiiii        ヽ  .|≡_≡=-、___, - -=≡=_ / /      \   |=
                |iii|     ( о )   | || ,ー● |     | ●ー |┤    /         |/
    ( ● ● )      .|iiii| /_,,,,;;iiiiiiii;;;,,_ヽ |ヽ二_,(    )\_二/ |    ( 。つ\
   》━━━━《       |iiiii|///;;;;───、ヾ. |   /(      )ヽ    |    /     丶ー
  》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|:::///\__/ヾヽ|   /  ⌒`´⌒      |    /____」
 《《  \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|::// ;;  ; ;; 》::::::|              /  |      |/    /
  》》    ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|::《 ;; ;; ;》 ;;》:(    |_/ヽ_'\_/   | |    |__/    //
《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|/ 》  ;;》 》 ;;ミ ヽ   、\_ ̄  ̄/ヽ    ヽ    -─      /
巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII  ヽヽ《 ;;; 》(  \   |    ̄ ̄     _// ヽ_____/_ノ
巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii      ``《人/   \__ ヽ____/  /≒/-'


4 :通行人さん@無名タレント:02/04/10 21:17 ID:???
sageman

5 : :02/04/12 14:19 ID:???
   /::::::::::::::::::\
    /::::::::/  丶::::::\
   /:::::ノ     \:::::ヽ
   |::::::: \   / :::::|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::| ●   ● |::::|   | 
   |::::| ..      .. |::: |  < チリチリを応援しないものは、非国民だ。
   |::::\ [__ ̄] /::::::::|   |   今からでも遅くはない。チリチリを応援しろ
   |::::::::::\___/:::::::::::::|  .\___________
    |_:::::::::|  |::::::::(⌒)::|
     |::::::::::|-、 ,-/......ノ~ レ-r┐
   /....|::::丿|,,,,,,/.....ノ__ | .| ト 、
  /.........レ.....| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
  レ...................|/.... ̄`ー‐---‐′

6 : :02/04/12 14:21 ID:???
どーでもいいねんけど
頭ずれてまっせ

7 : :02/04/12 15:48 ID:???
馬 鹿 舌 塵 粉 暴 言 集 PART1
1.黄金伝説で田中とコンビを組んで難題に挑戦するんだけど、失敗すると必
ず「田中!おまえが悪い!」キッパリ!って全部を 田中のせいにして田中の頭をはたく。
2.いいともで飯尾に「オーラがないじゃん!」
3.ふかわに”さわらないで!”を連発。 もうあなたと私では芸能人レベルが違う!
4.一芸入試で短大入ったのに、「とにかく受験勉強がんばった」
5.馬鹿下塵子が、いとうまいこに「腐ってる」
6.「芸能界って体で仕事とるとこでしょ」みたいなこと言った女だろ?
7.山川恵里佳本人の前で「マジですかー!!」パクった。しかも何回もしつ
こいくらいに。 彼女は顔色を変えてものすごい形相でにらんでいた。 番組のムードを壊した。


8 : :02/04/12 15:49 ID:cpLIUTJn
馬 鹿 舌 塵 粉 暴 言 集 PART2
8.アドリブ問答すぐにクイズを作りまSHOWというコーナーで、馬鹿下は一円玉の裏の図柄を描いてもらう
クイズを出題した。クイズでは 出題者が答えを間違えることは決して許されない行為なのだが、馬鹿下はその
クイズの答えを木の絵柄とした。 これを見た視聴者が一円玉の裏の図柄は「1」の数字が描かれている面であ
るとのクレ ームが相次ぎ、番組エンディングでそれについての訂正をし、馬鹿下は謝罪はしたものの反省の様
子も無かった。馬鹿下は過去にも、京都の八坂神社は別名 何神社というか?と出題し、答えを縁切り神社と
するも本当は縁結び神社であり視聴者・関係各所からの苦情 を起していた
9.榎本加奈子に向かって 「仕事譲ってもいいよ」
10.力の弱い芸能人に向かっていつも「おまえ死ね!」「うるさい!」
11.ココリコ黄金伝説で 土人と握手した自分の手を汚そうに見てた。
ギャグが通じるとでも思ったのか?
12.値切り王。化粧品店泣かせ。
13.禁煙席を希望したにも関わらず 煙草を吸い出して、灰皿
がないからって、グラスの中に吸殻を捨てて帰った。


9 :  :02/04/12 15:49 ID:cpLIUTJn
馬 鹿 舌 塵 粉 暴 言 集 PART3
14.馬鹿下塵子って身長162で股下85って自慢。ほんとは股下77。
15.以前、梅宮アンナと深夜番組に出ててた時 梅宮がロレックス
あげると言ったら涙流して狂喜乱舞し
嘘だと分かったらマジギレ。
16.(塵子サイトより)2
週間に1回しか出ないんですよね。もしレギュラー全員の中で誰か1人
がいいともを卒業すれば もしかしてチリちゃんもレギュラー化して毎週
出るようになるのではないでしょうか。
17.素人時代 は梅田あたりで遊び倒して飲み倒して、終電逃がしたら
「ナビオ阪急」の前で「わた しってめっち可愛い京都娘やねん」みたいな
顔して、ぶりっ子京都弁で男誘って宇 治まで車で送ってもらってもらったらし

18.番組でも絶対に謝らない。いいともでも勝俣に謝らせてた。
19.賞金を取った伊集院から金をせびる。しかも、使い分けまで調べた。
20.ココリコ田中からぱくった「スゲーナー!」を本人の前で連発。


10 :    :02/04/12 15:50 ID:cpLIUTJn
馬 鹿 舌 塵 粉 暴 言 集 PART4
21.ダウンタウンDXの芸能人を見たで、必ず男と腕組んで歩いてた の
目撃情報が寄せられて浜ちゃんに「Hしとるんやろ」 の突っ込みに、しつこ
く「やってません!!」の連発。
22.馬鹿塵のラジオ番組で自分の番組だから若手のゲスト に「ばかじゃない!?」と罵倒。
23.22の馬鹿塵ラジオ番組で江川卓のことを「江川卓さんに会ったときあれは単なる豚かと思った」
24.ココリコ田中を騙す企画であまりに真剣な 田中を前にスタッフには暗い空気が・・・。しかしチリコは田中を
心配する どころか「告白するのってはじめてなんで緊張します!」って誰も聞いてな いのにしつこく言ってた。
おまけに騙され落ち込む田中に最後まで謝罪しなかった。
25.塵の写真集を見せられ、自分の胸について「塵の胸はFカップ」(キッパリ!)
26.塵はた行が上手く言えないといいながら「チリチリは・・・」


11 :麻生政調会長:02/04/12 15:55 ID:bAVx1Weh
>>7
それだけ詳しく調べてる君はファンじゃないのか?(笑)

12 :アンチ千里:02/04/12 16:14 ID:cpLIUTJn
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1015254349/101-200
>>113-117を参照

13 :閑古鳥:02/04/14 21:46 ID:1zUfwDd/
即効消えろって感じ。お前はいいともに必要ねぇよって感じだし。
一時期岸田健作と噂になってて「ふざけんな!!」って思った。
おめえはうるせぇだけだ!!とっとと消えろ!!

14 :アジア:02/04/15 15:43 ID:sgGcbAO7
坂下さん、お仕事頑張って下さい。

15 :02A20ネオコーポ岡本:02/04/16 08:25 ID:CynlhnIV
そうですね。

16 :80:02/04/17 07:16 ID:99G+rYWj
今週はぐるナイがお休みです。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)