5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【素晴らしき】哀川翔【美しき】

1 :ミウラジュソ:02/04/09 19:24 ID:???
いいよね

2 :雲のジュウザ:02/04/09 19:25 ID:???
我がレスは我流、我流ゆえに無形

3 : :02/04/09 19:30 ID:???
かっこいいよね。


4 :  :02/04/09 19:33 ID:???
Vシネマ専門タレント

5 : :02/04/09 19:35 ID:GBvWSR+2
そんなことなーい

6 :   :02/04/09 19:39 ID:???
あげ

7 :山の不動:02/04/09 19:39 ID:???
山は動かぬ。
>>2
無形は読めぬ。

8 :   :02/04/09 19:43 ID:???
声もキモイ

9 :ミウラジュソ:02/04/09 19:44 ID:???
高いけど許して

10 :ミウラジュソ:02/04/09 19:54 ID:???
ここ人気ないなぁ・・・

11 :tinnko:02/04/09 20:00 ID:???
典型的な迷惑な九州男児。スレ下げろや 

12 :   :02/04/09 20:01 ID:???
かっこいいよねー。
もっと表に出てきて欲しいです。
柳葉なんか見ていて何とも思わないのかしら。

13 :名無シネマさん:02/04/09 20:03 ID:8fmNJ4no
DQNの見本みたいな人だね。
あ、竹内スカトロ力よりましか。

14 :unnko:02/04/09 20:04 ID:???
キングオブDQN スレ下げろや

15 : :02/04/09 20:13 ID:???
なんで表に出られないかは、
本人がいちばんよく知っている。

16 :通行人さん@無名タレント:02/04/09 20:19 ID:???
ツネ〜

17 : :02/04/09 20:24 ID:???
>16
意味わからん

18 :ミウラジュソ:02/04/09 20:25 ID:???
評判ワルイネ・・・

19 :通行人さん@無名タレント:02/04/09 20:26 ID:???
>>16
25歳以上には分かる。

20 : :02/04/09 20:34 ID:???
あげ

21 :亞胃伽倭象:02/04/10 22:48 ID:???
俺、不良品。

22 :        :02/04/10 22:55 ID:+AyNbzbH
ちんぴら役しかできない

23 :   :02/04/10 22:56 ID:???
>>22
ひどひ・・・そんなことない!・・・・・・・・・と思ふ

24 :n.t.:02/04/11 03:16 ID:JiJz2gaa
翔クン、チョーかっこイイ〜!!!
愛してる〜。

25 :蜘蛛の瞳:02/04/11 03:53 ID:8uNPXldw
俺も以前はバカにしてたけど、黒沢映画にハマってからは
「創り手の立場からだとイイモノ持ってるのかも」なんて思い
はじめたヨ。

26 :名無し:02/04/11 04:35 ID:???
つぅか、ろくに哀川翔見ないでイメージだけ先行してるやつが多すぎると思う。
この人に関してはちゃんとした見識を持ってもらいたいよ
すげぇかっこいい人だよ
役だって怖い役ばかりじゃないよ
色んな役が出来る人だし
ビデオ作品たくさんあるんだから少しは見てから語れよ
半端なイメージで語るのは本人に対して失礼だと思うよ

27 : :02/04/11 08:08 ID:???
aniki

28 :蜘蛛の瞳:02/04/11 20:26 ID:wgedbHtv
>26
気持ちはわかるつもりだけど、具体的に何を
観ればよいか(取っ掛かりとして)を示そうヨ!

俺は、「蜘蛛の瞳」が好きだが人には勧められん。

哀川翔も、主人公の心が干上がって空洞化
していくさまを上手く演じていると思うけど。
万人受けする映画じゃない。

かといって、「鉄砲玉 ぴゅ〜」や「DOA」じゃ、あなたの
云う先行イメージまんまだし。

「ニンゲン合格」、「復讐」シリーズ辺りかなあ。
俺が勧められるのは。

(「おーしゃんず」 だの 「はりぽた」だの
に貴重なゼニと時間奪われるよりはマシだという
レベルで)

黒沢作品ばかりでスマソ。





29 : :02/04/11 20:28 ID:yeiw3rQt
とんぼに出てたのしかまともに見たことないけど、チンピラ役やらせると最高なんだよね。

30 :ブラン娘 ◆gYUCBZOg :02/04/11 20:41 ID:RqleJzkf
OUT〜は良いよねェ
最終回は糞だけど・・

31 :卵の名無しさん:02/04/11 20:54 ID:GsGfGIBF
結婚したときの記者会見には感動した。


32 :名無し:02/04/11 23:48 ID:???
>>28
確かにそうですな、すいませんす。
勝手にしやがれシリーズとか、あと包丁無宿なんかは先入観がある人にはいいかと思います。

33 :   :02/04/12 19:33 ID:???
ハリウッド進出してもいけるよね

34 : :02/04/12 20:43 ID:???
あがんないからあげとくね

35 :>33:02/04/13 02:09 ID:SQaZIcDA
>ハリウッド進出

関係者?

でなけりゃ
本当にありうるかどうかを調べた上でのレス!?

最近、流行の
いってみるテスト
ってやつ(W ?

36 : :02/04/14 16:57 ID:???
素晴らしいです

37 :>28 28 28:02/04/15 01:08 ID:tMyUHCpv
まったく哀川翔なんて興味なかったんですが
(ヤンキーが好きな、ただのちんぴらってイメージでした)、
DOA、DOA2みてすげーカッチョイーと思いましたよ。
そっから好きになって、いろいろみまくってます。
蜘蛛の瞳、かなりみたいんですが、近くのビデオ店まわったけどなかった……
蛇の道もむちゃくちゃいい。


38 :-:02/04/15 10:44 ID:???
言ってる事は立派だよな。
かっこいい。
すっげぇ昔のスレにもあったけど、
ファン、ちょっとオカシイのが多いから
かわいそうかも。
どのくらいオカシイかは、
ファンサイト(非公式)行ってみ?
GSってヤツ


39 :涙BOY 涙GIRL:02/04/17 01:47 ID:TzXjtxYz
aniki!氣志團のGIG(W への飛び入り、夜露死苦!!

40 : :02/04/17 17:33 ID:???
agetokuyo

41 :みいちゃん:02/04/17 17:51 ID:???
ハッキリ言って武野功雄の方がいいよ。

42 : :02/04/18 18:42 ID:???
age

43 : :02/04/18 23:06 ID:???
かっこいい

44 :28:02/04/19 01:43 ID:5zDhwCUk
>37
>蛇の道もむちゃくちゃいい。
なら、オススメです。
なんとかして観ましょう!

松田優作主演版「野獣死すべし」
が好きならイケルと思います。

45 : :02/04/21 00:32 ID:???
AGE

46 : :02/04/21 00:39 ID:Rq8cvwoj
いろいろあって、今の奥さんと結婚。


47 : :02/04/21 00:46 ID:???
いろいろあったんだー

48 : :02/04/21 18:19 ID:BkdW5JE7
何があったの?

49 : :02/04/23 21:46 ID:???
ageeeeeeeeeeeeeeeeeee

50 :akira:02/04/25 21:27 ID:???
俺結構哀川翔に似てるよ
車はセルシオ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)