5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

押尾きもい・・・

1 :オッシー:02/04/09 00:02 ID:ZLJfGdL/
いいともみてたけど、木村中居の寒さ以上に押尾のきもさの方が嫌で
途中でやめました。

2 : :02/04/09 00:03 ID:ZLJfGdL/
↑ガイシュツだったらすまん。

3 :ななし:02/04/09 00:03 ID:SHYyGDXC
いいともなんか見てんな

4 :ぼるぼん:02/04/09 00:08 ID:wRPPyt7h
たしかに、あいつはきもい。
「重いよ、重い…」ちょっと前のCM。お前が重いんだよ。ボケ。


5 :ともさか:02/04/09 00:17 ID:???
押尾君はカッコいいと思います。

6 : :02/04/09 00:20 ID:u09fhixD
つーか木村拓也めちゃうざい。

7 :shine:02/04/09 00:20 ID:ngfDW8zp
押尾ってマジ根性悪そう。共演者イジメラれてそう

8 :名無し:02/04/09 00:21 ID:???
ともさか氏ね

9 :通行人さん@無名タレント:02/04/09 00:24 ID:???
あいつはなんで眉間にしわ寄せてんだ。
仲居もあんまり絡まなかったな。

10 : :02/04/09 00:25 ID:???
        rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/   ← 押尾学
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ}  ← 2ちゃんねらー
               〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノ ー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―'´                     ` ‐ 、


11 :shine:02/04/09 00:26 ID:ngfDW8zp
ともさかカワイくなったじゃん・・

12 : :02/04/09 00:28 ID:n6OOxGyo
もう駄スレ立てるなよ。


13 :ぼるぼん:02/04/09 00:28 ID:wRPPyt7h
良スレだよ。
だれでも思うよ。
押尾=ハクチ=勘違い男。

14 : :02/04/09 00:30 ID:???
可哀相なヤツだな>>13

15 :通行人さん@無名タレント:02/04/09 00:39 ID:???
確かにキモイNE!

16 :お塩:02/04/09 00:41 ID:4qJaIpOx
顔はかっこいいやろ

17 : :02/04/09 00:55 ID:sdT8zG0j
キモイage

18 : :02/04/09 00:56 ID:???
普通の兄ちゃん

19 :通行人さん@無名タレント:02/04/09 01:10 ID:???
あごのラインが下品

20 :お塩:02/04/09 03:39 ID:d0ywKP2w
いいとも見たんだけど
押尾の顔かわった?
整形前のガクトに超にてたんだけど

21 : :02/04/09 03:41 ID:???
芸能人やってなかったら、職業運送業だってさ>インタビューより

22 : :02/04/09 03:56 ID:???
押尾ちんこ

23 : :02/04/09 18:55 ID:???
カウパー押尾

24 :通行人さん@無名タレント:02/04/10 07:09 ID:???
きもい

25 ::02/04/10 14:25 ID:Fg0Afk8U
押尾はカッコいいよ。額が出てるとこが猿人ぽいとどこかで書かれて
たけどそこがいいと思う!もしかして九州の人の血が入ってる?
九州とか沖縄の人ってああいう濃い感じの顔してるでしょ。
そういうの超好みだ!カッコいい。

26 : :02/04/10 14:27 ID:FoVE1I82
キャラが寒い。

キムタクや中居はいい意味でキャラ作ってるから、また違うでしょ

27 :大嫌い:02/04/10 14:44 ID:yO/liGLH
なんかすごっく感じ悪い。
悪役顔じゃない?正確わるそー

28 :通行人さん@無名タレント:02/04/10 14:47 ID:???
>>25
九州と本州で顔の差なんて無いけど?
(当方関東在住。九州も少しだけ住んだ事あり)

29 : :02/04/10 16:00 ID:???
サッカー留学してたのはマジ話なの? 

30 ::02/04/11 12:56 ID:5i5iU5mW
>28
九州の人って濃い人多いじゃん。エンジンぽい人も多い。
まぁぜんぜん普通の顔の人もそりゃいるけどさ、濃い人の比率が
高い!で、九州人とばかり付き合ってきた私。だって濃い系の人
好きなんだもん。やっぱ悪人系の顔嫌いな人多いんだね。
悪そーな感じがたまらないと思うけどなー。

31 : :02/04/11 13:02 ID:???
濃いのは鹿児島と福岡かな

32 ::通行人さん@無名タレント:02/04/11 13:24 ID:4BRuiIF9
かっこいいじゃん。オッシー


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 15:11 ID:???
いいともに出てたのは 押尾くんじゃないですよ!
ともさかりえと、もうヒトリの共演者の男です
映画「ひまわり」、「岸和田少年愚連隊 血煙り純情編」など
数々の映画に出ている演技派の人ですので!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)