5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・◆・「はぐれ刑事」林勇作こと賀集利樹・◆・

1 :1:02/04/08 12:55 ID:???
「はぐれ刑事純情派PART15」にて新人刑事「林勇作」役の賀集利樹(かしゅうとしき)さんを応援しましょう。役の上でも父親不在のようだが本人も昨年もっとも忙しい時期に末期癌だった父親を亡くしている。それを伏せて頑張っていた姿に惚れた。
目指せ良スレ!
感想、目撃談、公式発表前のメディア情報、関係者の方、歓迎。

・ひっそりマタ〜リぼちぼち進行、念のためsage推奨でお願いいたします。
・本音で書いてくださって結構ですが、暴言はお断りいたします。
・荒らしは脳内あぼ〜んで。売られても喧嘩は買わないでください。
・ネット、リアル問わず一般人のヲチや誹謗中傷はお断り。
  2ちゃんといえどもお約束を守ってご利用ください。
   http://www.2ch.net/before.html

公式サイト「THUGLIFE」<現在ほとんど更新されません。
http://www.toshikikashu.com/

公式情報サイト「賀集利樹NEWS」<現在動きがあるのはここ。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/4594/

「はぐれ刑事純情派」公式サイト
http://www.tv-asahi.co.jp/hagure/
http://www.toei.co.jp/tv/user/program/read_story.asp?Command=New&SID=161

「仮面ライダーアギト」公式サイト
http://www.tv-asahi.co.jp/agito/
http://www.toei.co.jp/tv/agito/

事務所の公式サイト
http://www.propaganda.co.jp/


2 :通行人さん@無名タレント:02/04/08 13:13 ID:???
終了。


3 :名前いれてちょ:02/04/08 13:27 ID:???
>>1
スレ立てお疲れさんです
すげー丁寧に作ってあって(・∀・)イイ!!


4 :名無しさんといっしょ:02/04/08 15:41 ID:???
かっこいいYO!
4月から連ドラに出演ってことは知ってたけど
まさかはぐれ刑事だとはね。
でも、かっこいいの一言。
おとぼけ役も良かったのになぁ。

5 :名無しでGO:02/04/08 18:39 ID:???
>>1
乙彼さま〜〜〜。
イタくならないように、マターリいきたいね。

6 :はぐれ名無しさん:02/04/08 21:00 ID:???
明後日、2話目放送だけど出番はあるんだろうか?
アギトの時は主役だったし出番なんて気にした事もなかったが
このドラマじゃやっぱ端役だしな。
1時間のうち映ってるのは5分程度とかだと悲しい

7 :名無しさんといっしょ:02/04/09 10:10 ID:???
なんて言うか、画面には結構出てるのに台詞が少なかったYO。
今度はどうかなぁ。

8 :名無しさん:02/04/09 19:07 ID:???
>本人も昨年もっとも忙しい時期に末期癌だった父親を亡くしている。
これは余計なのでは?

9 :1:02/04/09 20:30 ID:???
>>8
余計だったか、スマソ
でも、どうしよう、直せない〜(泣)

10 ::02/04/10 05:12 ID:???
>>1
こちらこそ一言多くてスマソ、
ちょっと、気になったのでついね…
遅くなりましたがスレ立てありがチュ

11 :名無しさんいらっしゃい:02/04/10 07:38 ID:???
はぐれの番宣でカシュウがもらした一言が気になる…


12 :藤田まこと:02/04/10 11:48 ID:???
「はぐれ」の掟を教えてやろう。
「俺より絶対に目立つな」

13 :1:02/04/10 12:53 ID:???
>>8
どもです ご指導感謝
じゃ、このスレ このまま進んでも良いですかね?
次回からはもっと気を遣うことにします

14 :通行人さん@無名タレント:02/04/10 16:59 ID:???
今週発売のブロスでこき下ろされてるです。

15 :名無しさんといっしょ:02/04/10 18:42 ID:???
そろそろあげてもよかですか?

16 :名無しさんは見た!:02/04/10 18:54 ID:???
>1
次回からって…次スレ立てのお約束も知らないで立てたんですか?

17 :名無しさんは何処:02/04/10 18:55 ID:???
>>14
それは「はぐれ」ですか?
詳しくは読んでこい!ですね。スマソ

18 :1:02/04/10 20:47 ID:5/ra4GOz
>>16
えっと、すみません、お約束は知らないんですけど、
次回って言うのはこのスレのパート2とか言う意味ではないです。
次に何かスレを立てる機会が有ればと言う意味です。
誤解を招いてスマソ。
で、お約束って何ですか?すみません(汗

今日は放送があるのであげてみましょうか?

19 :通行人さん@無名タレント:02/04/10 20:54 ID:???
最初三宅健かと思った、マジで

20 :通行人さん@無名タレント:02/04/10 22:50 ID:???
>>19
私も。似てると思った。

21 :そのネタあきたぞ!:02/04/10 23:46 ID:hRqhAwUX
>19
私は似てないと思うからそう言われるのが不思議でたまらん。

両方とも生で至近距離で何回も見てるけどぜーんぜん似てへんよ
カシュウファンとしちゃ三宅と一緒にされるのが嫌なんだよ
似てるっていばって言ってるカシュウのファンのアフォもどうかと思うけど
似てるって誉め言葉なん?!ちゃうよね、芸能人には(w

大鶴義タンのほうが納得いく(w

個人の見方によるけど私は似てないと思う

22 :名無しだ:02/04/11 00:32 ID:???
似てる、似てないを持ち出すのは無意味で不毛だよ。
>21さん
結局、そこで大鶴だしちゃダメじゃーん(W
>1さん
スレたてごくろうさんです。

23 :名無しでわるいか:02/04/11 08:28 ID:???
>>21
はっきり言わせてもらおう
大鶴にはまったく似ていないぞ!
あれを似てると平気で書くあんたに銃弾6発はぶち込んでやりたいわい!
三宅みたいなクソガキにもまったく似て無いって点は禿堂だがな(w

24 :どーでもいいことだが@通りすがり:02/04/11 09:02 ID:???
特撮出身だがそのテの営業はきっちり断ってあのメンツの中で
唯一ちゃんと「俳優」でがんばってんだから、似てる似てない
なんてどーでもいいことじゃないとこ見てやれよ…

昨日の見るかぎり、まだちょっとヒーロー味抜けてないなぁとオモタがな(w

25 :名無しさん:02/04/11 22:59 ID:???
その前にその口調どうにかした方がいーんじゃない?
>>23>>24

26 :はぐれ名無しさん :02/04/12 08:48 ID:???
ヒーロー味ってかさ
東映流のクサイ芝居が身にしみついてきてるのでは?と心配している。
できれば東映・テレ朝から抜け出てもっと芝居の勉強できる
ドラマに出てほしいよ。今度は。

27 :はぐれてるよ:02/04/12 18:54 ID:???
>>26
そーそー東映・テレ朝から離れる事を祈るよ。
東映撮影所だけじゃ狭くて古い世界だから
他のドラマで他局で勉強して欲しいね!

28 :はみだしてる:02/04/12 23:26 ID:???
>>27
ほんとーーに、そう思うよ。
同じテレ朝でも、別枠のドラマとかだったらよかった。
せめて「はみだし」の方なら(W


29 :はぐれ名無しさん:02/04/13 09:05 ID:???
だよねえ。
「はみだし」ならもっとアクションも多かったろうしなあ。
でも今期の(テレ朝)他ドラマ「眠れぬ〜」も「九龍〜」年齢的に
カシュウにはまる役無いから仕方ないか。

30 : :02/04/13 10:27 ID:ovuPgJUt
林臭作

31 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 14:20 ID:???
V6の三宅が芸名変えたのかと思った。

32 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 22:47 ID:Hl5H66WH
>>31
笑顔が似てる
それ以外の顔を見て別人だとわかった

33 ::02/04/13 22:59 ID:???
いいかげん、三宅ネタはウザイです。

34 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 12:26 ID:???
「うちくる?」に出てる。
笑った顔が坂上忍に似てるとオモタ。

35 :ウザイよ:02/04/14 21:49 ID:???
三宅って整形前のほう?後のほう?とつい聞いてみたくなる


36 :@通りすがり:02/04/14 22:04 ID:???
似てる・似てない以外の話題がないのか、ここは…

37 :話題をかえて:02/04/14 22:36 ID:???
誰か今日の家来るレポってくれい

38 :通行人さんアッチ:02/04/14 23:31 ID:???
似てる、似てないの話題はイヤガラセなんだろー。

39 :名無しさん:02/04/15 06:54 ID:???
いやがらせだったのか(w
某ファンサイトで似てると思うのが当然といいはってた
のも嫌がらせなのか

Vファンだったら賀集が三宅に似てるのは言うの当たり前ってね(w
やはりいやがらせ?

40 :ユ-は名無しネ:02/04/15 11:58 ID:???
何様ヲタが言ってるなら確実にイヤガラセでしょうな(w

41 :うちくるでファンに:02/04/15 12:21 ID:UdcHjs07
嫌がらせぢゃないと思うよ。
だって実際似てるもん。

でも彼の魅力の要素としてはその事実は全く関係ないっす。

なんていうのかな、彼には「はかなさ」「寂しさ」を感じる。
コミュニケーションもなんか「不器用そう」なところが、
母性本能くすぐられまくり。

42 :はぐれ名無しさん:02/04/15 13:35 ID:???
>>41
いいねー!
満開の笑顔もいいけど、ちょっと憂いを含んだ寂しげな笑顔ってのが
自分にも壷っすよ(w
そんな表情が堪能できるドラマに出て欲しいんだけどな

43 :うちくるでファンに:02/04/16 11:23 ID:SWbiziqp
代々木上原にすんでるの?

44 : :02/04/16 16:21 ID:???
三宅健+市川染五郎÷2って感じ。


45 :通行人3:02/04/16 17:09 ID:P14lGQPy
>44
言いたいことはわかるけど式間違ってるよ…

46 :ワロタYO:02/04/17 08:15 ID:???
三宅健に市川染五郎の半分を足しても不気味なだけだわな(p

47 :はぐれ名無しさん:02/04/17 23:05 ID:???
それにしても、今期のはぐれ刑事は
『有名ゲストは必ず犯人に間違えられる』
ってパターンができちゃってるね。
今日のは勇作の出番が多くて見てて楽しめたが


48 :@通りすがり:02/04/17 23:51 ID:???
今日はぐれだったんだ…見るの忘れちゃったよ

それはそうと5/6徹子の部屋に出演決定だって

49 :1:02/04/18 01:19 ID:FkGRiooD
公式情報サイト「賀集利樹NEWS」
更新してるのでみにいってねー

50 :名無しさん:02/04/19 04:36 ID:???
V6デビュー当時から三宅健だったので、当然賀集利樹が気になったのだが、
顔がクリソツで年齢も同じぐらいだが、賀集の方が体格が良いから当然三宅
よりSEXYだよねえ。
ま、事務所やジャンルも違うので、顔が似てるだけでそれ以上比べようとも
思わないですけど。

51 :名無しネ:02/04/19 08:40 ID:???
三宅と賀集、小学生の頃の写真はマジ双子だよな。
他人であそこまで似るか?って思ったけど
一体いつからあんなに身長差が…
今は体格がまったく違うし顔も似て無いから
ツーショになっても区別はつくが(w

52 :はぐれ名無しさん:02/04/20 08:33 ID:???
ドラマ板のはぐれ刑事スレ、どっちもdat落ちだよ(涙
誰か新スレ立ててくだされ・・・
機種依存文字使わないで

53 :名無しさん:02/04/20 10:44 ID:???
三宅整形じゃん(w
区別つかなかった脳外科紹介するよ



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)