5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

###いいかげんにしてよ柏原芳恵###

1 :春だから:02/04/07 14:54 ID:9CaEu8WH
 何度期待させられたことか。柏原の写真集が発売されるたびに
期待して買ったが。いつもTOPは隠しているのね。
 4月にまた写真集が出るけど、今度もまた同じ目にあうのかと思うと
しり込み状態ですわ。週刊現代やポストの新聞広告には”ついに見納め”
とか”衝撃のヌード”などと書いてあっても、いつも答えは同じ。
つまんないな・・・。もうそろそろ見せてくれてもいいんじゃないの?

2 :通行人さん@無名タレント:02/04/07 15:10 ID:???
TOPが出てる写真見たことあるんだけど、あれはコラか?

うpはしないよ

3 :3:02/04/07 23:13 ID:???

♪春なのに〜 春なのに〜 ためいーき またひとつ〜

4 : :02/04/07 23:15 ID:???
も〜見たくねーよ!!

5 :3:02/04/07 23:49 ID:???
>>2
コラじゃないけど、「すコラ」に載ってました(w

6 :通行人さん@無名タレント:02/04/08 02:19 ID:???
>>1さんは何歳ですか

7 ::02/04/08 02:21 ID:???
紅茶のおいしい、喫茶店〜♪

8 :名無しぽん:02/04/08 02:26 ID:NLsRsk/b
もう、オバハンだぜぇ〜
おいらにゃぁ、キッツイすよ!

9 :あぼーん:02/04/08 02:27 ID:???
今年で37だろ?

10 ::::02/04/08 02:35 ID:???
>>9
まじ???
もうおばはんだね。


11 :あぼーん:02/04/08 02:38 ID:???
>>10
うちの姉貴と同じだから、間違いないと思う。
でも、リア房の頃はよくお世話になったよ(w

12 :通行人さん@無名タレント:02/04/09 21:51 ID:???
結局最新写真集はどうだったんだ?


13 : :02/04/10 10:47 ID:znB2owpN
 4月17日発売

14 :  :02/04/10 15:07 ID:g5xwGV7R
武田久美子もそうだけど、何で見納めしたやつが何度も復活するんだ?

15 :通行人さん@無名タレント:02/04/10 16:41 ID:???
>>14
武田は、まだイイ
乳見せ 毛見せ

柏原・・・・・・・・・・・・・。いい加減にしろ
杉浦美幸も!



16 :***:02/04/10 19:53 ID:C5LZXsSL
つ〜か、もう、今からおばちゃんの裸をみてもしょうがねーよ。もう、とっくに
旬が過ぎているから。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)