5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋定里穂たん(*´Д`*)ハァハァ

1 :ウォーターボイーズ:02/04/07 12:37 ID:1FLILw92
お前ら、里穂たんの応援おながいします。

里穂たんプロフィール
http://www5b.biglobe.ne.jp/%7Ebreath00/rioa.htm

里穂たんHP「美をもとめて」
http://www2.odn.ne.jp/~cej68850/rio/

2 :通行人さん@無名タレント:02/04/07 12:50 ID:???
しらねえよボケ

3 :1:02/04/07 12:55 ID:1FLILw92
>2
だと思ってリンク貼っておきましたYO

4 :彼女は:02/04/07 13:10 ID:???
ウォーターボーイズで
女子校の文化祭実行委員会長やってた子ですよ

5 :通行人さん@無名タレント:02/04/07 13:23 ID:???
メガネっ娘だね。
それいしてもこの子のHPって。。。

6 :通行人さん@無名タレント:02/04/07 13:30 ID:???
「WASABI」にも出てるんだってさ。
http://www.sanspo.com/cinema/search/010912search3.html


7 :通行人さん@無名タレント:02/04/07 13:33 ID:???
同じ里穂なら飯田里穂たんのほうが遥かにイイ

8 :彼女は:02/04/07 14:03 ID:???
HPで何を伝えたいんだろう・・・・・・

9 :age:02/04/07 14:17 ID:???
>返信はいりません  投稿者: RABBBIT  投稿日:2001年12月13日(木) 19時41分 
>
>まだ、いろんな整理できない気持ちはたくさんあるし
>それらを、お前に説明できる気は、今もって全くしないよ。
>たくさんあって。
>俺にしかわからなくって。
>それは、お前さんにとっては、取るに足らない小さな出来事だった
>のかもしれないけど。
>立ち止まって、思い返す事の少ない人生にしよう、と。
>何かを書き留めて、読み返した時、思い出す自分の気持ちよりも
>その時考えた自分がいるからこそ、今の自分はいる。
>今の自分はあの時より前にいる。
>
>絵はそういうモノだと信じてる。
>自分の描いた絵には、価値も興味もなくて、
>ただ、何かを産み出している事、時間が、自分にとっては
>生きている意味であり、生きている時間だから。
>足を止めたら、俺は死にます。
>後ろを眺めてたら、俺は自分の時間すら生きてないから。
>ただ、思い返すと、思わず吹き出してしまう様な
>片手で持てる程小さくて、暖かい思い出話だけを持って
>歩いていきますよ。
>ほいじゃね、リオ。

RABBBITタンは何を伝えたいんだろう w)

10 :めがねっこマンセー:02/04/08 00:20 ID:???
から揚げ

11 :ハァハァ:02/04/08 20:22 ID:nq22gtyI
里穂たんハァハァage

12 :通行人さん@無名タレント:02/04/08 20:25 ID:???
今からここは新テレビ戦士、飯田里穂たんスレに変わりました。

13 :通行人さん@無名タレント :02/04/08 20:30 ID:???
ワガまんまキッチンのリホタンはたまんねえ

14 :通行人さん@無名タレント:02/04/08 20:50 ID:???
>>12
まじで?やったー!
でもコンビニクッキングは止めないで欲しかった

15 :通行人さん@無名タレント:02/04/08 22:31 ID:???
>>1
天命コンサートって・・・なに?

16 :めがねっこマンセー:02/04/08 22:43 ID:???
飯田里穂なんてブサイク、ほっとけよ
俺らは秋定里穂がいいんだよ、
飯田里穂にあんな 電波なHP作れるか??

17 :通行人さん@無名タレント:02/04/08 23:13 ID:???
リホタム(*´д`*)ハァハァ


18 :ウォーターボイーズ:02/04/08 23:46 ID:???
すべてはIDAKIから始まるのだ。飯田里穂なぞ知らぬ。逝ってよし!

19 :通行人さん@無名タレント:02/04/08 23:53 ID:???
というか飯田里穂スレ作れよ!

20 :通行人さん@無名タレント:02/04/08 23:55 ID:???
今日の里穂たんかわいかったよ

21 :通行人さん@無名タレント:02/04/09 00:13 ID:???
飯田里穂マンセー!!

22 :スナイプ:02/04/09 10:05 ID:???
実のところ、里穂タンのメガネh

                        パァン

23 :通行人さん@無名タレント:02/04/09 20:22 ID:???
明日こそ新人紹介に出ますように

24 :通行人さん@無名タレント:02/04/10 01:03 ID:???
(;´д`)ハァハァ…里穂たん

25 :通行人さん@無名タレント:02/04/10 18:54 ID:???
左利きだったんだね里穂たん

26 :めがねっこマンセー:02/04/10 20:28 ID:???
みんな、どうどうとageていこうぜ!

27 :通行人さん@無名タレント:02/04/11 09:56 ID:???
わがまんまの時にファンレター出しとけばよかった。
てれび戦士になったからファンレター殺到して返事書いてくれないだろね。

28 :通行人さん@無名タレント:02/04/11 11:47 ID:???
今日の生放送里穂たん激しくキボン

29 :通行人さん@無名タレント:02/04/11 19:16 ID:???
来週の生放送には出ろよな!

30 : :02/04/11 20:14 ID:???
ていうか、たいして売れてもいない女優(?)で
同じ名前がいるってのも敗因だよな



31 :通行人さん@無名タレント :02/04/12 01:28 ID:???
里穂たんの前髪の生え際…最高!

32 :通行人さん@無名タレント:02/04/12 17:06 ID:???
キミの生え際は後頭部までいってるから羨ましいんだろ?

33 :いったい:02/04/13 13:31 ID:???
どこの里穂タンのことだ?

34 :名無し:02/04/13 13:54 ID:???
かわいい。惚れた

35 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 16:53 ID:???
わがまんま始まるよ

36 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 16:54 ID:???
>>35
はじまるな

37 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 22:59 ID:???
りほりほ

38 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 06:06 ID:q6pR8zDE
天てれまであと11時間54分age

39 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 06:13 ID:???
そろそろ次スレよろ。

40 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 07:15 ID:???
飯田里穂陵辱スレきぼんぬ

41 :通行人さん@無名タレント :02/04/15 07:43 ID:???
里穂タム(;´д`)ハァハァ

42 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 21:27 ID:???
まじで飯田里穂スレつくんねえか?

43 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 21:32 ID:???
>>40
いいね。どうせみんなワガ飯見ながら汚らしい妄想してたんだからな。
その内容ならSM板かフェチ板かな。

44 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 10:56 ID:???
スレ立てて
http://www.ba.wakwak.com/~sekai/img-box/img20020414182748.jpg

45 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 12:46 ID:???
陵辱ってことは、里穂たんにあんなことやこんなこと?
やばいけど我慢にも限界が・・・ハァハァ

46 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 14:57 ID:???
44は神か・・・


47 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 15:09 ID:nZ9Xn+Hn
(゚д゚)ポカーン >>46ハ ナニヲイッテイルンダロウ

48 :通行人さん@有名パンピー:02/04/16 17:58 ID:???
誰かはよ立てて飯田里穂タンスレ

49 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 19:10 ID:???
44=46 ジサクジエン

50 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 21:16 ID:???
>>44
ナニ、コイツ?ガキじゃん?ロリヲタ逝ってよし!

>>48
立てたきゃ自分で立てろよ、フヌケヤローが!

っていうか、ここ秋定里穂スレだろ?バカじゃねーの?

51 : :02/04/16 21:27 ID:???
あのー。
とっくの昔に飯田里穂スレってあるけど……?
そんなこともしらないのか?
さっさと検索でもかけれや、ゴルァ

52 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 22:00 ID:???
>>51
(゚Д゚)ハァ?

53 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 22:06 ID:???
飯田里穂スレ立ててもしばらくは荒れそうだな

54 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 22:10 ID:???
ってことでここでマターリ、飯田里穂たんについて語ろーYO!

55 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 22:15 ID:???
>>54
でも実際ここは秋定里穂(誰だ?)のスレだし
こんな事続けてると飯田里穂ヲタはタチ悪いって
ことになっちゃうのが困るな

56 :通行人さん@無名タレント :02/04/16 22:53 ID:???
じゃぁいったん誰が好きスレに戻って
里穂タムスレ考えましょうか

57 : :02/04/17 21:04 ID:???
そうしてくれ>飯田ファン


58 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 21:09 ID:vo1F5XSe
秋定里穂って「あぐり」の少女時代してた子?

59 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 02:32 ID:???
秋定里穂って「あすか」の少女時代してた子?

60 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 05:25 ID:???
秋定里穂って「コンビニクッキング」の子?

61 : :02/04/18 22:28 ID:vphVIUXO
ちゃんと1のホムペを見てくれよぉ


62 :名無し:02/04/18 22:52 ID:bfen+eqb
ガキはいらん!
ああ、愛しの里穂たん・・。
ガキヲタは死ね!

63 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 01:54 ID:???
だれ?

64 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 22:00 ID:???
>>63
わがまんまにでてた娘

65 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 22:19 ID:???
あの子か。。。
えらく可愛いよね。

けど新なっちゃんも好き。。。

66 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 18:39 ID:???
りほたむ、今日も出なかった

67 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 07:06 ID:???
りほたむ…

68 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 19:04 ID:???
あぐりage

69 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 20:21 ID:???
アインシュタインに似てる

70 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 10:11 ID:???
やっぱこのスレは飯田里穂たんの力を借りないとダメだね

71 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 10:14 ID:???
飯田里穂スレもいうほどのびてないのが悲しいが

72 :通行人さん@無名タレント :02/04/27 23:25 ID:???
しょうがないよ里穂タム出し惜しみしてんだもん>nhk

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)