5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★北野誠を松本軍団に入れてやれ!

1 :かわら:02/05/10 03:36
トウナイト2と「ええもんおまっせ」って番組を失って
仕事ないらしいし・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 03:38
誰?北野誠って?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/10 03:41
芸暦は
松本のほうが長いんだろ?

4 :通行人さん@無名タレント:02/05/10 03:42
仕事がないのは本人が悪いんだろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 03:43
2時ドキという週1の大阪の仕事を持ってます。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 03:44
ナイトスクープもやってるし競馬もまだやってるんだろ?
それよりシンデレラエクスプレスの心配してやれ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 03:44
北野誠さんをダウンタウンDXに出演させてください。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/10 03:46
北野誠って何をやってもダメな奴だよな。
けっこうテレビに出してもらってるけど・・

9 :倉本・木村・高須:02/05/10 03:48
三流芸人北野誠は
がっしゃんと三流番組を作っていてくださいよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/10 07:06
「北野誠はチンカス以下!」松本(談)

11 :名無しさん@お腹いっぱい :02/05/10 08:28
また松本スレかよ・・・
まぁ石橋スレよりかはマシだな

12 :。。:02/05/10 11:53
松本は北野誠を認めてないだろうと思う。
芸歴からは先輩なので
特に何も言わないけれど・・

13 :  :02/05/10 12:03
北野誠は大阪と東京で8店舗の飲食店を経営している。
これだけで年収6000万ある。
だからテレビなんか出なくてもいい。

お前ら他人の事ばっかり心配してる暇があるのか?
この貧乏人共が。

14 :誰?北野誠って?:02/05/10 18:01
誰?北野誠って?



15 :名無しさん@お腹いっぱい :02/05/10 18:45
>>13
誠、ツーチャンネルへの書き込みは楽しいか?w

16 ::誰?北野誠って? :02/05/11 04:22
:誰?北野誠って?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 04:24
やけしの隠し子

18 :山田雅人:02/05/11 06:34
笑いの実力は
北野誠=森脇ケンジ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)