5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

****超げんなりチュートリアル****

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 19:44
気持ち悪いのこの二人。
アンチ板ないからさぁ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 19:45
2

3 :☆Nari/uzA☆:02/05/09 19:45
ナリのお笑い相談室 再開中ナリ☆

(*´ω`*)<暇なら来てナリ。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 19:46
ナリたんこんなとこまで宣伝ごくろう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 19:47
何ここチュートリアルのアンチスレ?
base芸人関連のスレ多すぎる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 19:48
徳井顔キモィ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 19:50
チュートのアンチスレって過去あった?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 19:52
徳井顔キモィあげいん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 19:56
コーラ!
誰ですかこんなスレッド立てたのは。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:00
ほてからチュートリアル♪よろしく☆★☆

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:02
福田面白くないのが致命的
徳井はまだ芸人としてはいけると思うんですが・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:04
>>10ヲタ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:09
ホモ男と不細工

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:15
ゲイと鼠

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:18
モターーーーーーー!!!!!!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:19
徳井は口が曲がってる。
福田は顔がテカってる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:20
油田だよねありゃ〜w

18 :    :02/05/09 20:21
チュートのアンチスレか。
いいぞ、どんどん叩け。そして潰せ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:21
叩くほど知名度あるんでしょうか??

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:22
オカマちゃうわよ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:23
徳井ちょっとヒキっぽいと思うこのごろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:30
ゲイちゃうわよ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:35
徳井は男ともヤれると思う。
根拠はないが。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:35
>>23アンチかもしれんが、ヲタ臭い発言やめて

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:38
>24
スマソ。
ただ友人のホモ男が「徳井とヤりてー、あいつ絶対両刀」って言ってたから。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:39
福田は誰とでもやるらしいね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:40
どうでもいいコンビ
それ以外ない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:41
>>25トモダチはゲイなのか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:44
徳井きもいっつうの

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:46
どっちか言ったら福田のが好きじゃない

31 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/09 20:47
どっちか言ったら福田の方が好きだ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:47
どっちも好きじゃない

33 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/09 20:49
>>26
福田は面食いだぞよ。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:50
福田なんか田舎くさい(w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:51
福田素人以下。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:52
福田いつここにマジ似てる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:52
福田は大学生ノリが抜けんのだよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:54
福田はテカりに頼りすぎ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:54
魅惑の男前馬鹿にすんなよ〜!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:54
いつここのどっち!?
白?黒?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:55
>>40前のほう
まえマジで言われてた

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:56
どっちにも似てないと思う

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:58
baseで次に天下とりそうなのチュートだって、
関西ウォーカーで前ハリガネが言ってた。
どうなんだろうか

44 :名無しさん:02/05/09 21:00
>>43
でも針金徳井しか可愛がってない。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:01
天下は無理〜

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:01
仲いいんじゃなかったけ?
ハリガネとチュート

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:01
かわいがってるなんて初耳

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:04
可愛がってんの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:09
福田のてかりが許せない!

50 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/09 21:14
>>43
それ、ハリガネが面白半分で言ったやつじゃあ・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:15
テカリすぎて氏ね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:16
どっちにしろあのコンビでは天下取るなんて到底無理だろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:18
天下取るなんて思ってなさそうなんだけど・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:19
でも徳井さん野心家っぽいんだけど

55 :名無し@お腹いっぱい:02/05/09 22:27
>>43
あきらかに冗談というか馬鹿にされた感じだったけど・・・。

福田の『コーラ』なにがおもしろいのかわからない。

アンチスレたてるほど嫌われてる芸人ではないと思うが。
中途半端だから。芸人としてどうなんだろうねチュートリアル。
福田は芸人じゃないけどさ(w

56 :名無しさん:02/05/09 22:28
徳井、天下取りたかったら
まず滑舌どうにかしろ。
そして福田を切れ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:30
赤とんぼのままでいったらよかったのにね。
愛に溺れた徳井。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:31
徳井のカツゼツが致命傷。
後 ネタが幼稚。
やっぱ才能無い糞コンビチュ−斗

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:32
賞レースものにはとことん弱い中途。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:36
なんでコンビって概してツッコミ能無しなんだろ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:39
このコンビに関してはボケも能無し

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:42
ボケも脳ない!!!確かに

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:45
学生のりっつうかDQNのり

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:08
氏ね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:18
金の斧と銀の斧のネタ、何回やるねん。
しかも後々上手くなっていってるわけでもなし。
成長が見られん。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:05
つまらん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:11
さいならチュートリアル


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)