5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モタ────(゚∀゚)────!!

1 : :02/05/09 09:13
自称芸人「モタ夫」とその仲間たちをあたたかく見守るスレです。
●モタ夫の城●
http://www.dab.hi-ho.ne.jp/berabo/onbato/onbatomokuji.htm

2 :名無しさん:02/05/09 19:10
2

3 : :02/05/09 19:16
前スレってどこ行ったの?

4 :Mの俺とSの>>1:02/05/09 19:18
>>1
縛って

5 :☆Nari/uzA☆:02/05/09 20:14
ナリのお笑い相談室 開催中ナリ★

(*´ω`*)<相談に来てナリ。。

6 :69:02/05/09 20:27
前スレ消えた?

7 : :02/05/09 23:40
過去ログにもなかったよ…<前スレ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:43
質問板でまたツインカムがらみの話題が出てら
あそこは堂々回りだな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 19:46
アメザリに対して「得意の漫才分野じゃなくて一発芸やらされてかわいそう」
とかいう意見が多発してるが、
漫才だけで生きていくんだったら東京進出なんてあまり意味ないからな。
総合力が問われてるよね。

てか地区のアメザリファン痛すぎだろ

10 :名無しさん@おなかいっぱい。:02/05/11 05:56
げんきですかー 伊崎真珠

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 14:21
前スレなくなったね

12 : :02/05/11 18:24
消されたの?前スレ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)