5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで売れてるのかわかんない!って芸人多いよね

1 :名無し:02/05/08 01:57
品川庄司とキンコンはなんで売れてんの?
もっとおもしろい奴いるだろー

2 :名無し:02/05/09 09:23
2ゲット!

3 ::02/05/09 09:26
腹いたい

4 :sage:02/05/09 10:28
この手のスレ、正直もういい

5 :名無し:02/05/09 10:39
売れてるってTVに出演してる数が多いってこと?!
そうなら本当にロクなのいない!キンコンとか
虫唾がはしる!早く消えてほしい!!



6 :おれ:02/05/09 10:55
キンコンってだれ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 10:59
中山秀征

8 :58:02/05/09 11:10
キンコンは売れてはいない。
チョット人気があるだけ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 11:16
またただの羅列スレになりそう・・・・・。

10 : :02/05/09 11:47
キンコンは売れていないちょっと人気が有るだけじゃんw
大体幾らもらってんだよ。給料

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 11:53
>>6
覚えなくていい

12 :  :02/05/09 12:51
東野って4月の改編で仕事が激減するってよく言われてたけど、
なんでいるの?いろんな番組に?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:27
減ってないじゃんってカンジ

14 ::02/05/09 23:29
田中ハンス

15 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 07:22
ロンブーとネプ。あとココリコが売れてるのが
わけわかんねー!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)