5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 バナナマンPart2〜心ここにあらず〜 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:54
2スレ目

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:55
前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/984837834/

関連スレ

★☆★M2カンパニー若手芸人スレッド 2★☆★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1014828146/l50


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:56
>1
おつかれ。
とりあえず設楽家長女誕生おめでとう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:56
>>1
乙!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:56
乙かれ様です

6 :1:02/05/08 02:00
1000ゲト争いで前スレが祭られていてリンク張れませんでした・・・ウトゥ

お引越し 宜しくお願いします!



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 05:02
ヤフヲチ。

ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d16649517

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 14:49
>>7
10500円って……
もうDでやるのやめればいいのに…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 21:19
>8
本当のファンは買うべきではない。
ばっかみたい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 22:17
宇田川行けなかったので、
いったかたは、
ルポのほうよろしくおねがいします
あとホントに奈々葉ちゃんになったのですか<<設楽ベイべ−

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:59
心がここにないのでage

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 03:44
矢作に「3万払うから宇田川見せてくれ」って言った人もいるんだよな・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 14:50
3万って和田アキコのディナーショーと同じ値段だ…
なんかアホくさ…


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:11
わーお、前スレ既にdat落ちしててびっくり。
見つけれてよかったよ。

「みなさんのおかげでした」
公式スケジュールには書いてあったのだけど、来週だね。
ちょっと映ってたけど。
ガダルカナル・タカに、かな?
「顔が嫌い」と言われていた日村さん。
台本だとしても悲しい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:35
今日出るかと思ってあせって録画用意しちゃったよ
したら来週だったよ 危ねー


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 01:20
明日の上々、どんなんかな。
若手芸人争奪オークション!って・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:23
音のでないヒムケンタップうけた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:27
ん〜・・・



短いね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:28
上々、もう少し出てほしかった。

20 :名無し@お腹いっぱい:02/05/11 01:44
設楽、おめでとう。
純粋に祝福。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 13:54

設楽ホントにおめでとう。祝福祝福

22 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 14:14
次のした。でマネーのへらかなんかで、顔がむかつくって
いわれた。時の顔がめちゃいい顔してる。

初め嫌いな顔、気分悪い顔なんだが見ている内に面白くなってくるね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)