5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『『『ホームチームおもろくない』』』

1 :age:02/05/07 20:40
全く面白いと思わないんですけど、、、。

スレあったらごめんなさい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 20:40
2かなぁ




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 20:41
3げっとすざさ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 20:41
4ずさ

5 :12:02/05/07 20:42
確かにつまらない

6 :.:02/05/07 20:46
ボケの方がつまらんね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 20:47
素人以下
全く才能が無い
頭も悪すぎ
間が悪い芝居が下手
チビ
字幕無いと何を喋ってるかわからん
致命傷

8 :1:02/05/07 20:50
同じように思ってくれている人がいてよかった。

なぜ人気あるの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 20:57
ルックスがいいからじゃないの。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 20:57
ガキを騙しているだけ。

たいして人気はないよ。
ファンクラブを作って見たらわかる。


もし、今年100人入会しても
来年は一桁になりそうな奴らだろう。
ヲタが金が無いガキがほとんど。
作っても儲からない。
掲示版でギャ‐ギャ‐さわいでるだけ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 20:58
>>9
全然良くない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 21:08
低能ながき騙し

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 21:56
同意

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 21:58
お遊戯会レベル

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:01
もちろん全くおもしろくないよ。
漫才ばかにしてる。
あんなだから東京の笑いがバカにされる。
あいつら茨城と沖縄なのに。

あんなはずかしい芸で人前にでれるのがすごいよ。
普通ならすぐやめるはずだよ。
自分をしれ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:45
幼稚ヲタはチャットや個々にメールでやれ!!


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:45
17げとー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:41
実況板は
いつも一番ひどい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:43
才能0

20 :きくくら:02/05/07 23:44
>19
おまえも0

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:48
っていうかむかしはおもしろかったんだよね・・・。
TV出るようになってからネタ作り手抜いてるって感じがする。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:52
20
21

スレチガイ

ヲタまで痛い

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:53
引退が妥当

24 :きくくら:02/05/07 23:57
アホー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:57
第二のココリコ

26 : :02/05/07 23:58
自作自演

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:58
ho-mu


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:58
間が悪い
最低におも白くない

29 :きくくら:02/05/07 23:58
>>22は死んだほうがましである

30 : :02/05/08 00:01
ホムチアンチとビビるアンチは共通

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:01
マジ
だよ。
素人以下

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:02
ほんとに喋りの間がわるい。

33 : :02/05/08 00:04
ヘ(´д`ヘ)(ノ´д`)ノヘ(´д`ヘ)(ノ´д`)ノヘ(´д`ヘ)(ノ´д`)ノヘ(´д`ヘ)(ノ´д`)ノ(ノ´д`)ノ
 (ノ´д`)ノ(´д`) (*´□`*)bナリちゃん、かわいちゅぎでちゅーーーー!!!!ヘ(´д`ヘ) 
ヘ(´д`ヘ)   (*´ω`)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  (´ω`*)    (ノ´д`)ノ
 (ノ´д`)ノ  /(  )ヽ<   みんな友達ナリよヽ(´∀`)ノ   >/(  )ヽ    .ヘ(´д`ヘ)
ヘ(´д`ヘ)    ハ    \______________/    ハ       (ノ´д`)ノ
 (ノ´д`)ノヽ(*´□`*)人(*´∇`*)人(*´▽`*)人(*´○`*)人(*´□`*)人(*´ω`*)ヘ(´д`ヘ)
ヘ(´д`ヘ)    (*´□`*)b ナリちゃんのいるちゅれはこちらーーー!!!!!  (ノ´д`)ノ
 (ノ´д`)ノ(ノ´д`)ノhttp://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1019148416/l50 ヘ(´д`ヘ)
ヘ(´д`ヘ)(ノ´д`)ノヘ(´д`ヘ)(ノ´д`)ノヘ(´д`ヘ)(ノ´д`)ノヘ(´д`ヘ)(ノ´д`)ノ(ノ´д`)ノ




34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:07
学芸会以下だよ!

35 :名無しさん:02/05/08 00:15
ホムチ、漫才が最悪だと思う。
コントだったらなんとか見てられるんだが。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:19
じゃあ漫才見るな。
コントだけを見れ。

37 :伊集院光:02/05/08 01:20
突然ですが私は伊集院光です。水曜25時25分
ゲームWAVE見てね。気にしないでください。
番組に命令されてるもんで・ ・ ・

38 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/08 01:49
番組等檜山よくボケ拾うしアドリブきいてていいと思うが与座は…。一生懸命ボケようとする必死さが伝わってイタイ。元がピュアだから無理にボケようとしてるのが出まくり。漫才はつまらん。コントならいける。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:51
漫才って言っても途中からコントに入るけどね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:55
素人以下

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:57
でも人気あるんだよね?
ホームチームスレもかなり数いってるし
ドコがおもしろいのかわからないけどツボが違うんだろうか

コントはおもしろいのか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:57
コントは面白いと思うよ。
漫才は好き嫌いがはっきり分かれるね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:58
41
ヲタ寒い
人気なし

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:58


才能0わらえん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:59
低能ヲタ
スレ違い

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:00
ホーム・チームの人気はちょっと異常だよ。
いつからあんなふうになったんだか・・・。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:01
つまんない
事務所の力とヲタの痛さだけは拍手もの
他事務所芸人とからむの下手糞すぎる
檜山が話すとシーンとなっている

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:01
人気なし

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:02
人気はある。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:02
幼稚同人女ヲタ








寒い

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:03
ファンクラブもない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:03
嫌いでも観察はしてるのね(w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:03
ファン、ブスばっか!!!!


ホームチームにとてもお似合い!!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:04
>52
スレチガイ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:04
ファンクラブって普通あるもんなのか
知らなかった・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:05
極寒コンビ
引退だろ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:05
ファンクラブなんかなくたってやっていけるよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:05
1に同委

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:06
ないのか
終わってンナ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:06
>>52 >>55
てめえら(同一人物?)ヲタの香りがする
ここはアンチスレなんだから、つまんねぇ書き込みしてんじゃねえよ
ヲタがアンチスレを観察&カキコ?ご苦労なこった
ヲタまで低レベルだな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:07
おもしろくない!!!!




のスレ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:08
ロザン糞といわれてるがホムチのが糞だと思う
つまりホムチは最強糞ってことで

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:09
ロザン関係なし。

64 :55:02/05/08 02:10
いやファンクラブって普通にあるもんなのかって思っただけ。
ヲタではない。ホームチーム面白いって思ったことない。
言葉足らずでごめん。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:11
自分の意見を押し付けるなよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:11
>>64
お前素直だな。こっちこそごめんな。
面白いって思ったことないのか。その通りだな。奴ら面白くねえもんな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:13
あのニヤついたヘッタクソなツッコミが最悪。
デブの方もあんなものはボケではない。単なるおちゃらけ。冗談。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:13
ホームチームって面白くないのも勿論ヤヴァいと思うが、芸人として使えないのも
致命傷。
他芸人とからむのが驚くほど出来ない。使えない人達だよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:13
ホーム・チームは面白い時もある!!
ここにいる人達は面白くない所しか見た事ないんだね。
しょうがないか。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:14

実況板でも
必ず最後に
一番実力が無いといわれてるよ。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:15
>>69

痛い

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:15
>>69
あっそう。良かったね。
あれを面白いと思えるなんて、世の中のいろんな事が面白いんだろうなぁ。
ハードル低いって幸せだよね。裏山すぃぃぃな♥
ま、ここはアンチすれなんでね、君は本スレでヲタと馴れ合っててね♥

73 :   :02/05/08 02:15
仲が良いことしか売りが無いってどうなの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:16
痛くて結構(w

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:17
オンバトでしか見たことないけど
百発百中で面白くない。
こんなにクスリとも笑わせてくれない芸人珍しいぞ。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:17
>>74
しっつも〜〜ん!!!
ねえなんでこのスレにいるの?
大好きなホムチが叩かれてくやしいの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:17
全然おもしろくない



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:18
>>75
禿げ同
居たたまれないくらいツマラナイよな


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:18
事実
寒い

80 :74:02/05/08 02:19
ホーム・チーム見てるよりここのスレにいる方が面白いから。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:20
>>80
お前のカキコ、どう見てもヲタなんだけど?
このスレに居る方が楽しいなら早くホムチ叩けよ。
叩く方がもっと楽しいよ。

あ、ヲタだから出来ないよね。ごめんごめん♪

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:21
低能もしくはガキだけだろ

83 :74:02/05/08 02:21
分かればよろしい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:22
典型的な「面白く無い関東芸人」。
こいつらのネタを見てると
ますおかやルートやおぎやはぎ、マギー審司ですら神に見えてくる。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:24
>>84
じゃあホーム・チームをいっぱい見て下さいね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:24
>>84
は?お前意味わかんない。
つーか駄カキコしかできねえんならマジ出てけば?
単なるヲタの粘着にしか見えない

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:24

こいつらより下はおらん

88 :名無しさん:02/05/08 02:25
>85
意味不明。外人か?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:26
>>86のレスの中の>>84>>83の間違い

>>84タンスマソ


90 :  :02/05/08 02:27
つーかデブ痩せろ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:28
は?お前ら意味わかんない。
つーか駄カキコしかできねえんならマジ出てけば?
単なるアンチの粘着にしか見えない

92 :一人のヲタまで寒い:02/05/08 02:29
ボケはボケない
突っ込みは聞き取れない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:30
>>91
アンチスレじゃん。
ヲタ必死だな…。MIJIME!!!!
大爆笑だよ。深夜なのに。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:32
ヲタと過ごす深夜のひとときはいかかでしたか?
笑ってくれて嬉しい限り。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:32
漏 れ も ヲ タ の 必 死 さ に 爆 笑 

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:33
頭が悪い

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:33
だが、このヲタもいかんせん芸がなさすぎ。
檜山みてえだな。ヲタだとやっぱ似るのか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:34
似てたら嬉しいけど。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:35
似てるよ。クスリともできないあたり!
そしてブサイクなとこも似てる。
デブ具合も似てますよ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:35
おかしいな。さっき爆笑したって言われたんだけど。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:37
底冷えの寒さだな


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:37
この場合の爆笑つーのは激しい失笑の意味だよ。
そんなこともわかんないの?
行間を読みなさいね。
あ、行間読むって意味がわかんないか。ごめんね。先生にでも聞いてね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:38
はーい。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:38
ここに書きこんでるヲタ(1人?)ってマジヲタ?
怖いんですけど。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:39
ネタはおもしろくない
タレントとしては悪くはない

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:40
ごめん。ほんとはヲタじゃないよ。
アンチでもないけどね。
しかしこんなのに付き合ってる暇があるとはよっぽど暇なんだな。
あ、漏れもか。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:41

マジ面白くない


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:42
つーかてめえ立派なヲタだよ
ウザイ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:43
いいじゃんヲタいる方がここ回転よくなるだろうし

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:44
うん。やっぱりヲタかも。
ヲタは幸せだよ。
あんなので笑えるんだから。

111 :伊集院光:02/05/08 02:46
突然ですが私は伊集院光です。水曜25時25分
ゲームWAVE見てね。気にしないでください。
番組に命令されてるもんで・・・がんばれ 自分!!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:47
最下位


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:49
一言じゃなくもっと書いてよ。
つまんないな。
ホーム・チームみたいだぞ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:52
世にも恐ろしく笑えないボケ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:54
アンチなんだから笑えないのは当然だろうな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:57
おもしろくないボケ
無理矢理すぎるツッコミ
漫才してる時は見てて痛々しい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:59
コントの時は?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 03:01
コントは別に普通に見れる

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 03:11
コントも笑えない…。
葬式ネタ?みたいなの、腸捻転でやられたとき最悪だった
水をうったような静けさ…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 03:19
まさかウルトラセブンかなんかが出てくるやつ?
あれはヲタ的にも面白くない。
他には見た事ないの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 03:19
彼らの漫才もコントも、つまりはネタは好きじゃないんだけど、
ジャッカルでの彼らは好きだ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 03:21
でも、いっこうにネタでは笑えぬ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 03:30
>>120
それじゃないと思う。
結構いろいろ見たことある(進んで見たのではなく、目当て芸人と一緒のライブに
でてる)
今日こそは笑えるかなぁとけっこう前向きに期待してみたりしても、笑えたことない
それって問題じゃない?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 03:40
お決まりの言葉だけど、ツボが違うとしか言いようがないね。
自分は笑えるからさ。
笑えないのもあるけど。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 03:42
つまり彼らの笑いはツボが合わない人が多いって事か
それって…どうよ?まーいいけど

つうか、相変わらずヲタはアンチスレに必死にカキコかよ(w

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 03:44
才能は全くないよ。
努力しても無理。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 03:45
ジャッカルでのホムチは嫌いじゃない
おもしろいっていうのとは全然別だけど

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 03:46
才能も無いし、最近は努力すらもない

終わってるね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 03:48
無才に悲観してやめないのが不思議だ
知能がたらんのか


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 03:51
>>125
ツボの合わない人が多いってどこで数えたの?(w
ごめんなさい。暇なので書き込みしちゃってます。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 03:52
芸人っていうよりタレント目指してる気がしないでもない

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 03:56
>>130
大丈夫?
世間一般の意見やライブ受けみてれば分かることなんだけど…
ヲタの世界だけで生きてると、客観的な意見に疎くなるのも分かるけど
ちょっとあなた心配ですね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 03:57
>131
ヲタうざい
スレチガイ


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 03:58
心配してくれるのは嬉しいけど、世間一般の意見ってどこで聞けばいいのよ?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 03:59
>>133
もう逝きますから。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 04:00
お笑いライブに逝っていろんなのをちゃんと見てる友達とかいないの?
オンバトみて語ってるようなのはあまり参考にしちゃいかんよ
というか世間一般の意見は世間一般そのものでしょう

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 04:00
>>133
つか、131はヲタじゃないっす

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 04:05
お笑いライブいろいろ行ってる友達いるけど、数人しかいないよ。
数人しかいないんじゃ世間一般の意見とは言えないし。
困った・・・。
ところで、あなた達が面白いと思う芸人は誰ですか?
勉強のためにその人達のネタを見ます。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 04:09
↑↑レスストッパーの予感

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 04:12
>>138
どーせホムチしか面白いって言わないくせに プ
ここはさぁアンチスレなの
あんたはヲタスレにでも逝ってればいいじゃない
構ってもらいたがりだねえ(゚д゚)ウザ-

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 04:13
自信がないのね(w

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 04:15
面白く無い

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 04:16
マジレスなんですが、ほんっとにこいつらのどこが面白いか教えてください
笑えないんです

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 04:18
>>140
いくらなんでもホーム・チームだけを面白いと思ってる訳じゃないので大丈夫ですよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 04:20
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1019747774/315-320
ヲタスレ。
激痛!!
今どきこんな厨スレがあろうとは

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 04:23
初心者が
公式をチャット代わりにやれと奨励か


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 04:24
??

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 09:24
知能が足りていないデブ。
芸人とは思えない程舌滑が悪いツッコミ。
そしてそれを助長するかのようなネタのつまらなさ。
オワッテル。

149 :233333:02/05/08 11:37
ホムチっていつのまに出てきてたの?
なんでテレビ出てるんだろうって感じ。

ネタ最悪

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 11:49
さわやかさ?を売りに浅い笑いで子供をだまし
ウンナンのパイプをフルに利用して上へ上へ潜り込み媚びを売る
マセキ事務所の見る眼のなさを露呈する結果に・・・

151 :maseki:02/05/08 14:02
あんなのがTVにお笑い芸人として出てて良いのか?

152 :1:02/05/08 15:18
消えてくれ〜

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 15:52
やっぱりみんなつまんないと思ってたんだね!
どこをどうとっても価値の無い奴ら。
笑わせる気あってあれなの?
だとしたらセンスが無さすぎ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 15:54
ヲタだって、ネタの話よりも
かわいいとかそういう話ばっかりだしね。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 15:56
ヲタがよく言うのが
「二人はホント仲いい!二人みてるとほのぼのしてくるよ〜」

……バッカじゃねえの!!!!!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 17:12
最悪
実家に帰れ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 17:34
仲がいいこと「しか」売りがない。クダラネー…。



158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 17:45
>>157
それもどうだか
幼馴染でもなんでもないんだろ







159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 20:14
面白くない
そして思いきり失笑できるほどの大胆さもない
つまんない人達だよねホームチームって
個性も無いし

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 20:23
面白いとは思わないけど
マセキに力があるとも思えない。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 20:26
本人にも力がない、事務所にも力がない、という事はどうして人気があるんだ?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 20:32
強運?

163 : :02/05/08 20:58
つぶしのきかないさまぁーずって感じ。
てか、大竹が二人いるさまぁーず=ホームチーム

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 21:00
多分来年くらいには消えてる。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 21:15
>155
同意。
しかもその仲のよさもオタ以外をわらかす力無し。
友達わらわすくらいのレベルのことしかできない。
芸人は皆つまらないって思ってるよ


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 22:26
檜山さんラブ!!!
与座さんラブ!!!
(≧▽≦)



167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 22:28
ヲタまで低能
頭が悪い

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 22:36
ネットの世界にいるヲタ、ライブに来てるヲタだけを見て判断しないでね。
よろしくネッシー!!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:05
マセキは力あるよ!というかUNがね。
各局はUNの番組が作りたい。マセキはその条件をのむかわりに
新人を使ってやるように強制してる。まあ、強運っちゃ強運だね(w

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:09
運も実力のうち・・・か?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:16
近い内に消えるだろ。多分11月くらいには。

172 :  :02/05/08 23:18
何故11月なんだ?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:19
なんでこいつらのヲタってアンチスレにまでしゃしゃり出てくるの?
めちゃめちゃ痛い。
ヲタはヲタスレに戻れっつうの。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:20
>>173
低知能とお子様ヲタだけ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:22
>>168
あなたとってもホムチにお・似・合・い♥

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:22
あんなデブが可愛い〜とか言われているのは納得いかない。
関係ないけどダイノジの片割れと似てるよね。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:24
>>163
はっ?
意味が分からない。
なぜ大竹が出てくる?
大竹とホームチームとの姿勢は全く違うと思うが。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:24
チビデブ


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:24
177

itai

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:25
ツッコミ、超でくのぼう
ブサイクだし!!
そして共演してたセクシーアイドル食った
下品な男!!!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:25
ヲタがまで寒い

182 :  :02/05/08 23:26
>177

はっ?(W

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:27
だからヲタは帰れよ
本当にバカですね

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:28
>>181
はっ?(w

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:28
突っ込みは耳を澄ましても聴き取れない言語
ボケは全くボケないで
極寒がお得意


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:29
引退しないのが不思議だよ。

187 :名無しさん:02/05/08 23:31
この前やっていたオンバトのチャンピオン大会で
点数が悪かったことを「力を出せなかった」などとひたすら言い訳していて
こいつらイタイと思った。
お前らが力を発揮しているところなんて今まで1度も見たことないぞ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:32
ホムチをいじめないでー!!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:33
>>187
禿同
何が…と思った
まるで実力じゃないみたいな言い方、ムカツク
あれが実力じゃん

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:33

頭が悪い

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:33
顔も悪い

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:33
キャラが痛いというよりも
もうなんか存在自体が激痛。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:35
オンバトは実力で4位か〜。
立派立派。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:36
>>185
耳鼻科へどぞ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:36
>>193
オンバト厨に人気です〜
立派立派〜
お前もオンバト厨?プ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:37
才能が無いのは
誰がみてもわかる。
まわりの芸人達もわかってるよ。
マジ低能な本人だけが感じてないんじゃないのか。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:37
感じるジャッカル

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:37
昨日に引き続き必死なヲタがいるな
ますます彼らの評判を下げてんの気づかんのかな
ご苦労さん

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:38
才能0

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:38
マセキで3番目に稼いでます。頑張ってマセキを盛り上げてください。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:40
儲かってない

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:40
服装がダサイ
だからか分からんがヲタもだっせえ奴らばかりでビクーリ
>>200あたりもきっとダサダサだと思う
ダサイ上に必死
南無…

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:40
>>198
じゃああなたが評判上げてみてください。

204 :名無し:02/05/08 23:41
中川家とうまく絡めてんの?
関西在住だから分からん。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:42
200だけど
ホムチファンではありません

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:42
9月にきえる

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:42
>>202
よく観察しててビクーリ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:44
>>207
観察しなくても、合同ライブでギャ-ギャ-言いまくってるからすぐ分かる
ライブ逝かないの?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:44
消える

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:45
>>208
服なんてそんな見ないよ。ごめんね。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:45
つうか結構もう消えてる
芸人じゃなくもはやタレント

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:46
ヲタスレきもい

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:47
見ちゃいや〜ん。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:48
このスレタイトル、素晴らしい!
簡潔に全てをあらわしている


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:49
基本的につまらなすぎ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:51
つっこみ、顔むくみすぎ
テレビに出れる面じゃない

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:57
ホームチームって人をしらけさせるの得意だよね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:00
ボケが喋ると空気が寒くなる。
シーンとする。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:00
ツッコミが喋ってもシーンとしてる
最悪

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:02
実家に帰れ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:03
もっとウンナンに感謝したほうがいいと思う

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:08
引退

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:09
引退という言葉を使うほど仕事はしていない

解散

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:11
ブサイクの上につまらないので解散します

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:17
突っ込みのかつぜつも悪さも致命傷

226 :コギャル伝説:02/05/09 00:17
http://pucchi.net/kado/
PC 版
http://pucchi.net/1/kado2/
i-mode版 
コギャルとHな出会い他、、激リンク集もあり
逆アポ、中学生、高校生の掲示板多数
男性、女性共書き込み無料全国都道府県
別検索可能なサイトです(可愛いコギャルた
ちも待ってます。)
!”#$%&’()=〜|〜=)(’&%$$
QWERTYUIOP‘{}*+LKJHGFDSAS


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:19
ツッコミ、ヤリコン大好き
まだやってんのかなぁ
あいつもういい歳なのにねえ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:22
もうやってないんじゃないかなぁ?

229 :228:02/05/09 00:23
↑間違えた。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:24
突っ込みの発想の貧困さも致命傷

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:25
かわいい路線をまじで狙ってるヨザうざい。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:25
確かにツッコミはどうしようもないね
小学生のがまだ巧いツッコミするだろって位出来悪い

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:28
したがって
頭が悪いのが致命傷

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:28
低能

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:29
そのくせいい気になってるし
芸人としてもだけど人としてどうかと思う

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:31
檜山さん、与座さん、こんなにたくさんの人達が2人の為に時間を使ってくれてるよ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:34
こんなにも沢山の人に嫌われているよ
罵倒されているよ
頑張りのおかげだね

238 :名無しさん:02/05/09 00:34
爆笑というよりあったかーい気持ちになる芸風>ヲタスレ

なんだよ、ソレ(藁

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:36
読んで字の如くだよ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:37
つまらないと思うなら気にもしないはず。
なのにこれだけアンチがいるんだからあと10年は確実だな。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:38
ヲタ以外の人がぱっと彼らのネタをみてあったかーい気持ちにはならん
そういう気持ちになるのは、ヲタの中に「二人は仲イイ」というバックボーンが
あるからだろ
よって世間一般には通用しないヲタの言い分
ホントヴァカばかりだね>>ヲタ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:40
なんでこいつらのヲタってワザワザここに書き込んでんの?
アンチはヲタスレ荒らしたりしないのに
社会のルールも守れないんだね〜アフォなガキばっかりなんだろうね
か・わ・い・そ・う

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:41
ヲタは最初っからヲタだったわけじゃないんだよ?
世間一般に通用しないならヲタも生まれないはず。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:41
ばーか。少人数の2ちゃんねらに嫌われてなんで10年確実なんだよ。
すぐ消えるよ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:42
アンチスレで必死に擁護するほどむなしい作業は無いな
ヲタ、ホント馬鹿ですね

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:44
別に好きでも嫌いでも無いけど、
あまりにも子供のけんかみたいなので笑ったよー。
ホムチはアンチもヲタもこどもなんだね。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:45
ホムチガンバレ マセキささえろ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:46
>>246
ぎゃははははは。中立ワッショイ〜!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:46
たまたまかけたオンエアバトルでしか見たことないけど
他の芸人には何の感情も湧かなかった&記憶にも残らなかったが
こいつらだけは、あまりのつまらなさに怒りをおぼえて
記憶にだけは残った。
ま、気にさせる才能はあるんじゃないの?
思いっきり負の方向にだけどな。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:46
子供のけんかみたいで面白いから来ちゃってます。byヲタ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:46
>>246
ていうかヲタが子供だと思ったよ
私も通りすがり
>>247
子供ハケーン

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:47
たまたまオンバトでしか見た事ない奴に何が分かるんだか?
でも貴重な意見ありがとう。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:48
>>249
禿同
お笑い好きでもないうちの母にまで「何これ?つまんない」っていわせる
すごい才能


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:49
ホムチが頑張らないと。
事務所の稼ぎ頭がウンナン、出川だけだ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:50
なんかネタが古臭いんだよ。新鮮さ0

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:50
この中に単独行った人いない?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:51
口がくさいの、つっこみの人
近くに寄らないでよっ!ヤリたいからってウザイんだよっ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:54
こんなにも不快感を煽らせるコンビはいない。
まず見た目からヤヴァイ。
デブ痩せろ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:56
なんかヲタが必死なんだけど、ヲタってあのヤリヤリ檜山とヤってもいないん
でしょ?相手にされてないんだね
まあ下手糞だからヤんない方がいいけどね
土下座してお願い&閉じ込めて帰してくれないから仕方なく
これってレイプじゃないの?事務所に言ったらなんとかしてくれるかな?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:57
なんとなく関西の人は無条件で嫌いそう。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:58
デブって・・・。
あれでデブ呼ばわりされたんじゃぁたまったもんじゃないよ。


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:58
ホムチ最高ですが何か?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:59
>>259
ヲタが全員檜山ヲタだとも思ってる?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:00
>>260
関西人じゃなくても嫌うよ。あのつまらなさは地域なんて関係ない。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:00
>>263
レイプ男を擁護する女ハケーン

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:00
消える

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:01
ビビる

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:03
>>267
ゴメン。かなりうけた。

269 :268:02/05/09 01:05
>>267
ホムチより面白いよ、267。
(マシン暴走して途中でエンターされちゃった。スマン)

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:06
解散

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:07
>>269
言うと思った(w

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:07
>>267
不細工嫌われ極寒解散コンビ
通じるものがアル

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:10
見た目も似てるしね。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:12
似てるね
大内と檜山

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:12
与座と大木も

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:14
ホームチームのヲタスレは、他のヲタすれに比べて
イタイ厨が粒ぞろい。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:16
ホームチームのヲタスレは、他のヲタすれに比べて
30%増量(当社比)


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:18
ヲタがアンチスレに必死にカキコめばカキコむほど
このスレが伸びていく
そんな法則に気づかない惨めなヲタ
放置って言葉しらんのかね

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:18
ヲタまで低能幼稚

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:20
ヲタを放置出来ないアンチ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:20
このスレ、ホムチに対してのアンチなのか、ヲタに対してのアンチなのかわかんない。
ヲタもこっちに来るからわるいんだよ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:22
だってヲタが来た方が楽しいでしょ?
そうじゃないならとことん無視してくれ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:22
ヲタを放置出来ないアンチを放置出来ないヲタ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:23
不細工嫌われ極寒解散コンビ

ワロタ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:24
知能が低い

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:24
ホムチの良さが分からないなんて
かわいそう・・・

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:25
このスレに来るヲタ、頭悪すぎ。
ホームチームのヲタってみんなこうなの??
BY通りすがり

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:25
低知能

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:25
みんながこんな馬鹿なわけないだろ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:26
まぁ、つまらんってのでは一致してるよ。それは的を得てると思う。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:27
チビ豚は寒い

292 :287:02/05/09 01:27
>>289 あ、そうなんだ。失礼しました。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:28
ホムチは温かいスープ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:29
才能は全く無い


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:32
特徴の無いコンビ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:34
爽やか路線を狙ってるのか知らんが、深夜でエロネタ出てきた時くらい少しは喰いつけよ。
なんだっけ、素人とじゃんけんして質問する番組あるじゃん。
ギャーギャー騒いでる出川の横で真顔で座ってんの。
下ネタ嫌いならそれでいいからちょっとは興味示せよ。見てるこっちが冷める。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:35
毎回見てる?興味示してる時だってあったよ。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:36
ごめん。アンチなんだから毎回見てる訳はないよね。
失礼しました。
逝ってくる。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:36
一回でもこんな印象持たせたらお終いだね。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:36
まだこれからなんだから温かく見守ってよ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:38
>>300
それはヲタがそうすりゃいいじゃん
アンチスレで発言すべきことじゃないなあ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:41
>>301
そんな自分もヲタじゃないけどね。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:42
知能が足らないボケ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:43
檜山の声が聞きづらいらしいけど、檜山だってコンプレックスだったんだよ。
それでボイトレとか通って努力してんだよ。
だから何と言われればそれまでだが。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:44
ナイナイ矢部もこもる声がコンプレックス

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:47
>>298
そうなんだ。じゃあその回の子は好みじゃなかったんだな・・・
そんでもテレビなんだしさあ・・・うまく言えないけど。まあがんばれよ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:48
檜山は発想の貧困さをコンプレックスに感じるべきだ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:48
>>304
だから何?
こいつ学生時代に時間いっぱいあったんだから、普通テレビ出るまでにもっと
努力すべきじゃないの?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:52
こんな奴らを使う

業界人がおかしい!!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:54
声に関してはそれも特徴の内とは思うんだけど
ボケが言った事に対して「かわいいな」ってなんなの?
かわいいと思ってるのはわかるけどそれに一々注目させるのはいかがなものかしら。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:55
>>309
いろいろとね、芸能界はあるわけよ
ヤーさんからみの事情だったり

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:57
>>308
それは本人に言ってくれ。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:01
ビビるよりも、ポプラ並木よりもこいつらのほうが解散すべきだ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:02
若手芸人ボケ合戦みたいなのでフリップに4文字以上書けない
檜山は「芸人」を名乗ってはいかん。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:08
あれはあれで面白かったがなー。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:08
知能ちとたらん

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:09
失笑だろ!!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:12
大内は檜山を見て、「オレもこんな感じにしか見えないんだろうな」
って思ってやめたんだよ。みんな檜山のせいだよ。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:13
せっかくアンチなんだからもっと面白いこと書こうよ。
既出なことばっかじゃん。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:14
ラ ライオン
ッ ついに
プ プロに転向

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:15
身長が低いくせに猫背なのはいかがなものか。
これだけでイメージ悪くなるよ。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:16
爆笑大田も猫背ですが、何か?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:17
ダパンプのケンも猫背ですが何か?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:17
>>320
夜中にモニタでみるとけっこう笑える!!
...疲れてるのかな...

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:18
面白く無い

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:18
あれは夜中じゃないとっていうか、夜中だからこそ笑える。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:22
ああ。夜中っておかしくなってるもんねー

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:23
そうそう。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:36
>>322
>>323
ケンも大田も猫背だったんだ。
猫背はやっぱり直したほうがいいとおもう。健康のためにも(w
スレちがいですまぬ。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:53
終わってる
消える

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:58
ここって、普段思っているけど言えないことを
アンチのふりして書いてるヲタがいるよね。たぶん。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 03:00
ケンってどれ?イッサしかわからん

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 03:01
俺の行く末密かに暗示する人ハニー

334 :DAPUMP好き:02/05/09 04:54
ケン=ラップの80パーセント担当。
以前はHEY×3に出演すると、まっちゃんに髪形のことで毎回突っ込まれていた。
イッサ=M字禿げ
ユキナリ=ジャニーズ顔
シノブ=ちゅらさん
>>332 分かった?

335 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/09 06:41
アンチスレまわってるがここはアンチすら低能だな。返し態度言動が見てて恥ずかしいぐらい痛々しい…まるでホムチの漫才のようだ。荒らしたらごめん同じアンチとして黙ってられるレベルじゃなかったんで。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 08:37
>335
さむー
いたいー

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 10:18
ボケ=ブサイク・デブ・低能・つまらない
ツッコミ=ブサイク・デクノボウ・ヤリチン・悪声

ということで。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 10:38
最近ライブあまりでないけど
昔よくでてたころ明らかにツッコミのやつ勘違いしてたよ。
えらそうだし。えらそうに見せて笑いとるとかでなく
姿勢にあらわれてるの、えらそうなのが。
その自信の根拠がすべて「人気」のみ。
お山の大将みたいだったよ。

ホムチのおもしろさがわからなくて可哀想?
俺は幸せだと思うよ。
こんなひどい笑いをちゃんとつまらないと判断できる目をもってることが
な。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 10:57
自分で自分の事を幸せ者と言えるあなたは幸せ者だね。

340 :名無しさん@サボり中:02/05/09 11:01
ホムチ見てると他の芸人、例えば漏れが生でネタ見たことある限りでは
くりぃむしちゅーとかますだおかだとかラーメンズとかが
いかに笑いに大して真剣か、勉強・努力してるかが分かる。
多少人気があるからってあぐらかいちゃ駄目だよ。
ホムチも生で見たけどホントにつまらなかった。笑わす気あんのか?っていうくらい。
まだキンコンの方が頑張ってるし笑える。まぁ比較するのもどうかと思うけどさ。

341 ::02/05/09 11:10
キンコンってだれですか?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 11:16
くりちゅー、ますおか、ラーメンズとは明らかに芸風が違うだろ。

343 :名無しさん:02/05/09 11:47
ホムチ、普通に面白いじゃん。
見てる人を悪い気分にさせない珍しいコンビだと思うけど。。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 13:35
>>340
おおむね同意

>>343
ここはアンチスレなので、あなたはヲタスレにでも逝ってね
ヲタスレ住人の擁護だとしたら、痛いよ?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 13:44
何か、ここにいると屁理屈がうまくなりそう。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 13:55
このスレに書いてる、ホムチファンの人が不思議なんだけど…
なんでいちいち反論するために来てるんだろう。
自分はアンチでもない通りすがりだけど、変だと思ったのでカキコ。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 14:21
誰かみたいにめちゃくちゃ醜男でもないし
誰かみたいに変に毒も吐かないし
誰かみたいに古くさくないし
結構良い雰囲気を持ってる人たちじゃない?
面白いかはどうかは別にして気持ちイガイガさせられる芸人よりも需要はあると思うよ。
いやヲタじゃないけどね。漏れ。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 14:28
自分はヲタじゃないし、ホムチを面白いとは思わない。
でも、347を読んでこういう人たちがいてもいいよな、と考えるようになってきた。
どの業界だっていろんな種類の人たちが必要なんだしさ。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 14:28
ヲタまで哀れ


努力しても無理な才能

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 14:30
ガキ騙しだけ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 14:30
そういう書き方をするから「アンチすら低能」っていわれちゃう...

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 14:31
痛い
頭の悪さが致命傷

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 14:32
ヲタが必死だな。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 14:38
ヲタもアンチも昼間から...
暇なの?おこさま?GW代休(おつかれさま!)?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 14:39
幼稚ヲタまでさむい!!

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 14:41
ズーと読んだ限りではアンチでは無いだろ。
事実だと思った。

357 :通行人:02/05/09 14:47
アンチに何を言っても無駄だよ。
聞く耳持たないから。
お互い様だろうけど。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 14:50
確かに面白く無い。
ウンナンのごり押しだろう。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 14:52
ヨザが狙いすぎててウザイ。しかもかわいい系を狙ってるところが。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 14:52
>>354
いや、オマエモ(以下略

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 14:54
ここに書いてるホムチ批判は、アンチとか煽りでなく
正しい意見だと思う。
ヲタの方が、間違ってるよね。

362 :354:02/05/09 14:55
GW代休だよ。周りが休んでるときに仕事したから。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 14:57
檜山のツッコミは事実確認のみ。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 14:58
それがツッコミの基本。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 14:59
確かにつまんない、
ヨザよりゴリ、檜山は芸人じゃない

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 14:59
ヨザはいつまでも沖縄を前面に打ち出せ。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:00
>>361
ヲタもアンチの真実しか言ってないよ。

368 :367:02/05/09 15:01
間違えた。
ヲタもアンチも真実しか言ってないよ。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:01
367
itai

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:02
>>368
キチ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:03
才能は全く無い。
業界人がおかしい。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:11
檜山ごときがいまさら「お笑いだけど俳優もできる」
なんてポジション狙わないでください。

373 :e:02/05/09 15:22
いまの若手では一番つまらん。

キンコンよりも品庄よりも、、、。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:23
ウンナンの後継者と称するマセキが悪い
マセキは才能なし芸人の集まり
消えたほうがいい

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:24
ヨザはいつも誰に媚を売ってるのですか?

376 :名無しさん@おなかいっぱい。:02/05/09 15:24
人気があっていいね。
つっこみの人の言葉が聞き取れない。
1発で台詞がわからないと嫌なので、
自分にはあわないなあ。でも、好感もたれて
人気でそうなのはわかるね。人気が出たのが勝ち
だから、テレビでタレントとして売れるんだろうね。


377 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:29
ホムチアンチって昼間暇な人が多いみたいだね。
自分含め。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:34
>>377
ヲタまで寒い!!!!

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:36
>>374
マセキはウンナン、出川をはじめとして糞ばっかだからね

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:37
>>373
実況板で
最終、いつも言われている。



381 :377:02/05/09 15:40
>>378
ヲタじゃないのに・・・。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:40
>>379は死んでくださーい(はぁと)
マセキは最強です。ウンナンは神様、若手は神の子でっす。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:41
>>381
>>378は精神障害者

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:42
自分はヲタじゃないけど、って断りいれてから擁護発言カキコするヲタ多すぎ
アンチはヲタスレに出張するなんてヴァカなことしてないんだから、お前達も
お前達のコロニーで仲良く話してればいいじゃん

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:44
>>382 はさすがにちょっとやばい...

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:44
馬鹿な芸人には馬鹿なヲタと馬鹿なアンチがつく

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:45
ボケは修復不可能
突っ込みは努力してもあの声ではどうしょうもない
引退したほうがいい

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:46
>>379
スレ違いだけど出川ってマセキなの?
初めて知った

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:46
厨房だからアンチスレが気になって気になって仕方ないんだろうねヲタ達は
マターリヲチだけすりゃいいのに、カキコしないといても立ってもいられないんだろ
大好きなホムティが馬鹿にされるのがたまらんのね
アンチスレなんだもん、仕方ないよ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:47
ヲタでもなく、アンチでもないからどっちにも出入りしてるんだけど、ダメ?
こんなんだから馬鹿って言われるんだろうな、自分。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:47
ホームチームはびびるとポプラ並木が解散した責任を取れ。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:48
そうです

ウンナン、出川、ドロンズ、ファンキー、バカリ、ホムチ、マギー審司、星野卓也など
糞芸人が集まる

それがマセキ芸能社!!!

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:48
どう見ても
このスレはヲタが盛り上げている。
低能ヲタだ!!

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:49
>>391
責任取る必要ない
あいつらは解散して当然

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:49
>>393ってどこにでもいる低能アンチだよね

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:50
アンチスレは人気の証明

本当に人気ないやつはアンチスレすら立たない

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:50
盛り上げてくれてありがとうございます、ヲタ様。
この一言が聞きたい。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:51
ポプラ並木をいびり倒してスタジオから追い出し解散に追い込んだ
ホームチームマンセー!

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:52
ホーム・チームの・を忘れるなゴルァァ!!

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:53
>>395
おじゃまします。
>>393の言っていることは事実かと...

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:53
ヲタがアンチスレ盛り上げてるってことはそれだけアンチが弱いって事じゃねえか。
馬鹿じゃねえのホムチアンチ(w

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:54
ほとんど、ヲタがあげている。
ほっておけば自然消滅かたまにしか上がらないものを・・・・








403 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:54
>>395
中川家スレ、ラースレ、劇団スレ等にいる一言アンチのことでしょ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:54
>>398 そうなの?しらんかった。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:55
ヲタの頭の中には、レスつけず沈めてDAT逝きとか全くないのね
まあアンチだけでも盛り上がるから無理だろうガナー

ヤツらの痛い一因にイタヲタの存在があると昔から言われているが
このスレ読んだだけでも実感しる

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 16:01
>>405
まったくだ。100%同意。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 16:02
中川家はいいけどシャカを解散させるのは勘弁してください、ホームチームさま。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 16:04
低能芸人解散させろ。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 16:05
ホムチの力で解散させる事なんて出来ないだろ。
出来たら逆にすごいのかもしれんが。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 16:05
ホームチームは品庄・キンコンと競演すべきだ。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 16:06
品庄とは共演してなかった?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 16:07
>>408 そ、そこにはシャカもふくまれるのですか?!

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 16:07
シャカヲタか?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 16:08
逆に品川にいびり返されたのか。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 16:11
ホームチームはもっと露骨にかわいい光線だして
グレチキのポジション狙え。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 16:17
ヨザはもっとガレッジ川田をリスペクトしろ。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 16:19
何で川田なの?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 16:21
檜山はもう一度それでいいのか考え直せ。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 16:24
ヨザはもっと必死になって純情路線をキープしてろ。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 16:33
檜山は宮迫よりアリキリのアリの演技を勉強しろ。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 16:40
ホームチームはいまから葉っぱ隊やれ。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 16:43


423 :age:02/05/09 19:50
age

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 19:58
ホントにマセキは糞みたいな芸人ばっかりだな(W
毒にもクスリにもならないというか。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 19:59
マセキ批判ではなくホムチアンチスレなわけだが

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:06
>347
だから中途半端が一番なさけない
何も売りがないガキに甘えたコンビ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:07
ホムチなんか推してるマセキ自体たたかれてしかるべき
ウンナンといいホムチといい甘ったるい「タレント」ばかり
ドロン図?死ね


428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/09 20:08
いつもセットでテレビに出ているシャカの方が好きです。

429 :(^-^):02/05/09 20:11
え、面白いじゃん。ネタちゃんとみたことあんの?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:19
>429
ある。生で見た。
クソつらまんかったよ。
普通生で見るとテンション上がってTVで見るより面白く感じるんだけどな。
TVと同じくつまならかった。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:21
何回見たの?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:46
ここって何人ぐらいいるんだろ?
折角アンチのスレがたったのにヲタとその他がうざすぎ。
それともヲタをアンチする場所なの?
真面目にホムチをアンチするひとが気の毒になってきた。ばからしい。
とりあえずイチ抜け。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:47
ホームチームって結局何になりてえんだよ、おい。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:55
>>432
ヲタが
痛すぎ。


435 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:59
全然面白くないなー
ほんとーお遊戯会だなー

436 :age:02/05/09 22:10
死んでくれ

437 :   :02/05/09 22:20
もう死んだ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:28
age

439 :age:02/05/10 09:15
おもろない

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 09:52
お遊戯会より粗悪

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 09:54
ヲタの集大成( ´,_ゝ`) プッ 
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1020956012/l50

442 :3:02/05/10 12:26
ぷっ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 18:42
>429
何度も生でみてたよ
何年もな。
つまらないのに本人は勘違いしてるのも日増しにつよくなっていったよ。
あいかわらずひどいネタやってるし
学芸会は学校だけにしてほしい
コンパで友達笑わす程度のセンス

444 :age:02/05/10 19:11
このコンビどうやって組んだのか知りたい。


445 :4:02/05/10 21:08
吉本いってたら売れてたかな?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:16
頭が悪い

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:39
技術、発想、、センス、味
何もない
客にあまえたコンビ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:41
日本映画学校出身だよ。
最初からウンナン目指してたみたい

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:42
人気あるからアンチが多いみたいに考える痛いオタが増えてるね(w
そんなレベルじゃねーよ
普通につまらないからみすかしてたたいてるのにね
支持してるのは笑いわからぬお嬢ちゃんだけでは話にならない

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:48
引退だろ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:54
>>443
禿同
つまんなくても努力や精進が見られるならまだ先を期待したいが
勘違いがどんどん増長してるこいつらはいかがなものか?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:57
無能コンビにもほどがある。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:00
この人達ってさ〜
漫才とかコントとか…
タダ単に小芝居してんな〜ってかんじなんだけど?
お笑いじゃないよね
笑うとこ無いでしょアレ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:09
おちゃらけんな!と言いたい。
彼らはネタしてるつもりなんだろうけど
こっちからは二人でおちゃらけているようにしか見えない。


455 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:17
いっぱいいっぱいで哀れになる。
いつも回りがしらけてる。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:30
382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/11 01:22
メンズノンノにホムチが載るって聞いたから
今日見たの。
小さい写真が載ってるだけだった・・・。
バ、バカにするな〜!!

ヲタ、「バカにする」の意味を履き違えてる。相応の扱いだろ?
奴らのネタのがよほど見るものを「バカにしてる」と思うが。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:42
なんでこんなおもしろくなくなったんだろう?????
そしてなんでうれてるんだろう???????????

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:45
言うほど売れてない
安いギャラだから使いまわされ要員

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:47
運も実力のうち

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:53
特別運がいいとも思えないのだが…
事務所がちょうどいい動きしてて、ちょうどいい露出だが
正直売れてるとか運がいいと思ったことはない

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:18
>>459
ヲタはそんなもんだろう


462 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:56
子供騙し



463 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:59
猿芝居にも劣る

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 10:22
やっぱりホムチにはらたってる良心的な客はいたんだね
よかった。
どこでもきゃーきゃーかと思った。
檜山の偉そうな態度ななんだろうね?
お山の大将だねホント
つっこみも満足にできないくせに仕切りがえらそうなんだよね

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 11:54
ボケもボケてない

466 ::02/05/11 16:50
ホームチームヲタはきついのが多い

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:53
檜山はまず与座を笑わそうと必死になるらしい。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:56
よく与座は自分だけ知ってる「檜山のおもしろさ」みたいのを必死に説くけど
なんか無理してる感じ。だってぜんぜんそうは感じないもんな。
檜山ごときに笑わされたことないよ。
失笑のことかな?

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 17:05
この人達のネタって、この人達の事をある程度知ってないと笑えない気がするんだけどどうよ?

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 17:32
マジわらエン

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)