5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

またもや芸人バトルロワイアル

1 ::02/05/07 00:46
もう一度みんなで芸人バトロワ小説を書きませんか?
あの感動をもう一度

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:48
うんこ

3 :名無し:02/05/07 00:50
うんこってなんや

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:50
ちんこ

5 :名無し:02/05/07 00:51
ちんこって何や

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:54
再びのうんこ

7 :バトロワ職人:02/05/07 01:00
たけし>今から芸人諸君100組には殺し合いをしてもらう。
最後の一人が決まるまで殺し合いは終わらない。

岩尾>そ、そんなん嫌やぁ〜

たけし>岩尾君はうるさいなぁ

たけしは拳銃を後ろポケットからとりだすと

『パンッ』

岩尾の頭が砕けちった。

後藤>岩尾!!たけしさん…何すんねん!

たけし>君も岩尾君と同類だね。しょうがないなぁ

『パンッ』

フットボールアワー死亡 残り99組

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:02
死ぬの早!(藁

9 :1:02/05/07 01:17
みなさんドンドンカキコお願いしま〜す☆☆

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:20
全員氏ね

・・・やざぁー以外氏んだ

THE END

11 :1:02/05/07 01:22
もう終わりっすか

12 :バトロワ書き職人:02/05/07 01:32
フットボールアワーの死を見た芸人達は反撃をすれば殺されるという事が分かり
だれも何も言わなかった。

たけし>よし、みんな利口だ。それじゃーみんなそこにあるリュックをひとつずつ持って殺し合いを始めてもらおうか。

そして芸人達の殺し合いが幕を開けた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:53
松本人志、転んで頭打って死んだ。

14 :バトロワ書き職人:02/05/07 02:09
土肥ポン太はリュックを受け取ると走った。
どこまでもどこまでも
遠くへ…遠くへ…
誰も居ない所へ

背の高い草をかき分け小さなみずたまりを飛び越え
森の奥の方へと逃げ込んだ。

「ココまで来たら誰も来んやろ。はぁ。」

ポン太がため息をついたその時ポンポンと誰かに肩をたたかれた。

「だ、誰や…」

ポン太の肩はブルブルと震えた。

「俺やで」

ポン太が振り返るとそこには次長課長の井上が立っていた。

井上は大きな銃を構えた。


15 :バトロワ書き職人:02/05/07 02:17
>>14の続き
井上は大きな銃を構えた。
「さよならポン太さん」
井上が打とうとしたその時何かが井上の足元を転がった。
「…?」
井上が下を向いた瞬間、その何かは爆発した。
井上の体は粉々になった。
「はは、井上粉々やなぁ。俺を殺そうとするからや。
俺のリュックの中小さい爆弾がたくさん入っとってん。
ほなコレはっもらっていくな」
ポン太は井上の持っていた銃を拾うと、また森の奥の方へと
足を進めた。

【次長課長・井上死亡】

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:23
名倉はオナニーを始めた。「イ、イクゥー!」
そのまま名倉君は逝ってしまったわけで・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 21:53
バトロワ書き職人  
ここまでヘタなやつも初めて見た!
書いててはずかしくナイ?
あはは


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:28
浜田、戦いたくないとかの問題でなく、ハマラジャ低視聴率打ち切りを悔やんで自殺。

19 :名無し@お腹いっぱい。:02/05/09 21:21
本家の人達が混乱する。
ヤメロ

20 :名無しさんお腹いっぱい。:02/05/10 16:31
baseヲタか・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:48
タモリ いいともの記録の圧力に苛まれて
グラサンを踏んで、そのレンズのかけらを飲んで自殺。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)