5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次に東京に送り込まれる刺客は誰?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:40
フジワラは来なそうだし。タイミング逃したね。
ケンドー小林は来なくていい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:42
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:43
おっと、早速ケンコバ否定されてもうた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:44
ケンコバ(・∀・)イイ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:45
king?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:46
ケンコバは江頭のポジションに収まりそう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:49
ユリマリのユリ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:50
チングコングは?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:51
レギュラー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:51
>>8
もう来てる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:51
ビリジアン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:52
>>8
あり得そうでいや

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:52
残念だけどキソコソだよね…。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:52
圭修

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:52
フジワラはもう駄目なのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:53
チンポンは、その他多数の先輩芸人(あれとかあれとかあれとか・・・)
みたいな悲しいことにならないといいけどね。まだ若いからいくらでもやり直しは出来そうな気もするが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:54
フジワラは、おとなしく大阪を固めといてくれればそれでよい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:54
タージン

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:56
かつみ・さゆり

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:56
まるむし商店

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:58
新田

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:58
DQNざこば

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:58
リットン調査団

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:59
FUJIWARAはそろそろ来るよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:59



マジカルたけし




26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:59
西川こざる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:00
桂 雀々

28 : :02/05/06 20:00
スミス夫人

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:01
ふじわらはもう来ないほうが。
いっぺんしくじってんだし、自分らが東京に求められてないことを
痛いほど理解しちゃってるよね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:02
ちょこちょこ東京来て仕事しても、いつもイマイチやし>フジワラ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:02
西川かのこ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:03
フジワラは二丁拳銃とセットだとやって
いけると思う。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:03
横山ヒカル

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:03
マジレスですがキンコンです

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:03
東京では無理です、フジワラ。
実力はあるのかもしれんけど、東京じゃお笑いの実力なんて全く無意味なのさ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:04
桂 南光

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:04
無理ですフジワラ
無理ですフジワラ
無理ですフジワラ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:04
>フジワラは二丁拳銃とセットだとやってける

でも、この2組ってそもそもどっちも東京じゃ求められてないからね。
大阪で楽しくわちゃわちゃやっときゃ良かったのに。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:07
ツーナッカン

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:07
>>38
わかってるんだけどね。東京で見たいのよ、超合金。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:07
デスペラードですペラ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:08
りあるきっずは伸びしろが多いかもしれない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:08
鳥居みゆき

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:09
たかじん来てほしい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:09
持田香織がいいです

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:09
マリー★オリギン

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:10
つボイノリオ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:10
アゴ元

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:11
ライト兄弟

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:58
ケンコバだね。
ガキ準レギュラー決定。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:35
キダタローに決定!

52 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/08 03:05
ケンコバ、ガキのハイテンションどうやった?
見逃してもーた。観た人どんなんやったか教えて。

53 :伊集院光:02/05/08 03:16
突然ですが私は伊集院光です。水曜25時25分
ゲームWAVE見てね。気にしないでください。
番組に命令されてるもんで・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 03:17
お前誰やねん
うっとーしーのーボケ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 03:26
雄大に決まってるだろ。

56 : :02/05/08 03:44
コバ、基本的には大阪でいて欲しい
たまに、ガキ、タモリ倶楽部に出るぐらいにして、、
徹子の部屋、はなまるカフェは、1回だけね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 03:50
徹子の部屋に出れたらミラクルだよ(w

58 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/08 03:56
ガキのハイテンションどんなだったかおせーてー。
ケンコバの具合!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 04:04
毬藻 持つ 震える 緊張

60 : :02/05/08 10:44
>>58
ちょっと分かり辛すぎるけど、、、
ttp://tonainu.free-city.net/gaki2002/2002.04.28.html

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:55
ケンコバあげ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:57
ケンコバだけはかんべんしてくれ、な?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:12
>>58
ケンコバぽかったけど、スベってた。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:36
ケンコバ・ガキ出演って、元ジャリ渡辺経由の紹介だったんだってね。
これで、東京進出か?

65 :名無しさん:02/05/09 07:16
横澤氏が、住居も東京に引越ししてこないヤツは成功しないと
以前、雑誌で言っていた。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:40
大阪臭さが残る奴は売れない。

67 : :02/05/09 23:44
陣内智則は?

68 : :02/05/09 23:46
海原さおり・しおり

69 :なななし:02/05/09 23:47
お前ら辞めろ。
直視できひん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:51
ロザン。クイズ番組専門のタレントとなる。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 17:46
ケンコバ?FUJIWARA?
無理だっつーの!!馬鹿か。
実力も華も無い大阪臭い奴等には東京は見向きもしない。
FUJIWARA何て惨敗だろ。ケンどーも滑ってたし。
震える何て度胸が無い証拠。氏ね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 20:49
サックン


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 20:55
>>71
滑ってなんぼやろ。

74 :ななし:02/05/10 21:11
松竹からなんか若いの連れてきてよ。
吉本は、確実に東京進出狙ってんのは麒麟だね。どうかと思うが。
しかしかつての進出組(千原、にちょけん、COWCOW、ライセンス)が哀れなので、千原から順に大阪に返してあげてください。

75 :ふくら:02/05/10 21:16
電車道。

76 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/10 21:18
1 キンコン
2 陣内
3 ロザン

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:21
>>76
それって、陣内への嫌がらせですか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/10 21:24
77
意味不明

79 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/10 21:28
陣はいかん
陣はかしこい

80 :名無しさん:02/05/10 21:29
麒麟は無い>>74

81 :名無しさん:02/05/10 21:35
品庄・三瓶らが出てきて、東京NSCが機能し始めた現在、
今後の大阪組はかなり狭き門になりつつある。
全国区になりたいなら、最初から東京に出た方がいいのかも。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:38

ロザン、麒麟はまず無い。
大阪でも一部の人にしか知られてないのに。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:38
普通に考えてキングコングだろ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/10 21:47
>>83
もう来てるって

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:48
来てるどころか、売れてるって

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:48
じゃ  ランディーズ!!!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/10 21:49
っていうか、もう天下取ってる。

88 : :02/05/10 21:49
いや次は中橋太郎でしょ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:49
ランが?んーじゃノンスタイル!!!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:54
タージンに決まってるだろっ!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:56
月亭八光に決まってるだろっ!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 03:00
アメリカザリガニ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 03:01
アメリカザリガニは既に東京進出しますたよ

94 :◇◇◇関西人の低いお笑いレベルについて◇◇◇:02/05/11 03:05
送り込んでくるな!!カス芸人が増えるだけだ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 03:08
「こうせつ」好きな、松本の兄はどうでしょう?名前覚えてる?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 03:09
>>94
チンカスが何ぬかしとんねんw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 03:11
>>95
松本隆博兄ちゃん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 03:18
ダウンタウンを解散して、
松本隆博と松本ジュニア(人志)として
松本兄弟結成!!

99 :◇◇◇関西人の低いお笑いレベルについて◇◇◇:02/05/11 03:19
>>96
お前・・やっぱ俺のストーカーだろ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 03:20
松本の母は? 「アーイーヤー」

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 03:30
松本秋子おかん

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 03:31
早朝、松本とおかんで演った伝説の漫才。コンビ名、なんだっけ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 03:39
そのまんま「ひとし&おかーんっ!!」って言ってなかったっけ?


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 03:46
↓ お前、埼玉のくせに東京人ぶるなよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 03:56
大阪人ですけど、何か?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)