5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★管理人ホリケンは芸能界をアトム潜行できるか?67★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:14
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1020333724/l50
ジェーン



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:15
いいねー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:16
最近目新しいことがないからスレタイ考えるのも大変だ(゚д゚)y-~~

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:25
けんたん・・。

5 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/05 23:30
>>1乙華麗

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:32
あり

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:33
キャップ、よくそれ付けれたね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:43
もうみんな寝たか・・

9 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/05 23:45
そうでもない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/05 23:48
なんだよ、いるのか(゚д゚)y-~~
スレタイ微妙だな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:49
「お金がないっ!」てドラマが好きだった。織田裕二主演のやつ。


12 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/05 23:49
>>1ぶっちゃけ900超えてからスレ立てて欲しかった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:50
ま、しょうがないよ(゚д゚)y-~~
こういうこともあるさ

14 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/05 23:51
>>11だな。主題歌なんだっけ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:51
850レス越えればいいと思う。そんな固く考えなくても。
気楽にいこうぜ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:52
オーバーザタイム、だったような・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:53
オバーザターアイム死んでもー俺の腕を離すなあー♪
今が人生でー最悪の瞬間ー♪

めちゃ好きだった歌。

18 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/05 23:54
思い出した!ヤーーヤーヤー♪だよな?
5ちゃんでも見るか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:54
ヤーヤーヤーなの??
タイトル?
違うでしょ。オバーザートラブルじゃなかった?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:55
オーバーザトラブルだ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:01
けんたん、もうだめぽ

22 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/06 00:04
お前ら暇ならNHK見てください

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:11
あー、忘れてた

24 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/06 00:13
先っちょうるせーな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:17
は????

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:22
げ、マツーラ。

27 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/06 00:23
ぞねのベースか誰かがうたばんで貴さんにティンコの先っちょって
言われてたんだよ。そいつの事。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:23
マツーラ、顔、変わった?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:23
それか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:24
どうでもいいが、ナベスレが並んだ・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:27
matu-ra

32 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/06 00:57
   |ハヽ
   |д`) ダレモイナイ・・ホリケンサイズオドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   ノハヽ   ホリケンサーイズ
      ヽ(´д`;)   ホリケンサイズ
         (   )ヽ    
          く \      



   ♪    Å
     ♪ ノハヽ   ホリケンサーイズ  
       (;´д`)ノ  ホリケンサイズ
        ノ(   )    
          /  >    



33 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/06 01:06
なんだよアトムって・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 07:18
ホリヲタってやっぱ名倉だめ?
うけつけない?
キショイ?むかつく?
私はZOKKN 羅武 なんだけど
人として間違ってる?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 07:29
アトムって名前どっから拾ってきた??
それってさぁ・・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 11:11
>>34
ナグ、いいんじゃない?
ナグヲタを好きな人は多いよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:11
アトムって漏れの勘違いかもしれないが
けんたんの・・・じゃないの?
よくたてられたな。

38 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/06 20:53
筋肉番付ピンチ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:10
お前らスレもっと使えよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:35
761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 13:59
タンクトップス対ランニングシャツの勝負をノーカットで紹介。

ノーカットって・・・。
ランニングシャツの方長そう!!



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:56
ホリケンの東だ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:33
今日もホリケンが見れて幸せいっぱい(´▽`*)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 04:48
けんたん好きだけど今は代表のケガの方が心配だよ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 04:51
日本代表の代わりにけんたん怪我してくれ!
FW不足で困ってるんだよ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 05:02
ネプチューンも崩壊寸前だから新グループ名
フラット3はどう?


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 11:01
ホリケンはギャグやらなくてもボケ&コントで勝負できる!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 11:03
思ったけど泰造「水曜日の情事」の時の役名(苗字)悪すぎる!
いくら脚本家がサッカー好きだからってもう消えた選手の苗字を
役名にするなんて!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 11:04
野沢尚って自分の書いた脚本の役名ににサッカー選手の名前
付けるの好きみたい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 11:06
>>49
共演者の石田ひかりと天海祐希って昔Jリーガーと付き合ってたよね?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 11:07
>>49
ついでに伊東美咲も。。。いやっ違う!片瀬那奈だったよ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 11:08
>>50
米倉の前カレもそうだね。。。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 11:09
ホリケンは巨人ファンだよね♪今巨人の応援に夢中なのかな???

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 11:10
ホリケンて米倉涼子すきみたい
あと井川遥も。。。

54 :アトーム:02/05/07 11:15
けんタンちゅきだったのに後輩がまだTVで出してなくてファンだけにお馴染みだった持ちネタぱくったから大チラーイ(-A-)!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 13:09
ほりけんて単独ライブの時も人のネタをパクったよ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 13:10
>>55
そのネタは縁も由加里もない人のだからいいのでは?
芸人のネタじゃないし。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 13:11
しかも当時7年前も前のネタぱくってたよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 13:12
2000年の時のソロネタの作家の奴
あんな古いネタやるな!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 13:13
カ◎に失礼!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 13:15
J1仙台の岩本テルってホリケン以上にイタクない?
30歳なのにしっかりしてなくて幼くて性格に問題
アリすぎだし免許も持ってないのも変(wホリケンの
方がまだしっかりしてるだろうし免停多いけど免許
持ってるし人の面倒見れるし。。。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 13:16
>>60
母、姉3人に囲まれて育ったからしょうがない!
和泉家みたいだけど・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 13:18
出身地の近隣地区に某プロ野球チームがあるのに巨人FAN
のホリケンは裏切り者。

63 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/07 13:35
このスレになってから、ヲタがあまり来ていない〜

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 13:41
ホリケンのしゃべりへたじゃないよ!
あと福西をバカにした奴氏ね!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 13:43
ホリケンはこれからの人DAYO!
消えそうじゃなかった前園が消えた
のを予想した事あったしね。

66 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/07 13:44
スポーツ好きなネプヲタ、お初です・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 13:44
何かお笑い板自体石橋貴明で占領されているよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 13:46
>>65
古いけど阿波野や栗山がダメになるのも予想した。
栗山は解説者で大活躍だけど・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 14:05
少しは下げて下さい・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 15:24
普段他のスレなんて全く気にしてないから気づかなかったけど、
バシタカスレすごいね。。。GW廚→五月病→ヒッキー の類だろうか・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 16:46
だねー。きもい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 16:48
感じるジャッカルにフローレンスが出るの?
見なくては!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 18:59
管理人とけんたんとの戦いはまだ始まったばかりなり

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 19:02
どうでもいいけど、また岩本テルヲタかよ。
ひところ見かけなくなったと思ってたら・・。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/07 19:03
ホリケン邸脳すぎて最近嫌いになりました。
例えばTIM(文字芸)があった上の偏差値7とかは許せるが
ホリケンは何も無いのに糞みたいな面白く無いことをするから
面白くない。ごり押しですべってるのにしつこいし、ちょっと嘗めすぎ

あとホリケンサイズは余りにも低脳で見ていて情けない。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 19:12
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/plasmabz/
誰かこのライブ行って感想きかせて

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/07 19:22
あの30人の女の顔を見てると、どうしてもチャンネルを変えてしまう。
でも最後の宮迫のは見た。
篠原涼子より、宮迫をスタジオに呼べば面白かったのに。
でもあの30人の女に囲まれたら、宮迫も何も言えなくなりそう・・。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 21:09
はまなかせんぱい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 21:11

>タンクトップス対ランニングシャツの勝負をノーカットで紹介。

楽しみだ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 21:33
前みたいにけんたんが路上で寝ころがってるような、そんなバラエティーが見たい。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 21:40
(゚д゚)y-~~まだけんたんを諦めてません。けんたんは良い番組をもつべきです。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 21:41
  ノハヽヽ
  ( ´д`) <諦めの悪い小汚い子羊たちよ・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 21:51
>>64
福西って誰?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 21:55


また、ホリケン&礼二の共演が見たい。。。

85 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/07 21:58
はぁ、けんたん・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 21:59
なんだよしんきくせーな(゚д゚)y-~~

87 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/07 22:01
人すくねーなぁ。皆ペット大嫌い板祭にいってんのか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:02
ちびっこがため息つくような子じゃないだろ、けんたんは。

89 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/07 22:02
ジャッカルにフロレンが出るの、マジですか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:02
いつも少ないじゃん(w

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:03
>>89
見たいだよ、あああああすげー楽しみだよー。
あたしのように礼二&ホリケンファンは・・。

92 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/07 22:03
ナグは出ないのなら、少し嬉しいあたい・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:04
正直だね〜〜

94 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/07 22:04
急に人増えたな。(w

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:06
いつも、ホリスレは急に人が増える。
自作自演に見えるかな?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:07
礼二けんたん礼二けんたん礼二けんたん♪礼二けんたん礼二けんたん礼二け
んたん♪礼二けんたん礼二けんたん礼二けんたん♪礼二けんたん礼二けんた
ん礼二けんたん♪礼二けんたん礼二けんたん礼二けんたん♪礼二けんたん礼
二けんたん礼二けんたん♪礼二けんたん礼二けんたん礼二けんたん♪礼二け
んたん礼二けんたん礼二けんたん♪

97 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/07 22:08
>>95
そして急に減る。極端。きまぐれ。

98 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/07 22:08
自分以外全部自作自演だったら







ガクガク((((;゚Д゚))))

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:09
でも今は3人だけじゃん(-.-)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:10


100ちょいと失礼



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:11
これから先、けんたんの面白い番組できないのかなあ・・(´・ω・`)

102 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/07 22:11
腹減った。けんたんくれ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:12
お子様はナグで我慢。大人になったらけんたんね。

104 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/07 22:12
たけのこの里ならやるよ、おいたん。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:12
たけのこの里ってさ、いちご味出たよね。
ミルキーのイチゴ味いつも食べてる。

106 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/07 22:13
けんたんが、自由にやれる番組が見たいな。
司会進行とかはもうヤダー

107 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/07 22:14
ホリスレは皆オバチャンばかりですか?
>>104きのこ派

108 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/07 22:15
いちご味、まだ喰ってない。美味いのか?
>>107
たけのこ派だと、オバチャンなの?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:17
いま、ミスタードーナツ食べてる。
うまい。でも昨日買ったやつ。
クリーム腐ってないか、心配。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:18
>>106
はげどぅ

111 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/07 22:19
>>108>>103に対して
ミスドのチョコドナツ(゚д゚)ウマー

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:19
たけのこの里ときのこの山、カタチが違うだけじゃん

113 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/07 22:19
ちゃんネプのけんたん、しゅきれす!(容姿)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:20
暇だから黒ムツ祭り逝ってきた。
画像全部ダウソして鬱。


115 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/07 22:20
>>112
ちげーよ!
たけのこの里はソフトクッキーらもん!!

116 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/07 22:21
落ち着け

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:21
>>113
けんたんはとてもしゅてきですが・・・あの女達が・・・・・内容も超ツマランし・・
けんたん、可哀相だよぅ・・・・あんな企画・・

118 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/07 22:22
>>117けんたん自体もつまんなそだもんな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:22
>>115
まじ?今度食べ比べてみる。そんで公平な判定しる。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:23
>>118
だね。手にとるよーに、わかる。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:23
ウフフ擁護派はおらんのか・・・
ウフフはウフフでいろいろ面白いんだよぉ。


122 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/07 22:23
タハ!!

123 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/07 22:24
>>121おま(ry

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:24
実はさ、あたしミスドのオールドファッション結構好きなんだ・・。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:24
>>114
黒ムツ祭りってなんですか?(´Д`)

126 :N氏:02/05/07 22:25
>121
ウフフ擁護派とまでは言えないけど私もウフフは結構好き。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:25
>>121
いなひいなひいなひいなひいなひいなひいなひいなひいなひいなひいなひいなひいなひいなひいなひいなひいなひいなひ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:26
N市よ・・・そなたはいったい何者なのじゃ・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:26
>>125
ペット嫌板で、猫タン虐殺中継・・・でニュー板でお祭りワショーイ。
ヤな世の中だよ。全く。
つうことで、ナグーに癒してもらいたい。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:27


けんたんに良い番組をっ!!!!





131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:27
タトエバ?>良い番組

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:28
>>129
よくわからんが・・井の中の蛙だから・・猫たん可哀相。

133 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/07 22:28
自由な番組キボー

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:28
 ナ ク ゙ ヲ タ ワ シ ョ ー イ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:29
>>131

東京(他の地域でも可)ぶらり散歩、みたいな番組。
街中をネプが歩くやつが好きなんだよぉー

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:29
>>133
旧ちゃんネプやね。

137 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/07 22:29
モビーとネプやりとネプい!の良いところを取ったような番組が
みたいです。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:29
ナグヲタ、名乗りをあげよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:30
>>138
名乗ったらなんかくれるんかい。

140 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/07 22:30
ナグヲタが紛れてますね?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:31
ネプタク
モビー

が組み合わさったみたいな番組みたひ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:31
>>139
イイヘ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:31
ナグヲタですよ。何か?

144 :N氏:02/05/07 22:31
>128
いや、好き・嫌いで言うならの話で…ウフフ擁護派じゃないですよ

145 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/07 22:32
ネプのコントと、ネプが街に繰り出すコーナーがある30分深夜番組が見たひ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:32
クラッシュショットは好きだったけど、けんたんには体に悪いのでやめてほしい。
でも好きだった。

147 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/07 22:32
サパイバーはネプ番じゃないとゆー罠

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:33
コント見たいよね。
かと言って今年のライブはたいして期待してないあたい。。。

149 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/07 22:33
>>146
で、酔った状態でおかしくなったエンディングも好きだった。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:33
>>145
それだったら、2時間で見たひ・・てか、今のちゃんネプの枠で十分やれそう
な内容だよね・・。
つまらん。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:33
サバイバー、もう見てない・・・
今日だっけ?(w

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:34
>>147

今日、見るの忘れたもん(´Д`)サパイパー


153 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/07 22:35
サバイバー、大コケだよね(w
でもビデオに撮ってみてたら親にバカにされた。

154 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/07 22:35
ナグスレはあぽーんしました

155 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/07 22:36
おいたん毎週サパーパー見てやってるぞ。えらいだろ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:37
番宣が大げさなほどコケがち、というジンクスが
できつつある、気が・・・  ex 編集王 サバイバー

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:37
(#`Д´)<サバイバー ブッコロス!!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:37
ナグスレ、ホリヲタとアンチナグしかいねーもん。

159 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/07 22:38
5月13日「感じるジャッカル」

4月14日に「笑う犬の発見」に乱入した時の未公開映像を。
タンクトップス対ランニングシャツの勝負をノーカットで紹介。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:38
あれを毎週見るとは・・大丈夫か?
脳にコケが生えるぞ。

161 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/07 22:38
>>160(・∀・)b

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:38
>>159
それだけが今の楽しみじゃあ〜〜。ありがてぇありがてぇ・・。

163 :N氏:02/05/07 22:39
>155
私も毎週見てる☆

164 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/07 22:39
ランニングシャツマンセー っと

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:40
「ネプが出てなきゃ見ねーよ」
と思っていたサバイバー。
すでに見てない。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:40
けんたんのブチ切れ芸が、じつはあんま好きじゃない。

167 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/07 22:40
>>163
チミ、前からこのスレいた人?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:40
いや、ブチ切れ芸じゃなくて、なんてのかなー・・

169 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/07 22:41
>>166だな

170 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/07 22:41
>>168
うんうん、なんか分かるよ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:41
N市はたまーに、ネプスレで見かけるよん
ネプチューンスレにもいたし

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:41
けんたんギャグの中で唯一許せないのが
「俺、才能ねーわい」

あれ、寒くない?どうよ。

173 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/07 22:42
牛飼先生はいくない!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:42
わ、わかってくれます?
たとえば犬飼氏の時とか。
あー、馬鹿みたい、てファンなのに思っちゃう。
見たくなーい、て。

175 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/07 22:43
けんたんのギャグは全般的に寒い。
っていうか、やる場所間違ってる。確実にスベるような時にばかりやる。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:43
>>172
あたしも、それ、きらい。だって本当にそうなりそうだから・・。
人間の耳ってこわいんだよ。いうと、そうなる。

177 :N氏:02/05/07 22:43
>167
途中から(だからと言って今日からって訳じゃないですよ)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:44
牛飼センセだった。犬飼じゃなかった(スマソ←古っ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:46
ちなみに犬飼が饅頭食べてたシーンは愛らしいとオモタ(ポワン
ラグフェアーに入ったのって犬飼?

180 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/07 22:46
>>85

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:48
ん?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:48
>>175
だねー。けんたんギャグの人じゃないし。
ギャグの人だと思われるのが嫌。でも、いいけど。矛盾してるね・・。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:50
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/plasmabz/
誰かこのライブ行って感想きかせて




184 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/07 22:52
行ってもいいよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:52
とりあえずサバオバーがあぼんされて、ちゃんネプの撮影時間が取れますよふに・・(−人−

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:53
>>184
かんそー聞かせてね。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:53
なんつーか、自分らの番組でやる分には、たいがいのことは許せるけど・・・
ヨソではある程度、抑え気味でやって欲しいときがあるよ。

でもヨソの番組でハジけるけんたんもいいんだけどね・・
見てるのがヲタだけならいいんだけどね・・・


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:53
工藤兄弟=清水圭>>>>>>森脇>>>>ホリケン



189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:54
斎藤優が出る!

190 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/07 22:54
>>186連れてってくれたら

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:54
>>187
あたしは逆。ゲストで出てハジけるけんたんが一番すぅき!


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:55
>>190
いえ、行かないので、誰か見てきてくれたらなーと。

193 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/07 22:56
>>191同意

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:57
>>193
だよねー。自分の番組だったら、けんたんあんまり面白くない。
旧ちゃんネプとかは別よ。

195 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/07 22:58
前のけんたんは最強ですた

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:01
うんだっちょ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:03
今のけんたんは最中です。正直、モナカです。アイスモナカです。

198 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/07 23:03
ウフフは心底ほんとに萎えるんで勘弁してください。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:05
ウフフ見ると、明日への活力が沸かない。
萎える。
まじ、あの30人女はカンベン。
けんたん見たいのに、あの女達がうざくてうざくて。
しょうがないから、見てないんだよ・・。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:05
ちょっと失礼

200!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:06
けんたんのこと、これからアイスモナカって呼んでいいですか?

202 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/07 23:07
ヤダ(´・д・`)


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:08
なんでだよ。ワケいえよ、ワケ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:09
女30人とVTRまじいらん。
くさい恋バナもいらん。
てか、恋なんて心底好きな人いるわけ?

205 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/07 23:12
若手30人だったら許す

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:13
若手30人なんて夢の・・また・夢さ・・

207 :N氏@:02/05/07 23:13
>204
私は恋にあまり興味はない…けどウフフ見てる

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:14
>>207
なんで? つまんないじゃーん。たとい、けんたん出ていようとも。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:15
若手30人見てぇぇぇぇぇーーー

210 :N氏@:02/05/07 23:16
>208
つまんなくてもホリケンがでていれば見れるレベルの番組なので(私にとって)

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:17
>>210
あたしは無理。むかついてしゃーない。あの女達が・・。カンベンしてけれ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:19
あんな番組やってるよーじゃ、もうネプもダメね

213 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/07 23:20
厨房ヲタはけんたんさえ出てればなんでもいいの

214 :N氏@:02/05/07 23:20
>211
あの女達は目・耳に入らないように頑張ってます…

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:21
えーまじぃ? てか、最近ファンになった人にはいいのか・・。
テレホンももう2年も出てないし・・。
2年前のテレホン今だにたまーに見てる・・。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:23
>>214
耐えられないので、ビデオに撮ってけんたんとこだけ見てます。
一番最後のウフフチェックは女が映らないので、見ます。

217 :N氏@:02/05/07 23:29
>214
私もビデオに録画してからですよ。
ウフフチェックがあの番組の中では一番好きです。

218 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/07 23:39
今祭になってる画像見てしまったよ。ディル芯でほしい

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:45
アプローダー知らない?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:52
けんたんの写真あぷしようとしたのに・・

221 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/07 23:54
N氏タン、礼儀正しくて好きだ!
あたしもウフフチェックは良いと思う。けんたんの表情しゅてき。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:19
ウフフチェクしか見れないというのもあり
あれのけんたん顔いつも注目してる

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:19
あたいはネプっつーか、けんたんが出てるのなら
たといサバイバーのような糞番組でも見続けるよ。そして
少しでも視聴率の足しになるのさ。それくらいしか、けんたんの
力になれない。あぁそうさ。
でもウフフは普通にすぅきなの。

224 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/08 00:39
ネプ番全部あぽーんして新番組キボ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:50
>>223
ていうか、あんたん家、視聴率の機械ついてるわけ?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:03
サバイバーは脱糞番組です。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:05
ゲスト>>>ラジオ>>笑う犬>>>>>>ゴー>>>>>>>>>恋のウフ>>サバイバー


228 :伊集院光:02/05/08 01:05
突然ですが私は伊集院光です。水曜25時25分
ゲームWAVE見てね。気にしないでください。
番組に命令されてるもんで・・・

229 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/08 01:15
変なやつがきた

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 08:44
昔、ネプがDAPUMPのラジオに乱入してきて
けんたんが♪マカデミアン、マカデミアン、マカデミアン、アン、ナッツ♪
と言ったラジオを聞いてる。。。
この頃のけんたんをはじめネプは初々しくておもしろい。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 12:24
そんなことより、ゴーの新コーナー「セクシーポリスマン」はどうよ。
個人的にはゴーには持ち込んで欲しくなかった。。。
どーせナグオはハバッチョだし〜。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 16:14
あなたナグヲタというレッテルを貼られるけどいい?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 16:57
ナグヲも一般人として出てるやん

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 17:01
>>231
いや、それよりもテレビジョンを12時までに立ち読みしたチミを評価しる。

235 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/08 17:54
ナグヲタよ、今フジにナグ出てたぞ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:04
なんで?

237 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/08 18:13
ゴルフに来てた芸能人の中に名倉キタアァ!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:13
ゲッ
なぐいらん

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:35
けんちゃんて別につまらなくもないと思うけど?面白いよ。
いちばんつまらないのはぼさいてるあんた?
PS:福西はジュビロ磐田の選手で日本代表だよ!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:36
またホリヲタサッカーずき(´Д`)がきたよ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:37
ホリケンつまらなくない!今でも面白い!
つまらないなんていう奴本当のファンじゃ
ない!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:37
ていうか、誰もけんたんのことつまらないとかほざいてないしー
あんたいつもサッカーにあてはめるしー

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:38
>>241
そうやって吠えてもじわじわとけんたんは・・(あうっ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:39
>>240
日本人なのに日本代表応援しない奴は糞!


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:40
>>243
健ちゃんは面白いですよ。一生懸命頑張ってるし。。。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:41
  ノハヽヽ
  ( ´д`)y−〜〜 <ボクは面白いので心配しないでください。
             今日のゴーの見所はツナギを着たボク。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:42
  ノハヽヽ
  ( ´д`) <サッカーなんて興味ないんらもーん

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:42
>>243
お願いだから健ちゃんのファン止めてください。
あんたみたいな愛国心もない奴は人間としても
最悪(怒

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:43
>>248
あんたホリケン向上委員会でしょ、まだファンだったんだ?
てかあんたがホリストだったんでしょ?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:44
>>247
ホリケンは中田ファンだよ。私も中田のファンになろうかな。
ファンのクセにそんなことしらないの?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:45
ていうかホリケンはサッカーなんて興味ないんらもーん

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:45
>>249
本名、住んでる所、メアド教えて下さい?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:47
>>249
は?
あんた馬鹿じゃない?
ネットで本名さらす奴なんていないっつーの。
てか、さすが元ホリスト。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:47
>>251
興味ないのは泰造(格闘技は好きみたい)
ホリケンは野球の方が好きだけどサッカー
も興味あるらしい。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:48
  ノハヽヽ
  ( ´д`)y−〜〜 <世の中にはバカがいるもんだな・・

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:49
ホリケンは中田ファンだよ。今はあまり話さないけど
前よく中田の話してた。中田知らないなんて糞!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:49
中田よりイチロよ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:50
4年前名倉もネプチューンで泰造が中田の年齢知らなかった話
知らないんですか?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:51
米倉涼子が中田と付き合ってたの知らないんですか?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:52
イチロより中田よ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:52
  ノハヽヽ
  ( ´д`)y−〜〜 <あんた今も昔もサッカー好きね〜〜。
             ひとこと見かけなくなったと思ってたら、
             まだいたんだ?
             ホリケンをストーカーすんのやめな。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:53
イチロじゃなくイティロ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:53
米倉涼子が中田と付き合ってたの知らないんですか?



264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:54
>>259
中田違い


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:55
>>259
コイツ勘違いしてんな。米倉と付き合ってたのは
鹿島の中田だって!!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:56
でも最近のネプチューンの番組つまんないからしょうがない。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:56
ていうか、みんなサッカー好きね〜〜

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:57
そういえば鹿島の中田って結構かっこいいよねえ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:58
>>268
背高いし、足長いし、顔整ってるし

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:58
  ノハヽヽ
  ( ´д`)y−〜〜 <ていうか、ホリケン、ストーカーすんのやめたら?
             サッカー好き=ホリケン向上委員会さん

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:59
ホリケンなんかストーカーしてないよ。


272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/08 19:00
鹿島って結構カッコいい選手いるね。鈴木とか。



273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:01
でも中田浩二ってカッコいいね!マジでホリケンのファンやめて
浩二のファンになろうかな。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:02
>>273
  ノハヽヽ
  ( ´д`)y−〜〜 <そうしてくれ けんたんはうれしいぞ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:03
鹿島だったら小笠原君もいいと思ったけど既婚者だし
愛想超悪いみたいだから冷めた。現在首位打者の日公
の小笠原でも応援しよう。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:04
中田浩二ってマジでかっこいいよねえ。

277 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/08 19:06
>>273さよなら

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:08
>>274
あんたは中村俊輔がピッタリだよ。
いや名倉似の宮本がいいかな。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:09
名倉は嫌いだけど名倉に似てる宮本君は別に嫌いでない。
名倉より全然頭良いし(同志社大卒)名倉よりかっこいい。
サッカーの才能は糞だが。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:13
知らないこと書かれて黙りこくってんじゃないぞ!
日本が出るW杯見ない奴なんて糞!あんたの嫌い
な笑う犬もそのために潰れるのに!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:18
健ちゃんだっていくらなんでもW杯は見るよ!


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:19
W杯中に巨人戦見に行きそうなホリケン

283 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/08 19:41
おまいら、サッカートークは終わりですか?


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:44
>>283
サッカートークをやってんのは一人だけだよ。
1年前までよくこのスレにきてたキティガイヲタだよ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:45
退院してきたらしい・・そのまま入院してればいいのに・・
けんたんも大変になるなあ・・・

286 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/08 19:49
  ノハヽヽ
  ( ´д`)y━┛~~ <ホリケン向上委員会はひみこだろ?あ?


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:51
知ってるの?おいたん、半年前からだろ? このスレにいるの。

288 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/08 19:53
ひみこガイシュツ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:55
〈 ドウモスミマセン
 ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ
   ∨)
   ((




290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:56
ホリケン向上委員会=ひみこ=サッカーヲタ=ホリスト

291 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/08 19:56
ギボケンクル*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 20:14
>>290
低脳?あんた

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 20:17
低脳が支配してるスレは糞だよ!=ココ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 20:19
俺はひみこぢゃないけどホリケン寒いって言ってるキミが
いちばん寒いとおもうよ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 20:19
大木は天才

296 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/08 20:24
ひみこ必死だな。(w

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 20:25
大木は第二の松本になれるよ!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 20:27
アホ、低脳、極寒って誰のこと?
ここのスレにいるバカだよ(w
他のことやれないんですか?


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 20:29
ホリケンみたいな馬鹿のスレを作ってしょっちゅう
書いてる事自体馬鹿だよね

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 20:31
ホリケンのファンをやってる自体どうかしてんな。
俺は別にアンチじゃないけどね。

301 :N氏@@:02/05/08 20:51
ホリケンのファンをやってちゃいけない?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 21:17
最近のたのしみはウフフチェックのけんたんを、目をこらしてみることでしゅ。

303 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/08 21:32
ツナギだけでごはん3杯はいける

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 22:03
けんたん、あのツナギはよく似合ってるよね〜(ポワン

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 22:04
ていうか、岩本テルずきヲタはなんでいきなり舞戻ってきたの?


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 22:05
702 名前:ななしさん :02/05/08 19:14
そういえば今日秋葉原でネプチューンの人(名前知らない)が
警察官のような帽子かぶって行進してたよ。
原田でもちょっと猿顔の人でもないので、たぶんホリケンだと思うけど。
あってるかな。
しっかし何の番組だろう・・・(;´Д`)


けんたんが帽子をかぶる・・・てか、これって例のセクシーポリスマンか?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 22:07
10年後のネプチューンを予想してたあの場面は、「唇オバケ」発言の先か後か・・。
それだけが今、気がかりだ・・・。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:07
警官か・・(゚д゚)y-~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:19
警官姿

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 08:44
セークシ ポリースマン セークシ ポ リ ス マ ー ン

か・・・ゴーなんぞでやるなよ。。。
とオモタけど、秋葉原のヲタとの絡みがチョピーリ楽しみ。

でもこれじゃあ、学校へ行こうと変わんねーじゃん・・・とも思ったり。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 08:58
きもい

312 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/09 11:10
>>310
もともとゴーは、学校へ行こうのパクリと言われてたからね。
あたしも何となく楽しみな気もしるが。

313 :名無しさんは見た!:02/05/09 16:02
秋葉原でヲタを相手に?
面白そうだ。
でもまた青春路線かな・・・。

314 :名無しさんは見た!:02/05/09 16:03
>>310
学校へ行こう見てないから〜

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/09 16:05
ドラマさぶを見る

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 16:21
ゴー、もう青春にこだわってないじゃん。いい傾向だよ。セクシーポリスマンに期待しる!

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 16:22
期待しるたいけどさあ〜〜

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 16:25
中高校生に関わるなら、人生の落伍者秋葉原ヲタに関わってくれたほうが面白い。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 16:31
立てては消える企画・・まるで泡のようにはかない企画・・けんたん

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 16:38
秋葉原企画は面白そうだ。けんたん警官コスプレですか。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 16:40
>>316
青春にこだわると面白くなくなるよね。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 17:57
>>305
ひみこって奴もう中蛸オタでは?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 18:14
笑う犬で中川家が「銀行」てコントやったよね。ジャッカル見たら「ホテル」てコントやってた。
あのシリーズ好き〜〜。スレ違いですまそ。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 19:48
いまさらですが今週のちゃんネプのエッチんときのドラマシーン。
上に乗ってた男の人がどうみてもチープスープの成島にしか見えないんだけど
わかりましたか?やっぱ吉本のスレ逝きかな?
吉本スレがちゃんネプみてるかわからないけど・・・。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 19:52
人気お笑い芸人3人組のH・Kって言ったらけんたん・・・?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:07

無題 投稿者:悩みまくり 投稿日:2002/05/09(Thu) 18:04 No.2091

正直もうホリケンに期待できないから他の有名人を好きになっちゃおう
かなあ。私的には今妻夫木聡くんとサッカー日本代表の中田浩二くんが
良いんだけど。

またまたいまさらですがひみこたん登場。
こんな奴こそさっさとホリヲタどもにゴールさせてほしい。



327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:42
なんつーか、ケン○○ぇヤバイよね。
なんかオフ会計画やってるし(w
管理人の立場は。ってか見限ってるか・・・
なんとなく (・ω・)<サゲー

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:57
やってるねーオフ界

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:01
宇多田を1時間見てしまった・・

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:04
>>325
なんで?
テレビで誰かいってた?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:06
>>326
それ、ここにあったカキコじゃん。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:17
332ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
    ノハヽ          (´⌒(´
  ⊂(´D`⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
          ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ



333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:18
ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄      (´´;;
    ノハヽ         (´;;
    (´D` )⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜...

何見てるんれすか!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ポ  ノハヽ   ポ
  ン  ( ´D`,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:20
  ノハヽヽ
  ( ´д`)y━┛~~<ホリケン向上委員会(ひみこ)がシャバに出てきただけだろ、あ?




335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:57
けんたん不足

明日は晴れのちけんたん、けんたん確率30%でございます。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:12
45 http://tv.2ch.net/geinin/kako/1009/10097/1009731692.html
46 http://tv.2ch.net/geinin/kako/1010/10103/1010395232.html
47 http://tv.2ch.net/geinin/kako/1011/10113/1011357438.html
48 http://tv.2ch.net/geinin/kako/1011/10119/1011969590.html
49 http://tv.2ch.net/geinin/kako/1012/10123/1012312819.html
50 http://tv.2ch.net/geinin/kako/1012/10129/1012999146.html
51 http://tv.2ch.net/geinin/kako/1013/10134/1013425886.html
52 http://tv.2ch.net/geinin/kako/1013/10139/1013933477.html
53 http://tv.2ch.net/geinin/kako/1014/10145/1014543458.html
54 http://tv.2ch.net/geinin/kako/1015/10150/1015065463.html
55 http://tv.2ch.net/geinin/kako/1015/10155/1015574067.html
56 http://tv.2ch.net/geinin/kako/1016/10160/1016093473.html
57 http://tv.2ch.net/geinin/kako/1016/10163/1016374591.html
59 http://tv.2ch.net/geinin/kako/1016/10167/1016728887.html
60 http://tv.2ch.net/geinin/kako/1017/10172/1017203256.html



337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:35
はうぁ〜・・・

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:11
誰もいない・・・・・・・・・・・・・・・・・

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:15
きもい

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/10 00:17
きもいぐらいがちょうどいい。そう、スパイダーマンみたいに。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:18
スパイダーマン面白いのかな・・。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 11:51
一夜明けての書きこみでスマソ。
某雑誌見てたら、合コンの話が出てて
人気お笑い芸人3人組のH.Kもいて
ヤリコンみたいになりそーで嫌だったみたいに
書いてあったのね。嫌だけどけんたん??とか思た。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 13:09
>>342
3人組はいっぱいいるが、人気芸人3人組はあんまりいないな。
ダチョウは、U.R、H(下の名前わからん)、J.J。
まさか肥後じゃないだろ。
けんたん、それぐらいやってそー。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 13:11
こうなったら夜の帝王としてフライデーに載れ。掲載ゆるす。
見出しは、
「あの体操のおにいやんホリケンが!?」
で頼む。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 14:21
っていうか芸人コンパ=ヤリコンが定説だと思ってた・・・

「芸人参加=ヤられる と思へ」

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 14:36
やはり一夫多妻制を適用するべし

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 14:37
>>345
私もそう思ってた。それよりエイズとかまじ危ないから、その点だけ注意
してくれればよい。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 15:24
うんうん。淋病、クラミジアはネタになるけど、
エイズはシャレにならん。

STOP THE AIDS だ!けんたん!装着せよ!けんたん!
幸せ家族計画!けんたん!

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 16:53
え? べつに装着しなくても、けんたんジュニアつくればいーじゃん。
でもエイズが・・。
しょうがないから検査受けた女だけ生でできるってことにしょーよ。


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 16:56
本気でそう思ってるの?
けんたんジュニア

351 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/10 16:58
>>336お前噂板に貼る嘆美にここに貼ってくれるよな

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 16:59
なんで?
ケコーンしなくてもジュニアだけ作ればいいじゃん、てこと。
だって、けんたんはとっても子供好きだし。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 17:00
いつのまにか隠し子がいるって設定きぼん

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 17:19
今日ラジオだなオイ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 17:20
キタ━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━!!!!!
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!
キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━!!!!!
キタ━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━!!!!!
キタ━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━!!!!!
キタ━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━!!!!!
キタ━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━!!!!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━!!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!!!
キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!



356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 17:22
  ノハヽヽ
  ( ´д`)y−〜〜 <ラジオしかまともに見る、もとい聴くもんがないってつらいわね

357 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/10 17:41
けんたんいつからオカマ口調になったの?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 17:58
実は最近ラジオ聞いてない。
おもしろい?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 18:07
  ノハヽヽ
  ( ´д`)y−〜〜 <おらはいつもオカマだべさ。
             このキャラは死守します。

360 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/10 18:15
>>358そうでもない
>>359けんたんガンガレ


361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 18:29
  ノハヽヽ
  ( ´д`)y−〜〜 <ガンガレってなんだよぅ・・なめんじゃねーぞ、
             アイドルだからって。どうせオレはお笑い界一のアイドルだよー、
             ケコーンしたらしめーよ。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 18:32
今日、7時からTBSでやるやつに映像が出るらしいね

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 18:32
  ノハヽヽ
  ( ´д`)y−〜〜 <フルタの特濃クッキーうまいよ
             おいしさたっぷり11枚入りだけどな・・

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 18:33
>>362
見なくては!(だっしゅ

365 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/10 18:33
けんたん、うそつきは泥棒さんのはじまりだよ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 18:35
  ノハヽヽ
  ( ´д`)y−〜〜 <いつオレが嘘ついたんだよー
             ざけんじゃねーぞ、ちびっこどもよ
             オシメ取れてからセックスの話ししやがれ
             ちなみにオレは童貞だけどな・・(フッ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 18:36
  ノハヽヽ
  ( ´д`)y−〜〜 <ああアイドルはつらひ・・でもタバコはうまい・・

368 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/10 18:38
うーむ、ナリキリけんたん下手ですなあ
>>362まじでか

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 18:38
  ノハヽヽ
  ( ´д`)y−〜〜 <ヤりまくってるけど、心は童貞です

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 18:42
  ノハヽヽ
  ( ´д`)y−〜〜 <40歳過ぎてもアイドルでがんばります。
             ええ、やりますとも。やってみせますとも。

371 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/10 18:42
>>369心の奥は 誰にも覗けないから
本当の気持ちをコソーリ教えて

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 18:44
  ノハヽヽ
  ( ´д`)y−〜〜 <心の中は森の泉のよふに澄んでます、ええ澄んでますとも・・
             ナグヲや尻縦長のゴリとは違います、ええ違いますとも・・
             みんなのアイドルけんたんです、ええけんたんですとも・・

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 18:46
  ノハヽヽ
  ( ´д`)y−〜〜 <アイドルだけどもーウンコの方は大量にいたします
             ええ、新しいタイプのアイドルですから、
             ニュータイプと申しましょうか・・

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 18:47
  ノハヽヽ
  ( ´д`)y−〜〜 <とにかくフクザツな味のけんたんをご賞味あれ・・
             あー、今日もタバコがうまい

375 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/10 18:47
あと10分でけんたん

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 18:48
ビデオの用意しる!

377 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/10 18:49
録画しないんで、うp汁!

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 18:51

ビデオ予約おっけー

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 18:52
でもー、ちょっとしか出ないんだべ?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 18:54
ビデオ撮ったら見るから、後で何時何分ぐらいに出たか教えてぇ

381 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/10 19:16
けんたんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 19:16
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!!

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 19:18
オワタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

384 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/10 19:20
はえーなをい。宣伝ですか、、

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 20:52
見たー、すんげえダサかった( ´ー`)

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:14
けんたんださいけんたんださい

387 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/10 21:16
ていうか肌がガサガサだったような。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:19
kubimo

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:26
アンチって結構けんたんテレビチェックしてんだね・・すごっ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:27
アンチも所詮、けんたんファン

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:29
もうすぐラジオ(゚д゚)y-~~

392 :(−−) ◆vjakKv2w :02/05/10 21:40
けんたんをいじめないでぇー

393 :(−−) ◆8OJBkgeg :02/05/10 21:41
でよ・・

394 :(−−) ◆8OJBkgeg :02/05/10 21:42
けんたんなんだもん、許してやって

395 :(−−) ◆8OJBkgeg :02/05/10 21:42
だ、誰かあ・・

396 :(−−) ◆8OJBkgeg :02/05/10 21:43
けんたんを悪くいう奴はわたしが許しません

397 : :02/05/10 21:45
burugo-nyu

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/10 22:01
はじまったー

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:03
今なっちブームなのか?
はじめて知った・・・

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:05
鶏がら泣くんじゃないよって・・泰造・・(w
ナグオに失礼だろ。
てかナッチSPは嫌だ。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:12
ゴルフ・・けんたんも出てホスィ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:12
おい!ネットラジオ聴けん!
中継プリーズ!

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:13
名倉がゴルフで優勝した話しだよ。
で、叶美香もいたってはなし。
叶美香にえらそーーに「おすっ」と挨拶したらしい。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:14
ネットラジオはIE5.0以上じゃないと聞けないんじゃないかな?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:16
フジサンケイのゴルフで優勝していいのか?
いいのか・・?
いいのか・・
接待ゴルフのよーなもんじゃ・・

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:18
あいかわらずフローレンスがナグオを馬鹿にしてていい感じ(゚д゚)y-~~

407 :be同士:02/05/10 22:21
そっか、ゴルフで優勝の話だった訳ね。
今やっと聴けたわよ。
もっと詳しく教えて欲しい。
あの、石田純一とかが毎回でてるやつ?
あれって優勝とかあったわけだ。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:22
みたいだよ。で、フジサンケイクラッシックっていうんだって。
で、優勝してびみょーな雰囲気だったらしい。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:23
ハンマーって誰?

410 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/10 22:26
なんでネットとラジオとで微妙にずれてるの?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:27
ネットのが遅いんだよ、あたりまえ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:29
つまんねえ!スタッフ話しか・・

413 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/10 22:29
あ、なんだ。てっきりラジオは10時20分からだから、
ラジオはキリのいいところから、流すことにしたのかと。
って、よく考えたらFAXとか募集してるし、編集した
わけじゃないよね。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:31
なにいってんの?
10:00からだよ

415 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/10 22:32
>414
ニッポン放送ですか?
ニッポン放送は野球が延長したから10時20分からでした。

416 :be同士:02/05/10 22:33
ほんとスタッフの話は、山ちゃんくらいでいい。
ネプのエンディングって、「恋はセシボン」のことだよね。
それにしても、i、月額280円ってたかくない?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:38
山ちゃんぐらいって・・

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:39
けんたん、あいかわらずヒャーヒャー笑ってるね

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:40
>>415
ネットで聴いてます。ネットは10:00からでした。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:41
ボンボンとてもセクシーボンなんとーなくーなんだっけ?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:43
てか、ハガキとか出してる人いるんだねー

422 :415:02/05/10 23:14
>419
知ってるよ。
だからネットとラジオの違いを話したんじゃん(笑)

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:15
あそ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:22
今日のラジオいまいちだねー

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:28
ネタサバイバー・・頭をすり抜けていく・・眠い・・

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:29
同じ名前ばかり。常連が優勝しそうだ。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:33
怒鳴るキャラやめてほしい>サバイバー

428 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/10 23:34
けんたんのハガキの読み方がいまいちなところも…。
あとこれって、この生き残った人しかハガキだせないんだよね?
すぐ終わりそうなコーナーだ…。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:39
ハガキの読み方も問題だけど、ハガキに関する感想がないのが問題だと思われ。
だから耳に引っかかってこない。
だってさ、はがきのネタが面白いんじゃなくて、その合間に雑談するネプを聞いてる
んだからさ。ハガキネタなんて、いつもほとんど聴いてないよ。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:40
>>428
すぐ終わってくれたほうがいい。てか、2時間全部フリートークにしてほしい。


431 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/10 23:46
>430
でもむりやり引き伸ばすんだろうねぇ…。
二時間フリートークしてほしいねぇ。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:48
サバイバーってテレビもラジオもつまんないよねえ・・もーかんべん。
テレビだけでカンベン。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:49

トーク少なすぎ。






434 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:51
けんたんは横でキャッキャッいってればいいのだ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:55
セシボンなつかー

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:55
7%

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:56
相場って、まえいいともの「犯人は誰だ?」に出てた子じゃない?
犯人は泰造だったんだけども。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:56
3分



439 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:57
私物プレゼントがないのに集まるかよー>ないモテ本

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:58
おわっつ、やっぱトークすくない

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:59
>>437
あちこち出てんじゃん(w

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:00
>>441
いや、それしか見たことない。あとは写真。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:02
もしかして泰造がまた犯人は誰だ、に出るためにマネージャー変えるんだったりして(w

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:03
板違い、氏ね

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 10:53
(ノ゚Д゚)

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 11:00
板違い?スレ違いじゃないの

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 11:02
いつものアンチだよ。同じことばっかいってる。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 11:07
顔がキモイ

までキモイ


449 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 11:09
私物どうなったんだろ?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 11:14
ウツリソウ
本心はだれもいらんよ。



451 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 11:16
厚木駅前の即売会
失敗するに37ケンタン

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 11:20
ヤフオクには一応私物出てない模様。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 11:22
アンチは空白が多い

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 13:33
西島千博似てる・・

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 13:51
首は晒し者でないよ。

456 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 14:00
西島千博知らないから検索してHP見てきた
かっこいい人だね
似てるかな〜?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 15:25
メレンゲの気持ちに出てたよ。西島。
写真じゃ似てないけど、画面だとちょっと似てる。
でも西島のが舞台ばえする顔。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)