5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇品川庄司 Part9◇◆

1 :ベビーフェイス& ◆s3MjONwo :02/05/05 18:57
1995年夏コンビ結成、1996年東京NSC卒業(1期生)
□プライベート情報の書き込みは禁止です(個人的主観による私怨は禁止)
・一般人の名前を出す(あだ名、名前の一部を伏せたものも同様)
・一般人への個人攻撃(誹謗中傷、差別を目的とした発言、プライバシーの侵害)
・一般人の電話番号、住所などの個人情報。

前スレは>>2です。

2 :ベビーフェイス& ◆SIznTsmg :02/05/05 18:57
ネットラジオ「品庄軍」 http://www.fandango.co.jp/shinasho/
品川庄司Part1 http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=985150682&1s=50
品川庄司Part2 http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=989666725&1s=50
品川庄司part3 http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=992850266
品川庄司part4 http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/996344338/
品川庄司part5 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1002011814/
品川庄司Part6 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1005903072/
品川庄司Part7 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1009385054/
品川庄司Part8 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1014198552/l50



3 :ベビーフェイス& ◆SIznTsmg :02/05/05 18:58
まだなかったようなので立てました〜。
なぜかトリップ違いますが2つとも私です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:00
>>1
乙!!!
誰も立てないから立てようと思ってたら
立ってた・・よかった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:01
>>1
お疲れー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:05
新スレ建ってた!!!このまま建たないかと思った。
>>1 乙。    

7 :名無しさん:02/05/05 19:09
前スレが知らないうちに1000逝ってて
ビックリ。しかも最後の方荒れてる。
新スレもsage進行でいこう。できるだけ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:21
>1
おつかれー。
昨日前スレ変なタイミングであげたやついて
荒れて1000逝っちゃったんだよね。
でも私ほかのスレたてたばっかでたてられなくて
ひやひやしてたんだよ。よかった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:31
たててくれてありがんちょ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:00
>>1
マジよかった〜。探したよ、乙!

品庄が出るめちゃ池・・いつ放送されるんだろう。
なんか伸び伸びになってるね。どんな企画で
出るんだろう?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:01
>>10
たぶん来週じゃないかな?
お笑いフード場トルとか言う
企画に出ると思うんだけど・・。
どんな内容か楽しみ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:29
よゐこが何か前品庄の名前出してたなー。大久保さんも。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:53
品川さんがマスタードを
食べたら・・・・・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:55
>>1
遅くなったけど乙彼ー。
誰も立ててないと思って諦めてた(w
やっぱスレタイちょっと長くしてよかった、見つけられた。

15 :トリップ付き名無し ◆Aa84v7vk :02/05/06 01:15
品庄軍のサイト、なぜか表示されないときがあるんだよね・・・
ってか表示されないことの方が多いんだよね・・・
同じ症状に悩まされている人いますか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:28
>>15
私は表示されるよ。ちゃんと。

17 :名無しさん:02/05/06 03:29
品将軍見たいけど見れない・・。
庄司が見たい・・。

18 :名無しさん@お腹すいた。:02/05/06 03:37
定期的age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:46
品庄軍ってラジオなの?見れるの?どこで?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 18:47
itatata な質問ですなぁ (W

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:13
お、リップスにマダム出てるね。

22 : :02/05/07 00:53
五郎さんと姉ちゃんも出てきちゃったよ。

23 : :02/05/07 00:59
山野さんってスポンサーもやれちゃうぐらい金持ってんだーすげー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:06
リップス楽し!

25 : :02/05/07 01:12
マダム…おもろい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:13
今日のリップスよかった。
庄司の家族だけじゃなく品川の家族もおもしろいんだね。

27 :トリップ付き名無し ◆Aa84v7vk :02/05/07 02:26
品川さん一家はさすが才能あるねぇ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:38
重複たってるけど…ほっとくか。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 15:42
リップスってどこで聞けるの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 18:19
品庄のラジオってどこで放送なの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 18:24
定期的ageです!

32 :名無しさん:02/05/07 20:36
>>30
文化放送

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:26
めちゃ逝けの企画、井筒監督も出るのね。
しかもSPで前後編と大掛かりにやるみたいだし。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:30
定期的ageです!

>>33 そうみたいだね。
「お笑いフードバトル」とか。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 13:07
いったんあげとく。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:31
リップスって本当に文化放送なの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:41
そうだよ。なんで?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:41
>>37
そっか・・いや文化放送はこっちじゃ
聞けないから・・東京に住みたい・・(泣

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:48
リップスは文化放送なら品将軍は?


40 : :02/05/08 20:07
品庄軍ね。インターネットだよ。

41 :名無し君@お腹すいてんねん。:02/05/08 21:25
『品川です!』『宮迫ぉ〜です!』『石井ちゃんです!』
『三瓶〜です!』さかのぼって『はぁらぁ〜だ泰造です!』
これくらいだと思ったがこれらの原点は全て『おさむちゃんです!』
からキテルんだな。こう言う自己紹介ギャグは流行りやすいのか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 21:49
品川です!のポーズ好き。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:52
おさむちゃんですの前には
自己紹介ギャグみたいなのはなかったのかな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:56
え、鳳けいすけでございます。

45 :   :02/05/09 00:01
<(´∀`)
(σ゚∀゚)σ
σ(゚∀゚)σ
<( @ ´ Å ` @ ) >


46 :_:02/05/09 00:30
「じゅんです」
「長作です」
「みなみはるおでございます」

も挨拶ギャグになる・・・かな・・・??

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 05:52
漫才よりコントのがすきだなあ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 16:52
>>46
それも自己紹介ギャグに入るのかな・・
まぁ流行ったし入るか
じゃあ、それが原点だな。

49 :名無しさん:02/05/09 19:35
みやさこぉぉです!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:05
マネーのへらに品川庄司は出ないのかな〜?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:49
出る予定は無い。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 11:00
今日はタモリ倶楽部に出るの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 18:27
タモリ倶楽部に出てた?
見れなかったもんで。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 18:50
タモリ倶楽部は今日だよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 18:57
>>54
え?そうなの?私の地域ではタモリ倶楽部
昨日有ったんだけど・・。遅れてるのか・・・。
ちなみに内容は「ダーツ・マッサージバー」
とか言うの。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:14
タモリ倶楽部はローカル?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:23
いや、ローカルではないよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:45
定期的age
関東ローカルじゃ?>>57

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:47
うちの地元はいなかだけどテレ朝と同じ時間に同じ内容でやってるよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:21
なんか私服っぽいね>タモリ倶楽部

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:28
品庄出てるー?

62 :名無し:02/05/11 00:43
昨日(10日)の夜、全日空ホテルに入る品庄を見たよ。
10時を過ぎてたから、泊まるみたいなカンジだったんだけど、なんで?
明日が早いから・・・って理由にしては場所もランクも不適切じゃない?

63 : :02/05/11 01:17
今日のタモリ倶楽部は4/6収録とみた。ルミネん時と同じ服だった。プラズマボーイズもその日。しかしなぜに全日空?海外ロケにでも行くんかいな〜

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:23
>63
私もそれ思った。タモリ倶楽部→5じ6じ→7じ9じ→プラズマボーイズ…忙しそうだね。
全日空かー。どっか行くのかな?でも12日はお台場だよね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 03:50
打ち合わせとかでもなくて?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 15:01
今新聞見て初めて知った>そのまんま
見逃すところだった。あぶないあぶない・・・

67 : :02/05/11 15:19
そのまんまってなにやるのかしってます?あとめちゃイケでるんですか?

68 :hg:02/05/11 15:23
前のそのまんまは、本当にひどかったな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 15:31
内容はどんなの?

70 :hg:02/05/11 15:34
打ち上げということで品庄を呼んで、そのまま放置して
それをずっと映してた

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 15:45
ありがと。でも確かどっちかがウンコの着ぐるみ
着てたような気がする。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 15:47
重複スレさげ

73 :hg:02/05/11 15:50
>71
そのロケが実は品庄にたいするどっきりで、みたいな感じ
でした

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:08
ここが本スレでしょうに。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 17:23
全日空ホテルのとこがアークヒルズでそこで虎ノ門
とってるからだよ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)