5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

品川庄司について!!

1 :匿名:02/05/05 16:31
たまにテレビに出ている品庄について。



2 ::02/05/05 16:32
俺はついに、このスレの2をゲットをした。
感無量だ。5年間、このスレの2をゲットする為だけに耐えてきた。
雨の日も、風の日も、雪の日も、サボらず地道にこのスレの2をゲットするためだけに
修行してきた。
 やめたい日もあった。くじけそうになった時もあった。自分に負けそうになった日もあった。
そして「なんで俺は、2をゲットしたいのだろう。」と疑問に思った日も、あった。
だが、俺は5年間頑張りとおした。そして、そしてついにこのスレの2をゲットしたのだ。
 何をやっても中途半端だった今までの俺。 勉強も、部活も、恋愛も・・・。
本当に何をやっても中途半端だった。だが、俺はこのスレの2をゲットした今、
変われたような気がする。堂々と胸をはって生きているような、すがすがしい気持ちだ。
ありがとう、2をゲットさせてくれてありがとう。

俺は今から叫ぶ。修行に耐え抜く事が出来た、やり遂げる事が出来た俺自身に向かって叫ぶ。
「2ゲット」と。

3 :実家のやざぁー ◆Mk6i5vZ2 :02/05/05 16:33
オモロイけど番組選んで活動して欲しい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 16:45
東海でやってる番組微妙すぎ。
素人いじりな番組で面白くない。

5 :   :02/05/05 16:50
おれは面白いと思う。ねたはね

6 : :02/05/05 16:52
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1013445858/l50 アンチ用

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1014198552/l50 ヲタ用



7 : :02/05/05 16:53
昨日、メレンゲの気持ちに出てたよね。

8 : :02/05/05 16:54
このスレPart9にするつもり?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 15:51
品川庄司だいすき!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:12
仲がよさそう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:19
どんどん売れてきてウレスィー。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:23
品庄って別にお笑いやりたいわけじゃないんだろ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:24
sine

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:24
気持ち悪い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:25
品川庄司さんおもしろいわね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:30


極寒

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:26
>>16
極寒さんこんばんは。いつもごくろうさまです。

18 :ごくさん:02/05/07 03:36
おかえりー
今日のリップス品川のバツゲーム何したの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:40
むやみやたらに脱ぐな!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:42
でも脱ぐのが一番の目的なんだろ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 15:56
品川脱いだの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 21:35
脱ぐなら庄司がいい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 03:13
品川が何をしたの?

24 :おれ:02/05/08 11:57
「宮迫です」や「石井ちゃんです」はぜんぜん笑えなかったのだが
「品川です」は何度見ても笑ってしまう。ちなみに「三瓶です」は論外。
俺のセンス問題あり?

25 :名無し出っ歯 ◆54ydqShA :02/05/08 12:05
俺は石井ちゃんですの方が笑える。
問題あり?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 15:14
石井ちゃんです!と品川です!と宮迫です!はイイ!!
三瓶は死ね!!!!

27 : :02/05/08 19:45
品川の罰ゲーム。水着で五郎&マダムと買物行った。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 21:36
どんな水着ですか?

29 : :02/05/08 23:12
女性用ビキニ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:39
す、すごい!下どーなってんだろう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:43
品川なんて石井ちゃんのチンカス

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:52
庄司は裸体を晒すという唯一の目的を果たしたのだから消えてくれ。
もういいじゃないか。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 16:33
もっと脱いで〜

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:41
品川さん体鍛えてるんだよね・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:46
品川は体鍛える前にフリートークでボケる練習しとけ。
庄司はいつまでも裸体をさらしてろ。どうせツッコミに
なってないんだから。

36 : :02/05/09 22:30
品川は天才だよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:55
品川庄司はすばらしいよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 02:53
いいコンビだよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 03:16
庄司はもうわかったからはじめから脱いでろ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 16:42
下も脱いでね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 18:49
このスレいらない。重複だし。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:52
41いらない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:53
品川庄司おもしろい。
何であんなにおもしろいのか・・。
品川は天才

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:54
重複スレ
下げろ!!!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:54
極寒で有名

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:55
実況板はいつも死ねのくりかえし。



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:56
>>45
お前の脳内でな(w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:56
sage荒らしは通報しますた

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:57
さげ











50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:57
一人でいつも同じ事繰り返してる粘着アンチいるでしょ?
その人、どうやら人生に行き詰まってるらしい・・。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:59
>>45>>46>>49

人生を楽しめ!自殺はすんなよ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:59
重複スレ
下げタレ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:59
極寒タン 今日も一人で粘着頑張ってるなー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:00
あらゆるスレを荒らしてるので
誰のヲタなのか気になってたが、
どうやら藤井ヲタらしいよ>粘着アンチ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:00
警告
です
重複スレ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:01
>>54
マジ?????


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:01
極寒タン・・・藤井ヲタだったの???
何かショック・・裏切られた気分・・。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:03
極寒タンの粘着ぶりは凄まじい。
他にやる事ないのかと問いたい・・。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:04
極寒たんの正体は藤井ヲタ?衝撃だなそりゃ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:05
ボケは才能有る、度胸もある。
突っ込みがイマイチなんだな・・惜しい!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:06
品川庄司凄い人気だな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:06
54、57、58
はビビルヲタ


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:08
>>62
お前いつもの粘着極寒タンだろ?
一人で必死な。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:09
いつも思うけど極寒たんは何であんなに必死なの?
品庄なんて嫌いならほっとけばいいのに。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:13
>>64
僻みでしょ。
売れない芸人ヲタなんだよきっと。

66 :ななし:02/05/10 22:18
さげろ

67 :名無しサン@お腹いっぱい。  :02/05/10 22:20
晒し上げするな!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:28
これも重複スレか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:53
おもろいコンビ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:55
重複粘着スレ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:59
庄司のノリって中学生だよな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:00
中卒だから

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:01
それは品川


74 : :02/05/11 01:27
品川は高校中退。私立のおぼっちゃま学校。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:59
そうなんですか。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 03:01
中卒

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 03:02
だから、品川は「渡る世間は鬼ばかりに」出ているのだよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 03:02
退学になることは何かな。



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 03:03
重複スレ



80 : :02/05/11 16:04
なんか事件起こしたらしい。警察沙汰になるような。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:07
大昔の話でしょ

82 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 16:08
面白いけど、左の奴が田舎物みたいな顔がいや。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:11
品川の事件ってなに
暇な人いたら教えて暇じゃなかったらいいや

84 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 16:14
俺もしりたい。品川の事件って何?

85 :2:02/05/11 16:44
覚せい剤

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:46
>>85
違う  品川は喧嘩で退学になったんだよ。

87 :85:02/05/11 16:48
パクられてるのもホント

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:49
喧嘩で退学になった後
水商売を・・・。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:54
喧嘩で退学?
水商?ホストかなんか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:56
>>89
フリーター時代に水商売を少々。
ホストかは分からんけど。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 17:02
品川さんにそんな過去が・・・・・・・・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)