5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡辺正行&ラサール石井のスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 14:37
馬鹿2人をどうぞ罵倒しなさい

2 ::02/05/05 14:43
逝ってよし

3 : :02/05/05 14:44
>>1
明大と早稲田卒で馬鹿と言うな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 14:47
ほかに1人いなかったっけ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 14:50
>>3
早稲田の方は卒業してないだろうよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 14:54
早稲田へ入っても今の職業にはあってない。
石田純一や室井滋やタモリも早稲田だが、
特に早稲田だからといって特徴ある人は少ない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 14:59
解散したの?

8 :名無し職人:02/05/05 15:02
MCコミヤが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:04
>>7
コント赤信号のもう1人は誰ですか?
ぜんぜん分かりません?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:05
小林進が

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:05
小宮孝泰も入れてやれよー>1

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:08
>>11さんへ
何と読むのですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:15
>>12
えびな やすたか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:16
>>12
こみや たかひろです

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:23
小宮はつまんねーから芸能界から干されたんだよ。
渡辺は爆笑問題の邪魔してるだけ。
ラサールは両津のものまねぐらいしか能が無い。
3人とも邪魔だから消えろ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:24
>>15にとって邪魔じゃない人は誰だすか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:25
一番つまんないのは渡辺。いつも、無駄に
ニヤニヤしてるだけでカメラに写ってる意味無い。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:27
>>17
いや、ageって(以下略

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:28
渡辺は何気に芸能界になじんでる。
面白くない上に芸も無い。奥さんは何故彼と結婚したんか
わからん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:29
>>18
ハァ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:31
小宮はゴーストバスターズにも出てる世界的な俳優だよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:33
渡辺を芸能界から追放するにはフレンドパークの
視聴率が下がればいいだけのこと。
ラサールは最近テレビに出ない・・・心配だ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:35
小宮って俳優なの?知らなかった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:36
渡辺顔の肉掃除機で吸い取ってしまえ。
見苦しいぞ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:41
渡辺とかラサールが好きな人っているの?
顔もイマイチだし面白くも無い。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:42
同じオヤジでも、大竹まことや高田純次のが面白いぞ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:45
>>26
同感です。
お笑いの人じゃない高田純次の方がまだ笑える。
渡辺は大竹と高田の仲裁係みたいな存在だ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:52
みんなの渡辺だからいてほしい♪

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:54
おおっ、こんなにレスが。
みんな渡辺&ラサールが好きなんだね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:56
★渡辺正行なんて興味無いッす★

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:57
興味無いと言いながら書き込むのはファンの証

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:59
>>31
貴方はファンなの?
よかったら、何処に惹かれるのか教えてください。

33 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/05 15:59
渡辺正行って、昔「おはようクジラ」の司会やってたな。
司会っても、ただ座ってるだけだったけど。
渡辺正行はおもしろくないんです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 16:01
>>32
やさしいところ、かな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 16:02
>>33
おはようクジラなんていう低俗な番組は
見たくも無かった。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 16:14
ラサール好きだ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 16:15
ラサールは高学歴ネタがないと持たない。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 16:19
コント赤信号って面白かったか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 16:26
yes

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:32
age

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:14
待たせたなーは楽屋ウケじゃないのですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:16
ビギのパンツに地下足袋

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:56
ラサールさんって偉いんですか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:01
早稲田中退ラサール

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:06
うん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:07
わたなべ正行があるあるに出てる。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:36
渡辺正行があるある大辞典に出てる!!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:52
>>47の続き
帰ったら奥さんお足をモミモミするそうだ。
きもい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:28
ラサールはマンションやウケンネンでは最高だった。
ナベはコーラの早飲みの頃がピークだった。
小宮はバカルディ大竹の前世っぽいガナー(゜Д゜)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:50
西川のりおさんが大阪のラジオ番組でラサール石井をボロクソニ言ってたぞ!
さんまや偉いさんの前で気に入られようとする,俺なんか無視や,あっても
お前まだおったんかみたいな空気だすんや!


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:51
渡辺正行をどうしたいんですか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:52
馬鹿2人をどうぞ罵倒しなさい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:04
渡辺の事務所はどこ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:18
バナナマンって渡辺の付き人だったんでしょ?
なんかショックや。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:25
2人にはなんの魅力も無い

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:47
新曲は
Aメロ・・・イイ!
Bメロ・・・かなりイイ!
サビ・・・???
とおもた。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:50
こち亀VSからくり

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:55
日曜7時はどっちを見たらいいか迷う。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:16
渡辺&ラサール
俺は好き。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:18
ラサール石井のお笑い批評好き。



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:22
あの2人は射殺されてしまえばいいんだ
そう思う人はいませんか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:30
信でほしいです

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:33
http://www.lasa-r.co.jp/friend/tamani/tashiro.html
ラサール石井は、自分の公式にいつまでも田代まさしの写真を載せてる男。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:42
>>61
少し同意。。。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 12:38
石井光三オフィス所属だったよね?
他はキリコと内山とピンクの電話と渋谷琴乃と風流三昧

66 :渡辺正行:02/05/06 18:58
どうも渡辺正行です。今テレビに出てます。
フレンドパーク見てね。

67 :渡辺正行:02/05/06 19:08
どうも渡辺正行です。今テレビに出てます。
フレンドパーク見てね。
ワタナベッチってよんでね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:13
>>67
御免、いつもフレンドパーク見てない。

つまんないもん。

69 :渡辺正行:02/05/06 19:14
私ってそんなに人気が無いですか。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:18
はよシネ。

71 :渡辺正行:02/05/06 19:20
ただ私はレギュラーが5本しかないので楽な方ですよ。
収入も悪くないし。

72 :渡辺正行:02/05/06 19:22
文句があるなら堂々といえよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:27
本物の渡辺さんですか?
すいませんでした。数々の暴言をお許しください。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:30
死ね

75 :渡辺正行:02/05/06 19:33
私とラサールは今は関係ない。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:47
>>75=>>1


77 :渡辺正行:02/05/06 19:58
なんか生意気なやつがいるけれど、
私に文句があるやつは堂々と文章で書き表せよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:58
ば^^^^^^か

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:07
渡辺さん。すいませんでしだ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:22
ラサールが日テレの番組に出てる。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:11
渡辺正行登場

82 :渡辺正行:02/05/07 00:14
渡辺正行ですが何か?

83 :渡辺正行:02/05/07 00:16
何で私のスレッドがあるんですか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:26
>>83
ツマンネーよ死ね!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:30
浜松の女

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:46
渡辺最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:51
ラサールは舞台の人になりました。
コメディやコントの面白い舞台をつくっています。
小宮も舞台人になったな。
芸がないのはナベひとり。

88 :渡辺正行:02/05/07 00:53
私に芸が無いのはキャラクターのせい!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:09
yes

90 : :02/05/07 01:12
ばかだねー、渡辺も舞台やってるよ。
去年は作・演出したはず。

91 :渡辺正行:02/05/07 16:28
暇だからカキコします。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 16:29
シネ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:02
こいつら二人とも芸人じゃないだろ。
ラサール石井がM−1の審査員をやってたのもヤダ。
こいつに審査なんてされたくないぞ。

94 :MCコミヤ:02/05/08 00:06
ケンタイキです

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:11
渡辺さん。情報ありがとうございました。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 04:17
ありがとうございます

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 08:35
・・・渡辺大好きなんだけど・・・
こんなに評価低いとは思わなかった・・・・・
てかこんなスレあるなんて知らんかった。
あんなに面白いのに・・・・。ダメですか。

ラサールは興味なし。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 11:17
>>97
ツマラナイ煽りはいらない。
消えなさい。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)