5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桂芸能社

1 :スレ立て人:02/05/05 00:22
毎週やってるのに落ちちゃう桂スレ。めげずに立てるぞ。

前スレはこちら
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1012848251

2 :1:02/05/05 00:24
スマソ・・・重複だったみたいね・・・削除依頼出しに逝ってきます。。。

―――――――――――――終了――――――――――――――

3 :スレ立て人:02/05/05 00:30
>>2
え?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:47
どうした!?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:50
この番組毎回3本撮り形式なのかな?
これからも当分美女のお願い形式が続くのかと思うとウチュ

6 :名無し:02/05/05 00:54
植松のお願いがマニアック、大熊はもっとだけど。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:56
ラジオに戻せ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:05
バルーンがいい。
きぐるみコント見たい。
あのつなぎ姿が懐かしい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:09
色々とりまぜてほしい
今の形式もいいけど時々バルーンも見たい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:10
今のってトーク番組なの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:16
>>9
そうだよね。桂シリーズもこれが最後かもしれないんでしょ?
だったら今までの形式を端から踏襲するのもおもしろそう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:20
ファイナルってつかないから最後じゃないかもよ。
でも色々取り混ぜるってのはいいかも。
毎週今のやつじゃ飽きる・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:44
今のもまあまあおもろいと思う。
女との絡みがいいじゃん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:48
今はまだ始まったばっかりだから5人の質問が楽しめるけど
そろそろ飽きてくるかもな・・・。
いちばんウザイのは素人のウザかったナンパの話とか。
それっておもしろいですか・・・?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 02:11
あれはつまらん。
それだったらホムチとシャカの話が聞きたい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 02:13
今の桂は糞

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 02:16
ホムチとシャカの話だけでは番組にならん。
二組のヲタの為だけの番組じゃないんで。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 02:19
そんな糞番組に出てる彼等って…
あの人達自体は、どー思ってんのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 02:49
若手芸人なら誰もが通る道じゃない?
よくわかんないけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 02:51
ホムチはどう見ても才能0で寒い。
うんなんの力だけ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 02:54
ウンナンって力あったのか〜。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 02:55
才能0でここまで来れたんだったら逆にすごい!!(w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 03:06
マセキの若手ではホムチくらいしかいないんじゃない?
ウンナンの後をおえるようなコンビになれそうなのが。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 03:07
ごり押しは3年
もうすぐ消える

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 03:10
>>21
力がなきゃここまでこれないよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 03:11
来てない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 03:11
無名に等しい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 03:52
ホムチ期待されすぎてる気がしなくもない・・・。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 03:55
無名

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 03:56
間が悪い
寒い

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 04:14
まだ無名でいてくれー!!
遠くにいっちゃいやいや〜ん(w

32 :名無しさん。:02/05/05 10:34
トーク、まあまあ面白いと思い始めたけど、やっぱりバルーン頃のビデオ見ると今より断然面白かったと思う。頑張れホムチシャカ。企画替えて、桂さん。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 11:38
>>32
禿同!!

34 :名無しさん。:02/05/05 13:28
しゃべんなっての! カアッパ!! だからしゃべんなっていってんだろ!! カアアッパァ!!! バルーン最終回の檜山と大熊カッパのやりとり面白かった。次の企画、きぐるみ使って欲しい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 13:59
最終回はカァッパ!!の声が高くて面白かったね。
動物奇想天外も面白かった。
最終回の檜山はちょっと怖かった気が・・・。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 14:07
あー、バルーンもっかい見たい・・・
企画マジ変えてほしい。戻せー
そこら辺のギャルの話なんかどうでもいいし。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 14:22
ヨザァは鼻水出しすぎ(w
ティッシュの時と正露丸の時だっけ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:16
正露丸はキツそうだったなあ・・・
ヨザーは基本的に汚い系が多いような。
卵とか。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 16:15
与座がチャーハン作ったのって1回目だっけ?

40 :名無しさん。:02/05/05 17:23
>>39 2回目だと思う。高級住宅地だったね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 17:53
そっかそっか2回目か。
たしかロケ地は広尾だったよね。
結局広尾でやったのは1回か。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:43
あの頃まだビデオにとってなかったから
マダム達にことごとく警戒されていた頃は遠い記憶の彼方だよ。
街中に移動してからのほうがおもしろくなった。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:51
最初はさるぐつわ(?)だったよね。
よだれとかたらしてたし(w

44 :名無しさん。:02/05/06 02:01
去年の年末頃の、赤頭きんとか狼とか魔女の着ぐるみが出た回が面白かった。檜山さんと大熊さんがSとMっぽかった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:04
はっきり思い出せないけど、檜山がSだよね?
でも赤ずきんのきぐるみはちょっと不気味だった・・・。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:27
えぇ〜!?
赤頭巾?なんだそれ???
見たことないぞ、それ。
今の桂こそなんだそれ?だけどね。
私も着ぐるみショーみたい!
カッパのカクカクダンス見たいよ〜!!
カァッパッ!!カァァッパッ!!(怒

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:29
そういえば、きぐるみの前の罰ゲームはブリーフだったよね(w
檜山ってブリーフになったことあったけ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:47
そのブリーフDE罰ゲームの詳細キボンヌ!

49 :名無しさん。:02/05/06 02:53
>>47 ないよ。あの頃は無敗だった。 赤頭きんの回のミッションは、
植松 寅さんと同じ位置にほくろを書いてもらえ。
檜山 カップルのキスを5組撮影しろ。
与座 何も言わずに、ティッシュをもらえ。
大熊 フリスビーを口でキャッチしろだった。
でも、この回は合間のやり取りが面白かった。
                                                     

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:55
うちが見出したのってもう終盤だったからなあ
ブリーフの頃とか赤頭巾とか見たいYO

51 :名無しさん。:02/05/06 02:58
>>48 公園の丸いジムみたいなのに、ブリーフ1枚で吊るされたり、正座で水をかけられたりしてた。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:59
私も見始めたのがつなぎDEバル〜ン→着ぐるみだったから・・・。
でも4人が全員、着ぐるみって過去にあったの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:00
>51
アリガトゥ!
丸いジムってあのグルグルと回転するやつだよね。
若手って辛いんすね、先輩っ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:04
>>52
あったよ。
最終回の1こ前がそうじゃなかったっけ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:17
なんかいつも檜山だけパン食ってた記憶が・・・。
でもピンクのカバも強烈に記憶にある(藁

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:19
檜山だけ結構クリアしてたね。
カバの記憶にあるけど、やっぱカッパかな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:23
カッパダンス最高!
カクカクカクカクカクカク!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:24
以前トラになったヨザァが
ミッションに行く檜山に近づき
「死ねぇ!」
と言ったのが笑えた。

59 :名無しさん。:02/05/06 03:29
大熊カッパも、植松と与座に「しねぇ」って言ってた。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:30
カッパも与座に「氏ねぇ」って言ってたね。

61 :60:02/05/06 03:31
ゴメンかぶった。

62 :名無しさん。:02/05/06 03:33
>>61 いいえ。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:33
着ぐるみ着るとホントみんなかわいいよなぁ〜。
カッパが木に引っかかって下から
トラが水鉄砲を・・・(藁
あ〜いうほのぼのコント募集。
来週から桂でジャンケン負けたヤツは着ぐるみ着ろ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:34
水鉄砲、カッパのお皿に命中してて笑えた。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:35
出川はブリーフ一丁で。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:35
つーか出川いらない。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:36
出川は消えてください。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:37
きゃわいそうー。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:38
カッパが
「やめてください。そんな・・・僕の相方に
ひどいことするのやめてください」
としゃべって檜山に
「しゃべんなよっ!」
と怒られて、カァッッパッ!!と怒ったのがすきだ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:39
出川いた方がまだマシ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:40
>>69
禿同!!
あの時の植松も可愛かったがな(w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:40
>70
まだホムチ、シャカだけじゃ頼りない?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:42
でもいつまでも上の人に頼ってちゃ
伸びないよ〜。
頑張って〜!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:43
頼ってはいないと思うけど・・・。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:44
>>72
頼りないって言うより番組の雰囲気が限られる気がする
出川いると雰囲気の幅が広がるような・・・
そりゃ、一人増えたら変わるの当然だけど

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:45
檜山と大熊が仕切れば良いじゃん。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:49
5人6脚をして縄跳びを10回飛べってやつ結構好きかも。
面白いってわけじゃないけど。

78 :名無しさん。:02/05/06 03:51
>>77 なんか、RPGみたいだった。どんどん仲間が増えていく感じが。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:52
与座の卵シリーズ!
なんか動きが笑える。
そして与座が顔振るたびになる
ピッ!ピピッ!
という効果音もスキダ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:52
最後はちょっと感動。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:52
たま♪たま♪たまご。。。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:54
たまごの時の歌、何の歌だろう?
桂は選曲もいいよね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:55
檜山「はい。ではミッションに失敗した大熊さんは
どうなったでしょうか?」
大熊「・・・カァッパッ!」(カクカクカク)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:56
だめニャーっすよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:56
あの卵の歌はきっと
NHKかなんかの「ひとりでできるもん」系の
やつにちがいないよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:59
どうしてカバには帽子が
チョコンと乗ってるの?
あれみると力が抜ける・・・。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 04:01
たしかに・・・。
ところで、きぐるみ着たままモニター見てたけど、ちゃんと見えるもんなのかな?

88 :名無しさん。:02/05/06 04:07
>>87 逆に、きぐるみときぐるみの間に入って観てる人が見えにくそう。
前、大熊さんが間に入った時、カバと猿がわざとモニターの前に割り込んでて笑えた。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 04:09
「見えんー」とか言ってたね(w

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 04:13
着ぐるみは頭がでかい!(藁

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 04:16
大熊の浣腸ミッションはほんと面白かった。
「あんな、おっちゃんな刺激欲しいんよ」
って・・・変態癖出しすぎっ!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 04:16
でもあの頭のでかさが可愛い(藁

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 04:18
「下の口に・・・」ってのはちょっとじじくさいっていうか何ていうか・・・
でもこの時の大熊はほんと面白かったね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 08:40
与座はAre you speak japanese?って言い続けたね(w

95 :名無しぺ:02/05/06 09:00
何ここ。内容褒めるのは構わないけどおまえらクサイぞ。無理に藁やw使ってみてるけど文だけ見てるとファンサイトみたい。君タチはそちらに逝きなさい2chにむいてない。しかし旧コーナー話で盛り上がるねぇ…わかるわかるよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 20:14
あ、95が来た途端、だれも来なくなった

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:48
>>94
今でもずっとあのままなのかなあ
ちょっと気になる・・・

98 :名無し:02/05/06 20:48
>>95 うざい 別にいいじゃん。文句あるなら見るなよ せっかくイイ感じだったのに

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:55
>>97
ずっとAre you speak japanese?って言い続けてほしいかも。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:56
100ゲッツ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:58
ど〜なってるの!?社員、マネージャーちくりスレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1020683718

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:01
ああ〜マジバルーン見たいYO!!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:17
檜山は飲み物、食べ物系のミッションが多かったね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:25
多かったね〜
ダイエッターなのにw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:02
バルーンのほうが面白かったよな?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:05
文句言うのは勝手だけど、携帯からわざわざ
つらつら文句を書こうとするその姿勢のほうに恐れ入ったよ。
めんどくさがらずによくやるなあと。

あがりたあきの言ってた4人組のMって
宮前ま○?瀬能あづ○が抜けたあとはあのグループ4人だし
宮前ってリーダーだったんだよね。
性格の悪いアイドルが気になる…。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 06:53
>>105
イエス。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 07:37
昨日見逃した・・・。
昨日はどんな感じでした?
昨日に限って面白かったりして・・・。

109 :名無しさんゲプ:02/05/07 08:02
おもしろかったよ。シャカは変態に磨きをかけイキイキしてた。何か昨日熊かわいかった気が。つうか熊メイン。他は笑い所少ない。でも檜山よくつっこむし熊がツブした松のボケ与座に救われたり徐々におもしろくなってきたな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 08:08
もしよかったら4人がどんなお願いしたのか詳細きぼーん。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/07 16:58
この桂になってから、植松見なおした。
あんまし会話に入ってけないけど
自分の番ではキャラ守るし、大熊にのみ、いいツッコミする。
檜山は、ボケを見逃さなくて早いんだけど、
流れを止めるツッコミだ…。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 17:47
檜山が流れを止めるツッコミって前にもどっかに書いてあったような。
そう言われるとそんな感じするんだけど、原因は何なんだろね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 18:04
小ボケに対するツッコミでも一回注目させるからかな?
(これは声が通りにくいせい?)
確かにたまーに気になるけど、ここで言われてるほど気にはならないけどなあ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 18:16
一回注目させるっていうの何か分かる。
それっていい事なのかもしれないけど、裏目に出ちゃう事もあるかもね。
意識しなきゃ全然気にならないと思うけど。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 18:34
止めてツッコんだほうが生きるボケとそうでないものを
見極める勘がまだちょっと甘いところが多少あると思う。
でも若手の中じゃ引くとこ分かってる方だと思うけどな。
緩急考えずにむやみにツッコミまくるやつとかよく居るし(w
あと、やっぱりボケと同じで面白い事言わないと滑るしね〜。

116 :でも檜山は:02/05/07 19:01
小さなボケもよく拾って偉いと思うぞ。流れを止めるってのは説明的なツッコミ傾向だからじゃ?2ch来るような奴にはそれがウザイかもしらんけど若手まだボケ下手だから素人視聴者にはありがたい存在。よって若手ボケも救われてる。檜山ヲタじゃねえよ念の為。

117 :名無しだろがさん:02/05/07 19:04
最近おもろい桂age〜

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 19:47
たまに小さいボケ拾いすぎって思った事あったけど、ボケの立場からすれば嬉しいものなのか?
でも全体的に檜山のツッコミは好き。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 19:58
檜山のツッコミいいと思うけどなあ
てか、植松はボケに走ってる気がする。
でもそこがまた(・∀・)イイ!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 20:01
知らない人が見たら植松はぜったいボケだと思うだろうね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:32
顔がボケだよNE

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:19
うっかりチンパンジー植松あげ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:34


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:39
チンパン牛や!!新種や!!

125 :名無し:02/05/08 11:04
>>124
ヒーローになれる!だよね(w

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 15:40
マティage

127 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/08 15:53
あがってたから来てみたらマティ祭になってる…マティがコント以外ではボケなんて常識じゃん。確かにマティいいポジだ。シャカうまくボケてってるな。そんなわけで熊age〜


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:01
やっぱりTAKAMATSU面白い!!
彼女のポーチにうどんのだしが、とか。
あ、ここはシャカスレじゃなかった・・・。
逝ってきます。

129 :名無し:02/05/08 19:41
バルーンほどではないけど最近おもしろくなってきたと思う。
あいかわらず街角女の話とかは邪魔だが。

でもバルーンに戻してホスィー


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:48
「植松・愛の劇場」が最近楽しみになってきた...
毎週やってくれ!!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 21:35
>>129
禿同
街角女の話は要らない
いつも早送りで見てるよ(ビデオ

最近面白く感じるのは慣れたからかな・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 21:49
慣れたっていうのも多少あるかも。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:39
でもやっぱりバルーンの方が面白いよなあ・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:40
ってゆうかラジオ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:41
いや、私はバルーンだな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:57
ラジオの時見てなかったからわかんないけど
今のよりは断然バルーンだな〜

137 :名無しさん:02/05/09 19:22
オモロイage

138 :名無しさん:02/05/09 20:58
バルーンって、「視聴者からのご意見」で無くなったというのは本当?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:03
ラジオが好きだったかも

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:08
何か前にバルーンを見て苦情の電話したって人がいたよね。
でもその電話で終わったわけじゃないと思う。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:18
>>140
そうなんだ。
回答ありがとうでした。
じゃぁ次のクール(あればだけど)にバルーン復活してほしいなぁ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:39
バルーン復活きぼん・・・

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:42
>>140
何かしつこい人いたよねえ
すごい頑張ってたけど何だったんだろう

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:43
あの人は今・・・
私もバルーン復活きぼん

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:19
>>143
「バルーンが終わったら僕のせいだと思ってください」
とか言ってた人?
どうせクールの関係で終わったんだろうに・・・
でもマジで復活きぼん

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 05:14
>>145
ねぇ?多分時候は2月か3月くらいだったと思う。
「つーかお前の意志関係なく終わるだろうよ…」
とつっこんでいた人達がほとんだだっただろうね。

ラジオはバルーンとは違ったおもしろさがあったよ。
まずラジオまでは芸人が多かったから、
バルーンみたく4人が均等に映れるわけじゃないから
必至だったんだよね(主に熊が)。
バルーンも好きだったけど、ラジオにあった
スリルや切羽詰った感じがなかったのは確か。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 06:13
バルーンはあのまったり感がよかった。
スリルや切羽詰った感じも多少あったと思うけど。

148 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/10 07:58
その頃ここ来てなかったからわかんないんだけどそいつってどんな苦情送ったの?でもバルーンもラジオもよかったけど今のも他にはない感じでいいと思うよ。最近は桂さんの意向通りトークの中でのボケもスムーズに出るようになったしね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 13:24
渋谷とかの人が多い所にはお年寄りとかもいるんだから、
あんな大きいバルーンをつけて走り回ったら危険だ、みたいな感じじゃなかった?

150 :名無し:02/05/10 18:30
桂出演者はみな均等に好きなんだけど
最近ヨザーが心配になってきたYO
ボケの仕事してないんじゃ・・・?
熊はカチカチ&変態で、マティはドラマ脚本で、
檜山は本職のつっこみで(流れはチョト止めるけど)がんばってんのに
ヨザーは何もない気がする。目立ってないから心配。
そして出川はナンダカンダ逝っても必要だわ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:14
>>149
そうそう。
それを電話しましたとか言ってた・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:50
>>150
与座はピュアキャラだからあれでいいんじゃない?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)