5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉本若手のどこがおもしろいの?(w

1 :通行人さん:02/05/04 23:05
日経エンタメで「面白い芸人ランキング」とかでロザンとか陣内とか出てたけどそんなに面白いか?
出しゃばる芸しか上達してないようにしか見えないんだけど・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:09
2

3 :  :02/05/04 23:10
アンチ「吉本」スレ、コレで幾つ目ですか??

4 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/05 15:18
ダウンタウンに比べたら明らかに小粒・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:20
>>1
同意。
キンコン以外は、大して面白くないよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:22
日系エンタメのデータを鵜呑みしている時点で2ちゃんねら失格

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:23
>>5
煽り佳代!

8 :ケチャ・・・ケチャッパー?:02/05/05 15:33
>>5
貴様・・・アンチキンコンだな?
煽って欲しいビーム出まくりだぞ。

9 :  :02/05/05 17:32
ロザンや陣内でもネプ、TIM、さまーずよりは明らかに上
DTやナイナイよりは落ちるというだけの話。
それだけ吉本の芸人層はぶ厚いということ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 17:38
私(20代後半)、若手って全くわからない。
baseとか言われても「ハァ?」って感じ。
最近ゴールデンにちょこちょこ出てきている中川家とか品川庄司でも
どうかってくらい。
芸人板では結構有名かもしれないが、世間では(特に20代以上)
こんなもんじゃないのかな?ファンの人には申し訳ないんだけど。

11 :名無しさん:02/05/05 19:58
>>10
じゃぁ、誰が面白いと思うわけ?

12 :   :02/05/05 19:59
中田カウスボタン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:07
若手の場合だと、面白い面白くない以前の問題ではないかと思う。
あくまでも全国のテレビ、しかもゴールデンに出ていないと
おっちゃんおばちゃんには全くわからない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい :02/05/05 20:13
てか、baseとかでシャッフルライブとかしてどこが面白いんだと・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:17
面白いとか面白くないとか言う以前に若手を見る機会がない
劇場に足運んでまで見たいと思わないから
テレビにちょくちょく出るようになったらわかるんだろうけど今はわからない

16 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/05 20:26
>>15
禿同。5年前は年末とか結構特番組んでやってたんだけどね。
今は深夜枠でちらほら見るくらい・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)