5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●吉本の社員へ出世したいなら三浦誠己を売り出せ●

1 :社長:02/05/04 21:52
三浦誠己プロフィール
http://www.asahi-net.or.jp/~px5y-inr/bangare/profile.html

http://www3.fandango.co.jp/profile/pickupn.asp?UNIT=0&KOJIN=20482&TYPE=1

2 :          :02/05/04 21:52
そんな面白くないと思うんだけどねぇ・・・三浦さん。

3 ::02/05/04 21:54
>>2
センスはあると思います。

そうじゃないとね〜・・・・

4 :ななし:02/05/04 21:54
あぁあぁこんなスレ立てて。
もう1個のほうはどうした。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 21:55
んで何がおもしろいの

6 ::02/05/04 21:56
>>4どうしたんだろうね・・・
>>5好きな人は好きじゃないかな・・
>>社長さん前もスポンサーと書き込みありましたが、何者ですか?

7 ::02/05/04 22:03
age

8 ::02/05/04 22:08
ファンサイトです
http://www2.neweb.ne.jp/wd/miuramasa/menu.htm

9 ::02/05/04 22:21
age

10 ::02/05/04 22:24
もう一個のスレです
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1020253659/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 22:26
1さん、やっと「レス」ではなく「スレ」だって学習したのね。(ワラ

12 ::02/05/04 22:27
>>11
おはずかしい・・・

13 :社長:02/05/04 22:38
彼はこのHP見てるよ。僕が教えてから。

14 ::02/05/04 22:48
>>13
あなたは一体三浦さんとどういう関係なの?


15 ::02/05/04 22:52
age

16 :社長:02/05/04 23:02
どうやって売り出すかは、僕に聞きなさい。

17 ::02/05/04 23:10
あげ

18 ::02/05/04 23:15
>>16
どうやって?

19 ::02/05/04 23:26
age

20 ::02/05/04 23:46
あげ

21 ::02/05/04 23:54
age

22 ::02/05/05 00:37
age

23 :名無し:02/05/05 00:56
映画出るんだってね。
チハラトークでの前説で見るたび、
華がなくなってきてる。
1番最初に見た時・・・確か4年ぐらい前に公園通り劇場だったが、
結構、華のある人だと思ったけどね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:10
昨日チハラトーク前説で見た。
あんなに客席がし〜んと落ち着いた?前説は初めて見た。
チハラに来てる客だし、そんな騒がないまでも、
笑わせに出てきてるんか?って思うくらい素でしゃべってた。
って印象。

25 ::02/05/05 04:38
age

26 ::02/05/05 19:04
agemasu

27 ::02/05/05 19:11
age

28 ::02/05/05 19:31
あげ

29 ::02/05/05 22:39
age

30 ::02/05/05 22:43
あげ

31 ::02/05/05 22:54
age

32 ::02/05/05 23:33
agemasu

33 ::02/05/06 02:39
age

34 ::02/05/06 03:15
あげ

35 ::02/05/06 04:58
age

36 ::02/05/06 06:53
age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 09:57
三浦さんの関係者とか普通に見てるよ、ココ。
1は何者?つ−か、1が関係者?

確かに、面白いとはあまり思わない。
かっこいいけどね。

38 ::02/05/07 00:36
>>37
見てるのか〜じゃバカ社員は早くきづかないといけないね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:37
1だれ?うざいよ。

40 ::02/05/07 05:04
age

41 ::02/05/07 07:24
あげ

42 ::02/05/08 00:22
agemasu

43 ::02/05/08 00:34
早く三浦氏の交流関係を調べていけばたどり着くところはわかるのにな〜
東京の新人社員いるなら彼には要チェックだよ。

なんで彼に色んな芸人が集まるか・・・
それを引き出してあげるのが社員の力なんだよね。

44 :伊集院光:02/05/08 00:35
突然ですが私は伊集院光です。水曜25時25分
ゲームWAVE見てね。 山人 
 



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 05:55
このスレ発生で2ちゃんねらからは無意味に嫌われること間違いないな、三浦

46 :45:02/05/09 01:53
芸人なんて嫌われてなんぼでしょ?
彼だけじゃなくね・・そんな小さい事言ってる君は人間として好かれてますか?
(笑)

47 ::02/05/09 17:28
agemasu

48 : :02/05/09 18:00
人気ないじゃん。自分だけでやるのってむなしくない??

49 :正45:02/05/09 18:55
>46
漏れが45だが、基本的なルールすら分かってないキ(以下略

50 ::02/05/09 21:35
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)