5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光浦靖子は正直言ってウザイです

1 : :02/05/04 19:47
相棒を大切にしないヘボ芸人
エタ99の矢部浩之も同様だ。

2 :名無し:02/05/04 19:48
>>1

3 :どっちの名無しさん?:02/05/04 19:48
>>1
相棒はOLもやってる中途半端なブス芸人です。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:49
相棒って…OLじゃん!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:49
やべっちは大切にしてるように見えるけどな

6 :F:02/05/04 19:49
むしろ相方より光浦のほうがブサイクに徹してて好感もてるよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:53
>>6
好感はもてませんね。
相方さんはめちゃイケでも少ししか見ないので何とも言えません。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/04 19:54
大久保の方が頑張ってる感じがして好きだ。

9 :どっちの名無しさん?:02/05/04 19:57
>>8
そうか?大久保はめちゃいけのへんなコーナーしかしゃっべってないような・・・。
矢部は岡村のこと大好きだよ。きっと。。

10 :名無しさん@8:02/05/04 20:05
つーかオアシズ微妙に好きだった。
ブサイク萌え。

11 :F:02/05/04 20:18
今日関西ローカルの番組に出てたのを偶然みたけど、
ほんまに喋りはおもろないね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 20:20
99にいじめられて笑いを取ることしかできない。
勘違いだね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 20:27
微妙な名古屋なまりが同じ名古屋人として恥ずかしい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 20:30
めちゃいけでタバコ吸ってるのみて、ますます嫌いになった。

15 :F:02/05/04 20:35
でもビューティコロシアムでプロに女優メイクを施された光浦は
なかなかかわいかった・ぞ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 20:46
>>15
山田邦子にそっくりだった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 16:44
骨格が似てる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 18:29
>>13
「〜しとったもんで」等とよく言いますよね。光浦。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 18:30
個人的に名古屋弁好きだから良し

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 18:31
>>1よりかは人間が出来ている。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 18:31
性格までブサイクとは知らなかった


22 :age:02/05/06 12:44
age

23 :リリス:02/05/06 15:09
花子よりブス

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 15:17
uze-

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 15:20
かわいい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 15:31
エタヒニン

27 :名無し:02/05/06 23:28
デマを流してほくそえんでるタイプ

28 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 02:28
愛知の資産家の娘

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 19:02
 _, ._
( ゚ A ゚;)??? 















30 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/08 02:11
∧_∧
     ( ・∀・ )
     /⌒~~`´~ヽ
    / /    ノ.\___
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |    ||
      (   _ノ |   Λ||Λ
      |   / /  (/ ⌒ヽ
      |  / /   | |   | ←石橋バカ明
      (  ) )    ∪ / ノ
      | | /     | ||
      | | |.     ∪∪
     / |\ \


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 11:57
ライブで仕切ってるの見たけどすごく感じ悪かったよ
なんか偉そうだし
笑えない

32 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/09 01:17
マチャミを見習うべし

33 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/10 23:32
このメガネ思考が飛躍しまくってるな(ケラケラ


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:33
アンチは一人?


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 07:38
番組に起用する意図が分からん。
何一つ良いところがない。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:58
和田あきこにくっつきだしたけど
へらへらしているだけ。
何もできないし存在感もない。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)