5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブサイク】ダウンタウン浜田は引退しろ【下品】

1 : :02/05/04 17:17
さっさと消えろよブサイク浜田


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:18
はじめて2ゲットの予感

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:18
うぜぇ、スレたて過ぎ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:19
DT浜田の顔について〜の発展スレ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:23
明日のハマラジャ、よろしく


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:33
99

7 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/04 17:36
似たような糞スレばっかたててんじゃねーよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:37
>1
氏ね!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:48


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:49
引退しなくていいから、関東からとっとと
うせてくれないかな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:52
>>10
関東から関西人全部引き上げたら楽しいよなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:02
ハマラジャ あげ
文句はココに書け 

13 :リリス:02/05/05 15:20
まさとしが嫌い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:37
アサヤン復活希望

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:39
>>1
まっちゃんはいいの?(w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:39
99から枠もらってそれ以下ってことはないだろ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 17:26
うんち

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:41
浜田の癌
ハマラジャがもうすぐはじまるよ〜ん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:39
ブサイクで下品と言ったら、浜ちゃん自身より
奥さんの方が当てはまる言葉だね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:24
あっちへ行きなさい。癌のくせに・・・。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 13:14
今日は視聴率出ないの?
ハマラジャ希望

22 :名無し:02/05/06 21:42
キチク!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:01
あっちへ行きなさい。癌のくせに・・・。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 12:56
ハマラジャ祭り

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 13:22
速報 ハマラジャ2.6%

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 14:27
 

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 20:17
ありゃりゃ・・

28 : :02/05/08 13:51
2.6なんて凄すぎ。さすがキング浜田。
ある意味最強。

29 : :02/05/08 14:06
視聴率で笑わしてくれる芸人はハマダが初めて

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 16:00
各所でピグモンていわれてる
確かに似てる・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/08 16:03
ピグモン浜田は自分の星へ帰れ!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/08 16:05
ピグモンの方がまだかわいらしさがある。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/08 16:07
スペシウム光線で殺すぞ!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 16:08
>30
書いてる人は同じ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 16:08
本人はピクミンに似てると逝ってますが何か?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 16:09
むかつくなら見なければいいんじゃないの?
見なきゃむかつかないだろ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/08 16:09
ピクミンはいいすぎ。
ピクミンがかわいそう。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/08 16:11
>>36
きみ、それいったらおしまい。
浜田の番組なんか見てる人少ないよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 16:12
わずかにいるから2.6あんだろが。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 16:12
ぼくピグモン テレ東だけについていく
今日も笑われる、叩かれる、けな〜される・・・♪

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/08 16:13
2.6%なんて神業だよな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/08 16:14
これから浜田のことピグモンって呼ぶよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 16:14
>>41
ご本人は大満足です

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 16:15
でもまだ上に上岡龍太郎がいるだろ。
1パーセントとかじゃなかったっけ。
ゴールデンで。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 16:15
そのうちピグモンだけで
通じる日がきそうだ
ピグモン&坊主

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/08 16:16
それじゃ、めざせ上岡って事で

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 16:19
最後はゴルフのプロになるのか・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 16:21
>>47
ナイスオチ!猿ゴルファープロ

49 : :02/05/08 16:46
顔がピグモン

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 16:46
マジでブサイク

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 16:49
ウルトラQ 実写版希望

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 16:53
でも痩せてるよな 体とか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 16:55
体重50kg(公式)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 16:57
氏ヌル

55 :犬の石橋とべろべろしてマンコ濡れ濡れにしたい男NO1!!:02/05/08 17:10
やばいよでごじゃる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 17:14
ダウンタウンセブン見てね
今日あるから
松本紳介もね

57 :犬の石橋とべろべろしてマンコ濡れ濡れにしたい男NO1!!:02/05/08 17:14
やばいよ

58 :犬の石橋とべろべろしてマンコ濡れ濡れにしたい男NO1!!:02/05/08 17:15
みて

59 :犬の石橋とべろべろしてマンコ濡れ濡れにしたい男NO1!!:02/05/08 17:19
あげ

60 :犬の石橋とべろべろしてマンコ濡れ濡れにしたい男NO1!!:02/05/08 17:20
あべみそ

61 :犬の石橋とべろべろしてマンコ濡れ濡れにしたい男NO1!!:02/05/08 17:20
bdろ

62 :犬の石橋とべろべろしてマンコ濡れ濡れにしたい男NO1!!:02/05/08 17:20
ブサイク浜田 マジでブサイクキング あの顔

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:21
pigumonn

64 ::02/05/08 19:25
引退しました

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:36
昔の公式体重
浜ちゃん50kg 松ちゃん60kg
今は逆になってそうだね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:16
あげてみる

67 : :02/05/09 02:26
浜田のせいで日本が不況になる

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:29
浜田のせいでサッカー日本代表3連敗

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:29
浜田はぶよぶよだから、裸を見せない。

70 : :02/05/09 02:33
最近の浜田って負け癖ついたよなー
視聴率もそうだけど
こないだの松本との対決シリーズでも松本に完敗。昔なら立場的に
松本をヘタレ扱いしてたのにいつのまにかオー、スゴイナーなんて
言ってる始末だもんな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 11:48
ジャンクSP11.7%だったそうです
高視聴率です 引退なんて考えられません


72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/09 13:15
暴力は振るうは
活躍に見合わないギャラをもらうは
16歳の女の子に手を出すは
顔はピグモンだは
最悪な奴だ


73 : :02/05/09 13:20
まず品がないよね
いくらお笑いでも品ってものが欠けてるよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 13:22
石橋貴明がモテすぎて悔しいの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/09 13:28
淫行野郎未成年に手出すな!!ボケ!!
お前はブス嫁とこいてろ!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/09 13:29
センスがないからまず手が出てしまう。
そんなのツッコミじゃねえぞ!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/09 13:33
もともとは浜田なんか、いてもいなくても芸能界にはなんの影響もない。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 13:34
石橋とヤりたいなら 石橋にいえばいいのに?
頭大丈夫ですか!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:05
美奈子「浜ちゃあん、美奈子今学校でいじめられてるのぉ」
浜田「無視しとけやー、おまえがチチデカいから嫉妬しとんのや」
美奈子「浜ちゃあん、でもみんなに美奈子の彼氏は浜ちゃんだって
言っちゃったぁ」
浜田「あ、アホッ」
美奈子「美奈子学校やめたぁい」
浜田「高校くらい出とけや、チチだけでいつまでも生きていかれへんぞ」
美奈子「だって浜ちゃんがいるからいいもん!」
浜田「あかん、なんかやりたなってきたわー」

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 19:11
浜田はブス専というより、品が無くて計算高いチンピラ女が好きなんだな。しかも今度は
高校生に手を出したと。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 19:29
ピグモンうらやましい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 12:02
フライデーにピ愚問がごちそうになっている小向のムチ無知ボディーが炸裂してます。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/10 13:26
ピグモンのブス嫁が最近TVに出まくってる。
ピグモンがテレビ局に圧力かけてんじゃねえだろうな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/10 13:31
ピグモンはあのブス嫁をちゃんと檻に入れとけ!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/10 13:39
浜田「誰がピグモンやねん!!」
  「あれ、こんなとこにピグモンいるで・・・
   って思ったら鏡に俺の顔が映ってたのか」

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/10 13:45
昨日、日テレの9時にブス嫁。10時にピグモン出てた。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 13:47
ピグモンに美人妻・・・
やっぱりこれはおかしい
小川でお似合い

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 15:28
せっかくおいしいものを堪能するための番組「どっちの料理ショー」なのに
浜田嫁が映るたびに食欲減退したよ。
しかしきのうのゲストは浜田つながりの
ゲスト多かったな。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 15:48
結婚前に女3人で修羅場になってもめたあげく、選んだのが
あの嫁ですか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 15:54
ピグモンかわいすぎ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 20:43
ピーグモンモン

92 :七紙:02/05/10 23:10
HEY!HEY!HEY!の放送が始まってまだ間もないころ
番組のオープニングにて二人の会話・・・
松本「いやあ最近イエローモンキーズって人気ありますねー」
浜田「いえろぅーもんきぃずぅー!あぁサルみたいなボーカルかぃ!!」
・・・それから数年後、「ポケットモンスター・ルギア爆誕」の
記者会見場で、そのサルみたいなボーカルと仲良く手をつないで
現れたのを見たときには「なんじゃこのヘたれ!!」と思った


93 :七紙:02/05/11 17:33
あげ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)