5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  東京ヌード

1 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/04 03:36
今日から第2回公演!
3コンビ+オークラ好きな方々で。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 04:28
マンゴルボッチってなんで解散するの!?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 04:45
2で既にスレ違いカキコな此処に幸あれ。

オークラ関連の舞台のセオリーで「初日はダメダメ」てのが
あるんだけど、果たして今日はどうだ?!
頼むよ今日しか見に行けないんだよ・・・・・

4 :(;´Д`)ハァハァ:02/05/04 05:31
         ∂
       /⌒⌒\
 シコ   (; ´Д` /^\
      /´   (; ´Д`)ハァハァ < 東京ヌード ハァハァ
 シコ  (  ) ゚  ゚|∪∪
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__ω_) \
        |   |   \ ヽ
        |  )    |   )
        /  /    /  /
         /  /    (___)
      (___)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:35
初日どうだった?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:41
びっくりするほどよかった。
オークラいいねえ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/05 09:34
公演2日目あげ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:57
楽しかったー。
出演者の皆様お疲れさまでした。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 08:43
最終日あげ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 08:50
正直期待はずれ。
あんなのでいいのか・オークラ

11 :nanasi:02/05/06 21:55
age


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 22:32
うーんってネタも多かったけど面白かったよ。
バッグ買った人いる?

「てめー立花バドミントンクラブなめてんのかー!?」
「ストーープ!!飯塚ストーーーップ」ワラタ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 22:46
正直まぁまぁ。否定はしないが絶賛もない。第一回公演の「パッション舞踏書き」ほどインパクトがあるのはなかったな。けど「飯塚ゴーー!」は笑えた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 22:54
うそつけ!鬼面白かったっつーの!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/07 00:14
結局小木。

16 :東京ヌードかばんいるか?:02/05/07 00:19
「泥祭り」よかった。
ミキちゃんにイタズラしている矢作のいやらしい感じがワラタ!

しかし、東京ヌードでスレが出来るなんて予想外。
1日目はアメザリ平井。
2日目は日村
が来たようですが、今日最終日は誰か来たの?


17 :nanasi:02/05/07 00:25
ラー片桐とマンブルのまだやめてないほうみたYO!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:09
好っきでーーーーーす!!
バドミントンが、大好っきでーーーーーす!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 05:56
おぎボディーガード最高!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 18:32
初日見学者
長井、18KIN大滝、アメザリ平井
他の日は?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 21:00
2日目は他にSPW小沢、ストマイ斎藤、雪竹P
あとゼペットストアのボーカルが来てた。ドラドラ好きなんだよね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:15
ダンダンダランダダン♪パッション!
ダンダンダランダダン♪パッション!パッション!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:18
今日子供連れの親が電車で席を譲ってもらっていて
子供にお母さんが、「○○ちゃん、(譲ってくれて)ありがとーって」
と言っていた。そっからずっと小木の「〜って」が離れなくて参った。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:24
俺の隣の席に爆裂Qの坊主じゃない方のメガネがいた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:21
age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:04
さびしいな。見た人おらんのか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:17
4公演ほぼ満席だったんでしょ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 18:53
最終公演は立ち見がすごい多かった。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 19:09
初日は後ろの方チラホラ空席があったよ。
初日とは思えない程いい出来だった。
でもやっぱ、楽日の方がだんぜん盛り上がっったのでしょうね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 03:21
最終日,他にはエレキ谷井とロバート山本とエネルギー森がいた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)