5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■▲●シャカ●▲■ その3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:14
マターリしないと、いやいや〜ん。・・・ってことで。

前スレ↓
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1012289992/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:19
乙したっ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:19
2ゴリっちゅっ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:20

・・・なんでおれはつめがあまいんだ・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:26
じゃ今夜もクマヒロ祭で…(藁

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:27
>>姫路セントラルパークでヤングコント2002でしょ?
なるほどね、G・Wは地方で右派右派、羽のばすのね☆


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:32
乙ー。>>1

桂スレがないのは寂しいから立てようかと思ったんだけど
落ちた前スレが見つからぬ!
いちおうリンク張ったほうがいいですよね。
むむ、どうしよう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:34
実家に帰ったりしないのかな…。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:52
前スレで祭りだとか言ってるやつが厨臭いのですが。。。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:57
臭いってより厨だ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 03:06
あ〜ら、あっしが匂うって?小僧だって??

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 03:28
熊たんは、週何回??

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 09:18
桂前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1012848251




14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 21:31
桂スレきぼん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:19
なんとなく・・・・・

16 :スレ立て人:02/05/05 00:23
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1020525753/l50

>>13
ありがとうございました。桂スレ立てましたのでよろしくです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:48
えいさくーーーーーっ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 14:08
栄作カコイイ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:48
とりあえず、あげとくわ。



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:50
新曲は
Aメロ・・・イイ!
Bメロ・・・かなりイイ!
サビ・・・???
とおもた。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:46
新曲?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:05
仲間じゃん、、、あげとくよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:06
ゴリけんの仲間って事?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:07
>>23
???

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 11:43
おいおいっ、、、
光源氏なトコ警戒して別bbsを設けちゃったじゃんっ。
しかも日記までもさぁ〜 まっ当然の事かっ。
ちと、残念・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 11:56
>>25
きっとまた誰かがアド載せんじゃねーの(w
でもホント、わっかりやすい事してるトコだよなー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 12:25
光源氏のとこじゃないけど、ここも痛い。
アンケートに大熊に教師になってもらうなら
みたいなことやってる・・・そのくせ管理人
かっこいい発言はいやだって。なんか矛盾してねーか?
あーこんな痛いのばかりじゃ濡れもうライブ逝けない。
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=shakaroad

28 :ナナシさん:02/05/06 13:02
新桂シャカ頑張ってるね。ファンサイトでもないのにこんな事書きたくないけど、あの番組支えてるの今の所シャカだろう。ホームチーム出川は今は頼りなし。というわけでageに来た。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 13:21
ホーム・チームがいるからシャカの良さが際立つんだろう。

30 :30:02/05/06 13:45
age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 14:26
>>29
意味深な発言ね。

32 :名無しさん。。。腹ペコ:02/05/06 14:59
意味深意味深矢沢心。どんどんageろ!なんとなく。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:01
テンポ良くてワラタよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:34
>>27
十字路だろ。俺も好かん。
自分はカナリ知ってます風なトコが嫌だ。
>>28
それはどーかと。>>29な感じだと思うがなー。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:16
ここの人たちはシャカを過大評価してなくて好きだ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:34
katura-age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:07
>>35
変態を軽蔑しない愛護精神者の集まりですから。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 19:23
今更単独のビデオ見たけど
シャカが変態だということを再確認・・・
でも好きw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 19:40
単独ってTAKAMATSU?

40 ::02/05/07 19:43
あ、age!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 19:57
うん、TAKAMATSU。
ホント今更だけど・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 20:03
TAKAMATSU面白いよね。
面白いし感動も出来るし。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 20:16
愛される事に疲れたキティ

44 :名無し:02/05/07 20:51
やっべ〜まだTAKAMATSUみてね〜
売ってるかな。。。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 21:17
そーいや結局トケイのビデオって出ないんだね・・・
スゲー見たいのにな。ビデオは撮ってたんでしょー?
なんか大人の事情かね。鬱。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 21:19
発売延期したんだっけ?
何があったんだろう・・・。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:34
TAKAMATSU泣いちゃったよ・・・最後。
全部のコントがつながってるっていうのが凄い。
2年前であれだったんだからトケイ凄いんだろうなー・・・
ビデオ出ないの?トケイ。延期じゃなくて?鬱・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:35
>>44
うちはネット通販で買ったYO
1週間ぐらいで届くYO

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:49
なんか去年の夏ごろ出すって言ってたけど。
やはーりおとなの事情でないかな?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:00
大人の事情・・・って?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:03
>>50
熊本人は出せる様に努力してたみたいだけど。
まぁー。しかたないだろ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:10
一生出ないって事はないよね?
どこかで署名やってた気がするけど。
どこだったかな・・・。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:18
あ、署名やってたの知ってる。
出してほしいなあー・・・マジきぼん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:37
でゅえっとの熊、萌萌だたー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:43
TAKAMATSU、鑑賞用にダビってある俺・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:45
保存用もあるって事かい?
うらやましいなおい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:45
>>55
スゴク(・∀・)イイ!!
今から見ようっと

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:45
TAKAMATSUはおもしろい!!
っていうかシャカの単独は面白い!!
っていうか大熊は面白い!!!!!!!!!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:47
っていうか植松も面白い!!!!!!!!!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:48
私も今から見ようっと。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:50
>>56
買ったモノ→大事に保存
ダビリモノ→何度も見る
何気に曲も好きだがなー

>>57
祭り開催する?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:52
祭開催!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:54
先生っ、祭りに必要なモノはビデオの他に何ですか??

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:59
パンスト。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:00
カチカチ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:02
>>65
出ると思たyo(w

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:04
他に用意するものは?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:08
カチカチ出たならべたにブリーフ履かなきゃだろーに

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:11
オイルはいりませんか?
マッスルブラザーズのように塗りたくる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:11
ブリーフ履いてカチカチしながら鑑賞。
これ、最高。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:12
ゴリラ丸出しの箱入り娘

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:13
春だ!一番ドラえもん血祭りー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:14
イヤ、イヤ〜ン!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:17
彼女のおでこに卍の刺青

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:32
じゅごんたん、おもろい。

76 :伊集院光:02/05/08 00:32
突然ですが私は伊集院光です。水曜25時25分
ゲームWAVE見てね。



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:44
ブーブークッションで先輩が笑い死に。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:44
皆、祭中なんだねぇ…
そろそろ俺も始めっか。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:48
やっぱ面白いなぁこれ。
次の単独はいつ?
チケット取るの難しそうだなぁ・・・。
>>61
曲もいいよね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:53
曲好きなんだが、ラブホのcmで同じの使われててチト萎えた@地方民

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:35
以前、びっくり人間のゴリの後ろにTAKAMATSUの絵があったけどアレ何だったん???
熊宅?



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:37
びっくり人間って何をやった時?バルサン?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:41
確か毛を毟ったりしてたから、紙芝居だと思ふ。
バルサンは熊宅って聞いた様な…


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:44
ビデオって毎回熊が撮ってたの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:46
どかねー。
ゴリットセイなんかも二人とも出てたし。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 03:20
我が家に帰るとゴリラがふて寝。

87 :名無し:02/05/08 10:59
起きないビックリ人間、という回の時は熊の家で
撮ったって聞いたけど?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 11:15
そうだけど?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 14:51
TAKAMATSUはふつうに泣いたよ私も。感動しちゃって・・・・
それに比べると、トケイはいまいちじゃなかった?
しかもトケイって2回公演だったから体力きつそうだったし。

だけどシャカの単独って、芸人でもトップクラスにレベル高いと思う。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 20:51
眼鏡家庭教師のネタはイヤ〜ン空手にも使えるような気がするのは気のせいか・・・

ジュゴンワラタ。
あれって高松くんの面談の時に先生が言ってた
もう1人の東京組の人なんだね。
気づくの遅かった・・・

91 :名無し:02/05/08 20:54
今度シャカ単独あったら絶対いかんきゃな。
てか、いつやるんだろね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 20:58
今更だけどTAKAMATSUってネットで買いたい時どこいけばいいん?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 21:27
>>92
とりあえずこことかどうよ?
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/detail/glance/-/video/B00005FVA7/250-2529613-3267456

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 21:34
>>93
親切だね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 21:36
>>94
いやあ買って見てほしいからね〜
あれは見るべき!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 21:42
感謝!!ありがとう!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 21:47
私も友達に借りて見ただけで、買ってないんだけど、やっぱり買いたいね。

>>90
たしかに眼鏡家庭教師のネタはイヤ〜ン空手にも使えるね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 22:38
我が家に帰るとゴリラがふて寝
イヤイヤ〜ン

これでも通じるよね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 22:46
十分通じる!面白い!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:13
100!!
TAKAMATSUに出てるゴリけんじゃない芸人って誰?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:58
TAKAMATSUあげ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:03
>>100
パラ部の斎藤優も出てるよ。もう一人思い出せず…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:08
背の低い方はパラ部の斉藤かぁ。
教えてくれてありがとう。
もう一人の背が高い方は誰だろう?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:10
>>103
黒のスーツ着てグラサンしてる人だよね?
さっきから思い出そうとしてるけどおもいだせん!
誰か教えてくれぇー

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:11
そうそうグラサンしてる人!!
見た事はあるんだけど全然思い出せないや・・・。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:11
TAKAMATSUを某つたやで取り寄せ頼んだ時、
その店舗まだ入荷した事が一度も無い為メーカー在庫等の関係で入荷時期は未定です…
と言われたものの、三日で入荷したのには驚いた。そんなもん??

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:14
ロビンに見えるんだけど・・・
違うかな?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:25
ロビンなのかな?
よく知らないから分からないよ。
ところで、挫折はいいが妥協はするなって言葉いつ頃から言い出したの?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:51
グラサンかけてるのはロビンフットの突っ込み。
ごめん名前はわからん・・・。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:55
ロビンは小嶋と斉藤の2人だけど、どっちがツッコミ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:56
ロンブーは田村と田村だけど、どっちがDQN?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:12
そうよねそうよね。
今をときめくシャカのヲタさま方はご存知なくて当たり前なのよね!?
ロビソのツッコミ担当は「ワタナベのヲサレリーダー」こと斉藤誠人サマですよ。
ナベヲタ的に(良くも悪くも)覚えておいてソンはないYO!(ワラ



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:08
よいしょっと!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 18:23
マンドリルの死体が愛車のボンネットに。
マンドリル?って何?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:37
>>114
http://www.city.ichikawa.chiba.jp/shisetsu/dobutsu/zoodiary/man.htm

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:45
>>115
おぉ!!親切にどうもです。
あんなのが愛車のボンネットにいたら恐ろしい(w

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:51
うちも見てびっくりしたよ・・・
あんなんだったんだね、マンドリル・・・

やっぱりイヤ〜ン空手でも使えそう。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:13
っていうかイヤ〜ン空手バージョンも見てみたい。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:57
8月にまたシャカのツアーあるよね「18KIN&シャカと行く林間学校」ってやつ。
かなり人集まりそうじゃね??

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:04
林間学校って・・・
どこに行くんだ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:08
気になるNA

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:16
林間学校って響きかなりイイんだけど
この歳じゃまた不参加組だわぁー、、、

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:22
>>122
あら、おたくも?雪上も当然無理無理だった俺。
やはりターゲットはおこちゃまって事なんかな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:49
>>123
お子ちゃま対象であの金額は無い。
そして年寄り対象であの企画も無い。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:57
キャンプファイヤーあるんだろーなー。
フォークダンスもありなのか??(w


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:59
年寄り気味の企画を一回だけでも、きぼん。



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:32
年齢制限とかあるの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:40
>>127
上限の事?あったりしたら、当分立ち直れない…(藁

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:07
年齢制限はないだろ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:08
確かに若い子多いよね・・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:13
なんかメンバー固定されてそうだなあ〜

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:51
マッタリしてないシャカスレ

イヤイヤ〜ン

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:37
マターリしてるシャカスレの方が・・・イヤイヤ〜ンだろっ(w

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:42
雪上の時の最年長って何歳だったん?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:55
大熊の暴露さいとネタ、何故かワロタ。
一人前に、かきたれなんか設けてたのね。pu-pu。
よくやった!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:38
>>134
かなり上の人がいた。40歳近く。まぁーその人は
娘が未成年だから付き添いできてた。
目立ちたければ親連れてくとよし!かなりいじられる。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:40
釈迦単独は結局やるのか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:03
雪上か・・。
不動はきつかったー。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:18
>>136
付き添いで40か。真剣に二人のヲタとしては30前位だよな、きっと。

赤ん坊や老人連れだと、もっといじられるな、、、赤ん坊連れてくか(w



140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:32
>>139
それイイ。ママなヲタだってありでしょーにっ。
連れてけ、連れてけっ。オモロイじゃん。
オムツ交換を熊がしてくれるかモナー(藁

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:35
先生っ、明日おじいちゃんおばあちゃんを説得します!!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)