5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆笑問題が大っ嫌い!!!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/03 21:42
面白くないし態度でかい
何様のつもりだよ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/03 21:46
嫌われ者太田は友達いないらしい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:47
ダウンタウンのスレ名と同じだな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:51
最近の爆笑は×
平均点ギリギリというところ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:51
カーボーイ聞いてると、太田の田中に対する過小評価がむかつく。
テレビじゃ田中の方が役に立ってるってわかってるのかな?
田中をつまらないと言えるほど自分は面白いと思ってるのかな?
田中たまには切れてくれないかなぁ・・・

ギャグで言ってるならちゃんとギャグとわかる言いかたをしてほしい。
もんのすごい普通に言ってんだもん。

6 :>5:02/05/03 21:54
こうゆう人って本当にいるんだね…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:55
田中で笑いとってるのがほとんどだしね。金玉ネタとか、ちびネタとか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:56
>>1
態度でかいかなぁ?よくわからない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:58
その金玉取ったあとの会見での太田は見事だった。
ああいうアドリブで何でも有りみたいなのになると爆笑はかなり強いとみた。
以前からそうだが、爆笑の記者会見は必見ですよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:59
爆笑問題は以前より面白くなくなった
これ常識

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:59
笑ってもらい芸人
気ィ使ってもらい芸人

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:01
田中ちょっとかわいそうだね。
俺もラジオの太田はなんかむかつく。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:02
まー分かるんだけど、完全にバランス取れてないからな
とれてないから太田がムカツクんだろうね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:04
はぁー???バランス取れてるだろうが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:05
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1019823815/l50
↑このスレと重複じゃない?どっちでもいいけどどっちかに絞れば?
こっち使うんならあっちのほう使うのやめれば・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:07
ラジオの太田がムカツク奴は爆笑問題向いてないんじゃねーか?
田中に真顔で同情するって感覚がわからない。
太田は田中を切らなかったってことで十分バランスとれてる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:17
スレタイセンスねーな(萎

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:27
爆笑の太田は痩せててかっこいい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:30
爆笑、最近つまんなくなってきたね
昔は凄かったのにね〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:32
最近爆笑は守りに入ったっぽい

あと田中は太田にとってのネタ+保護者

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:35
保守的になるのは年齢的に仕方ないことだよ。
昔の尖ってる太田も好きだったけど、今も好きだよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:39
そう言いながら実は全然保守的になんかなってないんだよな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:46
アンチスレ荒すなよ、キモヲタ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:47
田中に同情するアンチのがよっぽどキモイ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:47
爆笑問題は天才です。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:50
ここにいる太田信者よりはマシ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:52
爆笑って、売れてるって言うより
使ってもらってるって感じだね。

28 ::02/05/03 22:53
言うことは、あまりおもろなく
なってきたが、外見はおもろい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:53
>>16
本当に的を射てる指摘だから、聞いててつらいんだろ。ギャグになってないの。
前に、うまなりくんの駄目だししてる時なんてほんと引いたよ。
1時間くらいやってたよな。たしか。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:55
明らかに最近の爆笑はおかしい

つーか、つまらなくなってる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:55
>>29
ずっとあんな感じだろ。爆笑問題は。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:56
すっごいむかつく。
リスナーも一緒になって田中いじりしてるのが。1時期ひどかったよね。
いわれてみりゃ向いてないかもしれない。ラジオのほうは。
惰性で聞いちゃってるとこあるかも。

とりあえず太田のあの感じを普通に聞ける感覚にはなりたくない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:02
差別ネタとかで思いっきり引くタイプでしょ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:03
太田はしつこくて性格が悪いんだよ。
それがモロに出てるのがカーボーイだね。
糸井さんがカーボーイ聞いてて、
メロンと桃のどっちがうまいかで、
太田が本気で田中にキレてるのを聞いて吹き出したって言ってたよね。
たしかカラスの対談で

35 :32:02/05/03 23:04
差別ネタねぇ・・・。ネタにもよるけど、例えばどんな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:08
真に受ける馬鹿がいたのか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/03 23:09
32=33=35ですよ。

38 :B'z即金 ◆wrGEBYqg :02/05/03 23:11
俺は逆にラジオでのやりとりは微笑ましいなあ。
時々イライラする時もあるけども。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:12
本気で、差別ネタをやる人間をそうゆう人なんだと思う人間もいるよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:13
太田はさあ、視聴率の取れるスマップとか絶賛してるんだけど
なんか勘違いしてないかなあ。
視聴率って要するに安心感なんだよ。
太田がそこを目指すのは永遠に無理。性格変えろってな位酷な話。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:15
>>40
逝け!!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:15
>>39
でもさ、そういうネタをネタに選ぶ時点でそういう人間なんだなと思うよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:19
>>42不幸な人を見て、かわいそうとゆう気持ちしか持たないですか?
音竹くんを取り巻くテレビに疑問を持たない?
そんな体でテレビに出るな!とは思わない?

44 :42:02/05/03 23:23
>>43
別に思わないけど。
ただ、ネタにしていい事と悪い事があるだろうよ、とはよく思うから。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:26
>>44
コピペで自作自演して楽しい?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:29
>>45
君、いつも同じこといってるね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:29
>>44
ネタにして悪いことってなんだよ?
面白ければそれでいいと思うよ。
何かを笑い者にする時点で傷つく人は必ず出てくるわけだし。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:31
差別ネタをどう思うか?ってスレが出来そうないきおい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:36
これは松本が言ってる事だけど、例えばデブの人に対して、
デブと言うのが差別ではなくて、その事を差別だと言ってる側が、
差別なんだと。
かわいそうだから優しい言葉をかけてあげよう、
と言うのは、かわいそうと思ってる時点で差別なんだと。
言ってる事分かりづらいですかね?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:38
>>49
凄いな…なんでも仕入れてくるんだ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:40
松本ってもう用無しだね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:40
>>46
だって32以降はほとんどコピペだよ


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:40
松本じゃなくお前の意見を言え

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:41
爆笑は今最も面白い

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:42
>>49
じゃ、デブにデブって言うのは悪くないってことか。
スゲー結論だな。さすが松本。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:42
「最も」なんて表現、初めて見た。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:43
次は、漢字が読めないキャラにされちゃったという感じのレスが続く

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:43
>>55
「差別ではない」と言ってるけど
「悪くない」とは言ってないぞ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:44
>>56マジで?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:45
>>55だって事実じゃん、頭良い人に頭良いねって言うのと一緒。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:46
>>59
アンタあるの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:46
>>60
一緒のハズねーだろ。
マジレスしちゃったけどもしかしてネタだった?

63 :59:02/05/03 23:48
>>61あるよ、めずらしいの?
もっとも=最もって使わない?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/03 23:49
>>62
ある人がコピペしまくってます。意味も無く。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:49
33の発言からおもいっきし話がそれたね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:51
>>64
>>62もコピペじゃないの?

67 :じゃあさ、:02/05/03 23:54
>>56
「専ら」って読める?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:55
揚げ足取りはもういいよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:56
話題逸れるけどタイタンライブいく?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:56
じゃあもうちょっと早く止めてくれよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:56
ラジオでの太田は田中に対し笑えない罵倒をしすぎ!
ってことです。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:58
ココリコ氏ね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:59
アンチ爆笑ってもしかしたらDTヲタとか99ヲタより、
そのへんの今いちパッとしない芸人のディープなリスナーとかかもな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:00
>>73
…リスナー?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:00
でも太田は田中を切れない。
太田は田中が居ないとダメ。
田中にしか突っ込んでもらえない。
それ分かってやってんでしょ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:01
堂々めぐりって事で…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:02
>>71
別にいいと思う。そんな関係が爆笑問題だし、
さっきの差別ネタと同様、捉え方は人それぞれだし、
笑う人笑わない人がいて当たり前だ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:03
56は?いる?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:04
もうちょいためようよ。速いんだからぁ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:06
ダウンタウンvs爆笑問題

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:06
>>77
このコピペってどのスレからの引用だっけ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:08
もう、爆笑問題しかいない!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:08
>>77
あれで笑える人は何が面白いのか知りたい。
学校でいじめられっこをいじめながら笑ってるのと同じ感じなのかなぁ?

さっきの差別ネタと同様というか話を元に戻したんだけどね・・・

84 ::02/05/04 00:09
こいつらまったくわらえねえ。そういう意味で問題だ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:09
松本は田中に土下座しろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:10
>>83
もしかして田中が可愛そうとか思ってる?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:13
眠い

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:14
学校のいじめられっことは違うだろ田中は。
そう思ったらたしかに笑えないよね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:15
>>86
可愛そうとはあんまり思わないけどたまに
田中切れてくれないかなとか思う。ラジオ中に。

だれか説明できる人いないかなぁ・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:15
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   (・)   (・) |
  (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___  |  <  俺にまかせろ!
   \   \_/  /   \________
     \_____/


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:16
世の中に爆笑のレベルのわからん奴がいるらしい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:17
オレは太田より田中が大きっらいなんだけど

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:17
田中がキレたらそれこそ引いちゃうな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:20
わざわざ日の当たるところに行こうとするのはなぜ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:20
太田の罵倒の時点でもう十分引いちゃってるから
このさい田中が切れるとこ見てみたい。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:22
田中って誰?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:25
面白くないのに態度がでかいのはダウンタウンだろ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:25
んじゃ俺もう寝るね

99 :あまてらす:02/05/04 00:28
爆笑はとんねるずとかと同じようなつまらなさを感じるね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:35
>>99
爆笑嫌いな人ってやっぱこういう鈍い人が多かったんだね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:36
とんねるず=ウンナン
ダウンタウン=爆笑

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:38
>>101
DTと爆笑は全く違うよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:40
とんねるず=ダウンタウン
ナイナイ=爆笑

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:59
>不幸な人を見て、かわいそうとゆう気持ちしか持たないですか?
>音竹くんを取り巻くテレビに疑問を持たない?
>そんな体でテレビに出るな!とは思わない?

なんか・・・泣けた・・・・。

105 : :02/05/04 02:03
>>56
子供にしたって物を知らなすぎる……

106 : :02/05/04 03:14
>>105
正確には「尤も」と書きます
あの場合「最も」とは書きません。

107 : :02/05/04 03:18
\ちょっとうんこして  /
      \くるからまってて/
                  _______   __
                ..||   __   ||  |WC|
                ..||  | |  ||    ̄ ̄
    __ _   ∧_∧  ||.   ̄ ̄   ||
     ――― (゚Д゚ )  .||.       ◎||
⌒ヽ   ̄ ̄ ̄  / つ  _つ||.        ..||
  人, ’ ’,  人  Y   ||.  |三三| ...||
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )し'(_)   ||______



108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 03:54
>>106
「尤も」は、「ただし」とかいうのの表現でしょ?
54の場合は「一番」って意味だからあれで合ってるよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/04 04:03
つか、いくつ前のスレの話題やってるんだよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 04:11


111 :氏ね:02/05/04 06:10
「尤も」
なんて書かねえよヴァカ
戦後の義務教育受けたのかよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/04 16:18
>>111
( ´,_ゝ`)プッ



113 :  :02/05/05 11:55
つまりさ、爆笑嫌いなやつは元いじめられっこなんだろ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:00
爆笑嫌い(というかつまらないと思ってる)なやつは腐るほどいる

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:01
そりゃそうだろ。普通は違うの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:22
爆笑って、しょっちゅう人を傷つけるようなネタやるよね。
弱いもの虐めみたいで不快なんだけど。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:29
>>116
君は優しい。こんな穢れた場所にいては駄目だ。
君がいるべき場所は新聞のテレビ欄の投書欄だ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 16:48
>>113
83とかみて思ったの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 02:02
田中がチビじゃなかったら売れてなかったはず

120 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/08 00:41
所詮カス芸人

121 :伊集院光:02/05/08 00:42
突然ですが私は伊集院光です。水曜25時25分
ゲームWAVE見てね。ツイン




122 : :02/05/08 00:51
>>121
本物ですか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/09 01:07
大多数の人に飽きられてしまい
なんら対策を講じられない


124 :にしきの:02/05/09 01:13
消えるよ

125 :DK:02/05/09 01:16
太田はアドリブでつまらんボケを連発しすぎ。
ボケすぎて見てて疲れる。会話の邪魔をしているだけにしか見えない。
ボケるならもうちょっと考えて面白いボケをかましてほしい。
コラムはすごく面白いんだけどね。

田中は話を広げるようなツッコミができていない。
太田のボケをつぶしている。
「なんでだよ!」「んなことねーよ!」
全部否定しているだけ。
たまにはスカシたりしてくれ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 07:57
>125
>田中は話を広げるようなツッコミができていない。
何故か太田に対してだけね・・・。
他のゲストに対しては結構うまいツッコミすんのに。

127 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/10 01:11
太田!
まともに相手にされてないよ。本当だよ。


128 : :02/05/10 12:56
太田は人間嫌い

129 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/10 23:44
爆笑問題→失笑問題


130 : :02/05/10 23:44
何故お前はスレをあげるのか。

131 :名無しさん@お腹いっぱい :02/05/10 23:46
きっと爆笑ファンなんだけどスレが盛りあがらないから寂しいんだよ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)