5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウンだっけ?彼らはつならないね。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/03 21:09
彼ら二人はどうしようもないね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:11
つならない・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:12
DTを貶めるやつって誤字が多いから面白い(w
いや、俺DTヲタじゃないけどテレビ板の「視聴率をとれれて」とか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:15
(・∀・)ツナラナイ!

5 :名無しさん:02/05/03 21:20
まあ10スレぐらいで落ちだね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい :02/05/04 00:55
>>1の頭のほうがどうしようもない

記念カキコ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 06:23
良質スレ あげ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 06:25
わざとじゃないの?まあどうでもいいけど

9 :名無し:02/05/04 06:25
石橋貴明が人気ありすぎて くやしいダウンオタ

10 : :02/05/04 06:40
1は東南アジアの人っぽいな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい :02/05/04 10:01
ホントに石橋は人気者だな、まわりは石橋スレばっかりだよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 10:34
>5
10レスだろ・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 14:19
つならない ってなんですか?
つまらないの間違えですかいな

14 :ライト:02/05/04 14:21
>>13
今更ageるな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 14:23
>>14
お前がこたえてやれやボケ!

16 :ライト:02/05/04 14:33
>>15
どうでもいいくせに・・・( ´,_ゝ`)プッ 


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 14:42
DT7はつならない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 15:12


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 15:38
つならない流行りそう…
おながいしますみたいに。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 16:10
99はおなしろい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:16
ほかのDTスレは盛り上がっているのに・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:17
sageてみようかな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:31
図鑑がお薦め的バカ

24 :名無しさん@お腹いっぱい :02/05/04 19:50
つなら(・∀・)ないね!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:58
つならないだって、つまらないと間違えてやんの

どうだ寒いだろ。
言い回しこそ違うが、要はこれがダウンタウンの笑いだ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 20:36
>>25
1行目よりその後のほうが寒いと感じるんだが・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:28
もう金輪際コントをやる可能性のない松本にコントを期待するヲタどものむなしさ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:29
>>1さんはボケてるのですね。
大丈夫ですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:29
>>27
ほんとうるさいね


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:30
ビジュアルバムが出るの知らないの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:12
つならない?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 16:06
アイ―ン

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 16:08
>>30
ヌカ喜び

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 16:45
DTはつまらんよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 17:24


36 :名無しさん@お腹いっぱい :02/05/05 20:03
つならないの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/05 20:11
>>1
が興奮しながら、スレ立てたの丸出し。
つならないだって(w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:13
つならないはないよね、さすがに。
つならないって・・w

39 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/05 20:20
このスレつならないね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:27
ハマラジャはつならない

41 :名無しさん@お腹いっぱい :02/05/05 20:39
ダウンタウン777もつならない

42 :名無しさん:02/05/05 21:43
遅レスだが>>13はかなり笑いの才能ないと思う。
1が意図的か何だか知らんが「つならない」と言った事に対して、
つまらないの間違えだろ?とあからさまな指摘をしている。
空気で、これはあえて言わんとか分からないのかな?
13は何故此処に来てるんだろう?でもお笑いファンは語る割には寒い奴が多いからな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:49
社会派コント・トカゲのおっさんがターニングポイントだった。
当時の松本は、自分には社会の歪を穿つ才能もあると勘違いしていたようだが、
結果は見事な失敗で、ごっつに対する情熱も急速に褪めてしまったようだ。

44 :名無しさん:02/05/05 22:01
特に浜田はヒドイね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:02
いまだにごっつのコント真面目くさそーに語ってるヤツ頭大丈夫か?
白髪染めたほうが早いよ(w


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:07
いまだに、というよりあの番組以来、他にDTのことを知らないもんで。
ピーク過ぎた芸人をいつまでも観察できる君たちほど暇じゃないのね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:41
もはや惰性で生き残れます。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 13:09
つならない はやらない 以上

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:08
そういえば、ダウタウンって最近見ないね。

50 :隠れミノ:02/05/06 21:25
DT狂信者達は、窮地に追い込まれると、「石橋貴明」の名前を出すことにより、
批判の矛先を変えようとするネ。
7年以上も前から落ち目と、統一見解が示されている人間を今更言われても・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:38
omoronaiwa!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:44
>>50
誰それw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:49
わざとはつまらん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:52
つならん

55 :名無しさん@お腹いっぱい :02/05/06 22:24
つならないね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 22:36
ツナ缶

57 :名無しさん@お腹いっぱい :02/05/06 23:16
ツナ麻世

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:23
ツナ天国

59 :名無:02/05/06 23:25
サカナーヲータベールトー
アタマーガーヨクーナルー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:22
綱なら無い

61 :東京ヌードかばんいるか?:02/05/07 00:26
つなななーーーーーーーーーーーーーーー!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/07 00:27
つななないよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:28
ツナってなんの、子供だっけ?


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:28
記念カキコ。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:29
なんか久しぶりに見たな、こういう「作りのマヌケスレ」。
ほのぼのしちまったい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:30
正直ツナんなない。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:31
>>1さーん。
出てきてよー。
つなならいよ!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:33
1分単位でスレが伸びてます。ので。
記念カキコ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:34
ライトツナらない。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:34
ツーナツーナツナツーナツナ〜〜!

71 : :02/05/07 00:35
つまらないと思うなら、
何処がつまらなくて、
自分ならどんな笑いが面白いのかを述べよ。

心配しなくていいよ。俺は別にDTヲタじゃないから。
オモロイ笑いを一視聴者としてみてるだけ。

ただ、今のご時世、他にオモロイ人がいないから、
結果的にダウンタウンが一番オモロイと俺は思てる。

どうよ?あんたは。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:35
前にニュー速でこういうスレを作った奴がいたが
かなりレスが伸びた。狙いだろ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:40
つな・る【綱る】
《自動詞》1.つらなる
2.関連する
3.ツナを食べる(口語)..<例文>「ダウンタウンだっけ?彼らはつならないね」

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:45
>>71
他に面白い芸人は?
お前、論点がずれてるよ
結局松本信者ってのを曝してるしw
ただ今のDTはつまらんてことだよ
だからって、自分がどの芸人を支持してるかなんて・・・
オマエはマジで厨房クンですねwww
負け犬吠えろ!それか泣き寝入れ!!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:47
DTはつまらないんじゃなくて、つならないんだよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:49
つならねぇ世の中だ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:49
>>71
>ただ、今のご時世、他にオモロイ人がいないから、
結果的にダウンタウンが一番オモロイと俺は思てる。

あくまで今のご時世でしょ?
レベルの低い今のお笑い界で一番と思てるDTで爆笑できる
君は幸せだね
盲目DTヲタの典型だよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:50
>>77
お前は何ヲタ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:50
>>76>>77
セクース!

80 :お前のつなより:02/05/07 00:50
つなななななななんあななんななんあなn

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:52
>>78
まず自分が何ヲタか言おうよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:53
>>81
DTヲタ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:55
1がかわいそう・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:57
>>81
何ヲタ?言ったけど
DTヲタ攻撃するのは何ヲタか興味あるね

85 : :02/05/07 00:58
>>74
俺の論点ずれてるか???
それより、せっかくのあんたのレスの意味が理解できないなぁ。
どーいうこと??? 主語がないぞ、主語が。
それと、すぐに松本信者とか負け犬とか言うなや、違うんだからさ。
論破しなさい論理で。

ゆっくり相手したるからさ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:00
>>83
せっかく良いタイトル考えたのにね。
DTヲタもアンチDTもうぜぇ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:01
>>85
スレ違いだから他逝け。
ここはつならない専用スレだ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:02
結局、毎度の事ながら
アンチ君は誰が好きか言えないのでしたw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:04
ご本人さん登場しないの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:08
>>85
主語がないから理解できませんか?
ありきたりですねw
それとも主語がないと日本語わかりませんか?
gaikokunokatadesuka?

論理性のかけらも無い奴に限って・・・
よっぽど悔しかったんだね!

91 : :02/05/07 01:08
>>77
うん。
確かに今のご時世において、
俺はDTの笑いで爆笑できるときがあるし、
その時は幸せだと思てるかもな。

でも、それがどうしてDTヲタになんの? 根拠は何??
そして、君はどうして今の笑いがレベル低いと思うの???

レス待ってるよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:10
>>91
もうそいつは来ないよ
金貸して返さないまま逃亡する奴と似てる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:11
こころんぱ消えろ

94 : :02/05/07 01:11
>>90
>論理性のかけらも無い奴に限って・・・
>よっぽど悔しかったんだね!

論理性のかけらがないのはどの部分???
悔しいと推測できるのはなぜ???

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:11
>>90
あっ、来た。
何ヲタか早く言って

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:12
>>91
ログを見なさい
>>71に対しての皮肉なんでしょ
オマエ、空気読めないヤツって言われるでしょ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:13
1 名前:やざぁー ◆Ms9bJ4F. 02/05/07 00:30
俺は自分のちんぽに愛情があります



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:14
12 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/05/07 00:48
俺のちんぽは反りが普通とちげーよ
上向きじゃなくて下向きなんだ、もちろん勃起してもね



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:14
とりあえずDTで笑う時があるとかって発言すると
猛烈な勢いで切れる輩がいるなー
何か恨みがあるのかな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:14
16 名前:やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/05/07 01:03
>15
あ?おまえ言わすよ?俺のちんぽで
ちんこちんこー
感じる日とそうでない日があるのはなぜ?
やっぱ厨房くらいの頃が性欲のピークだったな





101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:15
>>94
バカとはお話できないね
あまりにお前が低レベルなんでガッカリだよ
>>95
論外

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:15
マターリ「つならない」スレが空気読まない連中のせいで台無し。

103 : :02/05/07 01:16
>>71に対しての皮肉なんでしょ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/07 01:16
「つならない」「つまらない」
「な」はNAと入力します「ま」はMAと入力します
ちなみにNはMの隣にあります。いや、ありなす

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:16
>>99
切れるはキレルにしないと誉め言葉になっちゃうよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:17
>>101
お前は誰のファンなんだい?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:17
>>101
何で言わないんだよ
言ったじゃん
だから嫌なんだよアンチは・・。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:18
>>105
文面からして”頭の切れる奴”にはならないだろうが

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:19
92=104
ウマイこと言ったと思ってるんだろうな(藁

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:19
>>104
「おながいします」もよくやる。
にぎ手人差し指のイタズラ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:20
>>102
空気読めないっていわれてショックだったんだろうな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:22
>>108
エクスキューズは恥ずかしいですよ

113 : :02/05/07 01:22
おにぎりが食べたい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:23
>>111
オマエモナー

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/07 01:23
>>113
俺今からコンビニ行くけど
何がいい?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:23
コッペパンが食べたい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:23
ショボイヤツラばっかでつまらん
落ちるよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:25
>>115
まぜめし系

119 :偽三村 :02/05/07 01:25
>>116
ネロかよ!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:26
>>118
了解

121 :94:02/05/07 01:27
>>101
だから〜、バカとか低レベルとか、言葉尻だけの表現を使っても
君の主張はな〜んにも論理をなしてないよ。
少なくともこのスレを見てる人は、俺より君をバカで低レベルだと思ってしまうぞ。
(アンチ、非アンチにかかわらず)
ちゃんと反論してみたらええやん。

>>102
スマン
でも、このスレあんまり盛り上がってなさそうだったし勘弁してや。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:33
>>121
少なくとも君は101よりカワイそうなヤツではある
言葉尻って・・・
意味も知らずに・・・
バカを露呈しちゃったね!
ホント低レベルだね

123 :つなつなつなうtな:02/05/07 01:35
1はどうしようもないね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:38
孤軍奮闘しとるのが一人いてるね。1か?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:41
>>124
94だろ

126 : :02/05/07 01:41
>>122
え??
言葉尻のどこが意味違うの? 今、国語辞典調べたけど…

まあ、それはそれで低レベルでいいから、早く議論の続きのレスをくれっ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:42
お前ら好きだぞ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:43
おにぎりまだ?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:44
>>126
君、君。
ここはアンチスレだったのがネタスレになっただけだから
DT擁護発言は誰もしないよ


130 : :02/05/07 01:45
71=77=85=91=94=121=126

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:45
おっぱい千円でもませて

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:47
桃色

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:47
>>131
えーよ。俺の結構硬いけど。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:49
>>133
嫌だよ。女の人でDくらいなきゃ。

135 : :02/05/07 01:49
DT終わってるね

136 : :02/05/07 01:49
>>129
しってるで。
だからアンチの方々とお話しさせて頂いてるんやないか。

といって、別に俺もDTを擁護するわけでもないけど。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:50
>>126
袋叩きにあってるお前に言うのも心痛いが
お前はDTヲタ?それとも言葉ヲタク?
>今、国語辞典調べたけど…

自信なかったんだw
ダセーよ


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:50
>>136
まあね信者じゃないとしても擁護発言はすべて信者になるのが
この板の怖いところだよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:52
>>138
今度は自分の擁護ですか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:53
アンチもこんなマヌケスレには来ない

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:53
もういいから。乳見せて300円で。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:54
安っ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:55
じゃ、2千で。
舐めさせろよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:56
全然関係ないが、
昨日の対決はどっちが勝った??


145 : :02/05/07 01:56
>>137
俺って袋叩きにあってるか?
というか、アンチの皆さんがちゃんと自分の意見を述べないだけちゃうの??

>自信なかったんだw
>ダセーよ
ははははは。スマソ。
でも、言葉は大事やで。あんたらも笑いが好きならわかってるやろ。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:57
2千でも不服かよ。
贅沢な。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:57
惨め

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:58
ちっきしょーーーーーーーーーーー
金さえあれば・・・・
女なんて。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:00
引き篭もりをなめんなよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:01
でも実際金ないんでしょ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:01
つなんねーな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:02
オマニーでもしとけや

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:04
>>150
財布に1万くらい。
>>152
無機質だろう。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:06
2千でもだめだとわ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:08
いったいどうしろと。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:10
金稼げ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:10
>>1=>>5であってる?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:11
いや顔面不細工だから稼いだところで。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:12
死ぬほど稼いで整形しろや

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:15
>>159
お前血も涙もねーな。
鬼だ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:18
今のバカ女を落とせないだろうか。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:19
むりむり

163 : :02/05/07 02:19
あ〜ぁ、おもんないなぁ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:20
がーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんんんんN
そりゃそうだ。ブランドでつろうかな。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:21
>>160
レッドキングがやってた「鬼の鬼ごっこ」ってネタおもろかったなぁ…

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:22
スト−カーのストーカーみたいじゃん・・・・。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:22
アホか!!
まず整形が先じゃ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:23
彼女つくればいいだけの話

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:24
>>167
そしたら女食うほうだいかな。
>>168
無理じゃ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:27
みんな簡単に言うな。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:27
整形いうても
松野みたいなんはアカンぞ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:30
もういい。金の力でもぎ取る。
金さえあれば。メスは来るだろう。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:31
だいたい性格もおかしい

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:31
そうや!
世の中金や金。金持ってこんか〜〜〜〜い!!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:32
金だよ。性格より金。

176 :sdffdllp:02/05/07 02:33
やりたいのか結婚したいのかどっち?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:34
やりたいだけですが、何か?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:34
別に女が側にいてほしいだけ。
いかんか?

179 :?1/4?3?μ?3?n???¨??¢?A´?I¨?¢?B :02/05/07 02:35
金田?喜稔?TBS?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:36
寂しがりやですねえ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:36
引き篭もりだから寂しいのだよ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:38
バカにしやがって。
今に見てろ・・・・。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:39
>>182
刃物沙汰イヤン!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:40
金稼いで見返してやれや!!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:40
ちきしょう。今に世間の女を腰ぎんちゃくにさせるぜ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:43
不細工とイケメンならやっぱイケメンだよな。
デブせんがいて不細工せんはいねーのか。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:43
kvdfkんbvdksvんskmんckksdckcっまんげ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:44
いますよおおおおおおおおおおお

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:45
ごめん俺でぶ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:45
ローマ法王に米炊かせてみろや

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:45
ごめん俺低学歴
低学歴せんは?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:46
>>190
あのおっさん神的存在でしょ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:47
vjfkdvじfvgjfdvkvjflklvml;cflfcsk
vjfdkfkvkmvckmvfvm;l、cdrl;kvrf;ld
fkdjckfjkr
fkjvんrkk
jfんvjkrfjrkgk;lr
んvgklfvgkrjglrtfklgけ;r:lvg
vんkfんvkfvv、fdlv、lgけ;lrkfdsmg森田剛

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:47
>>191
お前は氏ね

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:48
>>194
なぜに?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:48
>>192
だから凄いんじゃん
超高額の布施やるからさっさと炊や!と一喝!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:49
>>196
そこまでなるともうキリスト教なんかなくて
俺教がありそう。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:50
ここに変質者がいるはず

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:50
>>198
俺か。
うん。

200 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/05/07 02:51
しょーもねースレだな
タイトル同様間違いだらけの奴らの集う駄スレだな
おまえらみたいな低次元バカはちんぽスレ来るなよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:52
いや低次元だけどお前が面白いとは思わない。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:52
やざぁーだああああああああ
やざぁーって変質者でしょおおおおおおおおおお

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:52
誰が逝くかボケ!!
消えろチンカス!!

204 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/05/07 02:53
>>201
俺はピエロじゃねーっての
逆におまえが笑われてろ
いっている意味わかるか?バカが

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:55
>>204
いや俺あんまり笑えないと思うけど。
お前なんでテンション高いの?
居場所ここだけ?

206 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/05/07 02:55
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1020699006/l50
おまえら意味ねーよ
おまえらの喜怒哀楽は歴史的にまったく無意味
チンカスにもならね-よ、死ね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/07 02:55
やざぁーって反主流派が格好いいと思ってる奴らの主流派だろ
超ダセェ エセアナーキスト氏ね

208 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/05/07 02:56
>>205
だめだ
やっぱり分かってない
だってばかだもんなー

209 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 02:56
ここが出るに出て来れなくなった1のスレですか?


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:56
いやああああああああ
きもちわるううううううううううう

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:57
いやお前の話なんてわからなくてもいいし。
教師気分でいられても。関係ないし。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:57
>>206
石橋関連スレに完敗だな(藁 

213 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 02:57
ここが自作自演せざるを得なくなった1のスレですか?

214 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/05/07 02:57
>>207
誰の言葉引用したのー
ベタベタだって気づけよ
そんな次元は当に通過したよ俺様は
記号化君ごときが俺様にたてつくんじゃね-よ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:57
やざぁー ◆Ms9bJ4Fってさみしんぼなんだね・・・

216 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/05/07 02:58
>>211
俺はおまえを100%理解した上で会話しているが
おまえは理解できないものを放棄しているただのお馬鹿ちゃん

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:58
やざぁー=中身の無い喧嘩腰

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:59
>>213
ん?俺は久しぶりにこの板きたし。
半分まじで人生相談だし。
このスレどうなろうと別にいいし。

219 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/05/07 02:59
>>215
そういうの、俺には通用しねー

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:59
みんな暇つぶしなんだろうけど
やざぁータンに構わないほうがいいよ・・・




221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:59
お前も金稼いで整形しろや>やざー

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:00
やざーうざい。俺はお前とレスしあいたくない。

223 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/05/07 03:00
>>217=負け犬

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:00
>>220
乗っ取られ気味の1たんですか?

225 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 03:00
>>218
人生相談?君の人生で何か悩みでも?

226 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/05/07 03:00
>>221
いや、十分モテてるから

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:01
>>225
あるよ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/07 03:01
なぜ厨の巣窟で人生相談なんだと小一時間(略

229 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/05/07 03:01

>>222
じゃあ書き込むなボケが

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:01
やざぁータンは何でいつも喧嘩腰なの?

イヤな事でもあったの?

231 :◇◇◇関東人の低いお笑いレベルについて◇◇◇:02/05/07 03:02
やざぁー、いてまうど!ヴォケ!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:02
>>226
お前帰れ。別にスレに俺一人でもいいけど。
うざい。

233 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 03:02
人生相談板あるよ逝ってらっしゃ〜い。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:02
やざー帰れ

235 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/05/07 03:02
>>217
おまえらが少しでも中身のあるレスをしたことがあったか?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:03
ここはお前のスレちゃうやろボケ>やざー

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:03
いてまうってどういう意味なの?
弓矢で射る?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:03
やざぁーって出しゃばりだよおおおおおおおお

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:03
ネタじゃなかったのかよ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:03
やざぁータンの嫌われものぉぉぉ!!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:04
女にもてたいのですが。
金ですよね。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:04
>>235
自スレに客来ないからって

243 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/05/07 03:04
>>232
w)意味不明

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:04
やざぁータン大人気!!
良かったね!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:04
いてまうの語源って、「いってしまう」?

246 :◇◇◇関東人の低いお笑いレベルについて◇◇◇:02/05/07 03:04
>>235
激しくなく同意

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:05
しかしまーなんだよ。


248 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/05/07 03:05
>>242
は?よぼうと思えば呼べるよ、俺は人気者だからなー

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:05
おにぎりまだ?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:05
金が一番手っ取り早いよおおおおおおおおおお

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:05
やざーとまともな議論はできないから
みんな相手にするな本人がまともじゃないし


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:06
>>248
お前バカか?
こんな固定のいない板で。
人気者なぞいるか。

253 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/05/07 03:06
>>249
しょーもねー、つまんねー

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:06
コッペパンは? 

255 :◇◇◇関東人の低いお笑いレベルについて◇◇◇:02/05/07 03:06
いてまえ→やってまえ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:06
ここは金稼いで整形する奴を応援するスレじゃーーー

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:07
乳もませてくれたら7千円

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:07
>>249-254
忘れてたよw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:07
ああ、「殺てまえ」か

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:07
                        |
                       _|_
                       , -´  `- 、
                    ( _................_ )
                  `ー-|-一´
                       |     チリーン
                       |
                     ノ
                     / ̄7
                     /  /
                     /  /
                     /  /
                     /_/
                /ノ/
マターリ逝こう

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:07
パン食べたくなっちゃったよお

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:08
1 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/05/07 00:30
俺は自分のちんぽに愛情があります




263 :◇◇◇関東人の低いお笑いレベルについて◇◇◇:02/05/07 03:08
やざぁー、ちゅきちゅき。大ちゅきでおま。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:08
>>258
なんだよ。まぜめし系頼んだのに。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:08
3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/07 00:34
まんこの次はちんぽですか。


4 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/05/07 00:39
>3
あんな駄スレと一緒にしないで下さい
世の中全てちんぽか支配しています
あのエクスタシーを与えてくれるのは女体ではなくちんぽなのです
女体はエクスタシーを促進させるいち触媒にすぎないのです
ちんぽマンセーッ!!!
声を大にして言いたいのです


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:08
くそーーーーーーーー
女が好きだーーーー

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:09
悩み相談の奴逝ったか?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:09
12 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/05/07 00:48
俺のちんぽは反りが普通とちげーよ
上向きじゃなくて下向きなんだ、もちろん勃起してもね


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:09
整形するのに400万くらいあれば何とかなるんじゃないですかあ

270 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/05/07 03:09
もう寝るわ
おまえらバカすぎだから・・・・

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:10
>>269
無理だ。10万くらいなら。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:10
15 :港のヨーコ :02/05/07 01:01
今夜はさ〜、やざぁー、あんたに一言物申すぜ!!

この板はあんたのオナニーの為にあるんじゃねぇんだ!!


16 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/05/07 01:03
>15
あ?おまえ言わすよ?俺のちんぽで
ちんこちんこー
感じる日とそうでない日があるのはなぜ?
やっぱ厨房くらいの頃が性欲のピークだったな


17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/07 01:05
>16
お前今でも厨房だよ!!


18 :港のヨーコ :02/05/07 01:07
>17
正解


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:10
やざぁーってほんとにばかだね

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:11
どこを整形したいんか言ってみろ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:11
ビューティコロシアム見てる?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:11


19 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/05/07 01:09
みんな照れてないであげ進攻で

ところでちんぽの友達って誰だ?まんこは彼女だからー
包茎ちんぽはいじめられっ子
カントンはヒッキ-



277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:11
>>270
いまリロードした?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:12
>>274
全身だ。いやこの不細工なままで女を自分のものにしたい。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:13
27 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/05/07 01:21
>26
自分の言葉で言ってみろ、この典型的な記号化2ちゃんねらーが
おまえらは自分の感性の許容量の少なさを棚に上げて、理解できなかったら記号化荒らしをするあほだわな
こんな良スレ他にねーよ
明らかにナンバーワンだね
ちんぽの問題を解決していないのに笑いを語っていた自分がはずかしぃ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/07 01:23
>27
お前は存在自体がはずかしぃよ!!


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:14
>>279
それ辞めて。やざーなんてぬるま湯固定でしょ。
しらんけど。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:14
ブサイクは気持ち悪いからだめだよお

282 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/05/07 03:15
俺のちんぽスレの書き込みを貼り付けている奴の目的がわからん
本人は面白いつもりか?人の文章引用するだけでしか自分の意思表示をできないあほ
記号化意思表示バカは笑いも記号的にしか捉えられない
だから俺の高尚な主張など到底理解できんだろう

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:15
やざーのコピペはもういいよ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:15
全身整形か
なんぼ金かかるかわからんな
お前貯金はなんぼ、あるんや?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:15
>>281
えええええええええ・・・・・・・。
あんまりだ。けどひざまづかせる。
がんばってたくさんの女を。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:16
全身整形ってエマニュエル希望?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:16
どうせやざーの自演だろう。
アホだな。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:16
282 名前:やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/05/07 03:15
俺のちんぽスレの書き込みを貼り付けている奴の目的がわからん
本人は面白いつもりか?人の文章引用するだけでしか自分の意思表示をできないあほ
記号化意思表示バカは笑いも記号的にしか捉えられない
だから俺の高尚な主張など到底理解できんだろう




289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:17
>>285
10万だ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:19
869 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/22 12:34
花の君は美しく儚くて
土でありたい僕は
弱くて何もできない
ただ君を支えるだけ

満喫してるとき
生まれて初めての出来事
心暖まる瞬間
目を閉じてみろ
何が一体誰がまぶたの裏に写っている?
君のその笑顔
キレイとは言えないけど
なんか可愛いね

愛する人は花の笑顔は
儚くて強くて
キレイとは言えないけど
なんだか美しくて可愛くて・・

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:20
10万て・・・
お前はなめてんのか!!
そんなもん目いじって終わりぐらいちゃうんか
マグロ漁船でも乗ってこい!!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:20
>290
童貞の文章

293 :◇◇◇関東人の低いお笑いレベルについて◇◇◇:02/05/07 03:20
っていうかマジでおもんないスレやなあ。スレタイとも全然ちゃうし。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:21
>>285
十万あったら吉原の高級店でひざまづくどころか
三つ指ついて御挨拶してくれるぞ(w

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:21
食費減らせばいいんだよお
どうせデブデブなんでしょお

296 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/05/07 03:27
>>290
言っておくがその文章は誰かが勝手に捏造して俺が書いたように見せかけたものだ
俺ならもう少しまともな詩を書く
背負ってきた人生が違うからな


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:29
>>296
そのレスだと詩を書いて証明しなければいけなくなる罠

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:30
>>296
もうお前生きる屍だわ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:36
どうでもいいけど、浜田の淫行の件はどうなったのよ?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:36
つならない

301 :サブリミナル効果:02/05/07 03:38
自分をけなせ。自分を語れ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:38
>>299
浜田は元木かよw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:39
浜田が脱税で捕まったよ。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:40
42 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/24 21:43
おまえらの知性があまりにも幼稚でお話にならないので
もう少し遅い時間帯に改めてくるわ
おまえらバカすぎて書き込めるスレなんてないんじゃないのぉ〜(w

19 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/05/07 01:09
みんな照れてないであげ進攻で

ところでちんぽの友達って誰だ?まんこは彼女だからー
包茎ちんぽはいじめられっ子
カントンはヒッキ-




305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:43
浜田の愛人が発覚して、歯茎が浜田のちんぽをちょん切っちゃったよ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:45
520 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 16:34
断然矢田亜希子
持田は却下と言うことでよろしいですね?
矢田亜希子と銀座デートしたい
ショッピングしてブランド物をプレゼントしてスカラ座で映画見て最後に食事して別れる




307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:46
565 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/04/29 17:05
俺なら持田なら胸ないからローションプレーだな
ディープキスしながらひたすらまんこいじるのもいいな


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:48
や ざ ぁ ー の 自 作 自 演 飽 き た




309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 13:24
ハマラジャ2.6%祭りはここですか?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 14:34


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 14:37
きもいスレあげないでください
やざぁー最悪

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 19:40
ハマちょんかわいそう

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/07 19:53
つならない記念

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:28
サヴァ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 14:57
7がないのでつならない

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 16:31


317 :名無しさん@お腹いっぱい :02/05/08 19:48
やざぁーの言う事はつならない

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 21:32
あぁあ、面白いスレだったのに
やざぁ〜に荒されてる・・・

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 12:14
DXはつならないorおなしろい?
活用がむずかしい

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:17
爆笑とおすぎピーコだったら
もっと面白いかもとかちょっと
思った。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/09 17:25
つまらない→つならない
おもしろい→おのしろい

322 :名無しさん@お腹いっぱい :02/05/09 19:31
↑ つならない

323 :ERROR:名前いれてちょ。。。:02/05/09 21:33
おれは松本人志はおもしろいと思うけどなーー。>>1

324 :名無しさん:02/05/09 21:44
松本ひとしだっけ?
昔は散々、お笑いについて偉そうなこと語り明かしといて
いまやってるあれ何?
DTセブンに関するいい訳ききてーよ
99とかTN、UNの方が今はお笑いらしいことやってんじゃんw

325 :名無しさん@お腹いっぱい :02/05/09 22:48
ツナマヨ

326 :名無しさん:02/05/09 22:52
つまらないと書くのも、くだらなくおもえてくるほど、
つまらないダウンタウン。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/09 23:13
>>322別に狙ってねーよ馬鹿

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 13:15
けんかはやめれ
つならないことで

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 13:17
>>324
語り明かしたんや?
おまえ観たんか(w

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 19:58
ぐるないやれ
野球つまらん

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)