5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷のナカヌキヤで松本人志を見た!

1 :DTDX:02/05/03 18:11
もう少ししたら、こういう投稿が出てくるのではないのでしょうか?
ということで、勝手に、状況を想像して書いてみました。
トスポ「はい、これ○○○(ゲストの名前)よんで〜」
ゲスト「○月○日、渋谷のナカヌキヤで松本人志さんを見ました」
   「松本さんは、千原兄弟、木村祐一、板尾さんと来ていました」
   「松本さんは、座いすを探しているらしく」
   「ここがちょっとちゃうな〜、とか、色が違うねんとかいってました」
   「そして、あれ?ドンキホーテの方がやすいやんと、店員に値切りはじめました」
   「値切れなかった松本さんは、店を後にしました」
   「松本さん、あの時いったい何を買おうとしていたのですか?」
松本 「いやいやいやいや、あんね、ちがうんですよ、これね」
という具合に・・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 18:12
>>1
それで?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 18:13
>>1だから何なの? 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 18:13
いちいちスレ立てんな糞厨房

5 :松本人志&rlo;志人本松&lro;:02/05/06 20:37
test

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:18
ナかムキヤ?

7 ::02/05/07 22:27
>>1
氏ねよウジ虫!!

8 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/07 22:29
★───────────────☆
 〜oノハo〜 新スレ 。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜
 ○(^▽^)○おめでとうございま−す♪
☆───────────────★
        

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:25
松ちゃん、板尾さんと一緒にいないだろう。

10 :糞スレだねぇ:02/05/07 23:27
"8-(;;・_・) カタカタカタ...

11 :トースポ:02/05/07 23:35
ダッダッダダダッダダダダッ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)