5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 よゐこについて語る2 

1 : :02/05/03 13:34
前のスレッドは倉庫にあります。
http://tv.2ch.net/geinin/kako/978/978610848.html

2 :(・g・)V ◆momoE4Kk :02/05/03 22:13
2げっと〜!

3 : :02/05/03 22:34
今年はコントライブやるんだって。7月

4 :            :02/05/03 22:40
よいこはサブサブでーす。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 10:26
再来週のぷっすま出るんだって?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 11:55
ハァ-、こいつぁーまた、まれにみる糞スレだなぁ。

7 :名無しさん:02/05/04 21:43
オレたちやってま〜すage

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 21:58
わーい復活だー

9 : :02/05/04 22:43
復活してもサゲ進行なのがこのスレらしいです。

10 :週刊誌:02/05/05 01:50
今、日本テレビの“マスクマン”を見てた人いない?
有野に彼女ができたんだが・・・

11 :どっちの名無しさん?:02/05/05 01:52
見たA…いいんかよっ!

12 : :02/05/05 01:55
>11
顔は俺の好みじゃぁないがかなり羨ましい。

この番組見てる人いないみたいね。他板では全く触れられていないよ。

13 :どっちの名無しさん?:02/05/05 02:01
女ノコ微妙だったよね。つぅかあの番組は人気みたいだよ!
ただよゐこが人気ないんっしょ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 06:17
キャイーンの天野に彼女が出来るとスポーツ新聞にまで出るのにね。

15 : :02/05/05 06:30
>14
相手がフジのアナウンサーだったからじゃないのかなぁ
大坪は昔人気があった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 07:22
まぁ、よゐこの事がDeepなファン以外で話題になるというのは考えられないけど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 10:46
関西に住んでるんで、見れない・・・。
めちゃイケとかでも触れるかなぁ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:29
書き込み少ないね。ほとんど私だけか。

19 : :02/05/05 21:54
んなこたない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:19
え、彼女できたんすか?良かったなぁ〜。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:47
あさりど並におもしろくない。

22 :名無しさん:02/05/06 22:12
ラジオを聞いたこと無い人はだいたいこういうこという。

23 :コントデハアリマセン:02/05/06 23:17
ラジオ今度聞いてみようー

今日のライブイマイチだったー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:32
有野はキャラ的に、彼女が出来てもバレないようにしてほしかったネ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:53
今しょーちくのビデオ見てたんですが、のイズの池上さんという人に
インタビューしてるのが面白かったです。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 07:08
ラジオなんておもしろくないよ。顔がみえないもん。
まさるは顔が命。

27 :名無しさんお腹いっぱい。:02/05/07 20:19
よるこ好きなんだけどな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:18
おもしろくない。というか不快。

29 : :02/05/08 18:34
濱口は今尿道結石らしい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 18:47
人気のない奴のスレは全然伸びないな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/10 01:06
ライヴ決定。
しかし、何故ワッハ上方?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 20:56
大阪でやるな、うっとおしいやんけ。

33 :名無しさん/お腹いっぱい:02/05/11 01:01
府の建物だからでしょ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 06:07
ラジオだけにしとけよ、TVには出るな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)