5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスと嘘とケンドーコバヤシ 第四部

1 :カラス:02/05/02 21:08
「baseの悪夢」ケンドーコバヤシについて何でもどうぞ。

Part1
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/995898495/

Part2 「セックスと嘘とケンドーコバヤシ」
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1010939256/

Part3 「セックスと嘘とケンドーコバヤシ 第三部」
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1017497515/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:08
極寒

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:15
1さん乙!

4 :むうう:02/05/02 21:52
キショイ。臭そうやし、何でもかんでもエロい方にもってくネタがいや。しかも身内ウケしかせーへんし、見てるこっちが意味わからんからおもんない。

5 :カラス:02/05/02 22:17
>>4

見参アルチュンっていう番組見たことある?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 23:08
>>5
無視しなきゃだめ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 23:39
まぁ、僕と陣内の気持ちの中ではねこのスレタイも3回目やと

8 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/02 23:40
アルチュンもいいけど人間中継のほうが断然おもろかった。

9 : :02/05/03 00:08
人間中継って何?ネタ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 00:11
>>7
いやいやまだ3回目やから! とあえて突っ込んでみるテスト。

11 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/03 00:21
>>9
2、3年ぐらい前のテレビ大阪の番組
コバ、シンド森、中川家礼二が出てた。

12 : :02/05/03 00:24
>>9
TV大阪で深夜やってた番組です。
毎回違う人物の日常をコバや礼二などが実況中継する番組。
面白い番組だったのだが、あっさり終了しました(泣)

13 : :02/05/03 02:58
>>12
ていうか最初から3ヶ月限定って決まりでやってたよね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:48
コバスポ、VS友近。
おもしろかった。続きが非常に楽しみだ。

15 : :02/05/03 15:17
明日、ガキ有るけど、コヴァ出るの?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 15:20
松本が煮詰まると、浜田が整理する

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 16:10
コバってアコーディオンうまいね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 17:58
>15
らしいね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 18:08
吉本の人が言ってたけどコバってホモなの?

20 : :02/05/03 22:42
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1017733335/l50
ラジオ板 B

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:37
コバは真正ホモではないとは思うけど
昔ホモにオカマ掘られたって話は聞いたことがある。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:40
ポートピアランドいった人おる?

23 : :02/05/04 00:41
>>19
コバの事だから、どこまでが嘘で本当かは本人しか知らないでしょう(w
昔、スピルバーガー(番組名あいまい)でコバを隠し撮りする企画があって
その日baseに到着した瞬間から嘘をついてた(w
まぁ風俗大好きみたいな感じなんで女子が好きでしょ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:44
>21
アルチュンで言ってたのですよね?掘られたほうなのか・・・。

25 :名無し:02/05/04 00:54
でもコバってホモに好かれそう。
肌が綺麗なぽっちゃり系が好きな男多いらしいし。
友人のホモの人は、内山君が好きとか言ってたけど。
そんなカテゴリーに入れられるのはなんとなく嫌だ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:27
コヴァはゲイにモテる顔、体格、声、ヒゲだよ。

27 : :02/05/04 03:50
>> 23
あれはスカシっていうかヤラセでしょう^^;

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 11:31
アルチュンで言ってたのは
ゲイにオカマ掘られた、じゃなくて
ニューハーフとHして向こうにはさせへんかったけど
コバの方は最後までやった、だったと思う。
あれは真実味あったし、ホンマかな。

29 :名無しさん:02/05/04 12:17
ボカン出演中


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 12:25
昨日麒麟が「なんとなくクリスタル」ってちらっと言ってたね。受けてなかったけど。
コバとあんまり関係ないのでsage

31 ::02/05/04 12:54
ポートピアランド?ありますよ。

32 :F:02/05/04 12:57
コバって一見男前風ですけど
ふとした表情がものすごくキモいネ

33 :名無し:02/05/04 13:20
コバって笑顔がかわいい、と思う私はキモイでしょうか。
コバはバイセクでもなんでもよい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 13:22
陣内のスレでポートピアのレポかいてくれてる人いるよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 14:59
今日はランガングとガキ使いどっち見ますか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/04 15:03
ランガングを録画して
ガキ使いを見ようかな・・・。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 15:19
ケンコバって使えねーヤツ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:57
今日、ボカンで初めて「人のプー」見た。
あまり好きなネタじゃないな、と思ったけど会場では結構受けるんだね。

39 :F:02/05/04 19:41
>>33はややキモめだけど素直なので高感度↑

40 :名無し&rlo; クガンラは日今&lro; :02/05/04 20:09
さてビデオの準備するか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 20:52
ベタキングでは、ニューハーフに手術後の処女をいただく約束をしてたと
ニューハーフ本人に暴露されてた。
どちらにしろ、相当性体験は豊富なようだな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 21:29
今日はガキの日か・・・・鬱

43 : :02/05/04 21:35
コバはなんというか存在が男前っていうのは分かるが
顔が男前っていうのは、やはり「恋は盲目」ってやつだと思うぞ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 22:01
コバを堂山のゲイバーで見ました。
性の対象として男性も可能なようです。
まぁバイってことですな。
好感度↑

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:48
ガキって滑ったんしょ?

46 ::02/05/05 00:07
土曜の夜は家でシコシコ録画の準備の>>40、高感度↑

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:09
「人のプー」ってネタ・・・・何あれ。
つまんない。どこで笑うの?いや、アンチじゃないよ。
正直な感想。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:18
とりあえずsage進行した方が良くない?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:54
祭りの前の静けさよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:10
コバってホモっぽい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:11
ケンコバ キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:12
ケンコバ・・・・・みじめ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:12
ガキでたね。びくーり。
緊張してるんだもん!

54 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/05 01:16
うーわー見逃したー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:16
>>54
ファンならむしろ幸運

56 :51:02/05/05 01:17
>>54
見なくてヨカターヨ。

今日のガキのイメージで関東圏に浸透するかと思うとちょっと鬱だ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:17
ヲタなら不運

可愛らしいコバが見られたのに。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:18
ケンコバ、全国ネット芸人になれますね。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:18
ケンコバ、2ちゃん芸人になりました。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:20
ランガング見ましょう

61 :51:02/05/05 01:21
そうですね。
邦正よりもランガングです。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:21
微妙にプルルルルッルルと震えていましたが?

63 : :02/05/05 01:21
まりも欲しいな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/05 01:22
親のsex見てしまったコアラ(藁

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:22
関西人には山崎の面白さがわからない奴が多いな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:23
日本人には山崎の面白さがわからない奴が多いな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:24
人類には山崎の面白さがわからない奴が多いな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:24
ケンコバ、結構おもしろかったけどな


69 :お腹さん@名無しいっぱい。:02/05/05 01:25
山崎なんていない奴が多いな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:25
>>65はスレタイが読めないようだな。
>>65はスレタイが読めないようだな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:25
コアラのマーチであれだけボケられるのも凄いなあと思う。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:26
今日は下ネタばっかりだな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:26
きょうのランガングは下ネタ多かったなー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:27
日本人には山崎が多いな。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:27
>>70
セックスが好きです!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:27
あ・・・もう終わり?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:28
>>70
ここは山崎スレなんだな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:28
山ちゃんだけ面白かったよ

ケンコバだせぇ

79 :51:02/05/05 01:28
ガキでケンコバ待ちすぎて、ランガングちゃんとみられなかったYo!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:31
これがケンコバの真の実力

メッキがはげました

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:32
これがエガシラの真の頭皮

あたまがはげました


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:32
>>81
-20点

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:32
>>80
ケンコバを神のように称えていたんだね かわいそうに

普通に見ていてたまに面白い事言う程度なのに、

はずれなし芸人だと思い込んでたんだね
かわいそう。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:33
>>83
たまにもいわん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:34
>>83
ケンコバは山崎以下だもんな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:35
十割打者がいるとでも思ってんのか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:35
百万馬力→ランガンと見てて、ガキ見忘れたっ。
震えるコバ、見たかった。
しっかしランガン面白かった。飛ばし過ぎ。

88 :あdふぁ:02/05/05 01:35
>>84

ドリフでも見てろ

89 :ケンコバ神:02/05/05 01:36
ケンコバの笑いが理解できない奴は三瓶でも称えてろ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:37
>>89
ケンコバっ人、関西の三瓶とかいわれてるんでしたっけ?

91 :ケンコバ神:02/05/05 01:38
>>90
     お前の家だけ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:38
コバが下ネタ爆走しながら陣内もランガンも止めなかったね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:39
サバンナ単独、ランガングとABC今日は当たりだった。
関西に住んでてほんとよかった。

94 ::02/05/05 01:39
ザコ師匠が見れるとは

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:39
>>86
ケンコバはマイナーリーグ(関西ローカル)の7番打者ってとこだもんな。
しょうがないよ。

96 :名無しサン:02/05/05 01:40
ホームランか三振

97 :茶っぱマンセー:02/05/05 01:41
松島8子。今日はなんとなく手抜き。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:42
>>96
エラーで出塁か初球ファールフライだろ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:44
なんかさコバって何年か後探偵にでていそう。

100 ::02/05/05 01:53
>>94
ガキを見てたと思うけど、ザコ師のハイテンションは面白かったのに


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 02:15
今日のガキの使い
おれは普通に見れる程度の面白さだったんだが


102 : :02/05/05 02:53
マリモ、オモロかたーよ
フリも含めて出演時間が一番長かったんじゃないの_
オールザッツの「越中詩郎」でも良かったと思うが、、

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 04:15
もっと酷いものかとオモテタ
あれぐらいならセーフだと<ガキ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 04:16
震えてて、ケンコバかわゆし。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 09:07
でもほんと。ダウンタウンに
気に入られてるんだね。

106 :F:02/05/05 10:37
親のセクース見てしまったコアラ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 11:02
震えるケンコバに萌え〜

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 11:26
爆笑オンエアバトルにでてるの?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 11:44
松ちゃんが松コバ褒めてたてほんとか?
誰か詳しく教えてくれ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 11:51
>108
いや、出てない。
出たら落ちることはないと思うけどNHK的に呼びにくいのか。

モスト時代に一回出て惨敗してるけどね。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:03
ガキ、コバらしさが出ててよかったよ。あんなもんでしょ。
すべってるなんて書いてあったからどんなもんかと思ったけど普通にこなしてたじゃん。
強いて言えば最後、立ち上がって恋愛は成立しませんとか言わずに
ころがりまわったままなんか一言絶叫するとかのほうがいいかなと思った。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:20
>>109
今田の話
オールザッツのビデオに松コバが出ていて、その時のネタがしばらく松本とかの間で流行ったという、


113 :名前無シ:02/05/05 13:18
ガキ出るの知らなくてたまたまTVつけたら
出ててビックリしたよ

114 : :02/05/05 13:57
ケンコバ俺は一番おもろかったぞ。
宮迫も穂と原はおもんなかった。
ランガングもおもんなかった。





115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 13:58
ランガングのオモシロイのは、ケンコバの名前だけだと思う

116 : :02/05/05 14:58
面白いけど、友達レベル。友達レベルの「芸」を確立して欲しい。
現時点では友達レベルの笑いだ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:01
誰? 

118 : :02/05/05 15:17
>>116
℃素人


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:57
>>116
分かるよ。芸と友達の笑いは違うからな、あいつはまだそれが
芸になってない、あのくらいだと何処にでもいる素人の面白い奴
ってか最近そんなの増えてるな吉本・・・
ボキャブラ時代に出て他奴らの方が練りコンでそうで・・・。
会社は何もいわないのかな、コンどーは一人居るとしても他の奴も
最近そんなのばっかりだよ。フジワラとかで十分だよ、レベルが低い
友達レベルみたいな芸人は。(面白くないという意味でなくね)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 16:48
友達レベルって単に面白くないって意味と違うなら内輪うけが多いって事?
よく意味わからん。


121 : :02/05/05 17:01
>>120
プロじゃないって事だよ。芸人の面白くない奴と友達の中で飛び抜けて面白い奴
は雲泥の差だけどね。
友達レベルはまずそいつを知っているから笑える、そいつの知っている事を
知ってるから笑える。芸ではないって事

122 :kじゃなしい:02/05/05 17:48
んだなぁ・・
内輪で藁かしたり藁かされたりすんのって、
たいがい過去の共通の経験なんかがねたになっとったりするものね

そおう考えると芸人って
ス・ゴ・イ・ゾ☆

123 : :02/05/05 17:58
関西人としてケンコバはキンコンなどと違い
東京進出しても恥ずかしくない芸人です。もう少し見てやってくださいな


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 18:06
>>123
あれが?餓鬼使見たけどあれがこっち来たら
恥ずかしいぞ。まだキンコンのがマシ。

125 : :02/05/05 18:08
>>124
頼むから得意分野で見てあげてくれ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:07
ガキで大喜利でもやらせてくれたら良いんだけどなぁ。
もちろんコバ中心でフリートークさせてくれるのが一番だけど・・・

つーかハイテンションって微妙過ぎるよ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:10
手震えてるの自分でネタにしたとこがよかった。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:10
別に小林とかキンコンなんかどーでもいいけど
確かにハイテンションていう企画自体サムイ。
遠藤、イタイ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:11
普通にオールザッツの越中ネタやった方が良かったと思われ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:12
>>128
企画自体サムイ>そんな真面目に言われてもw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:14
芸人にも向き不向きあるんだよ。
ハイテンション系とか発想系とか。
でも、松本にハイテンションうけてなくてもネタ気に入られてたことあるならいいじゃん。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:15
でもなんでコバが出ることになったんだろう。
どう考えてもコバはリアクション芸人じゃないし。
どっちかっていうと原西とかのが適役な気が。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:15
前スレの叩かれっぷりはなんだったんだろ?
あの企画じゃ芸人の実力全然測れないでしょ。

134 : :02/05/05 20:16
>原西とかのが適役
だな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:16
コバのハイテンション終わった後
結構長めに松本がコメントしたのが嬉しかった。

136 :名無しさん:02/05/05 20:20
以前コンビだった頃(ハリガネの人じゃない人と)
何かの番組出てて、なんかやって(多分自己紹介でボケたみたいな感じ)
松ちゃんそれみてケンドーコバヤシのこと凄い笑っていた記憶がある。
記憶力悪くてスマソ。

137 : :02/05/05 20:22
>>136
多分笑いの時間じゃないの?
アニ浜ダッシュとか小鉄さんの真似とかプロレスネタやってた記憶が。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:22
内輪ウケって言ってるけど
笑う子犬?で大阪吉本以外の芸人と絡んでいたが
とっても面白かったぞ、ケンコバ。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:23
>>135
わかる。「早送りできなくて」w
コバさんも嬉しかったと思う。
終わった後別になんも言われへんより。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:27
ケンコバさようなら 

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:28
ケンコバよりロンブーのほうが100倍面白いやろ!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:30
今週のメールコバスポでは
ドーム中継中チャイナが登場したとたん
20秒ぐらい静止する蝶野と猪木について書くと見た!

143 : :02/05/05 20:44
松本人志の放送局かBのどちらかを取るならば
俺はBを取る。こっちの方がおもしろい。
放送局こそが友達レヴェル。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:48
確かにB月は今やっているラジオの中で1番面白いと思う。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:53
コバはフリートークの腕前だけは本当に凄いからなあ。
プラチケとかも面白いよね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:54
コバが兵藤ゆきと不倫してるってマジですか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:34
マジです。

148 : :02/05/06 01:26
ガキ、コバのオンエア時間が長めだったことだけで、ファーストコンタクト成功と言えるんでは?

越中ネタもおもろいけど、ガキ初出演で上半身裸だったら、初めての人は引く、とコバは計算したか、、、?

マリモの時の半スベリ状態が、コバにとっての快感だったのかもね
まあ、自分で後処理してたのは、さすがコバ!
浜ちゃんにも認められた感じ(自分で処理できる奴だ、って)
(結果的には)浜田のツッコミ無かった方が良かったもん
まあ、DTに認められるってことは、もう古い笑いなのかも!?

149 :鯖ちゃん:02/05/06 04:22
ガキ観たかったなぁ〜。
個人的にはコバは今の位置で頑張ってほしいのだが。
間違っても松っちゃんに妙に気に入られて元ジャリ山下のようにはなってほしくないので。

150 : :02/05/06 04:25
雨や千原とのつながりもあるから、けっこう松本とのパイプも
すぐ出来るんじゃないかな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 05:07
いや〜、コバの場合は吉本の中でおもろいという噂が広がっているから
関西の事はあまり知らないDTも受け入れやすいかったはずと思うんだが

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 09:31
ある程度番組側(DT側)から出来る奴っていう認識ないと
会社に押されてもないケンコバがガキなんて出られるわけないと思われ。


153 : :02/05/06 10:40
松本は「松口vs小林」のころよくビデオで見てウケてたらしい。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 12:07
松コバの頃ってまだコバも松口もキャラが立つ前でへんなアクみたいなのが
なかったから松ちゃんも単純に笑えたんじゃない。今の麒麟みたいな感じで。
松ちゃんは昔ホンジャマカも気にいってたよ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 12:54
いや、もうありえないことなんだけど
松コバ続いていたら今頃どうなってるんだろうなーと言ってみるテスト。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 13:45
>>155
松口のキャラが薄くなってたぐらいじゃネーノ?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 13:48
松コバの時は完全にコバに喰われてたから。
松口は松コバ辞めて良かったと思う。
そして相方が大上で良かったと思う。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 13:50
ポンタとコンビ組んでた時の相方『あい○のり』の芳ちゃんに似てへん?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 18:22
 

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 18:23
>>159
なるほど!そのとおりですね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:10
松コバって漫才でなくコントだよね。
長い事続けるんだったら松口漫才の方がいいし、コバもピンになったほうが使いまわしが
きいて良かったんじゃない。

162 ::02/05/06 20:13
>>158
なるほど!そのとおりですね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:16
>>47
「人のプー」ネタは生で2回見たことあるけど、2回目もネタの内容
わかっていながらも笑ってしまった。でも確かにテレビでみると今一つですね?
きっと舞台ではまずあの格好に出おちで笑い、会場で見ている人だけ感じる
コバの微妙な表情の変化(特に目のイきっぷり)やコバの独特な間にわらってるんじゃ
ねーかなト思ったり。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:20
[もっと大人の時間(収録)]A列ゲット!マジ嬉しいんだけど。コバ吾郎のゴールデンコンビ
のトークがこんな近くで見れるなんて。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:19
>>164
なんて君は幸せなんだ・・・・楽しんできてくれ。
できればレポ希望するぞ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 22:14
ラジオまであと2時間。
楽しみだ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 22:22
じんこばが正直一番楽しみだ。



やっぱりサバンナだ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:11
メガネ兄妹(W

今日も面白いage

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:58
ガキのコバ、いつも通りの事してただけじゃないか。


170 :    :02/05/07 01:00
>169
何故今更ガキ?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:01
家具の配置はコパに相談したほうがいいよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:49
>>171
ちょっとワロタ(w

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 17:42
そう言えば例のオールナイトライブから単独もう2ヶ月休んでるよな。
今まで月一で必ずあったのに。最近忙しいからかとも思ったが、
陣内は今も毎月単独こなしてるからスケジュール的な問題ではないとおもわれ。
やはり前回が前回だけに支配人に大目玉食らって
しばらくやらせてもらえないのかな…

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 18:55
月1ではやってないでしょ。2ヶ月に1回ぐらいじゃなかったっけ?

175 :名無しさんお腹いっぱい。:02/05/07 19:13
プラン・バッファが結構枠とってるからじゃないの?

176 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 21:24
>>173
単独、去年は3月、6月、10月の3回。



177 :176:02/05/07 21:27
3月は勘違いだ。スマソ。
去年は6月と10月の2回だけかな?

178 :☆Nari/uzA☆:02/05/07 21:34
宣伝ナリ。。 賑わう予定のナリのお笑い相談室スレに来てナリ。。

コバヤシさんは剣道がお好きナリ。。(*´ω`*)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:22
確かに今年はアフターなり何なり月一のペースで何かイベントやって
たよなー。ま、コバのペースで良いと思ったり。最近テレビでも
よくみれるし

180 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/08 04:15
コヴァ☆フリーダム!!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 13:18
アフターC

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:35
age

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:34
ケンコバって笑いの時間出た時、DT松本か誰かに名前のこと聞かれて
「まぁ、だた分かってること(?)は、僕は剣道をやったことは無いという
ことです。」って言ってたっけ?私の記憶違いか?

184 :金玉:02/05/09 21:42
パンスケうるせー

185 :やざぁー ◆NZtL272c :02/05/09 21:57
ケンコバの汗臭っせぇ靴下の匂い嗅ぎながらしこりまくりてぇ!


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:16
コバはめっちゃ体をこすり洗いします。しかも何度も。(Bより)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/09 23:28
>>163
「人のプー」、俺はTVでしか見てないがおもろかったよ。


188 :名無シネマさん:02/05/10 03:10
松本人志にラジオで「あいつは達者やなー」と誉められてた。
なんでも雨上がりのライブを見てそう感じたらしい

189 :名無し@お腹いっぱい。:02/05/10 21:49
めっちゃ誉められてたね。うれしかった。

190 : :02/05/10 21:51
いやになってきた。

191 : :02/05/10 23:02
>188
いつのラジオ?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:34
今日行った人いないの?

193 : :02/05/11 10:53
松本や巨人師匠に認められるのはチョット複雑やね
もう古い笑いって事かもね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 18:13
粘着アンチが喜びそうな事は書かない方向でおながいします

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)