5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志村けんはどこまで堕落すれば気がすむのか

1 :  :02/05/02 20:46
何だ?アレは?
あんな小便臭いアイドルと踊ってさあ、
アイーンとかマジ賞味期限切れてるのに未だにやってるし、
ドリフ全盛期のあのアナーキーな志村さんを知ってる俺は
今の志村を殴りたくなる。田代の爪のアカでも煎じて飲めやゴルァ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 20:52
田代まさしよりはまし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 20:54
志村と貴明の共演久しく見てなかった
嬉しかった
志村さん好き

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:09
なんかなぁ・・・痛々しいな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:13
ののたんうんこするのか・・(鬱氏

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/02 21:14
最高じゃねーか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:16
死むらたかのり

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:19
1みたいな奴を裏切っちゃうのが志村のかっこよさ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:23
>>5
ハァ??ののたんがうOこなんて
汚いもんするわけねーだろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:26
52歳には見えない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:29
>>9
でもさぁ、ののたん体重計乗る前に出すもん出すって言ってたよ(鬱氏

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:30
しむら死亡

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:30
全ては金!!!

14 :  1:02/05/03 00:34
マジレスだがこのスレは志村の罵倒の荒らしになることを期待していた
掃除機お前らには失望した

15 : :02/05/03 00:35
>>1
志村けんは人生の勝ち組なんだよ。
で、お前は間違いなく負け組。

16 : :02/05/03 00:36
アドリブに弱い志村でも台本があるからやりやすそうだったよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/03 00:40
志村は後藤真希とセクースできる立場だが、
>>1はそのチャンスすらない。よってお前の負け。

志村はバカ殿1回で1千万以上も稼げるが、
>>1には無理。よってお前の負け。

18 : :02/05/03 00:41
いかりや 役者
ブー   ウクレレ
工事   おもいッきりテレビでコメンテーター
志村   深夜ながら自分の番組やってる
加藤   昼間番組やってる。コメントできない司会者

加藤が1番ダメだと思う!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 00:43
>>11
変な事言うな!!
ののたんはうんこなんてせんぞ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/03 01:11
志村のギャグで「あいーん」なんてあんまり印象ないんだけど、
いつから流行りだしたんだろう?

21 : :02/05/03 01:15
>>20
「あいーん」は絶対に志村本人のギャグじゃないと思う。
志村死亡説以後に発生したギャグだということは間違い無いね。

22 :山田:02/05/03 01:49
志村をバカにするやつは俺が殺す。


23 :  1:02/05/03 01:52
>17
お前はアホ
後藤が志村にやらせるわけないし、やったとしても
あんな小娘なんの自慢にもならん。
まだソープのねえちゃんとやったほうがいい
それに1千万貰えれば芸の肥やしになるわけでもないし、
あんなバカ殿とかいう学校へ行こうよりつまらん焼きまわし番組ゴールデン
にタレ流す志村はジャニーズ以下で、過去の誇らしい志村けんの
名前に泥を塗っている


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 01:55
ミニモニ頼みの志村けん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 01:59
怒っちゃやーよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 02:00
志村けん自身も言ってたけど、あいーんは志村発じゃなくて、
岡村か誰かが、バカ殿でやってるイメージでやりだして流行って、
志村自身もやりだしたらしい。

27 :  1:02/05/03 02:08
>26
もともと志村は一発ギャグを前面に出すような男ではなかったのに
今ではアイーンと言うところしか笑いどころがないではないか。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 02:09
だっふんだあは?

29 :( ´D`)<:02/05/03 02:14
>>19
脱糞だ!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 02:20
そもそもドリフはコント以外では笑い処は作れないよ
たけし、さんまのひょうきん族とは系統が違うから
いまはマシになった方だろ。

31 :1:02/05/03 02:22
だいたい志村側からミニモニに頼み込んだそうじゃない
マジ寒いしきもいね、志村

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 02:33
ザ★プチモビクス>アイ〜ン体操



紙一重だけどね…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 02:34
プチモビクスはエクササイズになる。
アイーン体操は何の効果もない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 02:54
>>31
たしかにそれは寒いな、でもおれミニモ二は好きだから許す
それより1は女か?

35 ::02/05/03 03:05
>34
残念ながら男である

36 :DTヲタだが・・・・・:02/05/03 03:05
DTがもしミニモ二なんかとCD出したら発狂するかもしれん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:07
石橋ならありえるかもよ>ミニモニ。とCD

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:08
        / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /  / ̄\  ヽ
     /   /     ヽ、、、ヽ
     |  /   /   \ | |
     |  |    ・   ・ | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |  |   ●  ー ●| | <>>36、そ、そりゃないべ!
     ゝ‐イ\       /ノ  \________________
    /   \_____/  \
  /   _              \
 // ̄ ̄(_)               |
 |ししl_l  (            |    |
 |(_⊂、__)            |    |
 \____/              |    |

39 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/03 03:08
ミニモニ。ならいいじゃん。中途半端じゃないし。
フォルダーとかと組まれたら最悪だけど。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:10
モーヲタ、キモッ!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:10
浜田ならありえるよ。
松ちゃんは絶対ないけど。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:11
Hジャングルwithミニモニ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:12
>>41
そうだね
絵的にもいいんじゃない?
映画の吹き替えとかもしてるし
なんの問題もないな

44 :43:02/05/03 03:13
松本には絶対にやらないで欲しいが
まあやらないだろうけど

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:13
ミニモニ。に浜田雅功(ダウンタウン)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:13
Hジャングルwithあみ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:13
松ちゃんはユニットをやるにしても、
今田東野・・・あたりとしかやらない。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:15
>>47
それはちょっと見たい
り・じゃぱんじゃなくて

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:16
松本はなんだってやるよ
Re:JAPANやるくらいだから

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:16
エキセントリック?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:17
>>49
ヘアヌードとか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:18
千原兄弟をお笑いプロデュース。
ネタも衣装も全て松ちゃんが考える。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:26
チン毛も坊主

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:26
>>52
松本が考える衣装って松紳で松本が着てるみたいな服か?
あの最悪な

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:27
このスレでも氏村氏亡説

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:28
>>54
あれは基本的にスタイリスト
松本が考える衣装でわかりやすいものといえば
浜田先生が立候補されたときの衣装ですね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:28
松紳の服・・・
ジュニアが似合いそう・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:29
>>56
ものすごくわかりにくいわ。
俺はわかるけどな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:29
松本人志村けん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:31
>>58
ラブハンターの衣装ならわかりやすいと思われますが
いかがでしょうか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:32
というかみなさん・・・
志村スレだということを忘れてない?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:32
ガッツ石松本人志村けん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:33
ノースリーブのスーツw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:34
マシンガン持たされる。
ラブハンタ〜

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:36
>>60がマニアックなこと書くから
こんなことに>>61


66 :話をまとめると:02/05/03 03:39
志 村 後 ろ 〜


、と言うことかね?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:42
鉄拳のネタ思い出した・・・

68 : :02/05/04 17:59
>>1は真性。いくらここでがんばっても志村とは天と地の差。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:10
>>68
お前が真性のアフォ
志村はロリモニなんぞと組んで
プライドも無くしたおっさん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/04 18:17
本当は仲本工事の方が
面白い と言うことに
気が付いてしまったため

71 : :02/05/04 21:03
若手芸人よりはよっぽどドリフのほうがいいよ。

>>1
でも志村って前から松田聖子とかいろんな
(その時々の)アイドルと組んでたじゃん。
それから考えるとむしろこの流れは自然。

単にアンタがミニモニが嫌いなもんだから、
それと組む志村にも「プライドない」とか感じてるだけだろ?

72 :68、71:02/05/04 21:06
ドリフの中で言うと
仲本=高木>いかりや=志村>加藤

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 22:54
志村けんは堕落していない。
あまりに変わっていないだけだ。
時代の移り変わりでテレビも視聴者も変わる。
志村だけが変わらずにそこにいる。
それで十分ではないか。

74 :ななし:02/05/04 22:59
モー娘。に依存しない、媚びない、力を借りないすばらしいお笑い
・ダウンタウン、ウッチャンナンチャン

モー娘。に依存し、媚びまくりで人気にあやかる、力を借りる情けないお笑い
・石橋、志村


ダウンタウンは素晴らしい!!
モー娘。に絶対媚びないとは!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:02
貧乏神のCM見てから仲本工事をちょっと見なおした。
志村は・・・。歌出すのは東村山音頭までで止めて欲しかった。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 16:21


77 :名無しさん:02/05/06 01:36
>74
いや、ウッチャンナンチャンは番組上のめぐり合わせで、たまたまモー娘とは接点無い
だけだろ?それでなくても天下一他力本願なコンビだと思うが。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:38
正月番組でモー娘。とウンナンで特番やってた。
うまくはまってなかったけど。
(デビ夫人が自転車でこけたのだけが面白かった特番)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:40
志村は伝説のまま消えればよかったのに。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:41
い・ち・ね・ん・じゅ〜う・が
ひ・な・ま・ちゅぅり〜♥

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:43
矢口は馬鹿らしくて、志村とはやってられないってよ。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:44
借金でもあるんじゃねーか>志村

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:44
わっかい娘が・・・

84 :2ゲット:02/05/06 01:45
ホントに痛々しいよ ハァー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:46
>>78
デヴィタン大爆笑だったne
本年度いまだあれを越える芸人あらわれず…
ああもう一度動画が見たひ…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:49
ミカは確実に引いてる
笑顔引きつってるもん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:49
>85
おおーあなたも見てましたか・・・。
あれだけは大爆笑しました。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:50
しむらどこいった

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:50
加護は「なんで志村とやらなあかんねん」って思ってるぞ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:51
>>88
東村山です。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:51
>>85-87
新年初笑いだたよ

92 :☆Nari/uzA☆:02/05/06 02:00
ナリのお笑い相談室スレにもたまには来てナリね。

志村氏はやっぱりアホに徹してる真のお笑い芸人だと思うナリ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:03
加護辻にセクハラしてるぞ。志村。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:11
テレビジョンのインタビューによると、このユニットの話は志村サイドがもちかけたらしい・・
「アイーン」自体もパクリだし、志村最悪だな。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:14
ウンナンとモー娘。の絡みが全く噛み合ってなかったのにはワラタ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:14
「アイーン体操」ってバカ殿サイドの人が作った曲だよね?
本当に独創力のない陳腐な詩と曲だなと思ってた。
もちろん!つんくバージョンのも寒い。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:16
あいーん体操はいかにも50過ぎのオッサンが作った曲だな。
あれでオリコン3位ってのが凄い。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:18
前まではゲストで出たら「神」のような扱いされてたけど、
最近はただの親父タレント。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:03
一応売れてるのも、ミニモニ。のおかげ。
辻加護は志村なんて知らなかったんじゃないのか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:14
100をゲットした俺は輝いている

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 09:09
>>100
おめでとう

志村けんは時代の流れを感じ取って今日のような活動形態を採った
1はその姿勢に失望しているのだと思われ
その1に反発する連中はまた、そんな志村のあざとさに関心しているものと思われ
こう考えてみると、双方を手玉に取る志村って一体…

102 : :02/05/06 14:30
>>99
加護はひとみが好きらしい。
ところでお前はひとみを知っているんだろうな?(w

>>101
志村は畢竟、真のエンターティナーである。
「最後のお笑い界の勝者は、若い子たち含めて考えても、志村けん。
 オイラなんか、落ちた老兵になるだけ・・」by北野武

103 : :02/05/06 14:31
志村は持ち上げられすぎた
そんな大した門下よ

104 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 14:36
話脱線するが、「HEYB」見てみ。
ダウンタウンとモニ娘。の間に微妙なみぞが。
うたばんの影響か、加護辻後藤吉沢っていうところは
確実に松本浜田とのトークを楽しんでない。
逆に古参の矢口飯田安倍保田らはけっこう弾けてて
表情も穏やか。
そう見えませんか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 14:44
志村けんは凄いとは思うのだが、間違った風に持ち上げられてた時期があったよう
な気がする。

106 : :02/05/06 14:46
加護辻後藤吉沢は料理してくれタイプ
矢口飯田安倍保田は自分で何とかするタイプ
まぁ年齢やキャラにもよるから考えすぎだねって所じゃないの?



107 :名無しさん:02/05/06 17:30
ののたんと同じ空気を吸うなよオジイ志村!!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:21
志村けんって何がすごいの?
なんで大物芸能人ぶってるの?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:25
sineモーヲタ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:35
ののたんの初体験の相手は・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/08 00:40
過去の遺産だけ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 15:02
哀―ンだけで飯を食える男・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:45
歌の大辞典で初めて見た。あいーんきっついね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/09 01:29
どっちにしてもダメなんだから氏ね


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 19:43
脱糞だ

116 : :02/05/09 21:45
志村けんの芸が死んだとか媚びてるとか言われる以前に、彼は人生勝ち組。
「あいーん」やって金もらえること自体は確かに指さされることかもしれんが、
何十年もかかってその「下地」を作ったんだし、金稼げる時点で、志村の勝ち。

ましてやこのネットの片隅でいくら志村の悪口言っても無駄。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:48
ギャグにも著作権があればイイのにね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 13:42


119 :たけし怪獣記の怪獣:02/05/10 16:27
お笑いにしろ何にしろ基本は大事なわけで・・ようするに志村さんも大事っすよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/10 23:52
志村って
相手にされてないらしいよ。


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)