5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケチキってどうよ

1 ::02/05/02 02:14
火曜の6チャンで深夜やってるんだけど、しってる??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:46
知らない。。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:57
関東ローカル?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:58
それって、キングなんとかっていうコンビが出てる番組?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:02
MEGUMIたんが殴る蹴る

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:05
あんまり真剣に見たこと無いけど、ふつうだった

7 : :02/05/02 22:06
はねトびの方がまだマシ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:29
良かった。。やっとレスがきたね。
2ゲットできて良かった★
はねるトびら見れなかったもん。

9 :名無し:02/05/05 00:35
関東だけなのかな? あの番組、、キンコンが出てるやつで、どっかのプロダクションのねえちゃんがおどってるやつ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:43
何となく見てるけど敢えて語ることもない
ニブゴスレとキンコンスレだけでじゅうぶん事足りる
このスレ不要

11 :名無し:02/05/05 00:49
あの番組のそのコーナーの時のおねえちゃんを見る目と発言がえろい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:58
>8
×はねるトびら→○はねるのトびら

13 :ななし:02/05/05 01:18
キンコンつまらないけど、はねるのトびらはおもしろい。 秋山がおもしろい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:21
イケチキスレですが、何か?

15 :ななし:02/05/05 01:25
そしてイケチキはどうしたいのかわからん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 02:00
さて??

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 02:03
個人スレで語れ

・・・・・・・・・・・・・終了・・・・・・・・・・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)