5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

???爆笑問題の番組にあさりどが???

1 :1:02/05/01 23:49
爆笑問題のベスト100っていう番組で中華の店で食べた皿にあたりが出たら
ただになるというシーンであさりど本人?と思われる店員がいた
絶対にあさりどの片割れ川本成だと思ったがそのシーンは番組では
触れていなかった自分でビデオにも撮ってなっかたし他のレスに聞いてもほとんど
無視され、見たという人がいない。
確かに売れてないのでバイトしててもおかしくないが、
今もテレビに出てるのでそんなやつがバイトするかと、自分でも
疑心暗鬼になっているのではっきりさせたい。
見た人いたら情報お願いします。こんな糞レス立てて申し訳ないです。
                                
http://www.wakka-music.com/asarido/profile/p-photo.jpg
髪の長いほうが川本成





2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:51
2ゲットするほどの気も怒らない糞すれ

3 : :02/05/01 23:56
俺は見てないよ、こんなスレ。
絶対見てない、確実。
ありえない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:35
sage

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:38

|
|| | |ヽ シ〜コイコイ♪
|゜皿 ゜)
|と,ノ
| /
|'        __ ,────, _ Oh ! Nonotan, Did you wet your pants ?
── ' ̄ ̄ ̄:::::::::::::::::::::::::: /| | | |ヽ::::::::: ──
:::::::::: ∋oノハヽo∈::::::::::::: (‘▽‘ ;川::::::::::::::::::::::
::::::::::::::: ( ;´D`) ハァ〜 ::::: (《ーー《ミv∩::::::::::::::::::::
:::::::::::: (ヽ,》ー-》):::::::::::::::::::: ),.,.,.,.(`ー':::::::::::::::::::::::::
───ゝ_,,ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ノ── ____
       し\_____/,r'
   ⊂_゜。⊃゜||    (__)||_)
    ⊂____⊃


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:40
23

7 :七誌:02/05/05 01:49
ddd

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)