5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

baseの笑いのレベルって低い!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 18:15
baseってミーハーばっかりで
実力ある人が育たない。

2 :ななし:02/05/01 18:16
笑いのレベルって何?

3 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/01 18:19
2>>
男前かどうか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 18:20
>>2
つまんないことでミーハーがぎゃ-ぎゃー笑うから
base芸人が危機感をもってやってないって気が
するからレベルが低いって気がする。
プレステージでがんばってる芸人のほうが危機感もってるからおもしろい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 18:30
確かに。
番組もつまんない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:23
なにを今更そんなこと逝ってんの

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:25
もはやただのアイドルだからな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:27
今のbase芸人は甘い。
昔はまだ苦労してる芸人が多かったからそうでもなかったけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 21:10
確かにね〜…
でも全てのbase芸人を一くくりにするのはどうかなあ。
と、言ってみるテスト。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:22
>>9
まあね。全てじゃないけど。
二丁目からいた芸人はそうでもないけど
baseオープンしてからガブンチョとか
勝ち抜いてきた芸人が甘いと思う。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:29
base芸人の番組(超合金除く)はおもろくないけど、オンエアバトルとかいろんなネタ番組見てたら
「base芸人もおもろい」って思う時あるよ。
まぁ、東京のわけのわからん芸人のネタと比べてだが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:34
いろんな板で言われているように、お笑いのファンの姿勢も
芸人をだめにする要因の一つだよね。。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:58
>>12
いいこと言ったあんた!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 02:30
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 02:37
>>12
生かすも殺すも客次第、ってヤツですな。

base芸人ってコンパのノリの延長だから駄目なんだよな。

16 :kana:02/05/05 03:12
baseの客が悪い!!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 03:13
baseのレベルは低いけど伸びしろが多い!

18 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/05 15:56
2丁目時代と比較したらどうよ?

19 : :02/05/05 15:58
2丁目と一緒じゃん、会社側もそこから一人億稼げる人間が
でたら良いんだから、どんな形でも、しかたないじゃんw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:18
正直baseに来てる客はキャーキャー言ってばっかで、芸人がネタやってるのに聞いてない。
そして好きな芸人ならおもしろくなくても大笑い。
やはり、笑いのレベルが落ちるのは客のせい。
そしてアイドル化されてそれを勘違いしている芸人自身も悪い。
イタイファンによって踊れされてるイタイ芸人が増えてる。
まあ、世の中芸人になりたい奴は山ほどいるから結局おもしろくない奴は消える。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:20
base関連のスレ立てすぎ!!

こんなのbaseスレで語ればいいじゃん・・。

@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@@@

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)