5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(□∀□)●アルファルファ●(´Дヽ`)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 10:58
前スレが落ちたので、改めて…

過去ログ(html化待ち)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/994007135/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 12:38
とりあえず、乙ですー。
ヌードが近いね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:33
あらら、落ちちゃったんだ。
もう少しで使い切るところだったのにね。

新スレ立つと思わなかった。1さんお疲れ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/02 01:53
乙かれー。
10人祭ワショーイ!!楽しみだったのに。

もう明後日ですな<ヌード

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 01:33
ヌード前にマンブル解散。アルファはもうちょっとがんばれー。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 01:58
次はアルファが解散。
豊本引退。
妻子食わせるためにコンピューター会社に就職。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 02:03
妻子持ちなの?<豊本

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 02:04
飯塚は本格的にホストの道へ。ナンバー1を目指す。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 02:10
>6
ありそうで笑えない…。

なんか今人多いのかここ?めずらし。

10 :006:02/05/03 02:14
>6&8
マギーたん?

豊本妻子持ち説ってデビュー当時からあったよなぁ。いそうな顔してるもんなぁ。
とりあえずオペラがあるから6月末までは大丈夫DA.YO.NE!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 02:52
クールズ&マンブルがやめた理由がクビだとしたら、
次はここって感じがするけど。どうなんでしょ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 14:03
クビじゃないよ。悩んだ末だよ>クールズ&マンブル
こいつらは悩まねーか。
周りを悩ませて再起不能にさせるだけだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:27
>12
そうなの?関係者さん?
…しかし、こいつら人間的にいい話は一つも聞きませんな。
芸人として面白ければ別にいいんだけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 12:43
んもう!皆スグ悪愚っちゃうんだからぁ〜。妻子餅でもいいじゃないか。
それより今はヌードとオペラ。とりあえず、今は。
解散・・・・したらしたで。したらしたでいいじゃないか。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:53
ヌードなかなかage。

16 : :02/05/05 01:00
今更気づいたけど
タイトルの顔文字本人たちにソクーリでイイ!(・∀・)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/05 01:15
ヌードどうだった?
行った人、感想キボンヌ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:24
>15
本当?当方前回ダメダメで凹んだんだけど。
ちょっとは期待しといてもいいの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:29
前回よかったんで今回も期待。
ヌードは関係者席が芸人バカーリだけど今回もそうなのかな。

20 :18:02/05/05 01:46
>19
人それぞれなんだね。
前回、今回両方見た人感想キボン

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:01
いい人そうに見えるのに性格悪いの?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:59
そんなに悪くないね<ヌード

アルファは舞台上ではあきらかにいいひとだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:18
前回今回見たけど、同じくらいかな。
オチが弱いとか、笑いまでのくだりが長いとかは今回も一緒。
アルファは特に目立てなかったような気がする。
完全にドラドラ、おぎやはぎに食われてた。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:35
食われてたっつーか、完全に豊本は裏方なんだよね。君の席の小林ポジ。
飯塚はメインで使われていたよ。

25 :nanasi:02/05/06 01:33
オチが弱いあのマターリした感じがヌードなんじゃないかなぁ

26 :名無しさん:02/05/06 01:58
とよもとトテモあいそワルイ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:59
>22
舞台上の演技にまんまとだまされてたのか・・・

28 : :02/05/06 21:06
>27
舞台上では、って書いてあんじゃん?
演技だってわかってのことでしょ。



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:18
ど〜なってるの!?社員、マネージャーちくりスレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1020683718/




30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:30
>28
あ、そうじゃなくて、私が舞台上の演技にだまされて
いい人そうだと思ってしまったってことです。
わかりにくくてごめんなさい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 22:54
>24
今回初めてだったんでよくわからないんですけど
豊本さんて裏方なんですか?
でも作・演出も映像もオークラですよね。
サポート的立場ってこと?それとも何か裏方の仕事してたんですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:07
>31
サポート的立場ってことです。
もちろんホントの裏方もやってると思いますけど。

33 :28:02/05/06 23:23
>30
そーいう意味だったのか
こっちこそ読み取れなくてごめん

34 : :02/05/07 19:26
age

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:23
>32
そうなんだ。ありがとう!


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 21:55
てめえ立花バドミントンクラブなめてんのかよ!!age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 22:08
ストーップ!!飯塚ストーーップ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/08 22:30
好きでーす!!バドミントンが大好きでーす!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:29
アルファ単独希望!!!
アルファのネタ思いっきりミ!タ!イ!!!
夏あたりやんないかな!!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:46
アルファなんてやめちゃえ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:54
やめちゃだめ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:07
消えてなくなれ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:02
トークいいから単独。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/09 22:45
中途半端な単独なら、オペラやってくれたほうがいい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:47
年上ブスとまだ切れてなかったとは!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 11:53
40=42=45
お前こそ消えてなくなれ、と小一時間問い詰めたい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 13:32
アルファ最悪!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:28
ホントに消えたら半年くらいは再起不能になるな!
ここの人たちは憎む位アルファ好き。本当に
嫌いだったらこない。むしろいやならこなくていいゾ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:35
企画トークだとかたくるしいから
ゲスト呼んでフリートークライブをやってほしい。
アルファとドラドラのトーク聞きたい。
飯塚と鈴拓の絡みは(・∀・)イイ!


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 05:46
憎むくらい好きなのはわかる。
現状への苦言が多いのもわかる。

でも最近の中身のない煽りはウザー(゚Д゚)<リユウヤラカイゼンサクヤラカケヨゴルァ
私怨もウザー(゚Д゚)<フラレタノカ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/11 11:04
>>49
みてーっ!!

トーク版「東京ヌード」…
もちろんシークレットで。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)