5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

庄司吉本1抱かれたいだと?羨ましいぞ

1 :うんま:02/05/01 00:43
嘘だよ。誰だよこんなクソ投票に参加したの。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:45
投票する奴いんの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:47
吉本が売り出したいから作ったんじゃねーの。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:53
つーか>1羨ましがってんじゃんよ

5 ::02/05/03 03:44
kokokookoo

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 03:45
>>5
sine

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 11:29
私はランキング3位の芸人に抱かれたい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 11:29
っていうか投票結果だせや

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 12:28
テレビで見るより本物はなんだか全然カコイイんだよ
別に庄司ヲタでもなんでもないが、やつは売れ始めた人間のオーラがある
けど抱かれたくはねえ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 12:30
庄司かっこイイ!!て言うか可愛いくないか?
体はいい体してそうだから抱かれたいかも。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 12:32
マッチョなベビーフェイス★

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 12:35
>>7
誰?教えて

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 12:48
1位庄司
2位宮迫
3位秋山(ロバート)
4位藤井隆
5位ユウキロック(ハリガネ)
6位川谷(2ちょけん)
7位ロンブー淳
7位西野(キンコン)
9位ぐっさん
10位藤原(ライセンス)

7位は30票同士

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 12:50
宮迫が2位って!!!(wwwwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 12:51
いい男一位の亮が抱かれたいでは入ってないのか・・
いい男と抱かれたいの差は何?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 12:52
抱かれたくない芸人

1位ホンコン
2位三瓶
3位極楽山本
4位品川
5位山崎邦正
6位千原兄
7位堂土(ルート)
8位東野
9位水野(リットン)
10位小堀(2ちょけん)


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 12:54
藤井隆が四位って!!(藁藁
んなアホな!!

18 :F:02/05/04 12:55
藤井が4位
これはおかしい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 12:55
藤井は抱かれたくない4位の間違いじゃ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 12:55
宮迫2位の方が驚いた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 12:57
確かに藤井は抱かれたい芸人で4位(38票)です。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 12:57
いや、ハリガネの不細工が五位ってのもまたおかしい!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 12:59
宮迫、藤井、松口、山口、

これはおかしい。どっちかって言うと抱かれたくないメンツだろ(w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 13:02
男が抱かれたい芸人を、選んだんじゃないか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 13:07
>>24
なわけねーだろ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:47
ランキングおかしいねw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:49
つーか誰だよ本スレこんなタイミングであげたの。
バカか確信犯だな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:53
あげ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:28
小橋ケンジに似てるよね?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:40
>>23
山口は人気あるよ。
・・・・・・・・・同性愛板で。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 18:19
私は藤井ファンだが、どう考えても抱かれたいランキング4位はおかしいって。
絶対抱かれたくない方だと思うんだけど。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 22:06
1だけど羨ましいよ。そりゃそうだろ。
悪いかよ。悪か?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 22:09
抱かれとけ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 22:14
やだ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 22:36
shinashou氏ね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 22:47
確かにおかしなランキングだ・・・アンアンに次ぐおかしさだ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:12
>>29
小橋の方が可愛いゾ!
その辺にいる顔してるんだけど。。

38 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 16:38
品川に抱かれたいんですけどどうすればいいですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)