5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はねるのトびらpart9

1 :グローバルTPS:02/04/30 23:21
☆★公式HP★☆
http://www.fujitv.co.jp/jp/hanetobi/index2.html
★☆ 前スレ ☆★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1017415110/
えぇ、今回はねぇ、ニュージェネレーションとしてぇ、5回に1度のぉ
月曜の放送になりましたがぁ、語っちゃって下さいなんだわ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:22
★☆過去スレ☆★
Part7 http://tv.2ch.net/geinin/kako/1014/10149/1014996481.html
Part6 http://tv.2ch.net/geinin/kako/1013/10131/1013159884.html
Part5 http://tv.2ch.net/geinin/kako/1011/10114/1011428933.html
Part4 http://tv.2ch.net/geinin/kako/1007/10074/1007486824.html
Part3 http://tv.2ch.net/geinin/kako/1003/10039/1003914508.html
Part2 http://ebi.2ch.net/geinin/kako/995/995897179.html
Part1 http://curry.2ch.net/geinin/kako/986/986833751.html


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:31
>>1 乙です!
厨房の「○○(コンビ名)最高!」とかいう
書き込みはマジ、ウザイ。はねるの話しろっとここ最近思うはねるスレ。
新スレになったし、そういうのがないことを願うばかり・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:38
おつかれー
ところで前スレの957へ
武雅は本名です。確か。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:40
前スレで濡信田沢子って書いちった(笑 
話、戻すようで悪いけどごめんなさいなんだわ〜
濡沢田潤子ね。沢田亜矢子×三原じゅんこって感じ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:43
好きなコントの思い出なんて語ってみたりしますか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/30 23:44
新スレおめでとう(?)。
番組自体はスキだがイベントの模様が好きになれない。
お台場イベントに続き夢子イベントもグデングデンに
ならなきゃいいんだがな…。どうもはねるのイベント、
放送見ててもいい印象ないんだよなあー。漏れだけか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:57
>>6
ジブリ。TPS。NA。KIMIKO。TOKYOスタイル。バカボンド。
最近のAD<毒が強めになってきたから。そんなとこかな。

>>7
イベは厨工房の集まりだから、コントの雰囲気ゼロだしね。
分かるよ、何となく。ただ放送されないのも困る。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:32
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 01:47
来週の「整形美人。」ってドラマにはねトびメンバー出るね。


11 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/01 02:09
あれやっぱそうなの?!
虻ちゃんのおかげでメンバーおいしいやん!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 05:08
この前の星野監督のやつで、ボケを全て聞き取れたツワモノはいませんか?
何回ビデオ見なおしてもサッパリ聞き取れないのが多いよ〜

所で、前スレで出てた「自作ラブレター」って自作が前提?
それとも自作がバレてしまったっていうオチ?
見てないのでイマイチ設定がわからない・・・

13 :名無し@お腹いっぱい:02/05/01 10:57
太陽にほえなさいよ!!

お前ら出動だ


14 :名無しさんお腹いっぱい。:02/05/01 11:12
はねるのトびらなんて所詮厨房人気でもってる番組。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 11:34
気合入れてけぇ〜!

16 :名無しさんお腹いっぱい。:02/05/01 11:55
一番最初にはねる偶然見た時、ロケででかい神父がいきなり現れてベンチ蹴ったり、
看板蹴ったりしてたの見て衝撃だった。こいつ誰だ。次にバカボンド、グローバルtps
と秋山に衝撃受けっぱなし。

17 :名無しさん@@@お腹いっぱい。:02/05/01 12:17
この間の星野監督。
塚地の

「ジャミロクワーイ!」

がベストボケでした。

18 :名無しさん:02/05/01 12:26
厨房ってヲタのことなのかー ホーソウカソウカ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 18:31
はねるスレでよく見る書き込み

第一位:とぶくすりのパクリ

第二位:ゴールデン云々

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 18:32
いきなり、ワンナイ、ジャッカルより数字高くなったよね。キンコン人気?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 19:35
夢子どぇ〜す★☆

22 :純白の柔道着:02/05/01 20:40
ポセイドン、グレーもんどうが終った現在にも関わらず、
今だにとぶくすりのパクりって言われるのは何故に?
とぶくすりを見た事がない拙者に、
どなたか教えてたもりますかな?(切実)

23 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/01 20:43
ビデオ・DVDってカットされてる部分もケコーウあったりするのかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:50
厨房って、>>21みたいなカキコしか出来ない奴の事だろ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 21:20
>>24
夢子たん(;´Д`)ハァハァ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 21:26
>23
放送でカットされた部分が逆に入ってるんじゃ?とオモタよ

27 :濡沢田潤子:02/05/01 22:23
>>17
ヌォォ。友達に言っても気づいてなかったんだよな。
ちなみに「ジャミロクワ〜イ」のワとイの間でかすかに息がもれて
それがおもろさに拍車をかけてたきが…。細かいか・・・。

TOKYOスタイル股みたい!

「お、そこのおしゃれ尋ね人!」と「珍プレイおしゃれ大賞」かなりワラタ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 23:32
DVDには特典映像とかで未公開部分って入ってるけど、
ビデオには入ってないんじゃないの??
よくライブビデオ(音楽の方)とかはそうじゃない?
それより何のコントが入るかの方が気になるよ。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:01
夢で逢えたらはギリギリ見てたけどそんなに伝説化してんの?
私、リンドバーグの主題歌とみどりしか印象にないけど・・・。
話し戻しちゃって悪いんだけど、25歳。
ダウンタウン、ナイナイ世代でもないな〜
しいて言えばとんねるず?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:10
>>29
ウンナンとダウンタウンが共演ってことを考えたら
(他には、ユニコーンのブレイクにも一役買ってたはずだし)
まあ伝説化しそうな要素がないわけではないかもね。
あの番組で私が特に印象強いのは、女性陣だな。
80年代後半はアイドル要素もあって歌も歌えて立ち姿もサマになる
とんねるずの勢いって確かにすごかったけど
女性芸能人ってアイドルとか女優とか、枠にはまった人しかいなかった。
そこへきてバラエティで真っ向勝負してる2人がすごいなって思ったんだよね。

北陽の2人はなかなか逸材が現れない女性芸人のなかで
いちばん期待されてるのかもしれないね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:17
>みどりと新井貴代はかぶってんのね。今頃気づく・・・。
またまた話し戻すようで悪いんだけど、とぶくすりは見てないんだわ〜
別にお笑い好きって感じでもなかったし。
当時は部活でクタクタでテレビ所じゃなかったんだわ〜〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/02 01:31
>>29
私も25だけど思いっきりダウンタウン世代だよ。
とんねるずは小学校の時かな。
中学でウンナンとダウンタウン。
高校のときはダウンタウンの勢いがものすごかった。

中学の時、土曜の夜に夢で逢えたらを見るのがすごく楽しみだった記憶がある。
受験勉強の苦しみを救ってくれた。

ダウンタウンの次の世代がいまいちぱっとしない。
ナイナイやロンブー、ネプチューンは人気はあったけどなんか違う。
今、深夜とかでがんばってる若手の人たちはかなり期待できそうだね。
お笑い界に新しい風が吹いてるような気がする。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:37
「整形美人」って低視聴率ドラマなんでしょ?
来週、はねトびメンバー出演で視聴率が上がったら笑える。

>>12 「自作ラブレター」ではなく「自作ファンレター」だよ。
メンバーの一人が自分宛にファンレターのような手紙を作って読む。
そのファンレターを周りで他のメンバーが聞いてるってコント??
メンバー一人一人の個性が結構出る。結構好きだったな、アレ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:56
夢で逢えたらは確か初め深夜2:40くらいからやってて、
ダウンタウンが東京では殆ど認知されていない頃だった。
でも、なんか勢いがすごかった。一人もいらないヤツはいなかった。
セットとか今の深夜に比べても、すごい粗末だったし。
だんだん枠があがっていったのは嬉しかったなー。
お笑いスキになったのは、それからだった。当時中学生。
とぶくすり始まったときは夢逢えのパクリ?って思ったけど、
岡村のキャラや油谷さんとかで、すぐそういうイメージはすぐ払拭された。
はねるは・・・ポセイドンだっけ?梶原の登場の仕方とか
岡村の登場の仕方そのままだったから、初め再放送かと思った。
(キャラがかぶるのはちょっと気の毒な気もするけど)
グローバルTPSはツボだけど、秋山君以外で殆ど笑った事ないかも。
ジェネレーションギャップかなとも思うけど。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:41
>>33
おお!サンクス。元々自作が前提なのねー

私はバリバリ夢会い世代(高校〜大学)
まっちゃんの「〜にょろよ」とかなつかし〜
とぶくすりもかなりはまってたよ
たつひろと花子さんが好きだったなぁ
で、今ははねるとジャッカルにはまってしまったざんすよ。
コント大好きなんだな、きっと。
その時その時でそれぞれほんと面白かったと思うよ。
昔と今を比べようとするのはどうかなー
元彼の思い出が美しすぎるのと同じで、昔のつまらなかったコントとか
ちと忘れてたりするからね(笑
頭を切り替えて素直に楽しんだ方がお得だと思うんだけどなぁ・・・

36 :名無し@お腹いっぱい:02/05/02 11:04
確かに、最初の頃ととぶくすり似てたけど、プローデューサーの同じなんだから
パクリじゃないだろ 確実に。キテレツ大百科ってドラエもんのパクリじゃん、
ジャイアンとブタゴリラ、スネオとトンガリキャラかぶってる
って難癖つけてるようなもんだろ
でも夢で会えたらととぶくすりは全然違う!!
なんかミューシャン呼んでセッションするやつのこととか言ってるの?
と思うのはわたしだけでしょうか?



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 12:06
>>36 ドラえもんとキテレツ大百科の例えはすごいなぁ(藁
でも言いたいことは何となくわかる。

38 :名無しさん@@@お腹いっぱい。:02/05/02 14:10
とぶくすり
濱口はあのころが一番輝いていた。
YOSHIKI‥‥美学。



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 14:21
今さらですが
この間のお台場のイベントで
メンバーがスケベイスに捧げた一発ギャグ(放送されてなかったやつ)
誰か知ってる人、教えて(切実)

40 : :02/05/02 14:22
>>36
キンコンのルックスがただ99に似てる芸人ならここまでパクリパクリ
いわれる事は無かった、だって何から何まで一緒だろ、何も新しい事が無い
俺だってお笑いは大好きだから、秋山、ドラドラ、インパルスには
頑張ってほしいけど……
お笑いが大好きだからこそキンコンを見てると
お笑いが侮辱されてる気がして悲しくなるんだよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 14:23
東京スタイル
「オシャレ赤飯炊きたいわぁ…」

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 14:26
オシャレ武道館満員じゃんっ!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 14:46
>>39
漏れも知りたい。
梶原は今回も「屁」だったのか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 14:48
>>36
かなり強引な理論だな〜。
でも問題は出演者達が、その境遇でいいのかってことか。


45 :名無し@お腹いっぱい:02/05/02 16:06
>でも問題は出演者達が、その境遇でいいのかってことか。
新人芸人が境遇にまで口出せるの?
それは人気が出てから考えることじゃない?
とりあえず、そういう場に出させてもらうんだから
多少、プロデューサー色強くても、最初のうちは合わせるでしょ
少なくともテレビのプロなんやから
と思わず関西弁になってしまったワシであった。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 16:49
>>43
「屁」でしたよ!
しかも、「今日は出ません」と抜かしておりました。

47 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/02 18:44
>>39
記憶上、覚えているのは、
虻ちゃん「オーライ!オーライ!オーライ!(最後に変なポーズ)」
あつしマン「これ汗じゃないよ、ローションだよ」
博「♪ポーケットの中には乾電池」(←記憶が曖昧)
あと、塚地さんが「ゴ〜ルデンレトリバ〜!!」って叫んでたけど記憶が薄いからわかんない;
そして西野は虻ちゃんのパクリでブーイングだったけど秋山が
「始めてなんで・・」みたいなこといってた。
長レスゴメソ;

48 :          :02/05/02 20:02
ほんまに整形美人出るん?
録画せな

49 : :02/05/02 20:09
キンコンがギャグ言うときの客の歓声ってほかのメンバーたちと比較して
大きかったですか?小さかったですか?

50 :山本博:02/05/02 20:25
板さんはポセイドンのみんなが頑張っている間に
車の中から女性のパンチラを見てはしゃいでいた。


51 :秋山竜次:02/05/02 21:03
あまりにもたくさん集まって頂いたんで、
全員つれて帰りたかったなと思いました。




52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:05
オシャレットはビデ全開

53 :板倉俊之:02/05/02 21:09
ひろしはポセイドンのみんなががんばっている間に
バスの中でエロ本を読んでいました。


54 :堤下敦:02/05/02 21:27
夏が終わるのはさびしいと思いますが、
それは、暑くなると、頭の中に
アドレナリンが出なくなるからで、
決して思い出とかになっちまったあつい夏が
終わったからではありません。



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:41
整形美人、本当に出演するんだね。公式に書いてたよ。
虻ちゃん出てるけど観てなかった・・・。来週だけは観よぅ。

56 :濡沢田 潤子:02/05/02 23:23
>>39
失礼します!
塚地さん…「必殺!ゴ〜ルデンレトリバ〜!」
虻ちゃん…「オ〜ラ〜イ!オ〜ラ〜イ!!オ〜ラ〜イ!!!」
板倉…「包茎」
西野…あぶちゃんのパクリ。
梶原…屁。しかもカラ。(ウンコ出たかもナ…)藁

板倉のOAして欲しかったなぁ…。

ていうか、始まる前にちょっと出てきて仕切ってた女のスタッフが
ちょっつ面白くなかった…?勘違い?


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 00:31
>>56
板倉の「包茎」ってどんな感じに言うの?
この間の「うんこ」みたいな感じ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/03 00:41
>>47
秋山が西野に言った言葉は確か「慣れないことやらしてすまんかった」
だったよ。

>>57
文章で表すと、ほーけぃ♪って感じ・・・わかりにくいね・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 02:08
星野監督コント。
「モスライスバーガー、焼肉お待ちのお客さま〜〜」<塚地
だったかな?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 02:36
なんで急に人気と数字が高くなったの。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 14:35
>>60
元々悪くない数字をキープしてた。
時間が時間だから厨房はビデオにとって見てるやつが、
月1になって、リアルタイムで見ようとした人が増えたんじゃん?

イベの模様って中途半端な流し方するなら、全部流して欲しかったよ。
いつもギャグ言ってない奴が言ってたって話しだし。

62 :新井貴代:02/05/03 14:47
>>58 板さんが言った後に会場の女子高生達も「包茎」っていったんですか?

そういえば虻ちゃんていままでテレビで「Rockn'Roll 大統領」しか言ったことなくない?


63 :バカボンド:02/05/03 16:47
じゃあさ、この中で楽器弾ける人?

それは、それで問題あるやろ…行かせてもらうわ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/03 17:10
>>62
笑いながらだけど、「雪駄・サンダル・スリッポ〜ン」って言ってなかった?>虻川

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 18:30
虻ちゃんは
「ふりむたら、なまはげがいたよ」
も言ってたべ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 18:43
コントの台詞だけを書き込むのはやめないか?
レスの無駄だし、厨臭いよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/04 00:03
昨日かなりひさしぶりに観た。(自分、地方っす)夢子のやつで秋山と塚地が2ちゃん用語使って
たけど、はねトびのメンバーでネラーっているの?ガイシュツだったらスマソ!

68 :濡沢田 潤子:02/05/04 00:21
>>67
あんなの作家が使わせてるんじゃないのかな?
でも、塚地さんリアルだった〜。
スペシャルよりもこないだの方がおもろかったかも。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:24
イベ行った人に聞きたい。西野もギャグ言ったらしいけど何て言った?
今まで言ったことないから気になるんだけど。

70 :濡沢田潤子:02/05/04 00:52
>>69
>>47>>56みれば判るでしょ?ぜ〜んぜん難しい事じゃないからぁ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:56
>>70
どうもありがとう。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:11
板倉のネタ、聞き取れなかったからオンエアして欲しかったよ…(切実)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 03:18
さっき「CD−TV Neo」のユウザロックのコーナー見てたらお台場で
明らかにはねトびイベントの客、インタビューしてたよ。
このスレ住人で目撃談ある? 

74 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/04 11:53
>>72
禿同!!
>>73
私もユウザロックのコーナー見て思った!
インタビューされた人、黒い服着てたし天気的にもそんな感じだった気が・・・


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 11:59
>>73
見てなかった。
喪服着てたの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 13:55
かわいいの制服かわいい
74じゃなくて85ぐらいいいと思う。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 14:26
秋山足細い

78 :荒波スットンキョウ:02/05/04 16:38
ビデオが古いやつだからグローバルTPSのコントで秋山が「違うだろ、安心させるんじゃなくて」の後のせりふが聞き取れない。萌えさせるんだろとしか聞こえないんだけど誰か教えて。

79 :どえす:02/05/04 17:24
>>78
同意。
でも、なんか脳とけてもた。脳とけてもた。

>>77
虻ちゃんの脹脛萌え。

今夜ドラドラめちゃいけ出演。ムムムッ、MUGA様!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:28
>>73
イベントいった私の友人(キンコンヲタ)が、アクアシティでユウザロック見たと
写メールで送ってくれたよ(ワラ

81 : :02/05/04 19:01
>>79
今夜は野球中継だから、来週のめちゃいけになるのかな?
ちょっと残念。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 20:52
>>78
燃えさせるんだろ?でいいんじゃない?
でもあたし虻ちゃんの「雪駄・サンダル・スリッポ〜ン」が
「ぜったさんだーすとりっぽーん」だと今の今まで思ってた奴だからなぁ・・・
違うかも〜

83 : :02/05/04 21:51
>>68タン
親切にありがとう!秋山もかなりいい感じだよね〜。塚地さんのホッペのテカリ
が気になった

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:04
ドラドラ、ロバート、インパルスあたりは
この番組が終わっても芸人として生き残りそう。
北陽はタレントとしてそこそこ売れていきそう。

85 :かな:02/05/04 23:06
>84
キンコンは???

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:49
>>74-75 >>80
やっぱイベの客だったね。制服着てた人ばっかりだったし。
兄妹で来ててインタビューされてた人もいた。

87 : :02/05/05 00:13
>85
北陽はTBSジャストの『亭主改造計画』の金曜日のレポーターやってるの
知ってた?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 14:15
>>78
「燃えさせるんだろ!」で正解。
オフィでスタッフが台本上はそうなってますって報告してた。

>>84
ドラドラ・ロバート・インパルスは舞台芸人な感じで、
TVにはあんまり出て来れなさそうな気がしてならない(鬱
北陽とキンコンは間違いないくタレントだね。
どっちも結構いい線イケると思う。キンコンはどうでもいいけど。


89 : ◆/9UGPLIQ :02/05/05 14:32
やぱいたくらが(・∀・)イイ!よ。
下多いのは頂けないけどあのボケ時とつっこみ役時のギャップすごい。
オーシャンズ2で死ぬほどワラタ
コノスレ見てたらすげぇみたくなたよ。。。


90 :七資産:02/05/05 14:36
正直前回の DV(ドメスチクバイオレソス)のやつ、馬場ちゃんが怖すぎて、しむぱいになった元ヤン?w

91 :おーたむSAN:02/05/05 15:35
本能のハイキックで加藤鷹の指づかいをまねた山本に対して「おっと平気でパクってます」とか言っていた西野におもわずお前が言うな!と突っ込んでしまったワシであった。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 17:27
>>88
ドラドラ&インパルスはともかく、
ロバートは舞台芸人と呼べるほどネタ面白くないよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 17:52
確かにロバートのネタはぐだぐだだが、
秋山はこの番組で演者としての才能を開花させた。
売れている芸人の中で
自分たちでネタを考えない芸人なんて腐るほどいる。
秋山もきっとそんな感じで
「コント番組には欠かせない存在」
みたいになっていくと思う。
長期スパンで見た話だが。

94 : :02/05/05 21:27
>>90
馬場はめちゃめちゃ不良だぜ!(w
秋山が馬場の家に行った時(高校時代)ビールやらウイスキーの空きビンが散乱
してたって。『それは、言わないでよ』って言ってたyo!


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:47
昔ネタを出してくだらない話でスマソだけど、
グローバルTPSで、月の土地を買おうとか言ってるのが、
板倉が刺される会??

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:16
>>95
多分そう。確か山本がクーリングオフしようと思ってたら、
「なんでクーリングオフ出来ねェんだよ!」見たいな事を叫んで刺された板倉を見て、出来なくなっちゃったんだよね。

ポセイドンってもうやらないのかな。なんか久しぶりに見たくなった。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:47
>>96
出演メンバーを厳選して見てみたい。
秋山・板倉・博・塚地さん。
濃そう。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:57
>>97
同感。
他のメンバーにも確かに面白いのいるけど
その4人のコントはかなり期待だな。
あと、+虻川がいいかも☆

誰かさんに邪魔されてない秋山がもっと見たい〜〜〜

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 05:55
秋山・虻川コンビ、秋山・塚地コンビはよく見るけど
塚地・虻川コンビって見た事無いような・・・


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 09:49
やっぱり、一ヶ月に一度の放送は
少なすぎる。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 11:24
はねるが一番に夢逢の雰囲気に近いかな?

102 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 17:02
ほんとにめちゃイケにドラドラ出るの?
詳細キボーン。

103 :ななし。:02/05/06 17:13
102>ドラドラほんとに出るみたいだよ。
ちなみに今週のウンナンの気分は上々にも出るみたいだし。
北陽は「ここが変だよ女芸人」の時に出るね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:56
>96
マリガトー
あぁ早く六月にならないかな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:58
あげええええい!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:59
ど〜なってるの!?社員、マネージャーちくりスレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1020683718/

107 :七資産:02/05/06 22:20
月一じゃ漏れ死んじゃうよー。・゚・(ノД`)・゚・。
週一に戻せとはいわんから週0.5にしれ。
まー週一→ネタ切れで毎回二回ずつグレモンがあったら余計死んじゃうけどw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 22:29
月一じゃないよ、五週に一回だよ・・・(泣

109 :666:02/05/06 23:55
↑かなしいことを(泣

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:58
おすピー

111 :どえす:02/05/07 00:07
>>94
そんなくらいで不良って言うなんてあんた中学生以下どえすか?(藁

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/07 00:14
>>111
違います。スカパーのホメ倒し掲示板ってやつで言ってたのをそのまま書いた
だけです。まぁ、どうでもいいのでsageで。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:58
秋山は過去どの番組にもいない逸材だろ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:16
>>113
それこそ、2chねらーの総意を結集しておすピーのバックアップに秋山単独で推薦してみないか?
ホームチも5週分の2週でてるんだから、(・∀・)イイ!のではなかろうか?
ロバーツとして埋もれてしまうのはあまりにもかなすぃー

115 :113:02/05/07 01:19
>>114
ロバーツじゃなくてロバートだっけか?
ま、要するに、パンピーには全然知られないということには変わりない。

116 :114-116:02/05/07 01:20
>>115
だー。113じゃなくて114

117 :E- (省略可:02/05/07 01:42
よんぺーのコントの時のBACK UPの意味がいま、解った。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:57
TOKYOスタイルのBGMは誰の曲でしょうか?
どなたか教えてください。

119 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 12:00
あー今日整形美人だNE!
伊藤さおり萌えー

120 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 13:18
今月は『はねる』やらないの????

121 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 13:38
age

122 :名無し:02/05/07 13:49
>120
次回は6/3だよ!

夢子ちゃんの抽選結果って当たっても外れてもはがきは
届くのかな???はねるのHPには『当選された方のみ郵送』みたいな書き方
されていたんですけど・・・。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 13:50
昨日のおすぴーって誰が出たか知ってる?

124 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 13:53
>>122
産休☆

125 :.:02/05/07 21:39
きたー。すげー光景。板倉サイコー

126 :名無し:02/05/07 21:41
うわー…ビデオ撮っときゃよかった(;´Д`)

127 :   :02/05/07 21:42
「整形美人。」ね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 21:49
博がいなかったような・・・<整形美人

129 :名無し:02/05/07 21:53
博以外は全員セリフあったね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 21:55
>129
博いました?見えなかったヨ…。
ああ〜あ。

131 :名無し:02/05/07 21:59
>>130
奥の方にいなかったっけ?
見間違いかな?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:02
>131
居た?
居るなら他の人みたいに台詞だけでも欲しかった。
博ヲタでスマソ。逝ってくる。

133 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 22:18
見逃した…マジで見逃した…
水曜日だと信じこんでいた……
鬱だ氏のう。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:28
博くん居なかったようなきがするんだけど?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:34
博くん・・・


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:35
いなくなかった?>ヒロシ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:35
エンディングの字幕、一番最初が
「秋山竜次」ってあった。
ロバート、ドラドラ、北陽(伊藤)キンコン、インパルス
の順だった。
秋山の期待の高さと共に、キンコン、哀れ〜(同情…)
出演時間の多さも秋山ひいきしすぎ(ファンとしては嬉しいが)
秋山、どアップ3回ぐらいあったし。

138 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 22:43
エンディングの字幕で「山本博」が無かったYO!
ひろしィィィイ・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:44
なんで博が出てないんだぁ〜!!!
博の演技にちょっと期待してただけに残念。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:49
ち、遅刻・・・?
よくするらしいし・・・。<博

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:51
何かバツゲームとかだったりして。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:52
なんか秋山目立っててびっくりした。
はねるメンバーのシーンが放送してる時
なぜか手に汗をかいていた。見てるこっちが
緊張した。それにしても板倉イイ演技ダネッ!!!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:55
秋山コントっぽかったけど、上手かった。

馬場君は、あれは演技なんですかね????

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:59
だああああああああああああああっ整形美人見逃したYO!!!!!(;´Д`)

145 :            :02/05/07 23:02
博いたよね?
奥に。女二人に挟まれて座ってたのが博だったような・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:07
ぎゃ!!ロンブー見てた(超ウツ
どなたかおやさしい殿方、どのような設定でどんな役でどんな台詞だったか
教えていただくことできませんかぁぁぁぁぁぁぁぁ(切実)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:07
東海地方ではいつやりますか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:09
>>147
ご自分で調べになって下さい。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:09
正月のスペシャルのときのロケに博が参加できなくて
後で涙ぐんだのがあったから
今回も行けなくて云々……って流れがありそーな。

150 :       :02/05/07 23:14
塚地うける
バレンタイン王って・・・。
伊藤、ドラマでもデブ扱いだったな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:36
公式逝けなくないですか?
フジのトップに回されちゃうよ。

152 :名無しさん:02/05/07 23:36
>>147
東海テレビ・5月16日(木)25時20分〜26時20分

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:44
>>151
オフィいけるよ。

つーか
>塚地さんの応援で来ている、はねトびメンバー鈴木さんの
一言にもお見逃しなく。


というより相方・・・

154 :151:02/05/07 23:50
>>153
じゃあ漏れが逝けないのはフジの陰謀ということで。
ヤパリまだ逝けない…。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:23
ひろしいなかったね〜! 板倉が一番おいしい役じゃない?
米倉の隣でビール注いでたし。みんな演技うまかった・・・。
秋山がいつTPSの口調になるか笑ってしまった。

156 :.:02/05/08 00:49
伊藤ちゃんが太る前はアイドルって設定はわかるが
モテモテだったころの塚持さんはどんな感じなんだろう?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:55
塚地さんは痩せた所でモテモテになれそうもない気が……
いや、良い意味でよ(w

158 :名無し@お腹いっぱい:02/05/08 10:32
塚地さん作業着age

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 11:06
秋山さんは目だってて番組のエースという感じがした。板倉さんの演技もよかったと思う。
塚地さんはいるだけで存在感があっておもしろいね。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 11:09
西野さんが悲惨だと思う。台詞をいう時、他のメンバーはアップになってたのに、西野だけアップにならないで声だけ出演だった。
あんな扱い自分がされたらかなり鬱になると思う。西野はかっこいいとよくいわれてるけど、結構疲れた顔してるよね。
ちょっと同情したい。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 12:33
>>160
ひろしのほうが、かっこいいし、演技もうまい。なのに、(以下略

162 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/08 14:28
伊藤ちゃんは1話早かったけど母への
約束をしっかりと守りました。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 16:57
>>159
実際秋山はエースじゃないか?
セリフの多さとかが番組で活躍してる順だった気がする。
キンコンヲタ&キンコンは不満だろーけど。
>>160
あれはかわいそうだった。一人でジュノン出てたりするんだから
ありゃ無いだろと思った。
梶原の方がいらない。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:28
博くん。。。マジ切ないです・・

165 :ひろゆきさん:02/05/08 20:55
おめー博くんって呼ぶ(以下略・・・


166 :おた:02/05/09 00:01
見逃した・・・
どんな設定だったか教えて〜

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:08
>166
保奈美(米倉)の中学のクラス会に集まった同級生軍団。
伊藤→クラスのアイドル。現在3人の子持ち。
塚地→保奈美の初恋の人、バレー部の桜井くん。
秋山→クラス会の進行役。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:38
ぬおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!見逃してもーた(オータム風

>塚地→保奈美の初恋の人、
ワラタ

びし!びし!
板倉殿はどのような役であったか?
教えて欲しいぞな(切実)

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:44
板倉は意地悪な感じ。加藤晴彦に
「おまえ保奈美(米倉)のことホントは好きだったんじゃねーの?」みたいな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:31
>169
おお!せんきうぞな。

はよ再放送やらんかい!
って、まだまだ先ぞな・・・
自業自得なのだ(涙

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:40
>ビデオ録画したから貸そうか?(笑
インパルスの単独ライブ行ったの?


172 :まっこ:02/05/09 23:48
夢子ちゃんのオフ会当たりました!!
さっきフジテレビから電話がかかってきたんです。ホントびっくり!!
メンバーを生で見るのは初めてなんで今から楽しみです!!


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:51
ザブングルはどうだった?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:29
>>173
どういう意味でしょうか?


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:31
>>173
ジロンアモスが行方不明になったんじゃないか?

176 : :02/05/10 00:47
秋山に油谷やって欲しい。あいつツッこまれることあんまないからどんなリアクションするか
みてみたい

177 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/10 00:50
オフ会の当選結果って、電話なの?
なんのための往復ハガキだったの?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:54
>176
人魚とか陰陽師とかは?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 01:24
>176
秋山に油谷・・・ちと萎え
男vs男って感じで嫌かも〜

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 01:36
秋山が油谷?
それはファンでも引くぞ…
不思議ちゃんキャラで通して欲しい気もするが…
ま、ポジションは岡村かな?(メインという意味)
でも、秋山ってこれまでにない感じだから
例えづらい。誰だろう?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 01:47
夢子イベント自分の名前と母親の名前で葉書出したんだけど
もしかしたら今日電話かかってきてたのかもしれない・・・。
「○○さん(母親)いますか?」って言われて
普通に「仕事で7時頃なら帰ってきます」って言ったものの
その後電話無し・・・。
ただの勘違いかもしれないけどかなり鬱。

182 :176 :02/05/10 02:08
誤解される文をかいてしまった。申し訳、
秋山が油谷をするんじゃなくて、秋山に極楽山本がやるんだよ。秋山がいじられてるところを見てみたいんだ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 02:45
>>182
ああ、ああ〜!! ああ〜〜〜!!!なるほどなるほど!!!ああ、ああ〜〜〜〜!!!なるほどーーーー!!!!!

184 :名無しさん:02/05/10 03:24
>182
だから嫌だよ〜
モロ「男vs男」じゃんかよう(爆泣
ありゃ岡村とか浜口だから耐えられるようなもんじゃない?
梶原辺りなら正視に堪えるかもしれないけど・・・
前に男のアナウンサーがやられてたけど・・・(嘔吐


185 :う・ん・こ:02/05/10 07:45
>>172
それ、先生からの電話だよ。

>>182
あんたセンス無いな。バカでかわいそう。

186 :jj:02/05/10 16:38
↑ のHNのほうがセンスないと思う。 

とか言ってみるテスト

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 16:45
>>182
だったらいいと思う。
かなり面白そう…
あまり素のリアクションとか見た事無いから。

188 :名無しさん@秋山いっぱい。:02/05/10 16:53
クラスに秋山そっくりの女子がいる。
マジで似てて、肩幅広いトコもそっくり。
髪型も髪下ろした秋山。笑うと激似。
ちょっとホレかけている、イタい厨房のオイラであった。
でもかなりカッコイイ…(困)

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 17:13
>>188
気づいてないんだろうね。きっと。
その子以外のクラスの全員に、ビデオ貸す。

その子は、一躍みんなの人気者。しかし、本人なぜかわからず

(゚д゚)ウマー

190 :188:02/05/10 17:24
今も結構人気者よ。
おもろくて運動神経良くて優しいから。
マジで最近ダブって来ちゃって
会話するとドキドキするわぁ。
189みたいになったらウマー

191 :189:02/05/10 18:18
>>190
ハイッえ〜ねっ今回はね あのね
**くんに、とっておきのラッキーなお話があるんだわ

さわりぐらいやってもらってみ?
さらに、萌えられるかも

192 :188:02/05/10 23:04
うわぁ〜その子そういうキャラだから
リアルにありえるがな。萌えてえ〜
現に今「カワイイ」ってその子が言う度に
萌えてしまうわたしであった。
そのうちその子にはねる見せて
一緒にコントやるのが夢じゃあぁ〜。
スッゴイセクシーなのぉ。秋山も実際そうなのかな?
(ハッ!レズスレ?違うから!!)


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:40
だんだん188が真性に見えてきたYO!!(レズじゃなくてオタクキャラの方)
やりすぎ注意

194 :188:02/05/11 01:29
>>193
まぁ、ちょっとヲタかな。
でも、つまんないと思う事もあるし、
馬場かなり嫌いだから(←理由になってない、)
まぁまぁマシなヲタかも。

2ちゃんねらじゃないからわからんが
真性ってなんだ?


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 04:32
>191
いかん…活字になってるのを見た
だけでも笑いが込み上げてくる。

前回は博バージョンしか聞けなかったからイマイチ消化不良。
あれはあれで面白かったけど。あぁ1ヶ月って長い…。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 05:13
今日のめちゃイケに塚地さんが出ますよ!

197 :189:02/05/11 08:30
>>192
今度、カワイイ見るとき、足に注目してみ。
秋山の足は、虻ちゃんの足より細いという衝撃の事実を
まのあたりにするだろう。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 09:47
今日の朝何気なくテレビ見てたらTBSにインパルスが出てた。
三瓶特集でルミネ写して、三瓶が遅刻した時に出てた。
堤下・・・(タバコを持ちながら不機嫌そうに)
    「やっていいことと悪いことがあんだろ」
板倉・・・(楽屋で他の芸人と会話中)
    「遅刻だろ〜!(笑)」
堤下、この言葉好きだな(w

199 :192:02/05/11 13:51
>>197
知ってるべえ。
かなり萌え足っすよねえ。
ちょっとうらやましいのであった。
ぬぉ〜〜〜〜

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 14:00
200

201 : :02/05/11 14:58
>>192
画像うpキボーンなのだ〜

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:15
>>196
昨日の気分は上々にもでてたよ

203 :192:02/05/11 16:20
いやぁ普通の子だしはねる知らないし
やばいっしょぉ。だめだよ。
でも、ちょっと秋山知ってる人に見せたい気分☆

204 :ななし。:02/05/11 16:40
博ホントは整形美人に出てたんだって。店員の役で。
でもカットされちゃったらしいよ=
元旦SPに続いてついてないですね・・・
3日の放送でまた半泣きになっちゃうんでしょうか??

205 :名無しさん@秋山いっぱい。:02/05/11 18:05
博かなりかわいそう…

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 18:16
携帯の着メロサイトでオープニングの曲試聴したんだけど、
なんかすごいことになってた。セリフの部分が。
博と関係なくて悪い。

207 :ななし。:02/05/11 18:29
206>すごいこと!?聴いてみたいかも〜
J-PHONEでオープニングの曲さがしてるんだけど
なかなか見つからないしー(ーー;)
「ゆらゆら帝国で考え中」大好き☆☆

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)