5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        氏ねフット

1 :1234567890:02/04/30 20:17
氏ね 氏に腐れ

2 :1234567890:02/04/30 20:17
後藤は、芸無し

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:19
前にアンチ後藤スレたてた人?

4 :1234567890:02/04/30 20:21
後藤は、いらん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:21
しつこいよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:22
あいつ最悪やろ 嫌いやねん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:23
わかる あいつはね
岩尾の腰巾着や

8 :妙子:02/04/30 20:24
後藤は、 岩尾の金魚の糞

9 :橇橇橇:02/04/30 20:25
まじ 死ねってかんじ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:25
どうせたいしてレス付かずにdat落ち
前もそうだったでしょ
フット単独のアンチスレなんて必要ないんだよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:26
ファンのことブスばっかって言ってたよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:27
後藤って性格悪いらしいね・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:28
見下してそう・・後藤キモイ
岩尾はもっとキモイ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:28
粘着クン自作自演の寒いスレ・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:29
後藤が、ファンの悪口を
八剣伝で言ってたのを聞いたことある

さんざんだった 嫌いになったよ

16 :妙子:02/04/30 20:30
まじで?何て言ってたの?ムカツク!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:31
むしろ何でこんなに後藤を嫌ってるのか気になる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:31
ブスだらけとか、うざいとかさんざん
ひどいよね まじ泣いた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:31
>>14
ヲタはアンチスレに来るな!
必死だな擁護(藁

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:31
粘着クン自作自演の寒いスレ・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:32
フットファンって可哀想だね
陰で悪口言われてるのに気づかず
応援しちゃって 哀れ

22 :眞子基地:02/04/30 20:33
ホント五等は、性悪だね
さむい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:33
>>20
そんなにフットが好きなのー??(w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:34
>>21
陰で何て言われてんの?
あんた知ってるみたいだね

25 :名無し:02/04/30 20:34
フット好きってさむい
ブスとか言われてるのに寄ってって迷惑じゃん
きもい顔して、ごと〜さん♪のんちゃ〜ん♪だってさ
さむい きもい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:36
知ってるよ。
何かファンで手紙とか、書いて渡した子の手紙とか
難波の八剣伝でまわし読みしてプリクラ見て悪口言ってた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:36
>>20
うるさい!
自作自演で文句あるか!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:38
かわいそう その子は、本気で手紙かいてるんだよ?
なのに、なんだあいつ悪口のオンパレ−ドで引いた
腹がたった 周りのスタッフも大笑いしてて
なんか フットファンがあわれになったよ
私は、それ以来 後藤が嫌い

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:39
>>26
芸人ってそんなもんじゃないの〜?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:40
後藤は岩尾の腰巾着
芸無し
顔ブツ たこぶつ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:41
まぁどうでもいいけど 29は、ブスといわれても
追うあわれな女です
飢えてますね!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:41
おかわいそうに ご臨終です
ブスといわれてまで追う根性
精神状況がわからん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:42
まあね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:43
かわいそう 同情するよ
がんばって応援したら?気のすむまで

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:43
アホくさ
ブスは男に飢えてるから
その根性 きもいわ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:44
ある意味尊敬するわ
悪口いわれてるのも知らないで
アホくさ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:44
人気無い才能も無い

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:45
フットアンチスレじゃないの?
フットヲタとかどうでもいいんだけど

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:50
岩尾の声が小さすぎ カツゼツ悪い
後藤 普通に笑えん M1でてんじゃねえよ
くそつまんねえ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:59
sine gotou kimoi

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:02
後藤は、岩尾にやつあたりするから
嫌い
何様だ おめぇ 死ねよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:05
寒い 市ね 後藤 市ね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 21:36
sine


44 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/30 21:56
八剣伝ってなに?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/30 22:08
っつーか、ここはアンチフットっと言うよりは
アンチ後藤って感じだね。(w

46 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/30 22:11
オマエラゼンインシネヨ byゴトウ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:00
わ〜いvv
本物の後藤さんが来たぞ〜vvv

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:23
八剣伝ってローカルなの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 00:18
後藤って嫌な顔だなって思ってたけど、本当に
嫌な奴だったんですね。

50 :.:02/05/01 16:50
a


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 16:52
駄スレだね。

52 :.:02/05/01 17:01
h

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 17:18
後藤の粘着アンチに聞きたい
何でそんなに嫌ってるのか理由を言ってみて
それによってアンチになるか決めるから

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:24
後藤も岩尾もキモイ
つまんないし。
こいつら素人以下。
テレビ出るなよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:26
>48
八剣伝は西の方にしかないんじゃなかったかなぁ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:37
>>居酒屋

57 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/02 01:07
オレタチショウモトッテガンバッテルンダオウエンシテクレ byゴトウ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:39
後藤より岩尾のがきもい

59 :蓑蔚徽:02/05/02 20:14
後藤は、もう終わってる

60 :蓑蔚徽:02/05/02 20:15
後藤・岩尾は、早く解散しろ
後がつかえてんねん

61 :123456789:02/05/02 20:18
後藤はファンの悪口いうから嫌い

62 :政治ファイチング:02/05/02 20:22
フットは、もう終わり 過去の人
人の悪口 しかもファンのこと
わるくいうなんて 信用できない

63 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/03 02:37
オイオイイツワルグチイッタンダヨオレハファンヲダイジニシテルヨ
オマエタチショウコモナイコトイウナヨ  by後藤

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 02:57
岩尾の顔はアップ放送コードに引っかかる。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 11:29
>63
ヨミニクイヨ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 17:28
のんたんを虐めるなyo!!!!!!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 17:33
かつみ・さゆりのような漫才。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 17:34
ピンクダックのような漫才。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 17:39
l 

70 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/03 19:51
オイオイガンバッテルンダオウエンシテクレ。キョウノカミガタマンザイマツリミタカ?ケッコウオモシロカッタダロ。
イッタイゲイニンデダレガスキナンダヨ?

71 :鏑木:02/05/03 21:35
のんちゃんは、奇形児の顔

72 :鏑木:02/05/03 21:36
のんちゃんは、奇形児 身障

73 :鏑木:02/05/03 21:40
のんちゃんは、身体障害者
もちろん小・中・高校と、そういう特殊学級にいたってさ

74 :娑蛾禰:02/05/03 21:42
のんちゃん気も意 ごとうくさい 

75 :娑蛾禰:02/05/03 21:47


76 :娑蛾禰:02/05/03 21:48
のんちゃん 奇形児

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:49
娑蛾禰 ←これなんて読むの

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:22
フットってつまんない。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 02:21
才能無い。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 18:34
望がキモイ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:52
望の顔は却下

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:58
後藤の頑張ってる姿が、なんかムカツク

83 :ななし:02/05/06 17:23
後藤たんよりのんたんのが嫌

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:24
のんたん笑えない不細工・・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 18:14
nonntann
busu

86 : :02/05/07 18:16
全部自作自演なわけだが。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:10
んなこたぁない

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 17:13
嫌われてるなー。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:45
後藤・・性格悪そう

90 :名無しさん:02/05/09 19:14
叩かれる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 19:37
エレキグラムの方が良かったかも

92 :彩子:02/05/09 20:12
氏に腐れよ!後藤、おい。死ねよ!!!!!!!!
なぁ 死んでくれよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:58


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:03
「ナンバ壱番館」(ゲスト・ティーアップ)を見てたら、
再現VTRでティーアップ前田の役をやってる役者が、
フットがゲストの時に岩尾役をやってた奴だったので笑ってしまった。

95 :名無し:02/05/10 03:05
>>94
本日の2ちゃんで、一番笑わせていただきました。

96 :撫挫侘:02/05/10 20:54
いわおって、奇形児だよな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 20:59
>>94
あいつ、ほかにもリットン水野、オール阪神もやってた。
ブサイク芸人専門の役者だ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:00
>>94
その人、リットン水野の役もやってた気がする。

99 :98:02/05/10 21:00
ごめん、かぶった。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:54
氏ね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)